SHOTA Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Здравствуйте! Не подскажете я в каком то магазине видел коробочки с каким то логотипом чей логотип не помню для таблеток с отсеками,где не помню,помогите где??? Колобок, куда ты забрел? :br:
Nik Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 (змінено) Колобок, куда ты забрел? :br: прям как в сказке: я от бабушки ушел и от дедушки ушел и на ironflex забрел :d_book: Змінено 25 червня 2009 користувачем Nik
Admin Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Нет ну на самом деле есть такая фигня. Я сказал бы, что она очень удобная. Пиндосы называют ее Pills holder, но причем тут экстремал? Ладно, предлагаю больше не спамить тут не по теме.
B1ackLIT Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Нет ну на самом деле есть такая фигня. Я сказал бы, что она очень удобная. Пиндосы называют ее Pills holder, но причем тут экстремал? Ладно, предлагаю больше не спамить тут не по теме. предлагаю почистить.
Schranz Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 по-моему он имел ввиду, что продаються какие-то коробочки, в которые можно ложыть табы...
extremal Опубліковано: 25 червня 2009 Автор Опубліковано: 25 червня 2009 Здравствуйте! Не подскажете я в каком то магазине видел коробочки с каким то логотипом чей логотип не помню для таблеток с отсеками,где не помню,помогите где??? И дабы все остыли, возвещаю!!!... ИЩИ В "КАРАВАНЕ" коробочки для табов, о Колобок! :zomby: А осенью, вместе с новой партией шейкеров от EXTREMAL поступят и эти коробочки, только больше и лучше и по разумной цене. Аминь... :comando:
extremal Опубліковано: 25 червня 2009 Автор Опубліковано: 25 червня 2009 1)Не так давно снова начал тренироваться, взял себе ведро гейнера Макс 2000, но желудок его не воспринимает :bh: перед гейнером кушал Протеин 8000 в течении месяца, все было норм. Не могу понять какой компонент из состава Макс 2000 не воспринимает мой организм? Моя цель набрать массу, а без гейнера как я понял это будет сложно. 2)Может просто брать отдельно Прот 8000 + Карбомакс и смешивать в нужных пропорциях? Хотя Карбомакс еще не пробовал и незнаю какая на него будет реакция. 1) Самая большая вероятность, что проблема в лактозе -25% в "МАКС 2000 плюс 1" У людей мужского пола после 20лет приблизительно у 30% плохо усваивается сахар молока лактоза. Хотя в Протеине 8000 (70%) её 16%. Только Протеин 8000 (70%) готовится на воде, гейнер "МАКС 2000 плюс 1" обычно готовят на молоке, тоесть ещё лактозы грамм 20 дабавляется. 2)На КАРБО МАКСне было плохой реакции ещё ни у одного спортсмена. Покрайней мере я таких не встречал. Это чистейший дисахарид мальтозной группы. Подобие крахмала только намного лучше, вкуснее и быстроусвояемее. Карбо макс можно добавлять в любой высокобелковый протеин от EXTREMAL и таким образом самостоятельно готовить необходимый коктейль. Мой совет: Принимайте гейнер без лактозы МАКС 2000 плюс ІІ 1-2 раза в день перед или\и после тренировки, и 2 раза в день средне белковый протеин на воде, например СИЛА ПРОТЕИНА или ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМУЛА Удачи.
Diman1111 Опубліковано: 25 червня 2009 Опубліковано: 25 червня 2009 Заинтриговали этими коробочками....это просто маленькие коробки для таблеток с несколькими отсеками?
extremal Опубліковано: 26 червня 2009 Автор Опубліковано: 26 червня 2009 Заинтриговали этими коробочками....это просто маленькие коробки для таблеток с несколькими отсеками? Да, только почемуто уж очень маленькие. Вот у Колемана, в кино видел, так это целый саквояж с пилюлями! :ai: Сидит и хавает, хавает, хавает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз