extremal Опубліковано: 18 грудня 2012 Автор Опубліковано: 18 грудня 2012 Barabass, пробники ел? Как вкус? Cardopusher, дело не в анализе, дело в том что "конкуренты" спрашивают напрямую где я белок беру. Я просто не вижу смысла делиться этой информацией. Cardopusher, я тут на форуме сам предлагал анализы любого белка в независимой лаборатории делать. Никто не хочет. Хотя в начале был такой же кипишь как во дворе у Barabass, только по поводу КСБ Белорусского. Все кричали, а потом пошли по своим делам. В добавок единицы знают где их возьмутся делать.
Barabass Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Barabass, пробники ел? Как вкус? Cardopusher, дело не в анализе, дело в том что "конкуренты" спрашивают напрямую где я белок беру. Я просто не вижу смысла делиться этой информацией. Cardopusher, я тут на форуме сам предлагал анализы любого белка в независимой лаборатории делать. Никто не хочет. Хотя в начале был такой же кипишь как во дворе у Barabass, только по поводу КСБ Белорусского. Все кричали, а потом пошли по своим делам. В добавок единицы знают где их возьмутся делать. конечно,.. со вкусом сложно )) я совсем недавно банку Миофьюжена скушал...а там конкурировать с вкусом сложновато и делать выводы тоже)) НО ...однозначно съедобно, вкусы легкие и ненавязчивые ...по густоте и ощущениях сытности то гейнер лучше всех себя показал...правда гипо я с него получил аки посля инсулина)) неопробован остался только рослынный) Во всех пробниках присутствует какойто привкус которым "притаманний" только продукции Экстремал...что это такое хз...подсластитель или другая какая присадка....
Ogyusten Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 (змінено) Cardopusher, дело не в анализе, дело в том что "конкуренты" спрашивают напрямую где я белок беру. Я просто не вижу смысла делиться этой информацией. Cardopusher, я тут на форуме сам предлагал анализы любого белка в независимой лаборатории делать. Никто не хочет. Хотя в начале был такой же кипишь как во дворе у Barabass, только по поводу КСБ Белорусского. Все кричали, а потом пошли по своим делам. В добавок единицы знают где их возьмутся делать. Да, в анализах нет смысла. Я думаю с количеством и качеством белка должно быть в порядке. Было интересно что именно это за белок. То есть я спрашивал не где Вы его берете, а какой используете. Но возможно Вы и правы, скажите какой и можно будет найти где :) Поэтому тайна - значит тайна. Ваше право. Змінено 18 грудня 2012 користувачем Ogyusten
Faust Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 дело в том что "конкуренты" спрашивают напрямую где я белок беру. Я просто не вижу смысла делиться этой информацией. "конкуренты" спрашивают не ГДЕ, а КАКОЙ *название* белок используете в своих продуктах
extremal Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Опубліковано: 19 грудня 2012 ...по густоте и ощущениях сытности то гейнер лучше всех себя показал...правда гипо я с него получил аки посля инсулина)) А можно с этого момента поподробнее. В гейнеры мы добавили небольшое количество глюкозы и сахара. В расчёте улучшить вкус и добавить простых углей. А ты говоришь что приём гейнера у тебя лично вызывает через некоторое время блокировку выделения собственной глюкозы. Через 15-30 минут наступает слабость и вялость. Так понимаю?
Ark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 А ты говоришь что приём гейнера у тебя лично вызывает через некоторое время блокировку выделения собственной глюкозы. это как? инопланетянин шоле)
extremal Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Опубліковано: 19 грудня 2012 У тебя 2г глюкозы и 5 г сахара вызывает гипогликемию? У меня нет. У Barabass вероятно нарушена работа поджелудочной и ему противопоказаны простые углеводы. Среди спортсменов таких столько же, сколько диабетиков глобально в мире. Эта ситуация наводит на мысль о создания гейнера для "пенсионеров" - без сахара, простых углей и с минимальным декстрозным эквивалентом дисахаридов)).
Erik Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 А можно с этого момента поподробнее. В гейнеры мы добавили небольшое количество глюкозы и сахара. В расчёте улучшить вкус и добавить простых углей. А ты говоришь что приём гейнера у тебя лично вызывает через некоторое время блокировку выделения собственной глюкозы. Через 15-30 минут наступает слабость и вялость. Так понимаю? речь наверное шла не о блокировке выделения собственной глюкозы, а избытке глюкозы в гейнере, что повлекло за собой чрезмерный выброс инсулина в кровь
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 это как? инопланетянин шоле) Это просто. Если лупануть быстрых углей, именно быстрых, а не смесь быстрых и медленных, так, чтобы глюкоза так же резко упала, как и поднялась, то пока в крови "отыграет" выделившийся в ответ на эти угли инсулин, возможно состояние легкой гипогликемии. Не обязательно конечно, но если поджелудочная хорошо работает, то возможно. Для эксперимента - 50 граммов глюкозы натощак.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз