Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что касается "Білкової активності" (дальше "БА"), то если у Вас высокобелковая диета с небольшим количеством правильных углеводов и только растительные жиры и жиры омега группы, то при приёме "БА" должно уменьшится жировая прослойка.

Также ещё всё зависит от тренинга и рижима отдыха.

:ppc:

Жировая прослойка в этом случае и без БА уменьшится!

Ну и самое главное "БА" принимайте не меньше 2-3 раза в день (если позволяют финасы то и больше) в промежутках между приёмами основной пищи, также и после тренировки можно/нужно принять одну порцию. (Последний абзац я написал для того, чтобы Вы не думали что от одной порции в день будет коллосальный эффект. Он минимальных доз/порций он будет, но очень незначительный).

Ты пиарщик Экстремала? Или просто тролль? Или это такой сарказм? Если последнее, то хотя бы смайлы ставил иногда, а то некоторые примут за истину...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

D.i.m.a.s. выползи со своей норы и раскрой глаза - Спортивное питание EXTREMAL продаётся по 3-4 тонны в месяц по всей Украине через аптечные сети, супермаркеты, спортивные магазины и интернет .

То что тебе не нравится эта марка, нисколько не изменит ситуацию.

Егорка - потребитель;

Витязь - регулярный пользователь, сторонник, участник первого проекта "Построй себя с EXTREMAL", модератор форума "Форум о спортивном питании и силовом спорте". На форуме Айронфлекс находится без принуждения, и отвечает в этой теме по собственной инициативе и исходя из личного опыта.

D.i.m.a.s. - тролль с ограниченным кругозором.

:snooks:

Опубликовано

Ты пиарщик Экстремала? Или просто тролль? Или это такой сарказм? Если последнее, то хотя бы смайлы ставил иногда, а то некоторые примут за истину...

Я уже принял. не нужно было? Можно описать что он написал неправильного или бредового и почему? А то вдруг после 3-ех приемов протыка в день у меня хвост отвалится или линять начну? :sarcastic:

Опубликовано

Егорка берегись, щас D.i.m.a.s. лопнет от злости и обляпает меня и тебя словесным поносом.

:MG_56:

Опубликовано

будете переходити на особистості - закрию тему і роздам ворни - я сьогодні не жадібний взагалі

Опубликовано (изменено)
Спортивное питание EXTREMAL продаётся по 3-4 тонны в месяц по всей Украине через аптечные сети, супермаркеты, спортивные магазины и интернет .

Это разве о чем то говорит, кроме как о том что "без лоха и жизнь плоха" или НАЕбизнес по-украински (екстремал-версия)

Цитата(Витязь @ 7.2.2013, 10:44) *

большим количеством правильных углеводов и только растительные жиры и жиры омега группы, то при приёме "БА" должно уменьшится жировая прослойка.

Это откровенный бред

В экстремале(спортпите) мне лично не нравится ЦЕНА, в которую вы помимо своего повышенного "интереса" еще и закладываете процент на всякие откаты, "подарки", просто взятки и т.д.

Я думаю тут полфорума людей которые брали бы экстремал при более демократичной цене, тем более, если его продавать например тут, в ветке предложения спортпита, то откаты за размещения товаров на полках (200 грн форумных не в счет)не нужны и можно было предложить интересные цены

Изменено пользователем Erik
Опубликовано

Ну вот это продуктивный разговор пошёл.))

Завышенная цена (а это чисто индивидуальное мнение каждого кто так считает), не есть повод хамить.

откаты, "подарки", просто взятки и т.д.

Это Вы о чём? Кто кому что даёт? Почему я не знаю?)

Цена сформирована потребностью предоставить дистрибьюторам 30% скидки и при этом заработать самому немного.

Опубликовано
Ну вот это продуктивный разговор пошёл.))

Завышенная цена (а это чисто индивидуальное мнение каждого кто так считает), не есть повод хамить.

Это Вы о чём? Кто кому что даёт? Почему я не знаю?)

Цена сформирована потребностью предоставить дистрибьюторам 30% скидки и при этом заработать самому немного.

Вам видней конечно, по поводу откатов, но насколько я знаю, те же супермаркеты и аптеки "За спасибо" товар не размещают на полках.

Ну а если вы настолько честны и работаете без соприкосновений с корупционерами (в том числе при проверках например СЭС), то тогда мне вообще непонятна такая высокая цена продукции

Опубликовано
Вам видней конечно, по поводу откатов, но насколько я знаю, те же супермаркеты и аптеки "За спасибо" товар не размещают на полках.

Ну а если вы настолько честны и работаете без соприкосновений с корупционерами (в том числе при проверках например СЭС), то тогда мне вообще непонятна такая высокая цена продукции

Чому висока? Бо сировина дорога. Огюстен, Вован продають КСБ, який не для спортхарча та дієтичного харчування, а для харчової промисловості, що мало поступається в ціні брендового спортхарча. Тим більше ця сировина постійно росте в ціні. В цьому основна проблема, бо Україна, нажаль, не виготовляє якісний сироватковий білок. Ну а з соєю, яєчним альбуміном та казеїном по теорії проблем не повинно бути. Якщо перший іде китайський, як правило, то останні дві позиції доступні і в Україні. Але знову ж таки. Ця сировина більше розрахована на харчову промисловість, будівництво тощо, а не на виготовлення спортхарча. Так що тут знову ж таки проблемка. Бо кульгає трохи якість наших білків.

Опубликовано
будете переходити на особистості - закрию тему і роздам ворни - я сьогодні не жадібний взагалі

small_slow, ну так он же уже перешел! :jb:

хотя бы тогда отмодерировал бы его пост штоле... а то мне как-то не ответить на такое...

но я буду осторожен ;)

D.i.m.a.s. выползи со своей норы и раскрой глаза -

Лучше б ты из своей не вылазил.

Спортивное питание EXTREMAL продаётся по 3-4 тонны в месяц по всей Украине через аптечные сети, супермаркеты, спортивные магазины и интернет .

Ну, если учесть, что ты обязательно приукрасил объемы продаж (для пущей убедительности), то можно сделать вывод, что кол-во потребителей твоего продукта по всей Украине - 1500-2000 человек. Если учитывать цены на твой продукт, думаю, что это нубы, которых укатали в торговой точке, рассказав им подобные сказки, какие здесь излагал Витязь. Таким образом я нарисовал приблизительный портрет твоего покупателя: необразованный (в плане питания и спортивного питания) начинающий дрищ, которому можно проехаться по ушам.

А поскольку такой покупатель либо бросает со временем качалку, либо открывает для себя более доступные продукты, ну или в такой же ценовой категории и не хуже (или лучше) или за эти же деньги более раскрученный бренд, или КСБ и т.п. Но ничего, на его место приходят свежие нубы.

Да как она мне может нра, если я ее не пробовал?

Если б ты сделал хотя бы цены адекватные, то может быть, но и то наврядли... Понимаешь, были всякие неприятные отзывы с экспериментами со вкусом. Были странности в составе вашей продукции (быстрые угли в предтрениках), как же я могу после этого доверять что в проте вашего производства нет чего-нибудь эдакого?

Егорка - потребитель;

Подозреваю (после таких перлов), что не надолго :af:

Витязь - регулярный пользователь, сторонник, участник первого проекта "Построй себя с EXTREMAL", модератор форума "Форум о спортивном питании и силовом спорте".

Ну ващщщеее! Ты прям ни разу не попалился!!! :ag: Какое ж это непредвзятое мнение, если чел модератор по разделу спортивного питания, на форуме спортивного питания EXTREMAL? :ag:

:hx:

D.i.m.a.s. - тролль с ограниченным кругозором.

:snooks:

D.i.m.a.s. - это человек, который с интересом изучил многие аспекты спортивной диетологии, перепробовал на собственной практике разные варианты питания/тренингов, с общим стажем в годы. И он очень возмущенно реагирует на подобные перлы (таких как Витязь) о том, что протеиновые коктейли помогают сжигать подкожный жир. Мимо такой чуши пройти просто так не получилось!

:fuck:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...