extremal Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Barabass, пробники ел? Как вкус? Cardopusher, дело не в анализе, дело в том что "конкуренты" спрашивают напрямую где я белок беру. Я просто не вижу смысла делиться этой информацией. Cardopusher, я тут на форуме сам предлагал анализы любого белка в независимой лаборатории делать. Никто не хочет. Хотя в начале был такой же кипишь как во дворе у Barabass, только по поводу КСБ Белорусского. Все кричали, а потом пошли по своим делам. В добавок единицы знают где их возьмутся делать.
Barabass Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Barabass, пробники ел? Как вкус? Cardopusher, дело не в анализе, дело в том что "конкуренты" спрашивают напрямую где я белок беру. Я просто не вижу смысла делиться этой информацией. Cardopusher, я тут на форуме сам предлагал анализы любого белка в независимой лаборатории делать. Никто не хочет. Хотя в начале был такой же кипишь как во дворе у Barabass, только по поводу КСБ Белорусского. Все кричали, а потом пошли по своим делам. В добавок единицы знают где их возьмутся делать. конечно,.. со вкусом сложно )) я совсем недавно банку Миофьюжена скушал...а там конкурировать с вкусом сложновато и делать выводы тоже)) НО ...однозначно съедобно, вкусы легкие и ненавязчивые ...по густоте и ощущениях сытности то гейнер лучше всех себя показал...правда гипо я с него получил аки посля инсулина)) неопробован остался только рослынный) Во всех пробниках присутствует какойто привкус которым "притаманний" только продукции Экстремал...что это такое хз...подсластитель или другая какая присадка....
Ogyusten Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Cardopusher, дело не в анализе, дело в том что "конкуренты" спрашивают напрямую где я белок беру. Я просто не вижу смысла делиться этой информацией. Cardopusher, я тут на форуме сам предлагал анализы любого белка в независимой лаборатории делать. Никто не хочет. Хотя в начале был такой же кипишь как во дворе у Barabass, только по поводу КСБ Белорусского. Все кричали, а потом пошли по своим делам. В добавок единицы знают где их возьмутся делать. Да, в анализах нет смысла. Я думаю с количеством и качеством белка должно быть в порядке. Было интересно что именно это за белок. То есть я спрашивал не где Вы его берете, а какой используете. Но возможно Вы и правы, скажите какой и можно будет найти где :) Поэтому тайна - значит тайна. Ваше право. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Ogyusten
Terror Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 дело в том что "конкуренты" спрашивают напрямую где я белок беру. Я просто не вижу смысла делиться этой информацией. "конкуренты" спрашивают не ГДЕ, а КАКОЙ *название* белок используете в своих продуктах
extremal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 ...по густоте и ощущениях сытности то гейнер лучше всех себя показал...правда гипо я с него получил аки посля инсулина)) А можно с этого момента поподробнее. В гейнеры мы добавили небольшое количество глюкозы и сахара. В расчёте улучшить вкус и добавить простых углей. А ты говоришь что приём гейнера у тебя лично вызывает через некоторое время блокировку выделения собственной глюкозы. Через 15-30 минут наступает слабость и вялость. Так понимаю?
Ark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А ты говоришь что приём гейнера у тебя лично вызывает через некоторое время блокировку выделения собственной глюкозы. это как? инопланетянин шоле)
extremal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 У тебя 2г глюкозы и 5 г сахара вызывает гипогликемию? У меня нет. У Barabass вероятно нарушена работа поджелудочной и ему противопоказаны простые углеводы. Среди спортсменов таких столько же, сколько диабетиков глобально в мире. Эта ситуация наводит на мысль о создания гейнера для "пенсионеров" - без сахара, простых углей и с минимальным декстрозным эквивалентом дисахаридов)).
Erik Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А можно с этого момента поподробнее. В гейнеры мы добавили небольшое количество глюкозы и сахара. В расчёте улучшить вкус и добавить простых углей. А ты говоришь что приём гейнера у тебя лично вызывает через некоторое время блокировку выделения собственной глюкозы. Через 15-30 минут наступает слабость и вялость. Так понимаю? речь наверное шла не о блокировке выделения собственной глюкозы, а избытке глюкозы в гейнере, что повлекло за собой чрезмерный выброс инсулина в кровь
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 это как? инопланетянин шоле) Это просто. Если лупануть быстрых углей, именно быстрых, а не смесь быстрых и медленных, так, чтобы глюкоза так же резко упала, как и поднялась, то пока в крови "отыграет" выделившийся в ответ на эти угли инсулин, возможно состояние легкой гипогликемии. Не обязательно конечно, но если поджелудочная хорошо работает, то возможно. Для эксперимента - 50 граммов глюкозы натощак.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти