extremal Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Опубліковано: 8 лютого 2013 Так ты уходишь или нет, зануда? Когда тебя опять ждать? Ну чтоб подготовиться успел?
extremal Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Опубліковано: 8 лютого 2013 захочет. у нас же в стране уровень корупции,самый высокий. сколько вход в аптеку стоит? А смысл аптечной сети брать товар за взятку? чтоб потом попалиться на первой же проверке и отдать очередную взятку той самой проверке? Это ж какие обороты продаж спортпита должны быть чтоб сумму всех взяток перекрывать ещё и в плюсе остаться?!. По чём вход не помню. Зависит от размеров и аппетитов аптечной сети. За каждую новую позицию 7000 грн безнального платежа.
egor1980 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Прямой зависимости нет. Не подразумевает. Увеличивать белок в рационе на низкоуглеводке или нет, можно сказать только тогда когда будем знать сколько белка чел принимает. Но так как он решил пить прот. То пускай его пьёт 3 раза в день, в промежутках между едой и после трени, так как написано в инструкции. В чём проблема приёма 3-х порций прота в дополнение к основному рациону? А вообще я не пойму чего Вы с Витязем завелись за сушку и низкоуглеводку? Егорка ни слова не говорил что собирается сушится или наоборот. Протеин и бодибилдинг родные братья. Не понравится Егорке БА - купит себе другую марку. Понравится - будет пить дальше, а я буду подсказывать что ему лучше подходит. Про сушку и вправду ничего не говорил, брал протеин не исходя из кретерия - тот для сушки а тот для массы, а из критерия подешевле(ну реально денег было жалковато)) сейчас планирую купить что то из топовых производителей для сравнения. Пока сравнимать не с чем то и критиковать нечего)))) Хотя стереотипность мышления - забугорное хорошо а наше кака я думаю присутствует у многих))
extremal Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Опубліковано: 8 лютого 2013 Егорка, если хочешь уточнёнки, то скажи сколько тебе лет, вес, много ли жира, рост и какую цель преследуешь.
Redixin Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Про сушку и вправду ничего не говорил, брал протеин не исходя из кретерия - тот для сушки а тот для массы, а из критерия подешевле(ну реально денег было жалковато)) сейчас планирую купить что то из топовых производителей для сравнения. Пока сравнимать не с чем то и критиковать нечего)))) Хотя стереотипность мышления - забугорное хорошо а наше кака я думаю присутствует у многих)) Егорка ты просто купил вонючую сою по цене брендовой сыворотки заморской ... развели тебя короче... тут весь вопрос в цене - у эктремала она неадекватна высокая ...
Миша Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Хотя стереотипность мышления - забугорное хорошо а наше кака я думаю присутствует у многих))так и есть, наше в основном гавно куда ни кинься от спорт пита до автомобилей и т.д. очень редко есть исключения. и вообще берите КСБ парни и будет вам счастье! дешево,сердито,качество нормальное и без всяких вкусовых добавок,красителей и прочей фигни.
Etev Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Егорка ты просто купил вонючую сою по цене брендовой сыворотки заморской ... развели тебя короче... тут весь вопрос в цене - у эктремала она неадекватна высокая ... Вся суть данной ветки в одном посте!
extremal Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Опубліковано: 8 лютого 2013 Чё ты гонишь, нормальный продукт рабочий. Уже 10 лет производим. Не нравится не ешь.
Jus Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Чё ты гонишь, нормальный продукт рабочий. Уже 10 лет производим. Не нравится не ешь. Дык МММ и Мавроди тоже живы еще, вроде... )) И подольше, чем 10 лет. На новый виток идут! Сколько народу обули/нагрели - а все не заростает к ним народная тропа...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз