extremal Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 Лично я так эту тему и воспринимаю. Мнение окружающих, судя по тону в этой ветке несколько другое :) Хотя опять же... Мало тут информации для информационной темы :) Что за сырье используете? Что за сыворотка, откуда родом? БЦАшки какие, Китай как я понимаю, сами завозили? Креатин? Креапур, не? Он хоть микронизированный? Соя как у всех или какая-то особенная "самая лучшая, которую смогли найти"? А мальта тоже как у всех в желтых мешках идет вообще без указания производителя? Или завозите все исключительно сами? А натуральные ароматизаторы где берете? Симрайз, Дестилла или уже другие используете? И кстати, у Вас цех-то хоть свой или арендуете? Успехи-то какие? Какие объемы продаете за месяц, какой самый продаваемый продукт? Вот информацию содержащую ответы на подобные вопросы мне было бы интересно почитать. Но понятно, что этого никто рассказывать не будет :) Поэтому пока захожу просто так, потому что в теме есть новые сообщения. Ogyusten, ты добрый малый и одновременно хитрый жук. Это ж коммерческая тайна!, кто ж тебе раскажет?! :bt: Раз тема информационная, значит будем рассказывать о новинках продукции, а не о новых поставщиках! Ну хитрюга !!
extremal Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 Во-вторых, не понял совсем намеков про покарание. Всего лишь задал вопрос. Жжошь. D.i.m.a.s., так у тебя что не вопрос - то заноза в жопу, что не комментарий - то с подколом. Вот я и говорю: твоя задача в этой ветке - покарать Экстремала. :JC_humpy:
extremal Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 Всё, пошёл творить вечное и доброе. Прошу до вечера не беспокоить.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Вот я и говорю: твоя задача в этой ветке - покарать Экстремала. :JC_humpy: Ничего подобного! Нет у меня такой задачи. Я даже больше скажу - я абсолютно нейтрально отношусь к твоей ТМ и к самому продукту ;)
Ogyusten Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Ogyusten, ты добрый малый и одновременно хитрый жук. Это ж коммерческая тайна!, кто ж тебе раскажет?! :bt: Раз тема информационная, значит будем рассказывать о новинках продукции, а не о новых поставщиках! Ну хитрюга !! Пффф... А Вы нет? Как новые поставки - так коммерческая тайна. А как ребрендинг или придумать новый продукт - так "я верю в коллективный разум", народ давайте пообсуждаем, что Вам больше нравится, как сделать лучше. Я Вам взамен приз дам. Вот и Вы поделитесь для "коллективного разума" инфой. Я Вам тоже какой-нить брелок вышлю, если что полезное будет :)
leshiy333 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Всё, пошёл творить вечное и доброе. Прошу до вечера не беспокоить. а поподробней можно?а то,как-то не вериться....
extremal Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 Вот и Вы поделитесь для "коллективного разума" инфой. Я Вам тоже какой-нить брелок вышлю, если что полезное будет :) не Дам! Моё! :connie_pizza-1:
Woddekeen Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Экстремал - это пример того, как не нужно вести бизнес в Украине. В Украине 20% НДС и 135 других налогов. Поэтому только наличный расчет, только теневой рынок. А гордиться, тем, что ты оф. производитель, так это к Азарову на страницу фейсбука, там таких любят. Мне, как потребителю, побоку этот весь официоз. Качество и цена главный критерий.
Дико Например Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Я короче не читал всей темы и зарегался специально что б пару слов кинуть здравых. Экстремал нормальный спортпит из советских, есть и куда хуже. Ел его довольно длинное время и был доволен, но потом как-то выкупил что цены вполне уровне всяких диматайзов и нутришинов, так нафига мне брать ваш совпедовский если есть в крутой упаковке и с нормальным названием? Ну какой нахрен экстремал? Бодибилдинг это не экстремальный вид спорта, ну это такое. Но здесь есть еще одна дрянь, уважаемый производитель-экстремал! Ванситон можно купить КУДА ДЕШЕВЛЕ при чём качество самого продукта ну по сути не хуже, как минимум разница не уловима! Почему я должен покупать экстремал если он дороже и ничего из себя не представляет? Я могу понять зачем покупать масл теч вместо диматайза или наоборот, кому как больше этикетка нравиться, реклама и всё такое а в вашем случае что? Либо цены снижайте либо обосновывайте эту цену хоть чем то.
81eg Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Бодибилдинг это не экстремальный вид спорта, ну это такое. Уверен? Ты им занимался? Чего достиг? ЗЫ ББ поЭКСТЕМАЛЬНЕЙ многих экстремальных. Именно ББ а не упражнения с отягощениями для себя, атлетическая гимнастика, качкизм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз