D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Можно подумать что низкоуглеводная диета, преследующая цель сжечь жир, не подразумевает увеличение белка в рационе. :bl: Прямой зависимости нет. Не подразумевает. А вообще, чтоб так рассуждать надо знать сколько этого самого белка человек ел до низкоуглеводки. Конечно, чтоб так рассуждать как Витязь, надо знать! Вот: Ну и самое главное "БА" принимайте не меньше 2-3 раза в день (если позволяют финасы то и больше) ... (Последний абзац я написал для того, чтобы Вы не думали что от одной порции в день будет коллосальный эффект. Он минимальных доз/порций он будет, но очень незначительный) Если тупо следовать этому, можно не сократить общий дневной каллораж, но еще и увеличить! О каком эффекте он здесь говорит??? Кстати, а что Витязь что то говорил против коррекции тренинга? А я что, говорил что Витязь был против коррекции тренинга? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Erik Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 "За спасибо" они не размещают конечно. Они размещают за деньги. Суммы прописаны в Дополнениях к основным договорам. Мы очень честны, мы честно платим деньги - аптекам за ввод каждой позиции, СЭС - за проделанные анализы. Всё по безналу. В конечную цену на продукцию вкладываем все расходы, в том числе и эти. А как иначе? Цену можем сделать дешевле запросто - через месяц распродадим остатки, уволим рабочих и закроемся.))) я наверно перепутал что то, я всегда думал что вы находитесь в/на Украдине!, а судя по вашим словам вы откудато с Германии или Голландии... а может вы думаете что тут на форме можно написать что угодно и развести как котят словами про честные СЭС или аптечные сети? я ведь так говорю не потому что у вас антисанитария, а потому что украинская СЭС всегда придумает как деньги выбить из самого кристально чистого предприятия.
extremal Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 а может вы думаете что тут на форме можно написать что угодно и развести как котят словами про честные СЭС или аптечные сети? Не пойму, а что с аптеками не так? Плати деньги за вход, за каждую позицию, за потерю, пересылку, за рекламу в их брошурах и ставь где хочешь!! Какие взятки!? Я на правом берегу Киева живу, а Вы на каком? У нас на правом так всё происходит, А у Вас? Украинская СЭС всегда придумает как деньги выбить из самого кристально чистого предприятия. Ну иногда они говорят что анализ не получился и надо повторить. Но так как работа была проделана, то придётся заплатить и за бракованый анализ тоже.)))
extremal Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно подумать что низкоуглеводная диета, преследующая цель сжечь жир, не подразумевает увеличение белка в рационе. Прямой зависимости нет. Не подразумевает. Увеличивать белок в рационе на низкоуглеводке или нет, можно сказать только тогда когда будем знать сколько белка чел принимает. Но так как он решил пить прот. То пускай его пьёт 3 раза в день, в промежутках между едой и после трени, так как написано в инструкции. В чём проблема приёма 3-х порций прота в дополнение к основному рациону? А вообще я не пойму чего Вы с Витязем завелись за сушку и низкоуглеводку? Егорка ни слова не говорил что собирается сушится или наоборот. Протеин и бодибилдинг родные братья. Не понравится Егорке БА - купит себе другую марку. Понравится - будет пить дальше, а я буду подсказывать что ему лучше подходит.
Ant11 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Патаму чта.. а поговорить)) этот димас же не читал 454 стр..
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Увеличивать белок в рационе на низкоуглеводке или нет, можно сказать только тогда когда будем знать сколько белка чел принимает. Но так как он решил пить прот. То пускай его пьёт 3 раза в день, в промежутках между едой и после трени, так как написано в инструкции. В чём проблема приёма 3-х порций прота в дополнение к основному рациону? А вообще я не пойму чего Вы с Витязем завелись за сушку и низкоуглеводку? Егорка ни слова не говорил что собирается сушится или наоборот. Протеин и бодибилдинг родные братья. Не понравится Егорке БА - купит себе другую марку. Понравится - будет пить дальше, а я буду подсказывать что ему лучше подходит. Ходим по кругу? Я пас. Кому надо, тот всё понял. Патаму чта.. а поговорить)) этот димас же не читал 454 стр.. У меня к тебе 2 вопроса: 1. Кто тебе сказал, что я 454 стр не читал? 2. Ты теперь будешь в каждой теме повизгивать в мою сторону, после того как я открыто в теме Снежной Королевы указал тебе на твое хамство в ее адрес? ЗЫ: Смысловая нагрузка как раз твоего поста равна нулю.
Ant11 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) -если бы читал 454 стр.,не задавал бы глупых риторических вопросов..на котроые даны ответы.. или иначе это никак по - другому как тролизм, читай провокация,не назовёшь - я тебя просил пруф, в теме СК.... и ка кэто имеет отношение к данному топу? не иначе провокация вторая? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем AntifriZ
D.i.m.a.s. Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ты видимо не читал и последних двух страниц. Потому что ты бредишь.
Ant11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) и ты говоришь о хамстве) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем AntifriZ
peregar Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Что за личные разборки? Немедленно прекращайте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти