D.i.m.a.s. Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 32 года 183 см рост 96 вес жир чуть на пузе и боках, хочу как все пару кг хорошего мяса и силовых(щас начнут кидаться фразами что с такими запросами это к химии) прот решил брать потому что белка явно за сутки не добираю до своих 200 г. белка в день Ну так и правильно ты выбрал протеин! Пей 3 раза в день по инструкции. Зачетная темка! Мне нра. :ay: Буду почитывать, когда скучно станет.
djlex05 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Огюстен все верно сказал. Но это уже здесь обсуждалось. Всё упирается в цену как для меня, так и для многих. Я лично не пробовал Экстремал ни один продукт. Но если бы были цены примерно как на те же протеины Ванситон, то я бы попробовал. )) Насколько выгодно и охота продавать на форуме по таким ценам - смотрите сами, вот Ванситон насколько знаю гребут хорошо на форуме. В остальном спорить не о чем. Здесь клиентов Экстремала 1%. Тема живет походу, потому что людям интересно пообщаться напрямую с производителем. )) Хотите привлечь клиентов с форума, сделайте спец. цены и продавайте. Не хотите - люди будут покупать Ванситон, КСБ и прочие.
Ark Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Взял именно этот продукт по совету сотрудника Сразу видно что знаток. след продукт будет заморский из топовых Как правило на топовые продукты у нас цена завышенная. когда будет опыт употребления разных смогу остановиться на чем то конкретном и тут только личный опыткак я понял Не сможешь, протеин не дает никаких спецэфектов. Экстремал и Ванситон наша кака пото му то и потому то а ОН голд вей космос по тому то и по тому то. Экстремал кака, только потому что дорого (или соя в составе) Голд покупают либо малолетки-мажоры, либо просто мажоры.
paraschyk1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 в упор не понимаю, какая в этом проблема? 6 яиц - 48 грамм белка литр кефира - 30 грамм 500 грамм куриного филе - 90 грамм пачка творога 250 грамм - 45 грамм итого навскидку 213 грамм белка... уже с запасом ЗЫ: причем это количество еды для мужика весом в центнер - так еще и голодным оставаться,как раз добавить грамм сто овсянки, грамм 200 риса, грамм 100 гречки +мульен. Вот с углями бы так.Не лезут,фак!
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Экстремал кака, только потому что дорого (или соя в составе) Голд покупают либо малолетки-мажоры, либо просто мажоры. Голд мажорский 2273г 82% белка - нормальная цена на форуме 540 гривен. Экстремаловский Протеин 8000 70% 2000г - 486 грн. Почувствуйте разницу. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем nameless one
Ark Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ёпт, я если честно даже никогда не смотрел на цены экстремала вообще офигели
djlex05 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Голд мажорский 2273г 82% белка - нормальная цена на форуме 540 гривен. Экстремаловский Протеин 8000 70% 2000г - 486 грн. Почувствуйте разницу. Так это на форуме еще много импортных, которые намного дешевле. И там вообще получается, что Экстремал ну просто нет никакого смысла брать.
Leka00 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 его не только нет смысла брать,но и обсуждать эти продукты.
nameless one Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Так это на форуме еще много импортных, которые намного дешевле. И там вообще получается, что Экстремал ну просто нет никакого смысла брать. Путем несложной арифметики можно подсчитать. Кг Голда 540/2,273=237,5 гривен киллограмм. Кг экстремала 486/2=243 гр кг. Экстремал дороже, чуть-чуть. При одинаковой фасовке. Если подсчитать процент белка голд намного дешевле экстремала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти