Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично я так эту тему и воспринимаю. Мнение окружающих, судя по тону в этой ветке несколько другое :)

Хотя опять же... Мало тут информации для информационной темы :) Что за сырье используете? Что за сыворотка, откуда родом? БЦАшки какие, Китай как я понимаю, сами завозили? Креатин? Креапур, не? Он хоть микронизированный? Соя как у всех или какая-то особенная "самая лучшая, которую смогли найти"? А мальта тоже как у всех в желтых мешках идет вообще без указания производителя? Или завозите все исключительно сами? А натуральные ароматизаторы где берете? Симрайз, Дестилла или уже другие используете? И кстати, у Вас цех-то хоть свой или арендуете? Успехи-то какие? Какие объемы продаете за месяц, какой самый продаваемый продукт?

Вот информацию содержащую ответы на подобные вопросы мне было бы интересно почитать. Но понятно, что этого никто рассказывать не будет :) Поэтому пока захожу просто так, потому что в теме есть новые сообщения.

Ogyusten, ты добрый малый и одновременно хитрый жук. Это ж коммерческая тайна!, кто ж тебе раскажет?! :bt:

Раз тема информационная, значит будем рассказывать о новинках продукции, а не о новых поставщиках!

Ну хитрюга !!

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Во-вторых, не понял совсем намеков про покарание. Всего лишь задал вопрос. Жжошь.

D.i.m.a.s., так у тебя что не вопрос - то заноза в жопу, что не комментарий - то с подколом.

Вот я и говорю: твоя задача в этой ветке - покарать Экстремала. :JC_humpy:

Опубликовано

Всё, пошёл творить вечное и доброе. Прошу до вечера не беспокоить.

Опубликовано
Вот я и говорю: твоя задача в этой ветке - покарать Экстремала. :JC_humpy:

Ничего подобного! Нет у меня такой задачи. Я даже больше скажу - я абсолютно нейтрально отношусь к твоей ТМ и к самому продукту ;)

Опубликовано
Ogyusten, ты добрый малый и одновременно хитрый жук. Это ж коммерческая тайна!, кто ж тебе раскажет?! :bt:

Раз тема информационная, значит будем рассказывать о новинках продукции, а не о новых поставщиках!

Ну хитрюга !!

Пффф... А Вы нет? Как новые поставки - так коммерческая тайна. А как ребрендинг или придумать новый продукт - так "я верю в коллективный разум", народ давайте пообсуждаем, что Вам больше нравится, как сделать лучше. Я Вам взамен приз дам.

Вот и Вы поделитесь для "коллективного разума" инфой. Я Вам тоже какой-нить брелок вышлю, если что полезное будет :)

Опубликовано
Всё, пошёл творить вечное и доброе. Прошу до вечера не беспокоить.

а поподробней можно?а то,как-то не вериться....

Опубликовано
Вот и Вы поделитесь для "коллективного разума" инфой. Я Вам тоже какой-нить брелок вышлю, если что полезное будет :)

не Дам! Моё! :connie_pizza-1:

Опубликовано

Экстремал - это пример того, как не нужно вести бизнес в Украине.

В Украине 20% НДС и 135 других налогов. Поэтому только наличный расчет, только теневой рынок.

А гордиться, тем, что ты оф. производитель, так это к Азарову на страницу фейсбука, там таких любят.

Мне, как потребителю, побоку этот весь официоз. Качество и цена главный критерий.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я короче не читал всей темы и зарегался специально что б пару слов кинуть здравых.

Экстремал нормальный спортпит из советских, есть и куда хуже. Ел его довольно длинное время и был доволен, но потом как-то выкупил что цены вполне уровне всяких диматайзов и нутришинов, так нафига мне брать ваш совпедовский если есть в крутой упаковке и с нормальным названием? Ну какой нахрен экстремал? Бодибилдинг это не экстремальный вид спорта, ну это такое.

Но здесь есть еще одна дрянь, уважаемый производитель-экстремал! Ванситон можно купить КУДА ДЕШЕВЛЕ при чём качество самого продукта ну по сути не хуже, как минимум разница не уловима! Почему я должен покупать экстремал если он дороже и ничего из себя не представляет? Я могу понять зачем покупать масл теч вместо диматайза или наоборот, кому как больше этикетка нравиться, реклама и всё такое а в вашем случае что? Либо цены снижайте либо обосновывайте эту цену хоть чем то.

Опубликовано
Бодибилдинг это не экстремальный вид спорта, ну это такое.

Уверен? Ты им занимался? Чего достиг?

ЗЫ ББ поЭКСТЕМАЛЬНЕЙ многих экстремальных. Именно ББ а не упражнения с отягощениями для себя, атлетическая гимнастика, качкизм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...