Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, по совету друзей, решили провести апгрейд выставочного оборудования.

Было:

DSC_0582.jpg

Стало:

Кировоград.jpg

А также ещё сделали парочку Ролл апов

Ролл_ап_Протех_80.jpg

Ролл_ап_креамин.jpg

Саня зацени? С твоей подачи.

Олимп.jpg

Этого человека я знаю уже 12 лет.

А как мы с ним спорили на форуме!?

И всё это время он молчал о нашем давнишнем знакомстве.

"Скажите, как его зовут..?"

Саша_2.jpg

А также отдельное спасибо Денису Мочалову (Империя спорта) за дельные советы

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажите, как его зовут..

на St начинается :good3:

Опубликовано

Было/стало

Футболки и шейкеры появились?)

Опубликовано

Футболки и шейкеры есть 5 лет.

Шейкеры классные

sheyker1.jpg

На закрутке, не текут, выемка под пальцы, большая крышка (лучше и быстрее смешивается), и главное - круглое (не овальное) отверстие для пития.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

И несмотря на все изыски и лестности продукт только для неотесанных лунатиков-подснежников мечтающих о десятке кило с пачки протеина. Но живут же и процветают,что в пору глобальной сети и всеумности -парадокс.

Опубликовано
И несмотря на все изыски и лестности продукт только для неотесанных лунатиков-подснежников мечтающих о десятке кило с пачки протеина. Но живут же и процветают,что в пору глобальной сети и всеумности -парадокс.
значит не все так, как ты думаешь
Опубликовано (изменено)

EXTREMAL - отличные продукты.

Вкус может нравиться или не нравиться, но цифры соответствуют.

К сожалению, украинские производители в неравных условиях с иностранными из-за стоимости качественного сырья(импортного же, потому что своего нет).

Поэтому и получается парадокс - украинское в Украине дороже привозного из-за океана.

Изменено пользователем PROTEINFACTORY
Опубликовано
EXTREMAL - отличные продукты.

Вкус может нравиться или не нравиться, но цифры соответствуют.

К сожалению, украинские производители в неравных условиях с иностранными из-за стоимости качественного сырья(импортного же, потому что своего нет).

Поэтому и получается парадокс - украинское в Украине дороже привозного из-за океана.

Честно говоря, напоминает рекламу средины девяностых:

"Хопёр Инвест - отличная компания! От других."

Что в них такого отличного? Особо соевая соя? Сверх креативный креатин? ИМХО самый что ни на есть середнячий середняк.

Если условия неравные, не надо браться. Потребителю нет никакого дела до стонов производителей. Если продукт дороже аналогичного импортного, я его просто не возьму. Более того, я не возьму его даже при одинаковой цене, так как знаю цену нашим доморощенным ОТК и величину корупционной составляющей в цене отечественного продукта.

Опубликовано
Честно говоря, напоминает рекламу средины девяностых:

"Хопёр Инвест - отличная компания! От других."

Что в них такого отличного? Особо соевая соя? Сверх креативный креатин? ИМХО самый что ни на есть середнячий середняк.

Если условия неравные, не надо браться. Потребителю нет никакого дела до стонов производителей. Если продукт дороже аналогичного импортного, я его просто не возьму. Более того, я не возьму его даже при одинаковой цене, так как знаю цену нашим доморощенным ОТК и величину корупционной составляющей в цене отечественного продукта.

та ладно, нормальный спортпит, ничем не хуже других. и не лучше. есть свои потребители да и все

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...