Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день.Вы завозили новую партию протеина 8000 в магазин "рекорд"?

Машина с новой партией пошла в пятницу 3 числа.

Уважаемые господа спортсмены!!! :bi:

С 10 числа сотрудники компании "Экстремал" уходят в отпуск, поэтому отгрузок продукции не будет до 1 августа. Пожалуйста, все желающие заказать продукцию, могут сделать это до понедельника 6 июля и оплатить до 8 июля.

Всем удачи!

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Diman1111

Я хоть лицо и не заинтересованное... к сожалению блин... но я лично в глаз дам тому кто так говорит... Сейчас жду посылку с Экстремальным протеином... А пока доежвываю остатки Ванса Вей-80...

Не хочу ничего говорить лишнего и тем более сравнивать - хотя отличия есть и очень разительные...

Скажу просто что жду посылку с нетерпением :))))

Изменено пользователем Серега Техас
Опубликовано (изменено)
Вей 80 хуже при большем содержании белка?

Да ну ладно, отличный протеин. Когда начинают сравнивать практически одно и тоже уже смешно делается,

Изменено пользователем Cryos
Опубликовано

Привет всем!!!

Супертема, из-за нее и зарегился сегодня.

Extremal, скажите пожалуйста, что означает данная строчка в составе многих ваших продуктов:

"сывороточный концентрат белковый и/или молочный концентрат, и/или казеинат натрия (кальция), и/или молоко сухое обезжиренное (заменитель молока сухого обезжиренного)"?

слова понятны, но смущает "и/или".

начинаеться с "сывороточный концентрат белковый" - просто отлично, а в итоге может быть "или сухое молоко" - что, понятно, некуда не годиться??????

Опубликовано
Привет всем!!!

Супертема, из-за нее и зарегился сегодня.

Extremal, скажите пожалуйста, что означает данная строчка в составе многих ваших продуктов:

"сывороточный концентрат белковый и/или молочный концентрат, и/или казеинат натрия (кальция), и/или молоко сухое обезжиренное (заменитель молока сухого обезжиренного)"?

слова понятны, но смущает "и/или".

начинаеться с "сывороточный концентрат белковый" - просто отлично, а в итоге может быть "или сухое молоко" - что, понятно, некуда не годиться??????

Приветствую.

Где то уже такой вопрос проскакивал. Повторюсь.

Из-за нерегулярности поставок сырья, пришлось внести изменения в ТУ. Добавили разные исходники аналогичного сырья и приставку и\или. Тоесть если это молочный ингредиент, то первоначально мы ложим высокобелковый сывороточный концентрат, если его в данный момент нет, то низкобелковый сыв. концентрат. Забили на всякий случай казеинат- пока не использовали. Сейчас закупили много прибалтийского 80% цельномолочного концентрата, его и используем. Молоко добавляем в небольших количествах для улучшения вкуса, так как оно содержит сладкий углевод лактозу. Но не везде, а только там где можно по рецепту. А вообще надо конкретно каждый продукт рассматривать. У них рецепты отличаются. Есть много без лактозы (тоесть без молока), есть без растительного белка. Эти дороже. А лучше не думайте из чего сделан, а читайте конечный состав. Белки, углеводы мы правдиво пишем. Можете задавать вопросы по каждому продукту отдельно.

Удачи.

Уезжаю в отпуск с 10 числа, буду после 28 июля.

Опубликовано (изменено)

Надеюсь что в сывороточный протеин 8000 Вы казеин ложить не будете .Шутка , протеин очень вкусный , я бы его и не разбавляя ел бы .

Изменено пользователем shura
Опубликовано

Вопрос к товарищу Екстремалу.

Ваши продукты мне нравятся. Но меня смущают вот эти все вкусовые добавки. Я бы (если бы был выбор) покупал продукты без них.

На сколько эти вкусовые добавки натуральны? У них часом нет абревиатуры типо E001, ..., E900 и так далее. Ведь вся эта дрянь, которую ложать во всю абсолютно еду, которая тоже проходит все экспертизы нашего говняного государства, очень вредна для здоровья.

Буду благодарен за ответ.

Для примера: в европе запрещено порядка 3500 этих добавок, у нас в Украине только 9.

Опубликовано

Вы закупаете яичный белок у зарубежных поставщиков?Почему не у наших,может так было бы дешевле?Просто дороговато выходит, у нас яичный альбумин стоит 80 грн за кг,вам как оптовому закупщику наверное было бы еще дешевле.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Незнаю,лично я пил Маскс 2000 плюс. Результатом доволен 7 кг за три недели,хотя сначало вкус был невыносим(ваниль). Я считаю что на нашем рынке ЕКСТРЕМАЛ и Ванситон одни из лутших,так как забугорные часто подделывают. В Рекламе нет особой надобности,кто занимается - знает.

Хотелось бы для удобства протеин в таблетках(приготовление коктейлей занимает много времени)

Изменено пользователем Pasha

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...