Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Уверен? Ты им занимался? Чего достиг?

Достиг того что хорошо выгляжу, не получил ни одной травмы и ни разу не гробил свое здоровье химкой, так что потише тут.

Именно ББ а не упражнения с отягощениями для себя, атлетическая гимнастика, качкизм.

Ты где таких понятий набрался качкизм, упражнения с отягощением для себя? Существует два понятия: бодибилдинг и соревновательный бодибилдинг, всё. Я занимаюсь бодибилдингом, ничего экстремального в этом не вижу и особо острых ощущений или балансировании на грани жизни и смерти не вижу.

Цитирую вики:

Экстри́м (англ. extreme — противоположный, обладающий высокой степенью, чрезмерный, особенный) — выдающиеся, экстраординарные действия, как правило связанные с опасностью для жизни.

Причины занятия экстримом различны. Для некоторых причина занятия экстримом заключается в получении предельно острых ощущений, балансировании на грани жизни и смерти; для других — это возможность постоянно поддерживать в себе обострённое чувство жизни. В ряде случаев занятие экстримом является проявлением аутоагрессии.

Змінено користувачем Дико Например
  • Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну понятно ББ ты не занимался, как я и думал.

Ты где таких понятий набрался качкизм,

А ты же ББ занимаешься, ну да ну да...

Опубліковано:
Существует два понятия: бодибилдинг и соревновательный бодибилдинг, всё.

Вику ты мне не цитируй.

и ни разу не гробил свое здоровье химкой, так что потише тут.

Так не опасно ведь? )

То чем ты занимаешься естественно не экстремально, но и спорта в этом нет.

Заявил ты что ББ не экстремальный вид спорта... Попробуй сушку предсоревновательную, тренировки 1-2 раза в день45ккал и больше сожрать на кг массы, про фарму молчу.

Опубліковано:
Достиг того что хорошо выгляжу, не получил ни одной травмы и ни разу не гробил свое здоровье химкой, так что потише тут.

Хех, какой ты тогда нахер бодибилдер, настоящий бодибилдер никогда не доволен своей формой какой бы крутой она не была) А *хорошо выгляжу* - эт скорее к пляжникам относится, ну ещё малость к турникмэнам.

З.Ы. А тут никто и не гробит химкой своё здоровье, здесь ею его поправляют)

Опубліковано:
Я короче не читал всей темы и зарегался специально что б пару слов кинуть здравых.

Экстремал нормальный спортпит из советских, есть и куда хуже. Ел его довольно длинное время и был доволен, но потом как-то выкупил что цены вполне уровне всяких диматайзов и нутришинов, так нафига мне брать ваш совпедовский если есть в крутой упаковке и с нормальным названием?

есиб почитал немного, не пришлось бы специально регацца. т.к. в основном у народа притензии к цене, а не качеству.

Опубліковано: (змінено)

Вы путаете понятия соревновательного бб и просто бб. Бодибилдинг предусматривает развитие мускулатуры путем получения физических нагрузок с отягощением, верно? Это вид физической активности, для кого-то философия, но не больше. Спортом в полном понимании этого слова являеться соревновательный бодибилдинг, тут и химка и риск потерять здоровье, повышенный риск травматизма, но это не экстремальный вид спорта, кто не согласен пусть прыгнет с парашютом, потом раскажете где больше острых ощущений в зале или когда тебя пинком вышвыривают из самолета на встречу твердой змеле.

Ну понятно ББ ты не занимался, как я и думал.

Извините мистер олимпия если я вас огорчил.

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:

К успеху идешь семимильными шагами.

Опубліковано:
А тут никто и не гробит химкой своё здоровье, здесь ею его поправляют)

Я вот недавно на до4е такого видел, поправляющего здоровье - за спиной курса 4, затем появился сахарный диабет и сейчас снова намеревается курсануть.

Опубліковано:
кто не согласен пусть прыгнет с парашютом,

Да что твой парашют по сравнению с курсом профиков.)

Опубліковано:
Бодибилдинг предусматривает развитие мускулатуры путем получения физических нагрузок с отягощением, верно?

И наличие этой самой мускулатуры при небольшом проценте сала как минимум), а не только само развитие.

Друкаться со штангой всю жизнь можно, но так и не стать качком.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...