Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из того сырья что у нас в стране есть вкусного яичного коктейля не получается. Да и цена его сейчас дороже сыворотки намного. Нет экономического смысла заниматься. Разве что эксперименты со вкусом провести.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Из того сырья что у нас в стране есть вкусного яичного коктейля не получается. Да и цена его сейчас дороже сыворотки намного. Нет экономического смысла заниматься. Разве что эксперименты со вкусом провести.

проблема. никто не хочет заниматься сложным и дорогостоящим, даже пустые ниши не соблазняют.

все хотят идти проторенными дорогами с минимальным риском и быстрой отдачей.

это не в ваш огород камень. это вина гос-ва, что не может создать условия, для долгосрочных проектов.

Опубликовано

И еще хочу напомнить что мы оказываем производственно-фасовочные услуги по спортпиту. Есть даже отдельная тема https://ironflex.com.ua/phorum/usluga-proiz...vashei-tm-10486

Так что если есть у кого желание разработать рецептуру и произвести яичный протеин под своей Тм- милости просим! )

Опубликовано
На днях получил пробный килограмм Аргентинского албьумина. Небо и земля, по сравнению с Овостаром по части вкуса, запаха, смешивания и ощущений при употреблении. Аргентинский по всем параметрам как яичный протеин.

где покупал?

Опубликовано

Кстати все те доп ингредиенты в импортном яичном проте я знаю или могу достать для эксперимента.

Чистый яичный прот мы уже лет 10 не выпускаем

Может и можно найти приятный на вкус альбумин. Этим надо заниматься.

Но кто его потом купит за 500 грн. Вот главная проблема.

Опубликовано
Но кто его потом купит за 500 грн. Вот главная проблема.

ну, хотя бы те кто сейчас импортный покупает по 1000, потому что альтернативы нет.

Опубликовано
даже пустые ниши не соблазняют.

Яєчний прот зі смаком важко назвати нішою, малюсенький сегментик спортпіту.

ну, хотя бы те кто сейчас импортный покупает по 1000, потому что альтернативы нет.

Альтернатива є, яйця в кожному магазині є.

Опубликовано

после заполнения ниш стает вопрос о цене и тогда "клиенты"сливаются чаще....ибо нишевое не может быть недорогим.

Опубликовано

Або беруть банку і їдять пів року. Кому треба клієнт який приходи раз на рік?)

Опубликовано

граждане производители и сочувствующие им, вы меня можете не убеждать.

мне пофиг почему украинским производителям его не выгодно производить.

на нет, как говорится и суда нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...