81eg Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 во время тренировки принимать можно. Это больше нужно в циклических, игровых видах спорта, изотоники всякие при тренировках на выносливостьи т.д.
81eg Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Качку или силовику нужен больше ментальный настрой, ЦНС завести.)
Cardopusher Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Иди хавай сахар, ты всё равно не понимаешь о чём люди говорят. мне кажется ты чего то не понимаешь. зачем ты находишься на тематическом форуме,спрашиваешь советы,но делаешь по своему? тебе же говорят как лучше. На опыте. Чего вроде как у тебя нет. Я однажды купил вашу продукцию.Еле допил протеин с блевотным карамельным вкусом,на что вы мне ответили:"Это был экскремент,больше такой вкус делать не будем"
Outlawif Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Здесь мало быстрых углеводов, в основном дисахариды и декстрины. Углеводы перед и во время тренировки принимать можно. Это ведь не глюкоза. Я дико извиняюсь, но ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Дисахариды и декстрины - офигеть какие быстрые углеводы, практически ничем не отличаются от глюкозы по скорости. Разница в гликемическом и инсулиновом индексах между глюкозой и декстринами с длиной цепи в 10-20 остатков глюкозы - вообще не ощутима. Поэтому абсолютно без разницы, что ты принимаешь, глюкозу или декстрины. Некоторые дисахариды еще быстрее глюкозы, каким бы странным это тебе не казалось. Углеводы во время тренировки можно тем, кто тренируется очень долго, например велосипедисты тренируются 4-6 часов. Иногда силовики так тренируются, например стронгмены и даже лифтеры, но это скорее исключение, чем правило. Такие уникумы сами в курсе, что им надо. Как Беня Магнуссон - 2 литра колы за тренировку и все пучком без всякой мальты. Так он извини меня бегемот, 180 кило при 40%+ жира. Не та аудитория. Хотя можешь его фото на банку налепить, чтобы было понятно кому это нужно )) Все "карбо" смеси это ерунда, рассчитанная на дилетантов. Если ты хочешь просто новый продукт втулить в линейку, чтобы хомячки покупали, так это одно дело. Тогда не нужно вопросы задавать, сделал дело и все, кто в курсе, тот не купит. Но ты ж вроде спрашиваешь не для этого, а чтобы вразумительный ответ получить. Eh bien, ты его получил.
OlegRO Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 зачем ты находишься на тематическом форуме,спрашиваешь советы,но делаешь по своему? ну это просто, рекламироваться, быть на слуху и виду у части целевых потребителей, но обходиться не оплаченным баннером вверху, а такими темами ни о чём :my_name_is_grisha:
extremal Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Ок. Я понял Вас. Спасибо за мнения и советы. Когда сделаем, тогда уже будем рассматривать конкретные отзывы по факту. Всем удачи.
egor1980 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сейчас ем экстремаловский протык "Белковая активность" ваниль 2 кг. На этом форуме много прочитал и про наших производителей и про забугорных. Сравнивать мине особо не с чем ибо спорт пит начал есть недавно, банка Юниверсала 17 лет назад не считается))). По вкусу ваниль приелась уже( но об этом писали уже , 4 разных пакета в большой банке). Размешивание мешаю в шейкере причем беру на треню шейкер с засыпаным протом и заливаю сверху водой, проблем с размешиванием не увидел( возможно импортные размешиваются лучше но проблем не вижу) Пена 1-2 см в шейкере причем абсолютно не мешает ощущения что пью пену не было. А вот как должен "переть" протык и справляется ли он со своей основной функцией , строительного материала для мышц не знаю. Зато цена приятная. Следующий думаю будет импортный, но опять же как проверить на себе главную характеристику протыка не вижу(понятно могут сказать понеси в лабу проверь % белка, но накладно выйдет всех производителей носить в лабу) никто пока еще не высказал толковых критериев для оценки прота потребителем.
Redixin Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Зато цена приятная. и сколько это в цифрах ? за соевый изолят, сывороточный концентрат белковый, белок яичный сухой...
Витязь Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 ........А вот как должен "переть" протык и справляется ли он со своей основной функцией , строительного материала для мышц не знаю. ...... Что касается "Білкової активності" (дальше "БА"), то если у Вас высокобелковая диета с небольшим количеством правильных углеводов и только растительные жиры и жиры омега группы, то при приёме "БА" должно уменьшится жировая прослойка. Также ещё всё зависит от тренинга и рижима отдыха. Ну и самое главное "БА" принимайте не меньше 2-3 раза в день (если позволяют финасы то и больше) в промежутках между приёмами основной пищи, также и после тренировки можно/нужно принять одну порцию. (Последний абзац я написал для того, чтобы Вы не думали что от одной порции в день будет коллосальный эффект. Он минимальных доз/порций он будет, но очень незначительный).
egor1980 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 и сколько это в цифрах ? за соевый изолят, сывороточный концентрат белковый, белок яичный сухой... 300 рубасей за 2 кг получилось Что касается "Білкової активності" (дальше "БА"), то если у Вас высокобелковая диета с небольшим количеством правильных углеводов и только растительные жиры и жиры омега группы, то при приёме "БА" должно уменьшится жировая прослойка. Также ещё всё зависит от тренинга и рижима отдыха. Ну и самое главное "БА" принимайте не меньше 2-3 раза в день (если позволяют финасы то и больше) в промежутках между приёмами основной пищи, также и после тренировки можно/нужно принять одну порцию. (Последний абзац я написал для того, чтобы Вы не думали что от одной порции в день будет коллосальный эффект. Он минимальных доз/порций он будет, но очень незначительный). Послетрени пил всегда, и обічно утром между первім и вторім приемом пищи, увеличил дозу до 2-ух в обічній день и трех в день трени, буду наблюдать за состоянием)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти