D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 small_slow ты не прав. У тебя есть свой сайт? А тексты там оригинальные? Ты сам писал? Уверен что там нет ни одной ошибки? Вот когда у тебя будет свой собственный информационный ресурс, или когда ты напишешь книгу без ошибок, вот тогда и поговорим что делать чтоб не допускать ошибки. Мне казалось, что для начала сгодится и функция проверки правописания в любом текстовом редакторе... не?
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Вот когда у тебя будет свой собственный информационный ресурс, или когда ты напишешь книгу без ошибок, вот тогда и поговорим что делать чтоб не допускать ошибки. я не думаю що це суттєві обмежуючі фактори, без наявності яких ми не можемо говорити про помилки було вказано на помилку, і замість того щоб просто сказати дякую, ви почали розказувати хто тут для чого зареєструвався і куда йому йти )
extremal Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Опубліковано: 14 лютого 2013 Мне казалось, что для начала сгодится и функция проверки правописания в любом текстовом редакторе... не? D.i.m.a.s.', то ты нас покидаешь грюкая дверьми, то торжественно возвращаешься, а сейчас я смотрю решил взять на себя функцию правой руки аллаха- будешь карать неверных? я не думаю що це суттєві обмежуючі фактори, без наявності яких ми не можемо говорити про помилки було вказано на помилку, і замість того щоб просто сказати дякую, ви почали розказувати хто тут для чого зареєструвався і куда йому йти ) Я первым делом сказал спасибо.
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Я первым делом сказал спасибо. Идешь к успеху
extremal Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Опубліковано: 14 лютого 2013 Естественно выложить всю информацию на ресурсе не допустив ошибок не возможно. Ошибки могут быть как грамматические так и с не правильно поданной информацией. Текстов очень много, все могли и не проверить на редакторе. Конечно это надо сделать, но всё упирается во время. Например тексты идущие на упаковку отсылаются профессиональному редактору на обработку. Для выявления других ошибок, а их помимо грамматических может существовать много ещё и програмных, и была создана тема на форуме в которой все нашедшие ошибку могли на неё указать. Тема отличная!! и никак не заслуживает мнения - чого тільки люди не роблять заради того щоб самим не думати зайвий раз ))))
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Тема отличная!! и никак не заслуживает мнения :hs: :hs: :hs: а може в вас колись не буде часу провірити термін придатності складника якогось продукту?
Ogyusten Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 (змінено) Возможно и так.. Ну тогда предлагаю воспринимать эту тему как информационную. Так сказать - "доска успехов и достижений украинской промышленности".)) Лично я так эту тему и воспринимаю. Мнение окружающих, судя по тону в этой ветке несколько другое :) Хотя опять же... Мало тут информации для информационной темы :) Что за сырье используете? Что за сыворотка, откуда родом? БЦАшки какие, Китай как я понимаю, сами завозили? Креатин? Креапур, не? Он хоть микронизированный? Соя как у всех или какая-то особенная "самая лучшая, которую смогли найти"? А мальта тоже как у всех в желтых мешках идет вообще без указания производителя? Или завозите все исключительно сами? А натуральные ароматизаторы где берете? Симрайз, Дестилла или уже другие используете? И кстати, у Вас цех-то хоть свой или арендуете? Успехи-то какие? Какие объемы продаете за месяц, какой самый продаваемый продукт? Вот информацию содержащую ответы на подобные вопросы мне было бы интересно почитать. Но понятно, что этого никто рассказывать не будет :) Поэтому пока захожу просто так, потому что в теме есть новые сообщения. Змінено 14 лютого 2013 користувачем Ogyusten
djlex05 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Огюстен, жгет.))) Интересные вопросы, однако.))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 D.i.m.a.s.', то ты нас покидаешь грюкая дверьми хто йа? :ai: я где-то такое написал? какие двери, Александр, что ты? Или ты так обрадовался вот этой фразе: P.S.: За сим откланиваюсь (в этой теме). Это уже неконструктивное общение, а попытки "замять" темку, со свежими удивительными предложениями про сою и т.д. Желаю всем успехов и процветания бизнеса! и подумал, что я откланялся навсегда? :sarcastic: и вообще, я же потом еще намекал: Зачетная темка! Мне нра. :ay: Буду почитывать, когда скучно станет. а сейчас я смотрю решил взять на себя функцию правой руки аллаха- будешь карать неверных? Александр, ты что-то такое непонятное говоришь... Во-первых, я православный. Во-вторых, не понял совсем намеков про покарание. Всего лишь задал вопрос. Жжошь. В-третьих, присоединяюсь к вопросу: Когда тема станет информационной?
extremal Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 :hs: :hs: :hs: а може в вас колись не буде часу провірити термін придатності складника якогось продукту? Всякое может быть, но для того чтоб этого не допустить, мы тоже предприняли меры - ведём журнал закладок ингредиентов с указанием даты поступления сырья и сроков годности.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз