Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у американских и европейских производителей
Может скинешь пример, какой по-твоему норм вкус и консистенция? На состав посмотрим. Тут же велосипед изобретать не надо )

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Может скинешь пример, какой по-твоему норм вкус и консистенция? На состав посмотрим. Тут же велосипед изобретать не надо )

последний фирменный что брал вот.

Опубликовано

23 грамма белка на 33 грамма порцию, около 70%. В чистом альбумине минимум 80% белка. Т.е. чем-то его разбавляют.

Плюс вполне может быть, что там не чистый альбумин. Может его еще как-то обрабатывают, гидролизуют или термообработка, хз...

Опубликовано
23 грамма белка на 33 грамма порцию, около 70%. В чистом альбумине минимум 80% белка. Т.е. чем-то его разбавляют.

ну как минимум аромы и подсластители.

Опубликовано

Их не может быть 10+% по массе, это слишком много.

Опубликовано

а спор-то о чем?

я ж не против что в протеин кроме собственно протеиного сырья могут добавлять еще всяко-разно. причем не только в яичный.

Опубликовано

Ни о чем, я не спорю. Ищу ответы почему у них все так хорошо, а у нас все так не очень ) К сожалению технологию не раскрывают на этикетке, а из состава по бжу и витаминам непонятно что туда добавлено.

Опубликовано

однажды у меня была банка яичного прота со вкусом шоко, из США привезенная другом с рейса - он был идеальным по вкусу. Никаких соплей, никакой пены. состав был только альбумин и никакой сыворотки.

Опубликовано

Значит есть какой-то секрет в обработке, может какие-то "присадки" типа загустителей, стабилизаторов и т.д. Просто нашему производителю этот секрет неизвестен )

Опубликовано

На днях получил пробный килограмм Аргентинского албьумина. Небо и земля, по сравнению с Овостаром по части вкуса, запаха, смешивания и ощущений при употреблении. Аргентинский по всем параметрам как яичный протеин.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...