extremal Опубліковано: 3 липня 2009 Автор Опубліковано: 3 липня 2009 Добрый день.Вы завозили новую партию протеина 8000 в магазин "рекорд"? Машина с новой партией пошла в пятницу 3 числа. Уважаемые господа спортсмены!!! :bi: С 10 числа сотрудники компании "Экстремал" уходят в отпуск, поэтому отгрузок продукции не будет до 1 августа. Пожалуйста, все желающие заказать продукцию, могут сделать это до понедельника 6 июля и оплатить до 8 июля. Всем удачи!
Серега Техас Опубліковано: 3 липня 2009 Опубліковано: 3 липня 2009 (змінено) Diman1111 Я хоть лицо и не заинтересованное... к сожалению блин... но я лично в глаз дам тому кто так говорит... Сейчас жду посылку с Экстремальным протеином... А пока доежвываю остатки Ванса Вей-80... Не хочу ничего говорить лишнего и тем более сравнивать - хотя отличия есть и очень разительные... Скажу просто что жду посылку с нетерпением :)))) Змінено 3 липня 2009 користувачем Серега Техас
Diman1111 Опубліковано: 3 липня 2009 Опубліковано: 3 липня 2009 Вей 80 хуже при большем содержании белка?
rydvan Опубліковано: 8 липня 2009 Опубліковано: 8 липня 2009 (змінено) Вей 80 хуже при большем содержании белка? Да ну ладно, отличный протеин. Когда начинают сравнивать практически одно и тоже уже смешно делается, Змінено 8 липня 2009 користувачем Cryos
Beginer Опубліковано: 8 липня 2009 Опубліковано: 8 липня 2009 Привет всем!!! Супертема, из-за нее и зарегился сегодня. Extremal, скажите пожалуйста, что означает данная строчка в составе многих ваших продуктов: "сывороточный концентрат белковый и/или молочный концентрат, и/или казеинат натрия (кальция), и/или молоко сухое обезжиренное (заменитель молока сухого обезжиренного)"? слова понятны, но смущает "и/или". начинаеться с "сывороточный концентрат белковый" - просто отлично, а в итоге может быть "или сухое молоко" - что, понятно, некуда не годиться??????
extremal Опубліковано: 8 липня 2009 Автор Опубліковано: 8 липня 2009 Привет всем!!! Супертема, из-за нее и зарегился сегодня. Extremal, скажите пожалуйста, что означает данная строчка в составе многих ваших продуктов: "сывороточный концентрат белковый и/или молочный концентрат, и/или казеинат натрия (кальция), и/или молоко сухое обезжиренное (заменитель молока сухого обезжиренного)"? слова понятны, но смущает "и/или". начинаеться с "сывороточный концентрат белковый" - просто отлично, а в итоге может быть "или сухое молоко" - что, понятно, некуда не годиться?????? Приветствую. Где то уже такой вопрос проскакивал. Повторюсь. Из-за нерегулярности поставок сырья, пришлось внести изменения в ТУ. Добавили разные исходники аналогичного сырья и приставку и\или. Тоесть если это молочный ингредиент, то первоначально мы ложим высокобелковый сывороточный концентрат, если его в данный момент нет, то низкобелковый сыв. концентрат. Забили на всякий случай казеинат- пока не использовали. Сейчас закупили много прибалтийского 80% цельномолочного концентрата, его и используем. Молоко добавляем в небольших количествах для улучшения вкуса, так как оно содержит сладкий углевод лактозу. Но не везде, а только там где можно по рецепту. А вообще надо конкретно каждый продукт рассматривать. У них рецепты отличаются. Есть много без лактозы (тоесть без молока), есть без растительного белка. Эти дороже. А лучше не думайте из чего сделан, а читайте конечный состав. Белки, углеводы мы правдиво пишем. Можете задавать вопросы по каждому продукту отдельно. Удачи. Уезжаю в отпуск с 10 числа, буду после 28 июля.
shura Опубліковано: 9 липня 2009 Опубліковано: 9 липня 2009 (змінено) Надеюсь что в сывороточный протеин 8000 Вы казеин ложить не будете .Шутка , протеин очень вкусный , я бы его и не разбавляя ел бы . Змінено 9 липня 2009 користувачем shura
Sanek Опубліковано: 9 липня 2009 Опубліковано: 9 липня 2009 Вопрос к товарищу Екстремалу. Ваши продукты мне нравятся. Но меня смущают вот эти все вкусовые добавки. Я бы (если бы был выбор) покупал продукты без них. На сколько эти вкусовые добавки натуральны? У них часом нет абревиатуры типо E001, ..., E900 и так далее. Ведь вся эта дрянь, которую ложать во всю абсолютно еду, которая тоже проходит все экспертизы нашего говняного государства, очень вредна для здоровья. Буду благодарен за ответ. Для примера: в европе запрещено порядка 3500 этих добавок, у нас в Украине только 9.
Diman1111 Опубліковано: 13 липня 2009 Опубліковано: 13 липня 2009 Вы закупаете яичный белок у зарубежных поставщиков?Почему не у наших,может так было бы дешевле?Просто дороговато выходит, у нас яичный альбумин стоит 80 грн за кг,вам как оптовому закупщику наверное было бы еще дешевле.
Pas4428 Опубліковано: 24 липня 2009 Опубліковано: 24 липня 2009 (змінено) Незнаю,лично я пил Маскс 2000 плюс. Результатом доволен 7 кг за три недели,хотя сначало вкус был невыносим(ваниль). Я считаю что на нашем рынке ЕКСТРЕМАЛ и Ванситон одни из лутших,так как забугорные часто подделывают. В Рекламе нет особой надобности,кто занимается - знает. Хотелось бы для удобства протеин в таблетках(приготовление коктейлей занимает много времени) Змінено 24 липня 2009 користувачем Pasha
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз