Дико Например Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Уверен? Ты им занимался? Чего достиг? Достиг того что хорошо выгляжу, не получил ни одной травмы и ни разу не гробил свое здоровье химкой, так что потише тут. Именно ББ а не упражнения с отягощениями для себя, атлетическая гимнастика, качкизм. Ты где таких понятий набрался качкизм, упражнения с отягощением для себя? Существует два понятия: бодибилдинг и соревновательный бодибилдинг, всё. Я занимаюсь бодибилдингом, ничего экстремального в этом не вижу и особо острых ощущений или балансировании на грани жизни и смерти не вижу. Цитирую вики: Экстри́м (англ. extreme — противоположный, обладающий высокой степенью, чрезмерный, особенный) — выдающиеся, экстраординарные действия, как правило связанные с опасностью для жизни. Причины занятия экстримом различны. Для некоторых причина занятия экстримом заключается в получении предельно острых ощущений, балансировании на грани жизни и смерти; для других — это возможность постоянно поддерживать в себе обострённое чувство жизни. В ряде случаев занятие экстримом является проявлением аутоагрессии. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Дико Например
81eg Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну понятно ББ ты не занимался, как я и думал. Ты где таких понятий набрался качкизм, А ты же ББ занимаешься, ну да ну да...
81eg Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Существует два понятия: бодибилдинг и соревновательный бодибилдинг, всё. Вику ты мне не цитируй. и ни разу не гробил свое здоровье химкой, так что потише тут. Так не опасно ведь? ) То чем ты занимаешься естественно не экстремально, но и спорта в этом нет. Заявил ты что ББ не экстремальный вид спорта... Попробуй сушку предсоревновательную, тренировки 1-2 раза в день45ккал и больше сожрать на кг массы, про фарму молчу.
Scythe Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Достиг того что хорошо выгляжу, не получил ни одной травмы и ни разу не гробил свое здоровье химкой, так что потише тут. Хех, какой ты тогда нахер бодибилдер, настоящий бодибилдер никогда не доволен своей формой какой бы крутой она не была) А *хорошо выгляжу* - эт скорее к пляжникам относится, ну ещё малость к турникмэнам. З.Ы. А тут никто и не гробит химкой своё здоровье, здесь ею его поправляют)
Голодный котег Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я короче не читал всей темы и зарегался специально что б пару слов кинуть здравых. Экстремал нормальный спортпит из советских, есть и куда хуже. Ел его довольно длинное время и был доволен, но потом как-то выкупил что цены вполне уровне всяких диматайзов и нутришинов, так нафига мне брать ваш совпедовский если есть в крутой упаковке и с нормальным названием? есиб почитал немного, не пришлось бы специально регацца. т.к. в основном у народа притензии к цене, а не качеству.
Дико Например Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Вы путаете понятия соревновательного бб и просто бб. Бодибилдинг предусматривает развитие мускулатуры путем получения физических нагрузок с отягощением, верно? Это вид физической активности, для кого-то философия, но не больше. Спортом в полном понимании этого слова являеться соревновательный бодибилдинг, тут и химка и риск потерять здоровье, повышенный риск травматизма, но это не экстремальный вид спорта, кто не согласен пусть прыгнет с парашютом, потом раскажете где больше острых ощущений в зале или когда тебя пинком вышвыривают из самолета на встречу твердой змеле. Ну понятно ББ ты не занимался, как я и думал. Извините мистер олимпия если я вас огорчил. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Admin
Дико Например Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А тут никто и не гробит химкой своё здоровье, здесь ею его поправляют) Я вот недавно на до4е такого видел, поправляющего здоровье - за спиной курса 4, затем появился сахарный диабет и сейчас снова намеревается курсануть.
81eg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 кто не согласен пусть прыгнет с парашютом, Да что твой парашют по сравнению с курсом профиков.)
81eg Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Бодибилдинг предусматривает развитие мускулатуры путем получения физических нагрузок с отягощением, верно? И наличие этой самой мускулатуры при небольшом проценте сала как минимум), а не только само развитие. Друкаться со штангой всю жизнь можно, но так и не стать качком.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти