D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) Можно подумать что низкоуглеводная диета, преследующая цель сжечь жир, не подразумевает увеличение белка в рационе. :bl: Прямой зависимости нет. Не подразумевает. А вообще, чтоб так рассуждать надо знать сколько этого самого белка человек ел до низкоуглеводки. Конечно, чтоб так рассуждать как Витязь, надо знать! Вот: Ну и самое главное "БА" принимайте не меньше 2-3 раза в день (если позволяют финасы то и больше) ... (Последний абзац я написал для того, чтобы Вы не думали что от одной порции в день будет коллосальный эффект. Он минимальных доз/порций он будет, но очень незначительный) Если тупо следовать этому, можно не сократить общий дневной каллораж, но еще и увеличить! О каком эффекте он здесь говорит??? Кстати, а что Витязь что то говорил против коррекции тренинга? А я что, говорил что Витязь был против коррекции тренинга? Змінено 7 лютого 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Erik Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 "За спасибо" они не размещают конечно. Они размещают за деньги. Суммы прописаны в Дополнениях к основным договорам. Мы очень честны, мы честно платим деньги - аптекам за ввод каждой позиции, СЭС - за проделанные анализы. Всё по безналу. В конечную цену на продукцию вкладываем все расходы, в том числе и эти. А как иначе? Цену можем сделать дешевле запросто - через месяц распродадим остатки, уволим рабочих и закроемся.))) я наверно перепутал что то, я всегда думал что вы находитесь в/на Украдине!, а судя по вашим словам вы откудато с Германии или Голландии... а может вы думаете что тут на форме можно написать что угодно и развести как котят словами про честные СЭС или аптечные сети? я ведь так говорю не потому что у вас антисанитария, а потому что украинская СЭС всегда придумает как деньги выбить из самого кристально чистого предприятия.
extremal Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Опубліковано: 7 лютого 2013 а может вы думаете что тут на форме можно написать что угодно и развести как котят словами про честные СЭС или аптечные сети? Не пойму, а что с аптеками не так? Плати деньги за вход, за каждую позицию, за потерю, пересылку, за рекламу в их брошурах и ставь где хочешь!! Какие взятки!? Я на правом берегу Киева живу, а Вы на каком? У нас на правом так всё происходит, А у Вас? Украинская СЭС всегда придумает как деньги выбить из самого кристально чистого предприятия. Ну иногда они говорят что анализ не получился и надо повторить. Но так как работа была проделана, то придётся заплатить и за бракованый анализ тоже.)))
extremal Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Опубліковано: 7 лютого 2013 Можно подумать что низкоуглеводная диета, преследующая цель сжечь жир, не подразумевает увеличение белка в рационе. Прямой зависимости нет. Не подразумевает. Увеличивать белок в рационе на низкоуглеводке или нет, можно сказать только тогда когда будем знать сколько белка чел принимает. Но так как он решил пить прот. То пускай его пьёт 3 раза в день, в промежутках между едой и после трени, так как написано в инструкции. В чём проблема приёма 3-х порций прота в дополнение к основному рациону? А вообще я не пойму чего Вы с Витязем завелись за сушку и низкоуглеводку? Егорка ни слова не говорил что собирается сушится или наоборот. Протеин и бодибилдинг родные братья. Не понравится Егорке БА - купит себе другую марку. Понравится - будет пить дальше, а я буду подсказывать что ему лучше подходит.
Ant11 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Патаму чта.. а поговорить)) этот димас же не читал 454 стр..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Увеличивать белок в рационе на низкоуглеводке или нет, можно сказать только тогда когда будем знать сколько белка чел принимает. Но так как он решил пить прот. То пускай его пьёт 3 раза в день, в промежутках между едой и после трени, так как написано в инструкции. В чём проблема приёма 3-х порций прота в дополнение к основному рациону? А вообще я не пойму чего Вы с Витязем завелись за сушку и низкоуглеводку? Егорка ни слова не говорил что собирается сушится или наоборот. Протеин и бодибилдинг родные братья. Не понравится Егорке БА - купит себе другую марку. Понравится - будет пить дальше, а я буду подсказывать что ему лучше подходит. Ходим по кругу? Я пас. Кому надо, тот всё понял. Патаму чта.. а поговорить)) этот димас же не читал 454 стр.. У меня к тебе 2 вопроса: 1. Кто тебе сказал, что я 454 стр не читал? 2. Ты теперь будешь в каждой теме повизгивать в мою сторону, после того как я открыто в теме Снежной Королевы указал тебе на твое хамство в ее адрес? ЗЫ: Смысловая нагрузка как раз твоего поста равна нулю.
Ant11 Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 (змінено) -если бы читал 454 стр.,не задавал бы глупых риторических вопросов..на котроые даны ответы.. или иначе это никак по - другому как тролизм, читай провокация,не назовёшь - я тебя просил пруф, в теме СК.... и ка кэто имеет отношение к данному топу? не иначе провокация вторая? Змінено 7 лютого 2013 користувачем AntifriZ
D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ты видимо не читал и последних двух страниц. Потому что ты бредишь.
Ant11 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 (змінено) и ты говоришь о хамстве) Змінено 8 лютого 2013 користувачем AntifriZ
peregar Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Что за личные разборки? Немедленно прекращайте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз