Серега Техас Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Хочу сушкануться слегка на Экстремале - заказал еще ящичек порошка :)... Потом выложу фото ДО и после... Если будет убедительно - буду требовать от Экстремала скидку :) Изменено 22 июня, 2009 пользователем Серега Техас
extremal Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Хочу сушкануться слегка на Экстремале - заказал еще ящичек порошка :)... Потом выложу фото ДО и после... Если будет убедительно - буду требовать от Экстремала скидку :) Это мы с радостью (скидки, призы). :Koshechka_08: А вот поставщик сырья для Протеин 8000 содержащий 70% белка немного подвёл. Небольшую партию готовой продукции мы сделали, а анализы показали что там 67% белка. В норму 66-74% мы конечно вложились, но всё равно не приятно. Продукт то рабочий, но думаю что для сушки надо брать вещи где белка побольше. Например 90% соевый Белковый максимум и мешать его с 80% 100% яичным альбумином для оптимизации аминокислотного состава. Вот туда кстати можно добавлять и Протеин 8000 (70%). Это чисто мой совет. И удачной сушки!!! :connie_running: Да, кстати, Акция -15% на продукт Протеин 8000 ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!, так как продукт распродан и Вышла свежая партия. Продукт продаётся по розничным ценам. Кто покупал акционные продукты имеет 5% скидку. Указывайте свою скидку при закупке продукции.
Diman1111 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А когда буде следующая партия 8000?Скоро на море хочу взять его и активность.
extremal Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 И вот она - новая АКЦИЯ! :viannen_01: Внимание! Если Вы, дорогие спортсмены достигли результатов используя протеины компании Экстремал, пришлите свои фотки "до" и "после" нам на мыло extremalpro@ukr.net , и дайте письменное разрешение на их бессрочное использование в рекламных целях. От нас футболка и банка протеина (стандарт пак.) на Ваш выбор. А когда буде следующая партия 8000?Скоро на море хочу взять его и активность. Свежая партия 8000 вышла! заказываете, ибо количество ограничено (пара сотен)
extremal Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Горячая летняя акция!! :l_diver: Закажи спортивное питание EXTREMAL на 550грн. * и получи стильную футболку в подарок**! *- личные скидки не действуют. **- стоимость футболки 1грн.
Admin Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Горячая летняя акция!! :l_diver: Закажи спортивное питание EXTREMAL на 550грн. * и получи стильную футболку в подарок**! *- личные скидки не действуют. **- стоимость футболки 1грн. Покажите футболку пожалуйста.
extremal Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Покажите футболку пожалуйста. Обязательно. Вчера только привезли, на днях сфоткаю и повешу на сайте и форуме.
sheraton Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Интересная тема, практически все вопросы-ответы просмотрел, сегодня осилил последнюю стр. :gh: . Нужна небольшая помощь что-ли... Попробую по порядку. С продукцией Экстремал познакомился года 2 назад, кушал протык Сила протеина или Прогрессивная формула, точно не помню т.к. дизайн упаковки поменялся (вообщем раньше желтая картонная упаковка была), отличный вкус, смешивание, супер! Не так давно снова начал тренироваться, взял себе ведро гейнера Макс 2000, но желудок его не воспринимает :bh: перед гейнером кушал Протеин 8000 в течении месяца, все было норм. Не могу понять какой компонент из состава Макс 2000 не воспринимает мой организм? Моя цель набрать массу, а без гейнера как я понял это будет сложно. Может просто брать отдельно Прот 8000 + Карбомакс и смешивать в нужных пропорциях? Хотя Карбомакс еще не пробовал и незнаю какая на него будет реакция. Вопрос скорей всего к представителю Экстремал, может еще кто-то чтот подскажет или поделится информацией, буду рад!
aleksandr Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 протеин 8000 кисловатый на вкус-испортился на жаре или это норма?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти