SHOTA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуйте! Не подскажете я в каком то магазине видел коробочки с каким то логотипом чей логотип не помню для таблеток с отсеками,где не помню,помогите где??? Колобок, куда ты забрел? :br:
Nik Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Колобок, куда ты забрел? :br: прям как в сказке: я от бабушки ушел и от дедушки ушел и на ironflex забрел :d_book: Изменено 25 июня, 2009 пользователем Nik
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Нет ну на самом деле есть такая фигня. Я сказал бы, что она очень удобная. Пиндосы называют ее Pills holder, но причем тут экстремал? Ладно, предлагаю больше не спамить тут не по теме.
B1ackLIT Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Нет ну на самом деле есть такая фигня. Я сказал бы, что она очень удобная. Пиндосы называют ее Pills holder, но причем тут экстремал? Ладно, предлагаю больше не спамить тут не по теме. предлагаю почистить.
Schranz Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 по-моему он имел ввиду, что продаються какие-то коробочки, в которые можно ложыть табы...
extremal Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуйте! Не подскажете я в каком то магазине видел коробочки с каким то логотипом чей логотип не помню для таблеток с отсеками,где не помню,помогите где??? И дабы все остыли, возвещаю!!!... ИЩИ В "КАРАВАНЕ" коробочки для табов, о Колобок! :zomby: А осенью, вместе с новой партией шейкеров от EXTREMAL поступят и эти коробочки, только больше и лучше и по разумной цене. Аминь... :comando:
extremal Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 1)Не так давно снова начал тренироваться, взял себе ведро гейнера Макс 2000, но желудок его не воспринимает :bh: перед гейнером кушал Протеин 8000 в течении месяца, все было норм. Не могу понять какой компонент из состава Макс 2000 не воспринимает мой организм? Моя цель набрать массу, а без гейнера как я понял это будет сложно. 2)Может просто брать отдельно Прот 8000 + Карбомакс и смешивать в нужных пропорциях? Хотя Карбомакс еще не пробовал и незнаю какая на него будет реакция. 1) Самая большая вероятность, что проблема в лактозе -25% в "МАКС 2000 плюс 1" У людей мужского пола после 20лет приблизительно у 30% плохо усваивается сахар молока лактоза. Хотя в Протеине 8000 (70%) её 16%. Только Протеин 8000 (70%) готовится на воде, гейнер "МАКС 2000 плюс 1" обычно готовят на молоке, тоесть ещё лактозы грамм 20 дабавляется. 2)На КАРБО МАКСне было плохой реакции ещё ни у одного спортсмена. Покрайней мере я таких не встречал. Это чистейший дисахарид мальтозной группы. Подобие крахмала только намного лучше, вкуснее и быстроусвояемее. Карбо макс можно добавлять в любой высокобелковый протеин от EXTREMAL и таким образом самостоятельно готовить необходимый коктейль. Мой совет: Принимайте гейнер без лактозы МАКС 2000 плюс ІІ 1-2 раза в день перед или\и после тренировки, и 2 раза в день средне белковый протеин на воде, например СИЛА ПРОТЕИНА или ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА Удачи.
Diman1111 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Заинтриговали этими коробочками....это просто маленькие коробки для таблеток с несколькими отсеками?
extremal Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Заинтриговали этими коробочками....это просто маленькие коробки для таблеток с несколькими отсеками? Да, только почемуто уж очень маленькие. Вот у Колемана, в кино видел, так это целый саквояж с пилюлями! :ai: Сидит и хавает, хавает, хавает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти