extremal Опубліковано: 25 грудня 2012 Автор Опубліковано: 25 грудня 2012 Предлагаю в канун нового года сделать друг другу подарок и оставить оппонента с его мнением.))
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Самое глупое занятие - переубеждать оппонента. Хочу донести главную мысль: посты оставляются на форуме, чтобы их читали другие. А оппоненты и так всегда остаются при своем мнении.
81eg Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 какойто привкус Сывороточный 70%вкус "каремэльна нуга" - запах бобма, вкус норм, послевкусие тоже почувствовал. передтренировкой гейнер это деньги на ветер.. Если бы да кабы - сыворотки с витарго)
extremal Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Опубліковано: 11 січня 2013 Всем привет и с праздниками! Начался новый рабочий год. Проводим выкладку документов на сайте. Поэтому по мере накопления буду отчитываться. Сделали анализы содержания белка в новинках. Всё в пределах нормы. Анализы на остальные продукты ЕХ в специальной теме АНАЛИЗЫ
extremal Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Опубліковано: 15 січня 2013 Есть желающие составить компанию покупаться в Гидропарке 19 января?
extremal Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Опубліковано: 16 січня 2013 Могу долгонуть гидру )) Сам намереваюсь шорты с футболкой одеть если будет холодно.))
extremal Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Опубліковано: 16 січня 2013 Ищу Экстремалов для святого дела.)) Горячий грог прилагается.
extremal Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Опубліковано: 21 січня 2013 А я вот решился таки освежиться на 19 января. https://www.youtube.com/watch?v=w7wg_bKdWFY Не качёг, но типа морж.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз