Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже принял. не нужно было? Можно описать что он написал неправильного или бредового и почему? А то вдруг после 3-ех приемов протыка в день у меня хвост отвалится или линять начну? :sarcastic:

Хвост не отвалится, но ожидать "эффекта сжигания подкожного жира" не стОит ;)

Я же уже сделал акцент в его цитатах:

Что касается "Білкової активності" (дальше "БА"), то если у Вас высокобелковая диета с небольшим количеством правильных углеводов и только растительные жиры и жиры омега группы

То при соответствующем тренинге, ты и так будешь получать нужный тебе "жиросжигающий" результат.

Он затем и пишет:

то при приёме "БА" должно уменьшится жировая прослойка. Также ещё всё зависит от тренинга и рижима отдыха.

Т.е. подвох в чем? В том, что все протеиновые коктейли призваны увеличить суточный прием белка, а не стать заменой получения оного из пищи!

И главное условие для сброса лишнего хлама - это коррекция тренинга, составление низкоуглеводной диеты, и никак не первостепенно увеличение кол-ва белка в рационе!

Ну и самое главное "БА" принимайте не меньше 2-3 раза в день (если позволяют финасы то и больше) в промежутках между приёмами основной пищи, также и после тренировки можно/нужно принять одну порцию. (Последний абзац я написал для того, чтобы Вы не думали что от одной порции в день будет коллосальный эффект. Он минимальных доз/порций он будет, но очень незначительный).

Т.е. здесь просто стимулируют тебя быстрее съесть купленный продукт, и побыстрее прибежать за следующей банкой ;)

Всё.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
но я буду осторожен ;)

мій пост досягнув своє цілі

а то по хорошому, можна було б надавати мінім три бана за флейм )))

Опубликовано

Ничонипонел.

А где тут спор ради спора (флейм)?

Пришел чел, написал чушь про способность протеинового коктейля EXTEMAL сжигать подкожный жир. У других форумчан это вызвало соответствующую реакцию. Общались в рамках существующей темы... :bl:

Если есть желание забанить кого-нибудь - могу предложить кандидатуру:

D.i.m.a.s. выползи со своей норы и раскрой глаза

D.i.m.a.s. - тролль с ограниченным кругозором.

:snooks:

Егорка берегись, щас D.i.m.a.s. лопнет от злости и обляпает меня и тебя словесным поносом.

:MG_56:

Тут можно смело банить, и вполне заслуженно. Я к этому господину вообще не обращался. Он пришел, начал общение почему то со мной в дурном тоне...

Опубликовано

D.i.m.a.s. , я топикстартер, и владелец ТМ EXTREMAL.

Все камни в огород ТМ воспринимаю как личная обида.

Поэтому, прежде чем что то сказать, подумай о том, какой ответ ты можешь получить. Будет нормальный вопрос или претензия - будет нормальный ответ.

Есть вопросы?, Претензии?

А может попробуешь нашу продукцию прежде чем будешь по ней высказываться?

Опубликовано
Тут можно смело банить, и вполне заслуженно. Я к этому господину вообще не обращался. Он пришел, начал общение почему то со мной в дурном тоне...

Банить то можно, но у нас банят обычно и того кто провоцирует и того кто повелся на эти провокации. Так как баним?)))

Опубликовано
D.i.m.a.s. , я топикстартер, и владелец ТМ EXTREMAL.

icho.jpg

Я участник данного форума!

Все камни в огород ТМ воспринимаю как личная обида.

Это твои проблемы. Я тут не могу у каждого интересоваться на сколько он ранимый. И в зависимости от ответа думать реагировать на написанный бред или нет.

Поэтому, прежде чем что то сказать, подумай о том, какой ответ ты можешь получить.

Всегда так и делаю. В отличии от некоторых модераторов форума EXTREMAL. Если человек написал глупость - он получил соответствующий ответ. И именно он больше и не отписался здесь, в ответ я вижу дурной тон в общении с твоей стороны.

Будет нормальный вопрос или претензия - будет нормальный ответ.

Есть вопросы?, Претензии?

А может попробуешь нашу продукцию прежде чем будешь по ней высказываться?

Ты невнимательно читаешь мои ответы. Приходится цитировать себя же:

Если б ты сделал хотя бы цены адекватные, то может быть, но и то наврядли... Понимаешь, были всякие неприятные отзывы с экспериментами со вкусом. Были странности в составе вашей продукции (быстрые угли в предтрениках), как же я могу после этого доверять что в проте вашего производства нет чего-нибудь эдакого?

P.S.: Если есть желание рекламировать свою продукцию путем приписывания ей несуществующих свойств - пожалуйста, ищи лохов. Но если подобные заявления звучат на профильном форуме, то это косвенно подразумевает что кое-кто считает, что здесь таковых много. Думать надо что пишешь (твои же слова, заметь!)

Опубликовано

Вот и прекрасно, вопросов по продукции нет, претензии чисто абстрактные :br:

Опубликовано
Вам видней конечно, по поводу откатов, но насколько я знаю, те же супермаркеты и аптеки "За спасибо" товар не размещают на полках.

Ну а если вы настолько честны и работаете без соприкосновений с корупционерами (в том числе при проверках например СЭС), то тогда мне вообще непонятна такая высокая цена продукции

"За спасибо" они не размещают конечно. Они размещают за деньги. Суммы прописаны в Дополнениях к основным договорам.

Мы очень честны, мы честно платим деньги - аптекам за ввод каждой позиции, СЭС - за проделанные анализы. Всё по безналу.

В конечную цену на продукцию вкладываем все расходы, в том числе и эти.

А как иначе?

Цену можем сделать дешевле запросто - через месяц распродадим остатки, уволим рабочих и закроемся.)))

Опубликовано (изменено)
И главное условие для сброса лишнего хлама - это коррекция тренинга, составление низкоуглеводной диеты, и никак не первостепенно увеличение кол-ва белка в рационе!

Можно подумать что низкоуглеводная диета, преследующая цель сжечь жир, не подразумевает увеличение белка в рационе. :bl:

А вообще, чтоб так рассуждать надо знать сколько этого самого белка человек ел до низкоуглеводки.

Кстати, а что Витязь что то говорил против коррекции тренинга?

Изменено пользователем extremal
Опубликовано

Экстремал, когда третий сезон "Построй себя..", чтоб мы могли ещё раз насладиться невероятными преображающими свойствами Ваших запатентованных порошков?

Ведь это всегда работало!

<картинко> "вместо тысячи слов.жпг" <\картинко>

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...