81eg Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 блокирует выделение организмом собственной глюкозы ( Не могу понять суть этой фразы.
81eg Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Резюме которого вкратце таково - предтренировочное обильное внесение простых сахаров, У меня от такого перед тренировкой клонит в сон.
extremal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Не могу понять суть этой фразы. Ну да, выделение это не корректно. Правильнее сказать синтез (ресинтез) - образование простого углевода из более сложного. Например из углеводов принятых с пищей и пока ещё всасываемых в кишечнике. Источник глюкозы во время тренировки это и гликоген печени\мышц - "упакованная" резервная глюкоза. У меня от такого перед тренировкой клонит в сон. А это уже подтверждение теории и самого эксперимента.)
extremal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Дело ведь не в твоем гейнере а моей рекции, она была бы таковой и на любой другой гейнер с подобным составом... Поэтому мы и планируем делать 4 гейнера с разными углеводными составами. От богатого простыми углями, до содержащего только дисахариды и даже декстрины. Как сделаю со сложными - дам пробник)). Будем отлавливать твоё гипо.
Ark Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Не могу понять суть этой фразы. я вот тоже не мог, когда писал про инопланетян)
extremal Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 А, вот она где собака зарыта. Ну пардоньте меня не русского.))
81eg Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну да, выделение это не корректно. Правильнее сказать синтез (ресинтез) - образование простого углевода из более сложного. Например из углеводов принятых с пищей и пока ещё всасываемых в кишечнике. Уровень глюкозы в крови на определенном уровне постоянен, регулируется гормрнами. Вот я и спрашиваю что значит прекращение выделения или синтеза - как ты говоришь? Если мало глюкозы в крови глюкагон\или адреналин когда нужно\ это исправит, возмет ее из запасов печени либо если в печени "пусто", получит из белков и жиров. БЛОКИроваться этот процесс у здорового человека никак не может. Источник глюкозы во время тренировки это и гликоген печени\мышц - Гликоген мышц не идет на поддержание уровня глюкозы крови. имхо.
extremal Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Может и так, не вдавался в такие подробности, не было нужды. Какую информацию знал, той и поделился.
Etev Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 скажите, кто-нибудь знает, откуда и зачем в составе спортивных продуктов появилось слово "матрица" и отличается ли оно от значения слова "смесь"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти