Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ты же не знаешь, какие они требования при этом выдвигают.

В эпицентре тяжко закрепиться. Куча недостачь, сложности со здачей товара, комиссионные, проценты.

1 магазин - минус 15.000 грн зависает в реализации. Не всё так просто.

Ещё мы в 5 десятках аптек стоим, Там очень дорого за вход платить.

И входят туда только те, у кого всё в порядке с документами и качество соответствует заявленному ;)

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну это ясно. Что с доками должен быть полный порядок. Вон бодибилдинг.юа написал, что продукты на регистрации в МОЗ и тишина дальше :) Видимо не так все просто. Но тем не менее я естественно куплю кило БЦА у бодибилдинг.юа за 700грн. без доков, чем с доками, но за 558грн. 400 грамм.

Опубликовано

И ещё немного инфы о наших новых шейкерах 3 в 1:

big_ex_sheyker.jpg

Данная инновационная модель шейкера позволяет спортсмену избавиться от необходимости носить с собой большое количество банок со спортивными добавками. Имея шейкер 3 в 1, не нужно таскать целую упаковку с протеином, банки с витаминами, аминокислотами, жиросжигателями, креатином. Вся суточная доза спортивного питания и добавок помещается в специальные отделы нашего шейкера!

Для того чтобы всегда держать под рукой необходимые спортивные добавки и в любой ситуации иметь возможность выпить 2 свежеприготовленных коктейля, подготовьте шейкер к использованию:

-Вымойте шейкер и высушите его или вытрите насухо.

-Засыпьте в основной отдел шейкера необходимое на 1 приём количество протеинового порошка.

-Насыпьте в дополнительный отдел шейкера ещё одну порцию протеина.

-Уложите в специальный отдел шейкера суточную дозу витаминов, аминокислот и т.п.

-Соберите шейкер, вставить ситечко и плотно закройте крышку.

Ваш суточный набор спортивного питания упакован и готов к использованию!

Опубликовано
Ну это ясно. Что с доками должен быть полный порядок. Вон бодибилдинг.юа написал, что продукты на регистрации в МОЗ и тишина дальше :) Видимо не так все просто. Но тем не менее я естественно куплю кило БЦА у бодибилдинг.юа за 700грн. без доков, чем с доками, но за 558грн. 400 грамм.
Абсолютно солидарен.

Опубликовано
После первой мойки уже нет.

Проверим! Куплю отпишусь!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парень явно без комплексов, молодец.

Здравствуйте! Меня зовут ........, мне 23 года и скоро я иду в армию. Хочу предложить Вам следующее: Вы обеспечиваете меня спортпитом на весь срок службы, я же активно прогрессирую, делаю контрольные замеры и фото, и потом от своего имени пишу историю. Историю о том, как при помощи Вашей продукции и обычной армейской перловки я смог достигнуть прекрасных результатов. На данный момент мой вес составляет 77 киллограмм (максимальный был до перерыва в тренировках 89 при росте 183). Не примите за дерзость, просто решил попробовать, а вдруг Вас заинтересует. С уважением, ........

В 90-х бодибилдинг и армия были не совместимы. Как там сейчас дело обстоит, кто знает?

Опубликовано

В 90-х бодибилдинг и армия были не совместимы. Как там сейчас дело обстоит, кто знает?

я наоборот от старших товарищей слышал тип "первый метан в армии попробовал", "первый прот в армии", "в армии начал качаться" и это все в 90х

так что нужно узнавать где он конкретно сейчас находиться и что за войска

к примеру там где я сейчас бываю - с качалочкой вообще никак дела обстоят(

Опубликовано

В армии нет белковой еды. Нет сна и нормального отдыха. Редкое исключение - тыловые службы.

СЕгодня отказал четырём (!!!) человекам просившим спонсорство. Такого ещё не было..

Вчера ещё один из тюрьмы писал. Люди из зоны не редкость.

Опубликовано
В армии нет белковой еды. Нет сна и нормального отдыха. Редкое исключение - тыловые службы.

в тыловой тоже белка нету в рационе

а вот сон и отдых это индивидуально для каждого

я имел в виду, что нужно узнать есть ли у него там реально качалка и время на нее

у меня в части 2 тренажора (бабочка и тяговый) без тросов и турник, так что ни о каком каче тут речи не идет, даже если б меня на год спортпитом зафаршили по полной)

Опубликовано (изменено)

Не знаю как в 90х, но как сейчас знаю.

Никак. Сейчас с армией очень хорошо совместимо бухло. Но не качалка и спортпит.

Не хотите меня спонсировать? Я тоже очень хорошо могу писать истории. И даже про то как спортпит помогает в армии. Правда там был другой бренд и благодаря другому форумчанину. Но то не принципиально ведь :) Напишу как надо. Могу даже в следующем году на сцену с Вашей помощью. Может место какое займу... Буду рассказывать, что все только благодаря Вашей продукции. В общем все в лучших традициях спонсорства :)

P. S. Насчет сна и отдыха в АТО верно написали выше. Все индивидуально. От много зависит. У нас одно время было относительно тихо, но это были самые трудные времена насчет сна и отдыха. Потому что видители один бойовый охфицер вздумал сделать посты по 2 часа круглые сутки. То такая жесть была... Я таким задроченным не был никогда в жизни. Фигли, боевые охфицеры они суровые. Сам токо сцуко дрынул нормально.

А еще один паренек рассказывал из ВСУ, что их один раз так задрочили, что в общем он днем уснул на улице посреди расположения. А проснулся в окопе после артобстрела. Товарищ ему рассказывал, как спас жизнь затянув это спящее тело в окоп. Короче парень так приспал, что его даже рвущиеся рядом грады не разбудили. И такое бывает.

Изменено пользователем Ogyusten

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...