Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я уже принял. не нужно было? Можно описать что он написал неправильного или бредового и почему? А то вдруг после 3-ех приемов протыка в день у меня хвост отвалится или линять начну? :sarcastic:

Хвост не отвалится, но ожидать "эффекта сжигания подкожного жира" не стОит ;)

Я же уже сделал акцент в его цитатах:

Что касается "Білкової активності" (дальше "БА"), то если у Вас высокобелковая диета с небольшим количеством правильных углеводов и только растительные жиры и жиры омега группы

То при соответствующем тренинге, ты и так будешь получать нужный тебе "жиросжигающий" результат.

Он затем и пишет:

то при приёме "БА" должно уменьшится жировая прослойка. Также ещё всё зависит от тренинга и рижима отдыха.

Т.е. подвох в чем? В том, что все протеиновые коктейли призваны увеличить суточный прием белка, а не стать заменой получения оного из пищи!

И главное условие для сброса лишнего хлама - это коррекция тренинга, составление низкоуглеводной диеты, и никак не первостепенно увеличение кол-ва белка в рационе!

Ну и самое главное "БА" принимайте не меньше 2-3 раза в день (если позволяют финасы то и больше) в промежутках между приёмами основной пищи, также и после тренировки можно/нужно принять одну порцию. (Последний абзац я написал для того, чтобы Вы не думали что от одной порции в день будет коллосальный эффект. Он минимальных доз/порций он будет, но очень незначительный).

Т.е. здесь просто стимулируют тебя быстрее съесть купленный продукт, и побыстрее прибежать за следующей банкой ;)

Всё.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но я буду осторожен ;)

мій пост досягнув своє цілі

а то по хорошому, можна було б надавати мінім три бана за флейм )))

Опубліковано:

Ничонипонел.

А где тут спор ради спора (флейм)?

Пришел чел, написал чушь про способность протеинового коктейля EXTEMAL сжигать подкожный жир. У других форумчан это вызвало соответствующую реакцию. Общались в рамках существующей темы... :bl:

Если есть желание забанить кого-нибудь - могу предложить кандидатуру:

D.i.m.a.s. выползи со своей норы и раскрой глаза

D.i.m.a.s. - тролль с ограниченным кругозором.

:snooks:

Егорка берегись, щас D.i.m.a.s. лопнет от злости и обляпает меня и тебя словесным поносом.

:MG_56:

Тут можно смело банить, и вполне заслуженно. Я к этому господину вообще не обращался. Он пришел, начал общение почему то со мной в дурном тоне...

Опубліковано:

D.i.m.a.s. , я топикстартер, и владелец ТМ EXTREMAL.

Все камни в огород ТМ воспринимаю как личная обида.

Поэтому, прежде чем что то сказать, подумай о том, какой ответ ты можешь получить. Будет нормальный вопрос или претензия - будет нормальный ответ.

Есть вопросы?, Претензии?

А может попробуешь нашу продукцию прежде чем будешь по ней высказываться?

Опубліковано:
Тут можно смело банить, и вполне заслуженно. Я к этому господину вообще не обращался. Он пришел, начал общение почему то со мной в дурном тоне...

Банить то можно, но у нас банят обычно и того кто провоцирует и того кто повелся на эти провокации. Так как баним?)))

Опубліковано:
D.i.m.a.s. , я топикстартер, и владелец ТМ EXTREMAL.

icho.jpg

Я участник данного форума!

Все камни в огород ТМ воспринимаю как личная обида.

Это твои проблемы. Я тут не могу у каждого интересоваться на сколько он ранимый. И в зависимости от ответа думать реагировать на написанный бред или нет.

Поэтому, прежде чем что то сказать, подумай о том, какой ответ ты можешь получить.

Всегда так и делаю. В отличии от некоторых модераторов форума EXTREMAL. Если человек написал глупость - он получил соответствующий ответ. И именно он больше и не отписался здесь, в ответ я вижу дурной тон в общении с твоей стороны.

Будет нормальный вопрос или претензия - будет нормальный ответ.

Есть вопросы?, Претензии?

А может попробуешь нашу продукцию прежде чем будешь по ней высказываться?

Ты невнимательно читаешь мои ответы. Приходится цитировать себя же:

Если б ты сделал хотя бы цены адекватные, то может быть, но и то наврядли... Понимаешь, были всякие неприятные отзывы с экспериментами со вкусом. Были странности в составе вашей продукции (быстрые угли в предтрениках), как же я могу после этого доверять что в проте вашего производства нет чего-нибудь эдакого?

P.S.: Если есть желание рекламировать свою продукцию путем приписывания ей несуществующих свойств - пожалуйста, ищи лохов. Но если подобные заявления звучат на профильном форуме, то это косвенно подразумевает что кое-кто считает, что здесь таковых много. Думать надо что пишешь (твои же слова, заметь!)

Опубліковано:

Вот и прекрасно, вопросов по продукции нет, претензии чисто абстрактные :br:

Опубліковано:
Вам видней конечно, по поводу откатов, но насколько я знаю, те же супермаркеты и аптеки "За спасибо" товар не размещают на полках.

Ну а если вы настолько честны и работаете без соприкосновений с корупционерами (в том числе при проверках например СЭС), то тогда мне вообще непонятна такая высокая цена продукции

"За спасибо" они не размещают конечно. Они размещают за деньги. Суммы прописаны в Дополнениях к основным договорам.

Мы очень честны, мы честно платим деньги - аптекам за ввод каждой позиции, СЭС - за проделанные анализы. Всё по безналу.

В конечную цену на продукцию вкладываем все расходы, в том числе и эти.

А как иначе?

Цену можем сделать дешевле запросто - через месяц распродадим остатки, уволим рабочих и закроемся.)))

Опубліковано: (змінено)
И главное условие для сброса лишнего хлама - это коррекция тренинга, составление низкоуглеводной диеты, и никак не первостепенно увеличение кол-ва белка в рационе!

Можно подумать что низкоуглеводная диета, преследующая цель сжечь жир, не подразумевает увеличение белка в рационе. :bl:

А вообще, чтоб так рассуждать надо знать сколько этого самого белка человек ел до низкоуглеводки.

Кстати, а что Витязь что то говорил против коррекции тренинга?

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:

Экстремал, когда третий сезон "Построй себя..", чтоб мы могли ещё раз насладиться невероятными преображающими свойствами Ваших запатентованных порошков?

Ведь это всегда работало!

<картинко> "вместо тысячи слов.жпг" <\картинко>

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...