Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
блокирует выделение организмом собственной глюкозы (

Не могу понять суть этой фразы.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Резюме которого вкратце таково - предтренировочное обильное внесение простых сахаров,

У меня от такого перед тренировкой клонит в сон.

Опубліковано:

Ну да, выделение это не корректно. Правильнее сказать синтез (ресинтез) - образование простого углевода из более сложного. Например из углеводов принятых с пищей и пока ещё всасываемых в кишечнике.

Источник глюкозы во время тренировки это и гликоген печени\мышц - "упакованная" резервная глюкоза.

У меня от такого перед тренировкой клонит в сон.

А это уже подтверждение теории и самого эксперимента.)

Опубліковано:
Дело ведь не в твоем гейнере а моей рекции, она была бы таковой и на любой другой гейнер с подобным составом...

Поэтому мы и планируем делать 4 гейнера с разными углеводными составами. От богатого простыми углями, до содержащего только дисахариды и даже декстрины.

Как сделаю со сложными - дам пробник)). Будем отлавливать твоё гипо.

Опубліковано:

я вот тоже не мог, когда писал про инопланетян)

Опубліковано:

А, вот она где собака зарыта. Ну пардоньте меня не русского.))

Опубліковано:
Ну да, выделение это не корректно. Правильнее сказать синтез (ресинтез) - образование простого углевода из более сложного. Например из углеводов принятых с пищей и пока ещё всасываемых в кишечнике.

Уровень глюкозы в крови на определенном уровне постоянен, регулируется гормрнами.

Вот я и спрашиваю что значит прекращение выделения или синтеза - как ты говоришь?

Если мало глюкозы в крови глюкагон\или адреналин когда нужно\ это исправит, возмет ее из запасов печени либо если в печени "пусто", получит из белков и жиров.

БЛОКИроваться этот процесс у здорового человека никак не может.

Источник глюкозы во время тренировки это и гликоген печени\мышц -

Гликоген мышц не идет на поддержание уровня глюкозы крови. имхо.

Опубліковано:

Может и так, не вдавался в такие подробности, не было нужды. Какую информацию знал, той и поделился.

Опубліковано:

скажите, кто-нибудь знает, откуда и зачем в составе спортивных продуктов появилось слово "матрица" и отличается ли оно от значения слова "смесь"?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...