Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
32 года 183 см рост 96 вес жир чуть на пузе и боках, хочу как все пару кг хорошего мяса и силовых(щас начнут кидаться фразами что с такими запросами это к химии) прот решил брать потому что белка явно за сутки не добираю до своих 200 г. белка в день

Ну так и правильно ты выбрал протеин! Пей 3 раза в день по инструкции.

Зачетная темка! Мне нра. :ay:

Буду почитывать, когда скучно станет.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Огюстен все верно сказал. Но это уже здесь обсуждалось. Всё упирается в цену как для меня, так и для многих. Я лично не пробовал Экстремал ни один продукт. Но если бы были цены примерно как на те же протеины Ванситон, то я бы попробовал. ))

Насколько выгодно и охота продавать на форуме по таким ценам - смотрите сами, вот Ванситон насколько знаю гребут хорошо на форуме. В остальном спорить не о чем. Здесь клиентов Экстремала 1%. Тема живет походу, потому что людям интересно пообщаться напрямую с производителем. ))

Хотите привлечь клиентов с форума, сделайте спец. цены и продавайте. Не хотите - люди будут покупать Ванситон, КСБ и прочие.

Опубліковано:
Взял именно этот продукт по совету сотрудника

Сразу видно что знаток.

след продукт будет заморский из топовых

Как правило на топовые продукты у нас цена завышенная.

когда будет опыт употребления разных смогу остановиться на чем то конкретном и тут только личный опыткак я понял

Не сможешь, протеин не дает никаких спецэфектов.

Экстремал и Ванситон наша кака пото му то и потому то а ОН голд вей космос по тому то и по тому то.

Экстремал кака, только потому что дорого (или соя в составе)

Голд покупают либо малолетки-мажоры, либо просто мажоры.

Опубліковано:
в упор не понимаю, какая в этом проблема?

6 яиц - 48 грамм белка

литр кефира - 30 грамм

500 грамм куриного филе - 90 грамм

пачка творога 250 грамм - 45 грамм

итого навскидку 213 грамм белка... уже с запасом

ЗЫ: причем это количество еды для мужика весом в центнер - так еще и голодным оставаться,как раз добавить грамм сто овсянки, грамм 200 риса, грамм 100 гречки

+мульен. Вот с углями бы так.Не лезут,фак!

Опубліковано: (змінено)
Экстремал кака, только потому что дорого (или соя в составе)

Голд покупают либо малолетки-мажоры, либо просто мажоры.

Голд мажорский 2273г 82% белка - нормальная цена на форуме 540 гривен. Экстремаловский Протеин 8000 70% 2000г - 486 грн. Почувствуйте разницу.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:

ёпт, я если честно даже никогда не смотрел на цены экстремала

вообще офигели

Опубліковано:
Голд мажорский 2273г 82% белка - нормальная цена на форуме 540 гривен. Экстремаловский Протеин 8000 70% 2000г - 486 грн. Почувствуйте разницу.

Так это на форуме еще много импортных, которые намного дешевле. И там вообще получается, что Экстремал ну просто нет никакого смысла брать.

Опубліковано:

его не только нет смысла брать,но и обсуждать эти продукты.

Опубліковано:
Так это на форуме еще много импортных, которые намного дешевле. И там вообще получается, что Экстремал ну просто нет никакого смысла брать.

Путем несложной арифметики можно подсчитать. Кг Голда 540/2,273=237,5 гривен киллограмм. Кг экстремала 486/2=243 гр кг. Экстремал дороже, чуть-чуть. При одинаковой фасовке. Если подсчитать процент белка голд намного дешевле экстремала.

Опубліковано:

Да и еще репутация фекалии)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...