Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, наконец решился купить протеин вашего производства. Взял Клубнику белковый максимум и шеколад белковая активность.

Пришел домой, открыл клубнику. Консистенция очень странная(как очень мелкий песок, такой на пляжах Флориды, ходишь по нему, а он аж скрипт). Я уже чего только не пробовал различных производителей, но такую консистенцию еще не видел. Похожее было у Biotech, но не такое, там хоть немного воздушное было.

Ну да ладно, главное что бы работало. Открыл банку, порошок бело-желтый, без запаха(ожидал запах клубники почувствовать) С нюхом у меня на ура, так что запаха точно клубники не было.

Размешал в шейкере(не очень хорошо мешается, очень долго мешал) Но тоже не великая проблема.

И раз это клубника думал почувствую вкус клубники. Но не тут то было. Вкуса клубники как и ожидал не оказалось вовсе. По вкусу это напоминает манную кашку. А по консистенции во рту перетертый хлеб(а я очень долго мешал).

Честно выпил и вообще не понял, что это протеин, никогда такого не пил.

Шеколад завтра попробую и отпишусь.

У меня вопросы:

1) Цвет и запах и вкус должен присутствовать? Если на банке написано клубника?

2) Консистенция перетертого хлеба с молоком так и должно быть? Я ожидал густую массу с молоком(как и все протеины)

И еще скажите сколько вести тара(пластмассовая банка) 650гр ? Я взвесил полную банку и получил результат 786гр. Это я за клубнику белковый максимум

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Давно не пробовал. попробую отпишусь.

Опубликовано

Сегодня попробовал Шеколад . Вкус и запаз какао уже был. И цвет слегка кофейный. Но по консистенции и вкусу напоминает манку и хлеб перетертый. Хотя этот мешается гораздо лучше и масса более равномерная.

А когда попробуете клубники? там явно не было никаких араматизаторов. А чей протеин? какая страна? а то со вкусом манки оба=) интересно, такой вкус никогда еще не пробовал

Опубликовано

Добрый день! Решился попробовать продукцию ТМ Экстремал, в связи с безумной дороговизной импортных аналогов. Итак, купил Креамин 1050 гр. со вкусом ананаса. Открыл банку засыпал в воду указанную дозировку, размешиваю в шейкере - а порошок размешался процентов на 60%, остальное взялось маленькими комочками, пьёшь и разжовываешь комки. Теперь о вкусе - после первых проб начались рвотные рефлексы, но со второй-третьей порции привык. Александр, решите что-то с размешиваемостью - это просто ужас. В целом, продукт нормальный, на 3+.

Плюсы: цена, украинское происхождение конечного продукта (НЕ компонентов).

Минусы: размешиваемость, вкус (не столь важен), размер порций ( в данном случае 3 больших мерных ложки), сладковатое послевкусие во рту на протяжении нескольких часов после приёма продукта (говорит о том, что используются дешёвые подсластители и ароматизаторы).

Александр, нет ли у вас желания добавить в линейку товаров нормальный пред-тренировочный комплекс, в который действительно вложите душу, и подойдёте с полной ответственностью и желанием сделать действительно хороший продукт, а не просто смешать компоненты? В вашей линейке не хватает чего-то на подобии пред-тренировочников американских брэндов (называть их не буду, вы и сами знаете). Одним словом, чтобы штырило на тренировке и памп был)) - более нам ничего не надо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Письмо от волонтёров..

81 десантно - штурмова бригада.

"Подяка за білкову суміш! Вони були в захваті! Дуже просили ще, бо деякі з них дуже худі, треба набрати масу, бо виженуть з дисантників :)"

11081881_818174238257261_373790680_n.jpg

Десантники как во время моей службы в 90-е - худые, но резкие))

11075754_818176494923702_1933502065_n.jpg

Опубликовано
размешиваю в шейкере - а порошок размешался процентов на 60%, остальное взялось маленькими комочками, пьёшь и разжовываешь комки. Теперь о вкусе - после первых проб начались рвотные рефлексы, но со второй-третьей порции привык. Александр, решите что-то с размешиваемостью - это просто ужас. В целом, продукт нормальный, на 3+.

Ну если брать не холодную воду и хорошо трясти - то размешивается нормально - я только что пробовал. Не нашёл ни одного комочка - белый однородный кисель кисло -сладко -горький.

Опубликовано
Ну если брать не холодную воду и хорошо трясти - то размешивается нормально - я только что пробовал. Не нашёл ни одного комочка - белый однородный кисель кисло -сладко -горький.

Не холодная вода - это какая??? Если вода комнатной температуры (приблизительно 22 градуса) это не холодная, то я в такой размешивал, и тряс ооочень хорошо, на протяжении минут 15, и результат был тот, который описывал выше.

Опубликовано
Не холодная вода - это какая??? Если вода комнатной температуры (приблизительно 22 градуса) это не холодная, то я в такой размешивал, и тряс ооочень хорошо, на протяжении минут 15, и результат был тот, который описывал выше.
А если на молоке мешать,то только на подогретом).Пробовал белковый максимум чет не пошел мне данный продукт аж никак(Брать больше не буду однозначно.

Опубликовано

Вода с офисного кулера. Вначале вода, потом порошок. Тряс 35 секунд.))) Всё размешалось отлично.

Попробуйте размешивать в шейкере ЕХ. :ad:

Опубликовано

У меня всегда продукция "ЕХ" размешивалась нормально, при любых температурных режимах воды, молока либо любой другой жидкости (сок, сыворотка и т.д.).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...