Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, действительно ошибка на сайте. Исправил.

Применение: взрослым 3 раза в сутки - между завтраком-обедом, за полтора часа до тренировки, за пол часа до сна. В нетренировочные дни пить до 3-х коктейлей между принятием пищи.

Спасибо за внимательность. :ay:

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
В нетренировочные дни пить до 3-х коктейлей между принятием приемами пищи.

думаю так лучше будет

Опубликовано
Так вначале надо задавать вопрос и получить ответ, а потом делать выводы и печь кексики.))

...

Спасибо за терпение иподробный ответ. Весьма интересный прием с замутнением.

Опубликовано
думаю так лучше будет
Да ты как не сформулируй, от трех соевых коктейлей за день - лучше уж точно не будет...
Опубликовано
думаю так лучше будет

То был гугле перевод с украинского)). На банке написано на рідній мові. Но на сайте я уже тоже исправил. Спасибо.

Опубликовано
Да ты как не сформулируй, от трех соевых коктейлей за день - лучше уж точно не будет...

0utlaw ты просто не представляешь сколько существует любителей растительного протеина. И пьют они его по 3 раза в день месяцами и даже годами. На религиозные праздники спрос усиливается особенно.

Опубликовано

тут принято растительный белок ругать и называть "кривым"

а адептов растительной пищи - веганов - толсто троллить и писать ругательные посты в их адрес

:JC_spank:

Опубликовано
0utlaw ты просто не представляешь сколько существует любителей растительного протеина.
Почему же не представляю, представляю.
Джайны
Религию джайнов, одну из древнейших в Индии, исповедуют свыше 5 млн. человек. Главный принцип джайнов - непричинение вреда живым существам, поэтому они не едят мяса и не берут в руки оружия. Среди них выделяются «шветамбары» (одетые светом), которые не носят никакой одежды. Чтобы не погубить случайно какую-нибудь мошку, они вдыхают воздух через марлевую повязку, а дорогу перед собой разметают специальной метелкой. В еде джайны очень воздержанны и считают верхом святости уморить себя голодом. Правда, при этом они занимаются ростовщичеством и безжалостно обирают своих должников.

Да и по моему мнению, употребление растительного протеина, куда менее странно и плохо, нежели курение например. А курильщиков гораздо больше, чем вегетарианцев и других любителей сои вместе взятых.

Но форум-то спортивный, поэтому мы не о любителях, а о свойствах самого продукта. Соевый протеин содержит антитрипсин, который препятствует усвоению белков. Любых. Я уж не говорю о том, что соя содержит уреазу в значимых количествах, которая способствует выделению аммиака. И генистеин, который обладает эстрогенной активностью, что отрицательно сказывается на мужской репродуктивной системе (если ты не напичканый стероидами химик конечно), а для женщин повышает риск рака эндометрия и молочных желез. Кроме того, там содержатся антикоагулянты, которые тоже совершенно не нужны здоровым людям.

Или в своих продуктах вы используете специально обработанный соевый изолят, который по себестоимости дороже КСБ?

тут принято
Думать прежде, чем говорить. А не наоборот. Поэтому делай пожалуйста, как принято.
Опубликовано
Почему же не представляю, представляю.

О сои говорят и пишут много. Но не надо забывать что изолят соевого белка отличается от соевого боба. Уровень ингибитора трипсина в изоляте минимальный. Именно поэтому от изолята нет пердежа как от боба. Также хочу напомнить что практически все производители спортпита используют этот белок. Сиськи ещё ни у кого не выросли ( я не видел) а вот мышцы ростут.

Опубликовано
Также хочу напомнить что практически все производители спортпита используют этот белок.
Только вот атлеты далеко не все его используют.
а вот мышцы ростут.
Я не видел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...