Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как по мне лучше именно порошковый глютамин и креатин.

а вот жалко что вы еще не разработали жидкие амино,бца не очень то и рентабельно по бюджетной линии,если предерживаться.

ежели ваша продукция действительно на высоком качестве и все заявленное соответственно,то гарантирую все будет отлично.лишь бы цен для нужных людей были отличными.)))ежели как атлант,который делают также в украине или типа спорт-медикал(или медикал-спорт х.з). то фуфло все это.

как бы вы его не рекламировали и т.п. проще курить соевый изолят 90% в мешке 20 кг за 1000 грн или дешевле если знаете где)))).хоть знаешь шо хаваешь.и в складчину можно всегда брать.+реальный результат

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
как по мне лучше именно порошковый глютамин и креатин.

Кому как.

Опубликовано
Кому как.

растворимый порошок намного быстрее и лучше усваивается в организме и попадает в кровь чем табы.но действительно кому как))

Опубликовано
растворимый порошок намного быстрее и лучше усваивается в организме и попадает в кровь чем табы.но действительно кому как))

Тут с тобой согласен. Поэтому и разжевываю колеса. С капсулами так не выйдет.

Опубликовано (изменено)

если посмотреть статистику самых продаваемых продуктов в каком-то интернет-магазине, в данном случае я взял http://www.ironsport.com.ua/creatines.php

там видно что среди всех креатин содержащих продуктов почему-то береться креатин от ванситона, при чем в табах... Удобство+ефективность+цена....вот и вся формула)) єто так, для общей статистики...

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

Дорогие спортсмены! :Laie_22:

Спасибо за активные дебаты вокруг полезности различных добавок и возможности апгрейда существующих.

Напоминаю для тех кто только присоеденился к форуму, что сдесь Мы призываем Вас ПОУЧАВСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ НОВЫХ СПОРТИВНЫХ ДОБАВОК!!!

................................................................

Предлагаем на производственных мощностях компании "Экстремал" (кто захочет тот найдёт инфо в поисковике), создать новые спортивные добавки исходя из Ваших пожеланий и предложений.

Предложите своё виденье спортивного питания. Ассортимент, цены, качество.

Все имеют опыт приёма спортивного питания, многие знают какие добавки лучше, что надо мышцам, а мы можем это произвести.

Давайте прекратим жаловаться на качество протеина, а произведём наилучший продукт для себя сами!

Сымым активным рационализаторам однозначно большая скидка.

Слава протеину!!! :az:

.................................................................

Также здесь конкретно можно жаловаться на (или одобрять) качество готовой продукции EXTREMAL.

На форуме присутствует представитель компании "Экстремал" - Украинский производитель спортивного питания.

Опубликовано

Дам намек, моногидрат уже не в моде... креатин этил истер - вот что на данный момент хорошо, так как не требует загрузки и больший прирост в силе и массе

Опубликовано

вот я подумал так, хоть уже где-то я видел такой комент, но еще раз повторю) хотелось-бы увидеть большые банки например протеинов или гейнеров, что-б выходил прием одной банки ровно на месяц =) вот это было-б действительно круто!)

Опубликовано

есть один существенный секрет в технологии производстве зарубежных(амереканских) и наших марок.почему наши не хотят это практиковать,хз.зато качество продукта повысилось бы в разы

Опубликовано
вот я подумал так, хоть уже где-то я видел такой комент, но еще раз повторю) хотелось-бы увидеть большые банки например протеинов или гейнеров, что-б выходил прием одной банки ровно на месяц =) вот это было-б действительно круто!)

я тоже за здоровые банки (килограмма на 3,5 )!!!!! отак купил на месяц и не парься по поводу: где его искать через неделю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...