Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кислотой, не много 1г за раз за 10 минут, язвы не будет?

Всё о янтарной кислоте

http://sportswiki.ru/%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0...%BE%D1%82%D0%B0

Рекомендуемый режим: по одной таблетке (100 мг) каждые 50 минут. Не более 6 раз.

Внимание! При приёме в виде таблеток янтарная кислота сильно раздражает слизистую желудочно-кишечного тракта и противопоказана в активной стадии язвенной болезни. Янтарная кислота возбуждает мозг (действие, противоположное действию глицина и транквилизаторов) и несколько повышает артериальное давление.

Превышение рекомендуемой дозы может вызвать сильную изжогу и повредить вашему желудку.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

OlegRO

Нормальная разовая доза 1гр не переживай так.

Опубликовано

Может - не значит навредит. Но людям с повышенной кислотностью или другими гастро-проблемами лучше быть осторожными..

Опубликовано

не многовато ли углей? быстрых...

Опубликовано

Без гуараны был бы послетренировочник.

Зы А гуараны 300мг имхо очень мало на порцию 75 грамм.

не многовато ли углей? быстрых...

Дааа, сил перед тренировкой уменьшится из-за скачка инсулина.

Способ приготовления и время приема подкорректировать нужно, 150-250воды мало для порции 75грамм. Смешивать с соком нельзя т.к. + еще 20-40грамм быстрых углей.

Опубликовано

Л карнитин + туча угля шо корове седло. Как по мне аргинин был бы уместней или тот же таурин.

Опубликовано
Без гуараны был бы послетренировочник.

Зы А гуараны 300мг имхо очень мало на порцию 75 грамм.

Это 30% гуарана, в ней 90мг натурального кофеина. Больше кофеина на приём сердце выпрыгнет. Я как то пол грама гуараны съел - не мог надышаться + сердце билось и болело.

Дааа, сил перед тренировкой уменьшится из-за скачка инсулина.

Рекомендуете убрать глюкозу? Можно ещё променять состав углей. Скажем увеличить 10 мальты.

Способ приготовления и время приема подкорректировать нужно, 150-250воды мало для порции 75грамм. Смешивать с соком нельзя т.к. + еще 20-40грамм быстрых углей.

Экспериментальный образец я делал - размешивается нормально. По консистенции похоже на апельсиновый сок. Но так как креатин, ВСАА, глютамин и гуарана очень горькие, то повышеная сладость и кислота пришлись очень кстати. А малое количество жидкости можно поменять по своему усмотрению.

Кстати на воде делал коктейль - вполне вкусно.

Опубликовано
Л карнитин + туча угля шо корове седло. Как по мне аргинин был бы уместней или тот же таурин.

Л карнитин здесь больше призван выполнять энергетическую роль. Хотя его жиросжигающие свойства никому не помешают.

Карнитин полезен для сердца.

Мы используем карнитина тартрат, а он кислый, что кстати в нашей горькой смеси.

Опубликовано
Это 30% гуарана, в ней 90мг натурального кофеина.

Предтренировочник должен быть либо туда либо сюда, т.е либо хорошо штырить ЦНС, либо помогать для "мясу". В идеале конечно и то и то, но это идеал и он у каждого свой.

Так вот этот и не штырит и не очень "для мяса".

ЗЫ 90мг кофеина это мне ниочем.

Рекомендуете убрать глюкозу?

Выкинуть нафиг вместе с мальтой 20 ДЕ, 10ку я не пробовал не знаю... Но в любом случае угли в предтренике нафиг не нужны, разве что грамм для смешивания разных ингридиентов).

Экспериментальный образец я делал - размешивается нормально. Кстати на воде делал коктейль - вполне вкусно.

Вкус не играет важной роли в предтренировочнике.

Опубликовано

А чего мудрить, взять какой-нибудь крэйз или блуд н гатс и скопировать состав, поменять где-нибудь шило на мыло, и вуаля - новейшая формула готова. Зачем лисапед изобретать?

Угли и правда там сильно лишние, любые. Мальта, шмальта...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...