Leka00 Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Хочу задать Вам вопрос.Только не подумайте,что это стеб или прочая лабуда.Вашу продукцию покупает народ? А в чем подвох?
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 А в чем подвох?подвоха нет никакого.Есть вопрос и не более того.
extremal Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Опубліковано: 3 березня 2016 Ну мы просто нашли свой рынок сбыта через аптеки и маркеты. ЧПешники и сайт немного. С продавцами на форуме конечно сложно конкурировать.
Axwell Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Ну мы просто нашли свой рынок сбыта через аптеки и маркеты. ЧПешники и сайт немного. С продавцами на форуме конечно сложно конкурировать. если не секрет, кто еще кроме "мегамаркета" реализует продукцию ?
extremal Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Опубліковано: 3 березня 2016 Эпицентр сеть и штук 70 аптек. А почему этим интересуются только продавцы?
extremal Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Опубліковано: 3 березня 2016 У нас документы и анализы, поэтому мы продаемся в аптеках. А у вас меньше цена, поэтому вы на форуме и в нете. Все логично. Каждому свое))
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Эпицентр сеть и штук 70 аптек. А почему этим интересуются только продавцы? я ,не продавец.Спасибо за ответ.
Axwell Опубліковано: 3 березня 2016 Опубліковано: 3 березня 2016 Эпицентр сеть и штук 70 аптек. А почему этим интересуются только продавцы? продавцы чего ? в эпицентре последний раз видел только павер про
extremal Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Опубліковано: 3 березня 2016 Завтра в К7 на Оболони буду семинар проводить в 14. 00 приходите все желающие узнать больше о нашей продукции
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз