81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 блокирует выделение организмом собственной глюкозы ( Не могу понять суть этой фразы.
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Резюме которого вкратце таково - предтренировочное обильное внесение простых сахаров, У меня от такого перед тренировкой клонит в сон.
extremal Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Опубліковано: 19 грудня 2012 Не могу понять суть этой фразы. Ну да, выделение это не корректно. Правильнее сказать синтез (ресинтез) - образование простого углевода из более сложного. Например из углеводов принятых с пищей и пока ещё всасываемых в кишечнике. Источник глюкозы во время тренировки это и гликоген печени\мышц - "упакованная" резервная глюкоза. У меня от такого перед тренировкой клонит в сон. А это уже подтверждение теории и самого эксперимента.)
extremal Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Опубліковано: 19 грудня 2012 Дело ведь не в твоем гейнере а моей рекции, она была бы таковой и на любой другой гейнер с подобным составом... Поэтому мы и планируем делать 4 гейнера с разными углеводными составами. От богатого простыми углями, до содержащего только дисахариды и даже декстрины. Как сделаю со сложными - дам пробник)). Будем отлавливать твоё гипо.
Ark Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Не могу понять суть этой фразы. я вот тоже не мог, когда писал про инопланетян)
extremal Опубліковано: 19 грудня 2012 Автор Опубліковано: 19 грудня 2012 А, вот она где собака зарыта. Ну пардоньте меня не русского.))
81eg Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Ну да, выделение это не корректно. Правильнее сказать синтез (ресинтез) - образование простого углевода из более сложного. Например из углеводов принятых с пищей и пока ещё всасываемых в кишечнике. Уровень глюкозы в крови на определенном уровне постоянен, регулируется гормрнами. Вот я и спрашиваю что значит прекращение выделения или синтеза - как ты говоришь? Если мало глюкозы в крови глюкагон\или адреналин когда нужно\ это исправит, возмет ее из запасов печени либо если в печени "пусто", получит из белков и жиров. БЛОКИроваться этот процесс у здорового человека никак не может. Источник глюкозы во время тренировки это и гликоген печени\мышц - Гликоген мышц не идет на поддержание уровня глюкозы крови. имхо.
extremal Опубліковано: 20 грудня 2012 Автор Опубліковано: 20 грудня 2012 Может и так, не вдавался в такие подробности, не было нужды. Какую информацию знал, той и поделился.
Etev Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 скажите, кто-нибудь знает, откуда и зачем в составе спортивных продуктов появилось слово "матрица" и отличается ли оно от значения слова "смесь"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз