parkout Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Здравствуйте, наконец решился купить протеин вашего производства. Взял Клубнику белковый максимум и шеколад белковая активность. Пришел домой, открыл клубнику. Консистенция очень странная(как очень мелкий песок, такой на пляжах Флориды, ходишь по нему, а он аж скрипт). Я уже чего только не пробовал различных производителей, но такую консистенцию еще не видел. Похожее было у Biotech, но не такое, там хоть немного воздушное было. Ну да ладно, главное что бы работало. Открыл банку, порошок бело-желтый, без запаха(ожидал запах клубники почувствовать) С нюхом у меня на ура, так что запаха точно клубники не было. Размешал в шейкере(не очень хорошо мешается, очень долго мешал) Но тоже не великая проблема. И раз это клубника думал почувствую вкус клубники. Но не тут то было. Вкуса клубники как и ожидал не оказалось вовсе. По вкусу это напоминает манную кашку. А по консистенции во рту перетертый хлеб(а я очень долго мешал). Честно выпил и вообще не понял, что это протеин, никогда такого не пил. Шеколад завтра попробую и отпишусь. У меня вопросы: 1) Цвет и запах и вкус должен присутствовать? Если на банке написано клубника? 2) Консистенция перетертого хлеба с молоком так и должно быть? Я ожидал густую массу с молоком(как и все протеины) И еще скажите сколько вести тара(пластмассовая банка) 650гр ? Я взвесил полную банку и получил результат 786гр. Это я за клубнику белковый максимум
extremal Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Давно не пробовал. попробую отпишусь.
parkout Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня попробовал Шеколад . Вкус и запаз какао уже был. И цвет слегка кофейный. Но по консистенции и вкусу напоминает манку и хлеб перетертый. Хотя этот мешается гораздо лучше и масса более равномерная. А когда попробуете клубники? там явно не было никаких араматизаторов. А чей протеин? какая страна? а то со вкусом манки оба=) интересно, такой вкус никогда еще не пробовал
mcdoc Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день! Решился попробовать продукцию ТМ Экстремал, в связи с безумной дороговизной импортных аналогов. Итак, купил Креамин 1050 гр. со вкусом ананаса. Открыл банку засыпал в воду указанную дозировку, размешиваю в шейкере - а порошок размешался процентов на 60%, остальное взялось маленькими комочками, пьёшь и разжовываешь комки. Теперь о вкусе - после первых проб начались рвотные рефлексы, но со второй-третьей порции привык. Александр, решите что-то с размешиваемостью - это просто ужас. В целом, продукт нормальный, на 3+. Плюсы: цена, украинское происхождение конечного продукта (НЕ компонентов). Минусы: размешиваемость, вкус (не столь важен), размер порций ( в данном случае 3 больших мерных ложки), сладковатое послевкусие во рту на протяжении нескольких часов после приёма продукта (говорит о том, что используются дешёвые подсластители и ароматизаторы). Александр, нет ли у вас желания добавить в линейку товаров нормальный пред-тренировочный комплекс, в который действительно вложите душу, и подойдёте с полной ответственностью и желанием сделать действительно хороший продукт, а не просто смешать компоненты? В вашей линейке не хватает чего-то на подобии пред-тренировочников американских брэндов (называть их не буду, вы и сами знаете). Одним словом, чтобы штырило на тренировке и памп был)) - более нам ничего не надо!
extremal Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Письмо от волонтёров.. 81 десантно - штурмова бригада. "Подяка за білкову суміш! Вони були в захваті! Дуже просили ще, бо деякі з них дуже худі, треба набрати масу, бо виженуть з дисантників :)" Десантники как во время моей службы в 90-е - худые, но резкие))
extremal Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 размешиваю в шейкере - а порошок размешался процентов на 60%, остальное взялось маленькими комочками, пьёшь и разжовываешь комки. Теперь о вкусе - после первых проб начались рвотные рефлексы, но со второй-третьей порции привык. Александр, решите что-то с размешиваемостью - это просто ужас. В целом, продукт нормальный, на 3+. Ну если брать не холодную воду и хорошо трясти - то размешивается нормально - я только что пробовал. Не нашёл ни одного комочка - белый однородный кисель кисло -сладко -горький.
mcdoc Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну если брать не холодную воду и хорошо трясти - то размешивается нормально - я только что пробовал. Не нашёл ни одного комочка - белый однородный кисель кисло -сладко -горький. Не холодная вода - это какая??? Если вода комнатной температуры (приблизительно 22 градуса) это не холодная, то я в такой размешивал, и тряс ооочень хорошо, на протяжении минут 15, и результат был тот, который описывал выше.
Пропионатычь Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не холодная вода - это какая??? Если вода комнатной температуры (приблизительно 22 градуса) это не холодная, то я в такой размешивал, и тряс ооочень хорошо, на протяжении минут 15, и результат был тот, который описывал выше.А если на молоке мешать,то только на подогретом).Пробовал белковый максимум чет не пошел мне данный продукт аж никак(Брать больше не буду однозначно.
extremal Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Не холодная вода - это какая??? Если вода комнатной температуры (приблизительно 22 градуса) это не холодная, то я в такой размешивал, и тряс ооочень хорошо, на протяжении минут 15, и результат был тот, который описывал выше. Вода с офисного кулера. Вначале вода, потом порошок. Тряс 35 секунд.))) Всё размешалось отлично. Попробуйте размешивать в шейкере ЕХ. :ad:
Витязь Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 У меня всегда продукция "ЕХ" размешивалась нормально, при любых температурных режимах воды, молока либо любой другой жидкости (сок, сыворотка и т.д.).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти