Пропионатычь Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Охренеть и не встать.200 грамм глютамина 325 грн.Вот это номер((((Похлеще чем у Майпрота.
Пропионатычь Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Я так понимаю,что в гейнере используется сахар??И какова цена за кг продукта?
extremal Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Опубліковано: 15 грудня 2015 Розничная (рекомендованная цена)-250 грн 1 кг Партнерская цена (-20%) - 200 грн/кг Оптовая цена - (-30%) - 175 грн/кг Сахар в гейнере это нормальная практика. Подсластители ложат в протеины, а не гейнеры.
Пропионатычь Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Розничная (рекомендованная цена)-250 грн 1 кг Партнерская цена (-20%) - 200 грн/кг Оптовая цена - (-30%) - 175 грн/кг Сахар в гейнере это нормальная практика. Подсластители ложат в протеины, а не гейнеры. позвольте с Вами не согласиться.Далеко не везде кладут сахар.Ну Вам конечно виднее. И каков % углеводов из сахаров???
extremal Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Опубліковано: 15 грудня 2015 позвольте с Вами не согласиться.Далеко не везде кладут сахар.Ну Вам конечно виднее. И каков % углеводов из сахаров??? Позвольте поинтересоваться с какой целью интересуетесь? Несколько лет назад на этом форуме я уже слишком много откровенничал. После чего здесь стали появляться лица производящие белково-углеводные смеси в домашних условиях и выставляющие их на продажу.
Пропионатычь Опубліковано: 15 грудня 2015 Опубліковано: 15 грудня 2015 Позвольте поинтересоваться с какой целью интересуетесь? Несколько лет назад на этом форуме я уже слишком много откровенничал. После чего здесь стали появляться лица производящие белково-углеводные смеси в домашних условиях и выставляющие их на продажу. с целью узнать стоит ли покупать Ваш товар,а уж никак не производить его у себя дома и продавать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз