Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 СерегаТехас Ну а твой какой на вкус7

Изменено пользователем san79
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
протеин 8000 кисловатый на вкус-испортился на жаре или это норма?

Привіт Сан, місяці з 2 тому я їв 8000, кислого смаку не було...

Опубликовано
протеин 8000 кисловатый на вкус-испортился на жаре или это норма?

Админ был у нас на складе, может подтвердить что храниться продукция в тёмном прохладном месте. Так что испортиться не мог. Как его хранят в магазинах я не знаю. Надеюсь что соблюдая нормы. Другое дело если брали напрямую у нас. Но я уже говорил, что не думаю что продукт мог испортиться. Может если в жидком виде в такую жару похранить пару часов, то тогда точно может испортиться.

. Ну может новых ароматов добавили

С продукцией Экстремал познакомился года 2 назад, кушал протык Сила протеина или Прогрессивная формула, точно не помню т.к. дизайн упаковки поменялся (вообщем раньше желтая картонная упаковка была), отличный вкус, смешивание, супер!

Да, была такая упаковка "Силы протеина" Поменяли на банки, а вот год назад ещё раз поменяли дизайн самой этикетки. Теперь с фотографией спортсмена (Юрий Спасокукоцкий). А рецепт не поменяли, всё по старому, ну разве пару новых вкусов добавили-апельсин, карамель.

...

Опубликовано
Админ был у нас на складе, может подтвердить что храниться продукция в тёмном прохладном месте. Так что испортиться не мог. Как его хранят в магазинах я не знаю. Надеюсь что соблюдая нормы. Другое дело если брали напрямую у нас. Но я уже говорил, что не думаю что продукт мог испортиться. Может если в жидком виде в такую жару похранить пару часов, то тогда точно может испортиться.

Был, видел, подтверждаю.

Сухой протеин не испортится, ему жара до одного места, а вот замешаный жары боится очень сильно.

Опубликовано

Ну я не знаю тогда-может я привередливый очень ко вкусу отечественного протеина.Потому что пробовал только заграничную продукцию.За ответы всем спасибо.Буду доедать наверное.

Опубликовано

Здравствуйте! Не подскажете я в каком то магазине видел коробочки с каким то логотипом чей логотип не помню для таблеток с отсеками,где не помню,помогите где???

Опубликовано
Здравствуйте! Не подскажете я в каком то магазине видел коробочки с каким то логотипом чей логотип не помню для таблеток с отсеками,где не помню,помогите где???

Тема видел как называется? Причем тут коробочки?

Опубликовано
Тема видел как называется? Причем тут коробочки?

Походу это спам.

Опубликовано

ппц!!! :rtfm:

какие коробки???

Опубликовано

кто то понял о чём он?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...