extremal Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Не пойму, а что с аптеками не так? Плати деньги за вход, за каждую позицию, за потерю, пересылку, за рекламу в их брошурах и ставь где хочешь!! Какие взятки!? А, да, я забыл о самом главном! Плати деньги аптеке или нет, но она даже разговаривать с тобой не захочет если документы и анализы не в порядке. Странно, почему не один импортный спортпит не стоит в аптеках? Есть идеи?
Cell Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Странно, почему не один импортный спортпит не стоит в аптеках? Есть идеи? Не совсем так. В аптеке, в Полтаве, где продается Экстримал, на тех же полках полно импортного производитела: Скайтек, Ультимейт, Оптимум и т.д. Правда цены сумасшедшие (анималпак44 что-то около 500грн).
extremal Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 О, таки кто то тоже решил пройтись официальным путём.) А вот и ответ сразу нарисовался касаемо уровня цен ЕХ и других официалов.
Витязь Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ..... И он очень возмущенно реагирует на подобные перлы (таких как Витязь) о том, что протеиновые коктейли помогают сжигать подкожный жир. Мимо такой чуши пройти просто так не получилось! :fuck: Ещё кто "перлы" пишет. Возьми, к примеру, попринимай соевый белок (любого производителя) и правильно питайся основной пищей и тренируйся в От - и Ты уважаемый "знаток" питания увидешь, как Твой жирок (если он был/есть) немного подплавится. Весь основной бред который написан выше в мою сторону парировать не стану, т.к. я так низко в общении опускатся не буду. Я всё понял относительно Тебя и сделаю надлежащие для себя выводы.
81eg Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Возьми, к примеру, попринимай соевый белок (любого производителя) и правильно питайся основной пищей и тренируйся в От - и Ты уважаемый "знаток" питания увидешь, как Твой жирок (если он был/есть) немного подплавится. В этом списке соевый белок можно заменить на кусок сала - результат не изменится.
Витязь Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 мій пост досягнув своє цілі а то по хорошому, можна було б надавати мінім три бана за флейм ))) Щось я не зрозумів хто кого досягнув, але мабуть Ви як модератор не побачили смайл з "факом" в мою сторону від дімаса, або ж не захотіли побачити, якась у Вас одностороння и непослідовна реакція щодо модерировання цієї теми.
extremal Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 О чём вообще речь? Однозначно белка хавать много надо. В кого не влазит с едой пьёт протеиновые коктейли. Много белка, мало углей - плавка жира. Много белка, много углей - масо растёт. Мало белка много углей - жир растёт. Много белка и очень много углей - мясо с жиром растёт. А Понятие "Правильно питайся" уже несёт в себе сложно объяснимую смысловую нагрузку. И вокруг него можно строить какие угодно варианты развития событий, и предполагать любые диеты - в том числе и с добавлением сала.)) Друзья, Вы все правы по своему. Вы все с опытом, отдавайте его новичкам. Мы переливаем из пустого в порожнее. Хватит ссор. Слава Арнольду. :az:
Cardopusher Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А, да, я забыл о самом главном! Плати деньги аптеке или нет, но она даже разговаривать с тобой не захочет если документы и анализы не в порядке. Странно, почему не один импортный спортпит не стоит в аптеках? Есть идеи? захочет. у нас же в стране уровень корупции,самый высокий. сколько вход в аптеку стоит?
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Возьми, к примеру, попринимай соевый белок (любого производителя) и правильно питайся основной пищей и тренируйся в От - и Ты уважаемый "знаток" питания увидешь, как Твой жирок (если он был/есть) немного подплавится. 1. И в чем будет заслуга "плавления жирка", уважаемый "незнайка"? Заслуга первой части (первая цитата), или второй? 2. Соевый белок кому-либо предлагать - это конечно мудро, ничего не скажешь. Может еще лимонов с БЦА добавить? Ты, Витязь, случайно не воспитанник Югия? А то как-то повеяло от твоих постов спасокукотчиной. Пардоньте. Весь основной бред который написан выше в мою сторону парировать не стану, т.к. я так низко в общении опускатся не буду. Я всё понял относительно Тебя и сделаю надлежащие для себя выводы. А был еще неосновной бред? :ag: А парировать не станешь, потому что аргументов у тебя нет. Знаешь ведь, что по привычке ляпнул здесь заученной фразой, которой кормишь лохов на своем форуме. А фраза то на 99% относится к пиару продукции, не имея ничего общего с реальностью. А относительно тебя надлежащие выводы сделают (сделали) грамотные форумчане. Да и босс твой тоже, надеюсь, задумается что не везде можно вешать лапшу на уши людям. В аптеках - пожалуйста. Здесь нет идиотов. P.S.: За сим откланиваюсь (в этой теме). Это уже неконструктивное общение, а попытки "замять" темку, со свежими удивительными предложениями про сою и т.д. Желаю всем успехов и процветания бизнеса! И главное (для новичков): Не ведитесь на предложения поесть соевого протеина и на заверения что протеин поможет вам сжечь подкожный жир. Читайте на форуме темы о питании и тренировках!
D.i.m.a.s. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Щось я не зрозумів хто кого досягнув, але мабуть Ви як модератор не побачили смайл з "факом" в мою сторону від дімаса, або ж не захотіли побачити, якась у Вас одностороння и непослідовна реакція щодо модерировання цієї теми. Может быть ты не захотел увидеть что: 1. Смалик :fuck: был в ответе Александру, а не тебе. Или ты и есть клон Extremal'а? 2. Был вставлен в ответ по причине полученного от Александра вот такого смайлика: :snooks: Так что все по-честному ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти