Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не пойму, а что с аптеками не так? Плати деньги за вход, за каждую позицию, за потерю, пересылку, за рекламу в их брошурах и ставь где хочешь!! Какие взятки!?

А, да, я забыл о самом главном! Плати деньги аптеке или нет, но она даже разговаривать с тобой не захочет если документы и анализы не в порядке.

Странно, почему не один импортный спортпит не стоит в аптеках? Есть идеи?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Не совсем так.

В аптеке, в Полтаве, где продается Экстримал, на тех же полках полно импортного производитела: Скайтек, Ультимейт, Оптимум и т.д. Правда цены сумасшедшие (анималпак44 что-то около 500грн).

Опубликовано

О, таки кто то тоже решил пройтись официальным путём.) А вот и ответ сразу нарисовался касаемо уровня цен ЕХ и других официалов.

Опубликовано
..... И он очень возмущенно реагирует на подобные перлы (таких как Витязь) о том, что протеиновые коктейли помогают сжигать подкожный жир. Мимо такой чуши пройти просто так не получилось!

:fuck:

Ещё кто "перлы" пишет.

Возьми, к примеру, попринимай соевый белок (любого производителя) и правильно питайся основной пищей и тренируйся в От - и Ты уважаемый "знаток" питания увидешь, как Твой жирок (если он был/есть) немного подплавится.

Весь основной бред который написан выше в мою сторону парировать не стану, т.к. я так низко в общении опускатся не буду. Я всё понял относительно Тебя и сделаю надлежащие для себя выводы.

Опубликовано
Возьми, к примеру, попринимай соевый белок (любого производителя) и правильно питайся основной пищей и тренируйся в От - и Ты уважаемый "знаток" питания увидешь, как Твой жирок (если он был/есть) немного подплавится.

В этом списке соевый белок можно заменить на кусок сала - результат не изменится.

Опубликовано
мій пост досягнув своє цілі

а то по хорошому, можна було б надавати мінім три бана за флейм )))

Щось я не зрозумів хто кого досягнув, але мабуть Ви як модератор не побачили смайл з "факом" в мою сторону від дімаса, або ж не захотіли побачити, якась у Вас одностороння и непослідовна реакція щодо модерировання цієї теми.

Опубликовано

О чём вообще речь?

Однозначно белка хавать много надо. В кого не влазит с едой пьёт протеиновые коктейли.

Много белка, мало углей - плавка жира.

Много белка, много углей - масо растёт.

Мало белка много углей - жир растёт.

Много белка и очень много углей - мясо с жиром растёт.

А Понятие "Правильно питайся" уже несёт в себе сложно объяснимую смысловую нагрузку. И вокруг него можно строить какие угодно варианты развития событий, и предполагать любые диеты - в том числе и с добавлением сала.))

Друзья, Вы все правы по своему. Вы все с опытом, отдавайте его новичкам. Мы переливаем из пустого в порожнее. Хватит ссор. Слава Арнольду.

:az:

Опубликовано
А, да, я забыл о самом главном! Плати деньги аптеке или нет, но она даже разговаривать с тобой не захочет если документы и анализы не в порядке.

захочет.

у нас же в стране уровень корупции,самый высокий.

сколько вход в аптеку стоит?

Опубликовано
Возьми, к примеру, попринимай соевый белок (любого производителя)

и правильно питайся основной пищей и тренируйся в От - и Ты уважаемый "знаток" питания увидешь, как Твой жирок (если он был/есть) немного подплавится.

1. И в чем будет заслуга "плавления жирка", уважаемый "незнайка"? Заслуга первой части (первая цитата), или второй?

2. Соевый белок кому-либо предлагать - это конечно мудро, ничего не скажешь. Может еще лимонов с БЦА добавить? Ты, Витязь, случайно не воспитанник Югия? А то как-то повеяло от твоих постов спасокукотчиной. Пардоньте.

Весь основной бред который написан выше в мою сторону парировать не стану, т.к. я так низко в общении опускатся не буду. Я всё понял относительно Тебя и сделаю надлежащие для себя выводы.

А был еще неосновной бред? :ag:

А парировать не станешь, потому что аргументов у тебя нет. Знаешь ведь, что по привычке ляпнул здесь заученной фразой, которой кормишь лохов на своем форуме. А фраза то на 99% относится к пиару продукции, не имея ничего общего с реальностью.

А относительно тебя надлежащие выводы сделают (сделали) грамотные форумчане. Да и босс твой тоже, надеюсь, задумается что не везде можно вешать лапшу на уши людям.

В аптеках - пожалуйста. Здесь нет идиотов.

P.S.: За сим откланиваюсь (в этой теме). Это уже неконструктивное общение, а попытки "замять" темку, со свежими удивительными предложениями про сою и т.д. Желаю всем успехов и процветания бизнеса!

И главное (для новичков): Не ведитесь на предложения поесть соевого протеина и на заверения что протеин поможет вам сжечь подкожный жир. Читайте на форуме темы о питании и тренировках!

Опубликовано
Щось я не зрозумів хто кого досягнув, але мабуть Ви як модератор не побачили смайл з "факом" в мою сторону від дімаса, або ж не захотіли побачити, якась у Вас одностороння и непослідовна реакція щодо модерировання цієї теми.

Может быть ты не захотел увидеть что:

1. Смалик :fuck: был в ответе Александру, а не тебе. Или ты и есть клон Extremal'а?

2. Был вставлен в ответ по причине полученного от Александра вот такого смайлика: :snooks:

Так что все по-честному ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...