Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у американских и европейских производителей
Может скинешь пример, какой по-твоему норм вкус и консистенция? На состав посмотрим. Тут же велосипед изобретать не надо )

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может скинешь пример, какой по-твоему норм вкус и консистенция? На состав посмотрим. Тут же велосипед изобретать не надо )

последний фирменный что брал вот.

Опубліковано:

23 грамма белка на 33 грамма порцию, около 70%. В чистом альбумине минимум 80% белка. Т.е. чем-то его разбавляют.

Плюс вполне может быть, что там не чистый альбумин. Может его еще как-то обрабатывают, гидролизуют или термообработка, хз...

Опубліковано:
23 грамма белка на 33 грамма порцию, около 70%. В чистом альбумине минимум 80% белка. Т.е. чем-то его разбавляют.

ну как минимум аромы и подсластители.

Опубліковано:

Их не может быть 10+% по массе, это слишком много.

Опубліковано:

а спор-то о чем?

я ж не против что в протеин кроме собственно протеиного сырья могут добавлять еще всяко-разно. причем не только в яичный.

Опубліковано:

Ни о чем, я не спорю. Ищу ответы почему у них все так хорошо, а у нас все так не очень ) К сожалению технологию не раскрывают на этикетке, а из состава по бжу и витаминам непонятно что туда добавлено.

Опубліковано:

однажды у меня была банка яичного прота со вкусом шоко, из США привезенная другом с рейса - он был идеальным по вкусу. Никаких соплей, никакой пены. состав был только альбумин и никакой сыворотки.

Опубліковано:

Значит есть какой-то секрет в обработке, может какие-то "присадки" типа загустителей, стабилизаторов и т.д. Просто нашему производителю этот секрет неизвестен )

Опубліковано:

На днях получил пробный килограмм Аргентинского албьумина. Небо и земля, по сравнению с Овостаром по части вкуса, запаха, смешивания и ощущений при употреблении. Аргентинский по всем параметрам как яичный протеин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...