extremal Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Предлагаю в канун нового года сделать друг другу подарок и оставить оппонента с его мнением.))
Outlawif Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Самое глупое занятие - переубеждать оппонента. Хочу донести главную мысль: посты оставляются на форуме, чтобы их читали другие. А оппоненты и так всегда остаются при своем мнении.
81eg Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 какойто привкус Сывороточный 70%вкус "каремэльна нуга" - запах бобма, вкус норм, послевкусие тоже почувствовал. передтренировкой гейнер это деньги на ветер.. Если бы да кабы - сыворотки с витарго)
extremal Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет и с праздниками! Начался новый рабочий год. Проводим выкладку документов на сайте. Поэтому по мере накопления буду отчитываться. Сделали анализы содержания белка в новинках. Всё в пределах нормы. Анализы на остальные продукты ЕХ в специальной теме АНАЛИЗЫ
extremal Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Есть желающие составить компанию покупаться в Гидропарке 19 января?
extremal Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Могу долгонуть гидру )) Сам намереваюсь шорты с футболкой одеть если будет холодно.))
extremal Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Ищу Экстремалов для святого дела.)) Горячий грог прилагается.
extremal Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А я вот решился таки освежиться на 19 января. https://www.youtube.com/watch?v=w7wg_bKdWFY Не качёг, но типа морж.))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти