extremal Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Из того сырья что у нас в стране есть вкусного яичного коктейля не получается. Да и цена его сейчас дороже сыворотки намного. Нет экономического смысла заниматься. Разве что эксперименты со вкусом провести.
Голодный котег Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Из того сырья что у нас в стране есть вкусного яичного коктейля не получается. Да и цена его сейчас дороже сыворотки намного. Нет экономического смысла заниматься. Разве что эксперименты со вкусом провести. проблема. никто не хочет заниматься сложным и дорогостоящим, даже пустые ниши не соблазняют. все хотят идти проторенными дорогами с минимальным риском и быстрой отдачей. это не в ваш огород камень. это вина гос-ва, что не может создать условия, для долгосрочных проектов.
extremal Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 И еще хочу напомнить что мы оказываем производственно-фасовочные услуги по спортпиту. Есть даже отдельная тема https://ironflex.com.ua/phorum/usluga-proiz...vashei-tm-10486 Так что если есть у кого желание разработать рецептуру и произвести яичный протеин под своей Тм- милости просим! )
Голодный котег Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 На днях получил пробный килограмм Аргентинского албьумина. Небо и земля, по сравнению с Овостаром по части вкуса, запаха, смешивания и ощущений при употреблении. Аргентинский по всем параметрам как яичный протеин. где покупал?
extremal Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Кстати все те доп ингредиенты в импортном яичном проте я знаю или могу достать для эксперимента. Чистый яичный прот мы уже лет 10 не выпускаем Может и можно найти приятный на вкус альбумин. Этим надо заниматься. Но кто его потом купит за 500 грн. Вот главная проблема.
Голодный котег Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Но кто его потом купит за 500 грн. Вот главная проблема. ну, хотя бы те кто сейчас импортный покупает по 1000, потому что альтернативы нет.
col34 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 даже пустые ниши не соблазняют. Яєчний прот зі смаком важко назвати нішою, малюсенький сегментик спортпіту. ну, хотя бы те кто сейчас импортный покупает по 1000, потому что альтернативы нет. Альтернатива є, яйця в кожному магазині є.
птицелов Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 после заполнения ниш стает вопрос о цене и тогда "клиенты"сливаются чаще....ибо нишевое не может быть недорогим.
col34 Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Або беруть банку і їдять пів року. Кому треба клієнт який приходи раз на рік?)
Голодный котег Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 граждане производители и сочувствующие им, вы меня можете не убеждать. мне пофиг почему украинским производителям его не выгодно производить. на нет, как говорится и суда нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти