extremal Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Не хотите меня спонсировать? Я тоже очень хорошо могу писать истории. И даже про то как спортпит помогает в армии. Правда там был другой бренд и благодаря другому форумчанину. Но то не принципиально ведь :) Напишу как надо. Могу даже в следующем году на сцену с Вашей помощью. Может место какое займу... Буду рассказывать, что все только благодаря Вашей продукции. В общем все в лучших традициях спонсорства :) Стебёшься, да? Я это всё вёл к тому, что как себе этот парень представляет качалку в наше время в армии? Там бы поспать и пожрать - два желания. А не покачаться. А молодец он только в том плане, что без комплекса попросил спортпит. Такой и в жизни будет преуспевать, так как найдёт способ заработать.
karlito78 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 я в Днепре служил, в ВВ, в роте было 3 культика, не прогресировали, но и не рассыпались. кормили нормально, плюс подмутить в патруле можно было. местный дедушка походу еще и курсил, бо под дембель начал сушиться, к поступлению в вуз СБУ готовился, и то не рассыпылся.
extremal Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Опубликовано 8 октября, 2015 Заканчиваем разработку печатной версии каталога спортивного питания ЕХ. По ссылке его электронная версия. Если кому интересно, может полистать и высказать свои соображения. Возможно найдёт ошибки и неточности, чтоб их успели исправить. Фотки покупали, чтоб не нарушать авторские права. С фотосессией уже не хочу связываться. 3 раза делал - куча геморроя.
extremal Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Що до чого приймати у спортивному харчуванні EX
mcdoc Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вода с офисного кулера. Вначале вода, потом порошок. Тряс 35 секунд.))) Всё размешалось отлично. Попробуйте размешивать в шейкере ЕХ. :ad: ...и в футболке EX???
extremal Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Если только в шейкере не помогает, то можно и в футболке.
extremal Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Наши подопечные морские пехотинцы прислали рекомендационное письмо. Мы им слали амипаки с разными гейнерами и сывороточный без лактозы ПротЕХ 30; и комбинированый без лактозы с креатином МАКС 2000. В итоге их устроил высококалорийный 3000 максимум. На днях передали 100 шт амипаков волонтёрам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти