Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кислотой, не много 1г за раз за 10 минут, язвы не будет?

Всё о янтарной кислоте

https://sportswiki.ru/%D0%AF%D0%BD%D1%82%D0...%BE%D1%82%D0%B0

Рекомендуемый режим: по одной таблетке (100 мг) каждые 50 минут. Не более 6 раз.

Внимание! При приёме в виде таблеток янтарная кислота сильно раздражает слизистую желудочно-кишечного тракта и противопоказана в активной стадии язвенной болезни. Янтарная кислота возбуждает мозг (действие, противоположное действию глицина и транквилизаторов) и несколько повышает артериальное давление.

Превышение рекомендуемой дозы может вызвать сильную изжогу и повредить вашему желудку.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

OlegRO

Нормальная разовая доза 1гр не переживай так.

Опубліковано:

Может - не значит навредит. Но людям с повышенной кислотностью или другими гастро-проблемами лучше быть осторожными..

Опубліковано:

не многовато ли углей? быстрых...

Опубліковано:

Без гуараны был бы послетренировочник.

Зы А гуараны 300мг имхо очень мало на порцию 75 грамм.

не многовато ли углей? быстрых...

Дааа, сил перед тренировкой уменьшится из-за скачка инсулина.

Способ приготовления и время приема подкорректировать нужно, 150-250воды мало для порции 75грамм. Смешивать с соком нельзя т.к. + еще 20-40грамм быстрых углей.

Опубліковано:

Л карнитин + туча угля шо корове седло. Как по мне аргинин был бы уместней или тот же таурин.

Опубліковано:
Без гуараны был бы послетренировочник.

Зы А гуараны 300мг имхо очень мало на порцию 75 грамм.

Это 30% гуарана, в ней 90мг натурального кофеина. Больше кофеина на приём сердце выпрыгнет. Я как то пол грама гуараны съел - не мог надышаться + сердце билось и болело.

Дааа, сил перед тренировкой уменьшится из-за скачка инсулина.

Рекомендуете убрать глюкозу? Можно ещё променять состав углей. Скажем увеличить 10 мальты.

Способ приготовления и время приема подкорректировать нужно, 150-250воды мало для порции 75грамм. Смешивать с соком нельзя т.к. + еще 20-40грамм быстрых углей.

Экспериментальный образец я делал - размешивается нормально. По консистенции похоже на апельсиновый сок. Но так как креатин, ВСАА, глютамин и гуарана очень горькие, то повышеная сладость и кислота пришлись очень кстати. А малое количество жидкости можно поменять по своему усмотрению.

Кстати на воде делал коктейль - вполне вкусно.

Опубліковано:
Л карнитин + туча угля шо корове седло. Как по мне аргинин был бы уместней или тот же таурин.

Л карнитин здесь больше призван выполнять энергетическую роль. Хотя его жиросжигающие свойства никому не помешают.

Карнитин полезен для сердца.

Мы используем карнитина тартрат, а он кислый, что кстати в нашей горькой смеси.

Опубліковано:
Это 30% гуарана, в ней 90мг натурального кофеина.

Предтренировочник должен быть либо туда либо сюда, т.е либо хорошо штырить ЦНС, либо помогать для "мясу". В идеале конечно и то и то, но это идеал и он у каждого свой.

Так вот этот и не штырит и не очень "для мяса".

ЗЫ 90мг кофеина это мне ниочем.

Рекомендуете убрать глюкозу?

Выкинуть нафиг вместе с мальтой 20 ДЕ, 10ку я не пробовал не знаю... Но в любом случае угли в предтренике нафиг не нужны, разве что грамм для смешивания разных ингридиентов).

Экспериментальный образец я делал - размешивается нормально. Кстати на воде делал коктейль - вполне вкусно.

Вкус не играет важной роли в предтренировочнике.

Опубліковано:

А чего мудрить, взять какой-нибудь крэйз или блуд н гатс и скопировать состав, поменять где-нибудь шило на мыло, и вуаля - новейшая формула готова. Зачем лисапед изобретать?

Угли и правда там сильно лишние, любые. Мальта, шмальта...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...