D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 small_slow ты не прав. У тебя есть свой сайт? А тексты там оригинальные? Ты сам писал? Уверен что там нет ни одной ошибки? Вот когда у тебя будет свой собственный информационный ресурс, или когда ты напишешь книгу без ошибок, вот тогда и поговорим что делать чтоб не допускать ошибки. Мне казалось, что для начала сгодится и функция проверки правописания в любом текстовом редакторе... не?
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот когда у тебя будет свой собственный информационный ресурс, или когда ты напишешь книгу без ошибок, вот тогда и поговорим что делать чтоб не допускать ошибки. я не думаю що це суттєві обмежуючі фактори, без наявності яких ми не можемо говорити про помилки було вказано на помилку, і замість того щоб просто сказати дякую, ви почали розказувати хто тут для чого зареєструвався і куда йому йти )
extremal Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне казалось, что для начала сгодится и функция проверки правописания в любом текстовом редакторе... не? D.i.m.a.s.', то ты нас покидаешь грюкая дверьми, то торжественно возвращаешься, а сейчас я смотрю решил взять на себя функцию правой руки аллаха- будешь карать неверных? я не думаю що це суттєві обмежуючі фактори, без наявності яких ми не можемо говорити про помилки було вказано на помилку, і замість того щоб просто сказати дякую, ви почали розказувати хто тут для чого зареєструвався і куда йому йти ) Я первым делом сказал спасибо.
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я первым делом сказал спасибо. Идешь к успеху
extremal Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Естественно выложить всю информацию на ресурсе не допустив ошибок не возможно. Ошибки могут быть как грамматические так и с не правильно поданной информацией. Текстов очень много, все могли и не проверить на редакторе. Конечно это надо сделать, но всё упирается во время. Например тексты идущие на упаковку отсылаются профессиональному редактору на обработку. Для выявления других ошибок, а их помимо грамматических может существовать много ещё и програмных, и была создана тема на форуме в которой все нашедшие ошибку могли на неё указать. Тема отличная!! и никак не заслуживает мнения - чого тільки люди не роблять заради того щоб самим не думати зайвий раз ))))
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Тема отличная!! и никак не заслуживает мнения :hs: :hs: :hs: а може в вас колись не буде часу провірити термін придатності складника якогось продукту?
Ogyusten Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Возможно и так.. Ну тогда предлагаю воспринимать эту тему как информационную. Так сказать - "доска успехов и достижений украинской промышленности".)) Лично я так эту тему и воспринимаю. Мнение окружающих, судя по тону в этой ветке несколько другое :) Хотя опять же... Мало тут информации для информационной темы :) Что за сырье используете? Что за сыворотка, откуда родом? БЦАшки какие, Китай как я понимаю, сами завозили? Креатин? Креапур, не? Он хоть микронизированный? Соя как у всех или какая-то особенная "самая лучшая, которую смогли найти"? А мальта тоже как у всех в желтых мешках идет вообще без указания производителя? Или завозите все исключительно сами? А натуральные ароматизаторы где берете? Симрайз, Дестилла или уже другие используете? И кстати, у Вас цех-то хоть свой или арендуете? Успехи-то какие? Какие объемы продаете за месяц, какой самый продаваемый продукт? Вот информацию содержащую ответы на подобные вопросы мне было бы интересно почитать. Но понятно, что этого никто рассказывать не будет :) Поэтому пока захожу просто так, потому что в теме есть новые сообщения. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Ogyusten
djlex05 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Огюстен, жгет.))) Интересные вопросы, однако.))
D.i.m.a.s. Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 D.i.m.a.s.', то ты нас покидаешь грюкая дверьми хто йа? :ai: я где-то такое написал? какие двери, Александр, что ты? Или ты так обрадовался вот этой фразе: P.S.: За сим откланиваюсь (в этой теме). Это уже неконструктивное общение, а попытки "замять" темку, со свежими удивительными предложениями про сою и т.д. Желаю всем успехов и процветания бизнеса! и подумал, что я откланялся навсегда? :sarcastic: и вообще, я же потом еще намекал: Зачетная темка! Мне нра. :ay: Буду почитывать, когда скучно станет. а сейчас я смотрю решил взять на себя функцию правой руки аллаха- будешь карать неверных? Александр, ты что-то такое непонятное говоришь... Во-первых, я православный. Во-вторых, не понял совсем намеков про покарание. Всего лишь задал вопрос. Жжошь. В-третьих, присоединяюсь к вопросу: Когда тема станет информационной?
extremal Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 :hs: :hs: :hs: а може в вас колись не буде часу провірити термін придатності складника якогось продукту? Всякое может быть, но для того чтоб этого не допустить, мы тоже предприняли меры - ведём журнал закладок ингредиентов с указанием даты поступления сырья и сроков годности.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти