Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ты уходишь или нет, зануда?

Когда тебя опять ждать? Ну чтоб подготовиться успел?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
захочет.

у нас же в стране уровень корупции,самый высокий.

сколько вход в аптеку стоит?

А смысл аптечной сети брать товар за взятку? чтоб потом попалиться на первой же проверке и отдать очередную взятку той самой проверке? Это ж какие обороты продаж спортпита должны быть чтоб сумму всех взяток перекрывать ещё и в плюсе остаться?!.

По чём вход не помню. Зависит от размеров и аппетитов аптечной сети. За каждую новую позицию 7000 грн безнального платежа.

Опубликовано
Прямой зависимости нет. Не подразумевает.

Увеличивать белок в рационе на низкоуглеводке или нет, можно сказать только тогда когда будем знать сколько белка чел принимает. Но так как он решил пить прот. То пускай его пьёт 3 раза в день, в промежутках между едой и после трени, так как написано в инструкции.

В чём проблема приёма 3-х порций прота в дополнение к основному рациону?

А вообще я не пойму чего Вы с Витязем завелись за сушку и низкоуглеводку? Егорка ни слова не говорил что собирается сушится или наоборот.

Протеин и бодибилдинг родные братья. Не понравится Егорке БА - купит себе другую марку. Понравится - будет пить дальше, а я буду подсказывать что ему лучше подходит.

Про сушку и вправду ничего не говорил, брал протеин не исходя из кретерия - тот для сушки а тот для массы, а из критерия подешевле(ну реально денег было жалковато)) сейчас планирую купить что то из топовых производителей для сравнения. Пока сравнимать не с чем то и критиковать нечего)))) Хотя стереотипность мышления - забугорное хорошо а наше кака я думаю присутствует у многих))

Опубликовано

Егорка, если хочешь уточнёнки, то скажи сколько тебе лет, вес, много ли жира, рост и какую цель преследуешь.

Опубликовано
Про сушку и вправду ничего не говорил, брал протеин не исходя из кретерия - тот для сушки а тот для массы, а из критерия подешевле(ну реально денег было жалковато)) сейчас планирую купить что то из топовых производителей для сравнения. Пока сравнимать не с чем то и критиковать нечего)))) Хотя стереотипность мышления - забугорное хорошо а наше кака я думаю присутствует у многих))

Егорка ты просто купил вонючую сою по цене брендовой сыворотки заморской ... развели тебя короче...

тут весь вопрос в цене - у эктремала она неадекватна высокая ...

Опубликовано
Хотя стереотипность мышления - забугорное хорошо а наше кака я думаю присутствует у многих))
так и есть, наше в основном гавно куда ни кинься от спорт пита до автомобилей и т.д. очень редко есть исключения.

и вообще берите КСБ парни и будет вам счастье! дешево,сердито,качество нормальное и без всяких вкусовых добавок,красителей и прочей фигни.

Опубликовано
Егорка ты просто купил вонючую сою по цене брендовой сыворотки заморской ... развели тебя короче...

тут весь вопрос в цене - у эктремала она неадекватна высокая ...

Вся суть данной ветки в одном посте!

Опубликовано

Чё ты гонишь, нормальный продукт рабочий. Уже 10 лет производим. Не нравится не ешь.

Опубликовано

репутация у вас плохая.

Опубликовано
Чё ты гонишь, нормальный продукт рабочий. Уже 10 лет производим. Не нравится не ешь.

Дык МММ и Мавроди тоже живы еще, вроде... )) И подольше, чем 10 лет. На новый виток идут! Сколько народу обули/нагрели - а все не заростает к ним народная тропа...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...