aleksandr Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 (змінено) 2 СерегаТехас Ну а твой какой на вкус7 Змінено 24 червня 2009 користувачем san79
km123456 Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 протеин 8000 кисловатый на вкус-испортился на жаре или это норма? Привіт Сан, місяці з 2 тому я їв 8000, кислого смаку не було...
extremal Опубліковано: 24 червня 2009 Автор Опубліковано: 24 червня 2009 протеин 8000 кисловатый на вкус-испортился на жаре или это норма? Админ был у нас на складе, может подтвердить что храниться продукция в тёмном прохладном месте. Так что испортиться не мог. Как его хранят в магазинах я не знаю. Надеюсь что соблюдая нормы. Другое дело если брали напрямую у нас. Но я уже говорил, что не думаю что продукт мог испортиться. Может если в жидком виде в такую жару похранить пару часов, то тогда точно может испортиться. . Ну может новых ароматов добавили С продукцией Экстремал познакомился года 2 назад, кушал протык Сила протеина или Прогрессивная формула, точно не помню т.к. дизайн упаковки поменялся (вообщем раньше желтая картонная упаковка была), отличный вкус, смешивание, супер! Да, была такая упаковка "Силы протеина" Поменяли на банки, а вот год назад ещё раз поменяли дизайн самой этикетки. Теперь с фотографией спортсмена (Юрий Спасокукоцкий). А рецепт не поменяли, всё по старому, ну разве пару новых вкусов добавили-апельсин, карамель. ...
Admin Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 Админ был у нас на складе, может подтвердить что храниться продукция в тёмном прохладном месте. Так что испортиться не мог. Как его хранят в магазинах я не знаю. Надеюсь что соблюдая нормы. Другое дело если брали напрямую у нас. Но я уже говорил, что не думаю что продукт мог испортиться. Может если в жидком виде в такую жару похранить пару часов, то тогда точно может испортиться. Был, видел, подтверждаю. Сухой протеин не испортится, ему жара до одного места, а вот замешаный жары боится очень сильно.
aleksandr Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 Ну я не знаю тогда-может я привередливый очень ко вкусу отечественного протеина.Потому что пробовал только заграничную продукцию.За ответы всем спасибо.Буду доедать наверное.
Колобок Опубліковано: 24 червня 2009 Опубліковано: 24 червня 2009 Здравствуйте! Не подскажете я в каком то магазине видел коробочки с каким то логотипом чей логотип не помню для таблеток с отсеками,где не помню,помогите где???
Admin Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Здравствуйте! Не подскажете я в каком то магазине видел коробочки с каким то логотипом чей логотип не помню для таблеток с отсеками,где не помню,помогите где??? Тема видел как называется? Причем тут коробочки?
B1ackLIT Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Тема видел как называется? Причем тут коробочки? Походу это спам.
Nik Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Здравствуйте! Не подскажете я в каком то магазине видел коробочки с каким то логотипом чей логотип не помню для таблеток с отсеками,где не помню,помогите где??? ппц!!! :rtfm: какие коробки???
kpl_3000 Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Здравствуйте! Не подскажете я в каком то магазине видел коробочки с каким то логотипом чей логотип не помню для таблеток с отсеками,где не помню,помогите где??? кто то понял о чём он?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз