Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 у американских и европейских производителей Может скинешь пример, какой по-твоему норм вкус и консистенция? На состав посмотрим. Тут же велосипед изобретать не надо )
Голодный котег Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Может скинешь пример, какой по-твоему норм вкус и консистенция? На состав посмотрим. Тут же велосипед изобретать не надо ) последний фирменный что брал вот.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 23 грамма белка на 33 грамма порцию, около 70%. В чистом альбумине минимум 80% белка. Т.е. чем-то его разбавляют. Плюс вполне может быть, что там не чистый альбумин. Может его еще как-то обрабатывают, гидролизуют или термообработка, хз...
Голодный котег Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 23 грамма белка на 33 грамма порцию, около 70%. В чистом альбумине минимум 80% белка. Т.е. чем-то его разбавляют. ну как минимум аромы и подсластители.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Их не может быть 10+% по массе, это слишком много.
Голодный котег Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 а спор-то о чем? я ж не против что в протеин кроме собственно протеиного сырья могут добавлять еще всяко-разно. причем не только в яичный.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Ни о чем, я не спорю. Ищу ответы почему у них все так хорошо, а у нас все так не очень ) К сожалению технологию не раскрывают на этикетке, а из состава по бжу и витаминам непонятно что туда добавлено.
Tomcrafd_ Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 однажды у меня была банка яичного прота со вкусом шоко, из США привезенная другом с рейса - он был идеальным по вкусу. Никаких соплей, никакой пены. состав был только альбумин и никакой сыворотки.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Значит есть какой-то секрет в обработке, может какие-то "присадки" типа загустителей, стабилизаторов и т.д. Просто нашему производителю этот секрет неизвестен )
Indigo Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 На днях получил пробный килограмм Аргентинского албьумина. Небо и земля, по сравнению с Овостаром по части вкуса, запаха, смешивания и ощущений при употреблении. Аргентинский по всем параметрам как яичный протеин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти