Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 у американских и европейских производителей Может скинешь пример, какой по-твоему норм вкус и консистенция? На состав посмотрим. Тут же велосипед изобретать не надо )
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Может скинешь пример, какой по-твоему норм вкус и консистенция? На состав посмотрим. Тут же велосипед изобретать не надо ) последний фирменный что брал вот.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 23 грамма белка на 33 грамма порцию, около 70%. В чистом альбумине минимум 80% белка. Т.е. чем-то его разбавляют. Плюс вполне может быть, что там не чистый альбумин. Может его еще как-то обрабатывают, гидролизуют или термообработка, хз...
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 23 грамма белка на 33 грамма порцию, около 70%. В чистом альбумине минимум 80% белка. Т.е. чем-то его разбавляют. ну как минимум аромы и подсластители.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Их не может быть 10+% по массе, это слишком много.
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 а спор-то о чем? я ж не против что в протеин кроме собственно протеиного сырья могут добавлять еще всяко-разно. причем не только в яичный.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Ни о чем, я не спорю. Ищу ответы почему у них все так хорошо, а у нас все так не очень ) К сожалению технологию не раскрывают на этикетке, а из состава по бжу и витаминам непонятно что туда добавлено.
Tomcrafd_ Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 однажды у меня была банка яичного прота со вкусом шоко, из США привезенная другом с рейса - он был идеальным по вкусу. Никаких соплей, никакой пены. состав был только альбумин и никакой сыворотки.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Значит есть какой-то секрет в обработке, может какие-то "присадки" типа загустителей, стабилизаторов и т.д. Просто нашему производителю этот секрет неизвестен )
Indigo Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 На днях получил пробный килограмм Аргентинского албьумина. Небо и земля, по сравнению с Овостаром по части вкуса, запаха, смешивания и ощущений при употреблении. Аргентинский по всем параметрам как яичный протеин.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз