Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
small_slow ты не прав.

У тебя есть свой сайт? А тексты там оригинальные? Ты сам писал? Уверен что там нет ни одной ошибки?

Вот когда у тебя будет свой собственный информационный ресурс, или когда ты напишешь книгу без ошибок, вот тогда и поговорим что делать чтоб не допускать ошибки.

Мне казалось, что для начала сгодится и функция проверки правописания в любом текстовом редакторе... не?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот когда у тебя будет свой собственный информационный ресурс, или когда ты напишешь книгу без ошибок, вот тогда и поговорим что делать чтоб не допускать ошибки.

я не думаю що це суттєві обмежуючі фактори, без наявності яких ми не можемо говорити про помилки

було вказано на помилку, і замість того щоб просто сказати дякую, ви почали розказувати хто тут для чого зареєструвався і куда йому йти )

Опубліковано:
Мне казалось, что для начала сгодится и функция проверки правописания в любом текстовом редакторе... не?

D.i.m.a.s.', то ты нас покидаешь грюкая дверьми, то торжественно возвращаешься, а сейчас я смотрю решил взять на себя функцию правой руки аллаха- будешь карать неверных?

я не думаю що це суттєві обмежуючі фактори, без наявності яких ми не можемо говорити про помилки

було вказано на помилку, і замість того щоб просто сказати дякую, ви почали розказувати хто тут для чого зареєструвався і куда йому йти )

Я первым делом сказал спасибо.

Опубліковано:
Я первым делом сказал спасибо.

Идешь к успеху
Опубліковано:

Естественно выложить всю информацию на ресурсе не допустив ошибок не возможно. Ошибки могут быть как грамматические так и с не правильно поданной информацией.

Текстов очень много, все могли и не проверить на редакторе. Конечно это надо сделать, но всё упирается во время.

Например тексты идущие на упаковку отсылаются профессиональному редактору на обработку.

Для выявления других ошибок, а их помимо грамматических может существовать много ещё и програмных, и была создана тема на форуме в которой все нашедшие ошибку могли на неё указать.

Тема отличная!! и никак не заслуживает мнения

- чого тільки люди не роблять заради того щоб самим не думати зайвий раз ))))
Опубліковано:
Тема отличная!! и никак не заслуживает мнения

:hs: :hs: :hs:

а може в вас колись не буде часу провірити термін придатності складника якогось продукту?

Опубліковано: (змінено)
Возможно и так..

Ну тогда предлагаю воспринимать эту тему как информационную.

Так сказать - "доска успехов и достижений украинской промышленности".))

Лично я так эту тему и воспринимаю. Мнение окружающих, судя по тону в этой ветке несколько другое :)

Хотя опять же... Мало тут информации для информационной темы :) Что за сырье используете? Что за сыворотка, откуда родом? БЦАшки какие, Китай как я понимаю, сами завозили? Креатин? Креапур, не? Он хоть микронизированный? Соя как у всех или какая-то особенная "самая лучшая, которую смогли найти"? А мальта тоже как у всех в желтых мешках идет вообще без указания производителя? Или завозите все исключительно сами? А натуральные ароматизаторы где берете? Симрайз, Дестилла или уже другие используете? И кстати, у Вас цех-то хоть свой или арендуете? Успехи-то какие? Какие объемы продаете за месяц, какой самый продаваемый продукт?

Вот информацию содержащую ответы на подобные вопросы мне было бы интересно почитать. Но понятно, что этого никто рассказывать не будет :) Поэтому пока захожу просто так, потому что в теме есть новые сообщения.

Змінено користувачем Ogyusten
Опубліковано:

Огюстен, жгет.)))

Интересные вопросы, однако.))

Опубліковано:
D.i.m.a.s.', то ты нас покидаешь грюкая дверьми

хто йа? :ai:

я где-то такое написал? какие двери, Александр, что ты?

Или ты так обрадовался вот этой фразе:

P.S.: За сим откланиваюсь (в этой теме). Это уже неконструктивное общение, а попытки "замять" темку, со свежими удивительными предложениями про сою и т.д. Желаю всем успехов и процветания бизнеса!

и подумал, что я откланялся навсегда? :sarcastic:

и вообще, я же потом еще намекал:

Зачетная темка! Мне нра. :ay:

Буду почитывать, когда скучно станет.

а сейчас я смотрю решил взять на себя функцию правой руки аллаха- будешь карать неверных?

Александр, ты что-то такое непонятное говоришь...

Во-первых, я православный.

Во-вторых, не понял совсем намеков про покарание. Всего лишь задал вопрос. Жжошь.

В-третьих, присоединяюсь к вопросу: Когда тема станет информационной?

Опубліковано:
:hs: :hs: :hs:

а може в вас колись не буде часу провірити термін придатності складника якогось продукту?

Всякое может быть, но для того чтоб этого не допустить, мы тоже предприняли меры - ведём журнал закладок ингредиентов с указанием даты поступления сырья и сроков годности.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...