parkout Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Здравствуйте, наконец решился купить протеин вашего производства. Взял Клубнику белковый максимум и шеколад белковая активность. Пришел домой, открыл клубнику. Консистенция очень странная(как очень мелкий песок, такой на пляжах Флориды, ходишь по нему, а он аж скрипт). Я уже чего только не пробовал различных производителей, но такую консистенцию еще не видел. Похожее было у Biotech, но не такое, там хоть немного воздушное было. Ну да ладно, главное что бы работало. Открыл банку, порошок бело-желтый, без запаха(ожидал запах клубники почувствовать) С нюхом у меня на ура, так что запаха точно клубники не было. Размешал в шейкере(не очень хорошо мешается, очень долго мешал) Но тоже не великая проблема. И раз это клубника думал почувствую вкус клубники. Но не тут то было. Вкуса клубники как и ожидал не оказалось вовсе. По вкусу это напоминает манную кашку. А по консистенции во рту перетертый хлеб(а я очень долго мешал). Честно выпил и вообще не понял, что это протеин, никогда такого не пил. Шеколад завтра попробую и отпишусь. У меня вопросы: 1) Цвет и запах и вкус должен присутствовать? Если на банке написано клубника? 2) Консистенция перетертого хлеба с молоком так и должно быть? Я ожидал густую массу с молоком(как и все протеины) И еще скажите сколько вести тара(пластмассовая банка) 650гр ? Я взвесил полную банку и получил результат 786гр. Это я за клубнику белковый максимум
extremal Опубліковано: 21 березня 2015 Автор Опубліковано: 21 березня 2015 Давно не пробовал. попробую отпишусь.
parkout Опубліковано: 22 березня 2015 Опубліковано: 22 березня 2015 Сегодня попробовал Шеколад . Вкус и запаз какао уже был. И цвет слегка кофейный. Но по консистенции и вкусу напоминает манку и хлеб перетертый. Хотя этот мешается гораздо лучше и масса более равномерная. А когда попробуете клубники? там явно не было никаких араматизаторов. А чей протеин? какая страна? а то со вкусом манки оба=) интересно, такой вкус никогда еще не пробовал
mcdoc Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Добрый день! Решился попробовать продукцию ТМ Экстремал, в связи с безумной дороговизной импортных аналогов. Итак, купил Креамин 1050 гр. со вкусом ананаса. Открыл банку засыпал в воду указанную дозировку, размешиваю в шейкере - а порошок размешался процентов на 60%, остальное взялось маленькими комочками, пьёшь и разжовываешь комки. Теперь о вкусе - после первых проб начались рвотные рефлексы, но со второй-третьей порции привык. Александр, решите что-то с размешиваемостью - это просто ужас. В целом, продукт нормальный, на 3+. Плюсы: цена, украинское происхождение конечного продукта (НЕ компонентов). Минусы: размешиваемость, вкус (не столь важен), размер порций ( в данном случае 3 больших мерных ложки), сладковатое послевкусие во рту на протяжении нескольких часов после приёма продукта (говорит о том, что используются дешёвые подсластители и ароматизаторы). Александр, нет ли у вас желания добавить в линейку товаров нормальный пред-тренировочный комплекс, в который действительно вложите душу, и подойдёте с полной ответственностью и желанием сделать действительно хороший продукт, а не просто смешать компоненты? В вашей линейке не хватает чего-то на подобии пред-тренировочников американских брэндов (называть их не буду, вы и сами знаете). Одним словом, чтобы штырило на тренировке и памп был)) - более нам ничего не надо!
extremal Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Опубліковано: 7 квітня 2015 Письмо от волонтёров.. 81 десантно - штурмова бригада. "Подяка за білкову суміш! Вони були в захваті! Дуже просили ще, бо деякі з них дуже худі, треба набрати масу, бо виженуть з дисантників :)" Десантники как во время моей службы в 90-е - худые, но резкие))
extremal Опубліковано: 7 квітня 2015 Автор Опубліковано: 7 квітня 2015 размешиваю в шейкере - а порошок размешался процентов на 60%, остальное взялось маленькими комочками, пьёшь и разжовываешь комки. Теперь о вкусе - после первых проб начались рвотные рефлексы, но со второй-третьей порции привык. Александр, решите что-то с размешиваемостью - это просто ужас. В целом, продукт нормальный, на 3+. Ну если брать не холодную воду и хорошо трясти - то размешивается нормально - я только что пробовал. Не нашёл ни одного комочка - белый однородный кисель кисло -сладко -горький.
mcdoc Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Ну если брать не холодную воду и хорошо трясти - то размешивается нормально - я только что пробовал. Не нашёл ни одного комочка - белый однородный кисель кисло -сладко -горький. Не холодная вода - это какая??? Если вода комнатной температуры (приблизительно 22 градуса) это не холодная, то я в такой размешивал, и тряс ооочень хорошо, на протяжении минут 15, и результат был тот, который описывал выше.
Пропионатычь Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Не холодная вода - это какая??? Если вода комнатной температуры (приблизительно 22 градуса) это не холодная, то я в такой размешивал, и тряс ооочень хорошо, на протяжении минут 15, и результат был тот, который описывал выше.А если на молоке мешать,то только на подогретом).Пробовал белковый максимум чет не пошел мне данный продукт аж никак(Брать больше не буду однозначно.
extremal Опубліковано: 15 квітня 2015 Автор Опубліковано: 15 квітня 2015 Не холодная вода - это какая??? Если вода комнатной температуры (приблизительно 22 градуса) это не холодная, то я в такой размешивал, и тряс ооочень хорошо, на протяжении минут 15, и результат был тот, который описывал выше. Вода с офисного кулера. Вначале вода, потом порошок. Тряс 35 секунд.))) Всё размешалось отлично. Попробуйте размешивать в шейкере ЕХ. :ad:
Витязь Опубліковано: 16 квітня 2015 Опубліковано: 16 квітня 2015 У меня всегда продукция "ЕХ" размешивалась нормально, при любых температурных режимах воды, молока либо любой другой жидкости (сок, сыворотка и т.д.).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз