Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Егорка ты просто купил вонючую сою по цене брендовой сыворотки заморской ... развели тебя короче...

тут весь вопрос в цене - у эктремала она неадекватна высокая ...

Взял именно этот продукт по совету сотрудника, след продукт будет заморский из топовых, потом середняк когда будет опыт употребления разных смогу остановиться на чем то конкретном и тут только личный опыткак я понял ибо сколько не читал никто конкертно не смог обосновать что к примеру Экстремал и Ванситон наша кака пото му то и потому то а ОН голд вей космос по тому то и по тому то.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Егорка, если хочешь уточнёнки, то скажи сколько тебе лет, вес, много ли жира, рост и какую цель преследуешь.

32 года 183 см рост 96 вес жир чуть на пузе и боках, хочу как все пару кг хорошего мяса и силовых(щас начнут кидаться фразами что с такими запросами это к химии) прот решил брать потому что белка явно за сутки не добираю до своих 200 г. белка в день

Опубликовано

Читать все умеют, что на банке написано то и находится в середине. Сделано качественно - анализы подтверждают. Производитель на виду, офис реальный, телефоны городские. Служба поддержки потребителя работает, претензии принимаются.

А за сервис и гарантию качества надо платить. Вот всё это и включено в цену.

Кому то не нравится что мы есть, кто то знает где дешевле купить - Ваше дело.

Есть деньги - покупают бренды. Нет денег - покупают насыпом. Есть возможности купить бренды дешевле - никто не мешает. Каждому своё.

Но вот так приходить и просто гомнить - не по пацански. :av:

Опубликовано
белка явно за сутки не добираю до своих 200 г. белка в день

в упор не понимаю, какая в этом проблема?

6 яиц - 48 грамм белка

литр кефира - 30 грамм

500 грамм куриного филе - 90 грамм

пачка творога 250 грамм - 45 грамм

итого навскидку 213 грамм белка... уже с запасом

ЗЫ: причем это количество еды для мужика весом в центнер - так еще и голодным оставаться,как раз добавить грамм сто овсянки, грамм 200 риса, грамм 100 гречки

Опубликовано
Дык МММ и Мавроди тоже живы еще, вроде... )) И подольше, чем 10 лет. На новый виток идут! Сколько народу обули/нагрели - а все не заростает к ним народная тропа...

Так мне никто ещё не пришёл и в лицо лично не плюнул. Только в нете горазды все бла, бла, бла.

Опубликовано
Так мне никто ещё не пришёл и в лицо лично не плюнул. Только в нете горазды все бла, бла, бла.

Да ну ладно... я просто продемонстрировал, что "долгие годы на рынке" - это не обязательно показатель... при чем тут "в лицо плюнул"?

Опубликовано
Есть деньги - покупают бренды. Нет денег - покупают насыпом.

Так то оно так, да только экстремал в список брендов при наличии денег не попадает.

Опубликовано
32 года 183 см рост 96 вес жир чуть на пузе и боках, хочу как все пару кг хорошего мяса и силовых(щас начнут кидаться фразами что с такими запросами это к химии) прот решил брать потому что белка явно за сутки не добираю до своих 200 г. белка в день

Ну так и правильно ты выбрал протеин! Пей 3 раза в день по инструкции. Хочешь суточное меню персональное - качай компьютерную программу "МОЙ БОДИБИЛДИНГ v2.0 Beta build 004" она тебе подскажет как питаться и какие добавки можно ещё включать в рацион. На этом всё. Будут вопросы - задавай.

Так то оно так, да только экстремал в список брендов при наличии денег не попадает.

Как же ж не попадает!))) Это Украинский бренд!!

Родину так сказать не выбирают.

Опубликовано (изменено)

Никто не хочет в Вас плевать. Нормальный бренд, нормальные продукты, нормальные цены... наверное (точно не скажу, как и многие тут, никогда не пробовал Экстремал и не собираюсь).

Проблема, вернее даже не проблема, а просто отношение к Вам на этом форуме обусловлено тем, что Вы находитесь "не в своей тарелке", если так можно выразиться. Нет здесь Вашей целевой аудитории. А если и есть то единицы. Ваша специализация это аптеки, супермаркеты, специализированные наземные магазины. Народу, что здесь тусит по большей части совсем пофиг на это. Тут на форуме свои правила, свои цены. Вы просто не вписываетесь в этот ресурс. Вот и все.

Тот же Ванситон продают тут дешевле чем на официальном сайте. Скидывайте свои 30% наценки для оптовиков и предлагайте. Я не считал, но возможно тогда цены будут хорошими и здешняя публика к Вам потянется. А так неясно, что Вы хотите. Продавать по ценам аптек и магазинов тут не выйдет. Это я думаю Вы давно поняли. Отстаивать свой бренд дело конечно благородное, ну так претензии то в основном ценовые. У Вас есть люфт в целых 30% в цене. Уберите его для этого ресурса. Ваша прибыль не изменится, оптовикам то можете отдавать по этой цене, значит и форумчанам сможете. Ну это конечно если Вам так важен этот ресурс и его целевая аудитория именно как покупатели. Если нет, так нет - Вам виднее. Но и нечего тогда ждать, что отношение к Вам тут поменяется... У Вас дорого :) Дорого не вообще, а дорого именно для этого форума. На этом точка.

Изменено пользователем Ogyusten
Опубликовано (изменено)

Ogyusten, молодец, высказал очевидные мысли любого форумчанина.

Насчет продукции эксртремала, зачем мне как покупателю, брать товар по заведомо большой цене, говорите нужно платить за качество, в чем оно выражаться? Продукты и так делаются из готового сырья, у вас на "заводе" кроме смешивания одного порошка с другим, фасовки и пары детских проверок по содержанию ни чего не делается. Например Protein Factory у нас на форуме продается за 370 грн 2.3 кг, импортный протеин, хорошего качества (вкус, размешивание, 75 % белка), у вас же упакованное ксб, как вы сами пишете, без вкусовых наполнителей 486 кг 2кг. Я лично готов покупать отечественный спортпит по такой же цене, но слушать басни про качество и сервис извольте.

Изменено пользователем wake

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...