Leka00 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Хочу задать Вам вопрос.Только не подумайте,что это стеб или прочая лабуда.Вашу продукцию покупает народ? А в чем подвох?
Пропионатычь Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 А в чем подвох?подвоха нет никакого.Есть вопрос и не более того.
extremal Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Ну мы просто нашли свой рынок сбыта через аптеки и маркеты. ЧПешники и сайт немного. С продавцами на форуме конечно сложно конкурировать.
Axwell Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Ну мы просто нашли свой рынок сбыта через аптеки и маркеты. ЧПешники и сайт немного. С продавцами на форуме конечно сложно конкурировать. если не секрет, кто еще кроме "мегамаркета" реализует продукцию ?
extremal Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Эпицентр сеть и штук 70 аптек. А почему этим интересуются только продавцы?
extremal Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 У нас документы и анализы, поэтому мы продаемся в аптеках. А у вас меньше цена, поэтому вы на форуме и в нете. Все логично. Каждому свое))
Пропионатычь Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Эпицентр сеть и штук 70 аптек. А почему этим интересуются только продавцы? я ,не продавец.Спасибо за ответ.
Axwell Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Эпицентр сеть и штук 70 аптек. А почему этим интересуются только продавцы? продавцы чего ? в эпицентре последний раз видел только павер про
extremal Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Завтра в К7 на Оболони буду семинар проводить в 14. 00 приходите все желающие узнать больше о нашей продукции
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти