Пропионатычь Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Охренеть и не встать.200 грамм глютамина 325 грн.Вот это номер((((Похлеще чем у Майпрота.
Пропионатычь Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я так понимаю,что в гейнере используется сахар??И какова цена за кг продукта?
extremal Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Розничная (рекомендованная цена)-250 грн 1 кг Партнерская цена (-20%) - 200 грн/кг Оптовая цена - (-30%) - 175 грн/кг Сахар в гейнере это нормальная практика. Подсластители ложат в протеины, а не гейнеры.
Пропионатычь Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Розничная (рекомендованная цена)-250 грн 1 кг Партнерская цена (-20%) - 200 грн/кг Оптовая цена - (-30%) - 175 грн/кг Сахар в гейнере это нормальная практика. Подсластители ложат в протеины, а не гейнеры. позвольте с Вами не согласиться.Далеко не везде кладут сахар.Ну Вам конечно виднее. И каков % углеводов из сахаров???
extremal Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 позвольте с Вами не согласиться.Далеко не везде кладут сахар.Ну Вам конечно виднее. И каков % углеводов из сахаров??? Позвольте поинтересоваться с какой целью интересуетесь? Несколько лет назад на этом форуме я уже слишком много откровенничал. После чего здесь стали появляться лица производящие белково-углеводные смеси в домашних условиях и выставляющие их на продажу.
Пропионатычь Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 Позвольте поинтересоваться с какой целью интересуетесь? Несколько лет назад на этом форуме я уже слишком много откровенничал. После чего здесь стали появляться лица производящие белково-углеводные смеси в домашних условиях и выставляющие их на продажу. с целью узнать стоит ли покупать Ваш товар,а уж никак не производить его у себя дома и продавать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти