extremal Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Да, действительно ошибка на сайте. Исправил. Применение: взрослым 3 раза в сутки - между завтраком-обедом, за полтора часа до тренировки, за пол часа до сна. В нетренировочные дни пить до 3-х коктейлей между принятием пищи. Спасибо за внимательность. :ay:
OHIXA Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В нетренировочные дни пить до 3-х коктейлей между принятием приемами пищи. думаю так лучше будет
Beginer Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Так вначале надо задавать вопрос и получить ответ, а потом делать выводы и печь кексики.)) ... Спасибо за терпение иподробный ответ. Весьма интересный прием с замутнением.
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 думаю так лучше будет Да ты как не сформулируй, от трех соевых коктейлей за день - лучше уж точно не будет...
extremal Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 думаю так лучше будет То был гугле перевод с украинского)). На банке написано на рідній мові. Но на сайте я уже тоже исправил. Спасибо.
extremal Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Да ты как не сформулируй, от трех соевых коктейлей за день - лучше уж точно не будет... 0utlaw ты просто не представляешь сколько существует любителей растительного протеина. И пьют они его по 3 раза в день месяцами и даже годами. На религиозные праздники спрос усиливается особенно.
Erik Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 тут принято растительный белок ругать и называть "кривым" а адептов растительной пищи - веганов - толсто троллить и писать ругательные посты в их адрес :JC_spank:
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 0utlaw ты просто не представляешь сколько существует любителей растительного протеина. Почему же не представляю, представляю. ДжайныРелигию джайнов, одну из древнейших в Индии, исповедуют свыше 5 млн. человек. Главный принцип джайнов - непричинение вреда живым существам, поэтому они не едят мяса и не берут в руки оружия. Среди них выделяются «шветамбары» (одетые светом), которые не носят никакой одежды. Чтобы не погубить случайно какую-нибудь мошку, они вдыхают воздух через марлевую повязку, а дорогу перед собой разметают специальной метелкой. В еде джайны очень воздержанны и считают верхом святости уморить себя голодом. Правда, при этом они занимаются ростовщичеством и безжалостно обирают своих должников. Да и по моему мнению, употребление растительного протеина, куда менее странно и плохо, нежели курение например. А курильщиков гораздо больше, чем вегетарианцев и других любителей сои вместе взятых. Но форум-то спортивный, поэтому мы не о любителях, а о свойствах самого продукта. Соевый протеин содержит антитрипсин, который препятствует усвоению белков. Любых. Я уж не говорю о том, что соя содержит уреазу в значимых количествах, которая способствует выделению аммиака. И генистеин, который обладает эстрогенной активностью, что отрицательно сказывается на мужской репродуктивной системе (если ты не напичканый стероидами химик конечно), а для женщин повышает риск рака эндометрия и молочных желез. Кроме того, там содержатся антикоагулянты, которые тоже совершенно не нужны здоровым людям. Или в своих продуктах вы используете специально обработанный соевый изолят, который по себестоимости дороже КСБ? тут принято Думать прежде, чем говорить. А не наоборот. Поэтому делай пожалуйста, как принято.
extremal Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Почему же не представляю, представляю. О сои говорят и пишут много. Но не надо забывать что изолят соевого белка отличается от соевого боба. Уровень ингибитора трипсина в изоляте минимальный. Именно поэтому от изолята нет пердежа как от боба. Также хочу напомнить что практически все производители спортпита используют этот белок. Сиськи ещё ни у кого не выросли ( я не видел) а вот мышцы ростут.
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Также хочу напомнить что практически все производители спортпита используют этот белок. Только вот атлеты далеко не все его используют. а вот мышцы ростут. Я не видел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти