extremal Опубліковано: 15 грудня 2015 Автор Опубліковано: 15 грудня 2015 Отписался в личку. И вот ещё чтиво об экспериментах над спортсменами которые ели МАКС 2000 и что с ними случилось.
extremal Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Опубліковано: 11 січня 2016 Внимание АКЦИЯ! Получите 1 банку КреАмина 525 г в подарок (за 1 грн) сделав заказ спортивного питания на сумму более чем 800 грн. на сайте protex.in.ua
extremal Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Опубліковано: 18 лютого 2016 Немного передали спортпита десантникам из 81 аэромобильной. А ещё с классным руководителем моего старшего организовали сбор помощи АТОшникам. Детки 10 класса 169 школы подсобирали мыльнорыльного, носков и вкусняшек. Директор застукала меня с ящиком в коридоре. Теперь звонит зауч и приглашает на годовщину майдана выступать в актовом зале "как волонтёр"))) Сміх та й годі! Какой
extremal Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Опубліковано: 18 лютого 2016 Cміх тай годі! Вот Лена реальный волонтёр. Пригласил её Даруємо тепло
extremal Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Опубліковано: 24 лютого 2016 Объявление для владельцев интернет магазинов спортивного питания! Компания Экстремал предлагает сотрудничество на условиях дропшиппинга - прямой поставки товара с нашего склада к Вашему покупателю. Работаем как с СПД так и с физ. лицом. Для начала сотрудничества, просим Вас качественно представить на собственном ресурсе в интернете подробное описание с фотографиями полного ассортимента продукции ТМ EXTREMAL. Цена продуктов должна быть не менее нашей розничной. protex.in.ua – описание и фотографии продукции на светлом фоне. extremalpro.com.ua – фото на тёмном фоне. Покупатель делает заказ продукции у Вас на сайте. Вы отсылает нам заказник, на основании которого мы выставляем счёт к оплате. Скидка для Вашего интернет магазина при заказе даже 1 единицы продукции составляет 20%! После получения финансов, мы отсылаем Вашему клиенту продукцию. Приглашаем к сотрудничеству! Заявки в личку или по адресам на сайтах. Спасибо.
extremal Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Опубліковано: 25 лютого 2016 Информирую, что для розничных покупателей нашего интернет магазина действует система скидок и призов. Каждая упаковка спортпита имеет личный код - набор 12-и цифр и букв нанесённый на стикер. Стикер приклеен под крышкой ведра, банки или на ложку. Находясь в личном кабинете (!), введите код упаковки в соответствующее поле и нажмите GO. Вам будет добавлен 1% скидки. 2-й введённый код – 2% скидки; 3-й код – 3%; 4-й код – 4%; 5-й код – 5%; 10-й код – приз (тренировочный дневник, или футболка, или таббокс); 20-й код – 10% скидки!!!; 30-й, 40-й и т.д. код (каждый 10-й) - приз (тренировочный дневник, или футболка, или таббокс); Правильный ход действий опытного пользователя: 1) Заходим на сайт; 2) Входим в личный кабинет (логинимся, паролимся); 3) Вводим новый личный код упаковки; 4) Делаем заказ. Мы уверены что Вы, уважаемый спортсмен, останетесь довольны полученными скидками. Ведь в итоге, Вы сможете заказывать хоть 1-у единицу продукции по цене производителя со скидкой 10%, программы спортивного питания со скидкой 15%, а также получать бесплатно призы!
extremal Опубліковано: 26 лютого 2016 Автор Опубліковано: 26 лютого 2016 Десантники из 81 получили посылку.
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Хочу задать Вам вопрос.Только не подумайте,что это стеб или прочая лабуда.Вашу продукцию покупает народ?
smilegamer Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Хочу задать Вам вопрос.Только не подумайте,что это стеб или прочая лабуда.Вашу продукцию покупает народ? Меня тоже этот вопрос интересовал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз