Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

как по мне лучше именно порошковый глютамин и креатин.

а вот жалко что вы еще не разработали жидкие амино,бца не очень то и рентабельно по бюджетной линии,если предерживаться.

ежели ваша продукция действительно на высоком качестве и все заявленное соответственно,то гарантирую все будет отлично.лишь бы цен для нужных людей были отличными.)))ежели как атлант,который делают также в украине или типа спорт-медикал(или медикал-спорт х.з). то фуфло все это.

как бы вы его не рекламировали и т.п. проще курить соевый изолят 90% в мешке 20 кг за 1000 грн или дешевле если знаете где)))).хоть знаешь шо хаваешь.и в складчину можно всегда брать.+реальный результат

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как по мне лучше именно порошковый глютамин и креатин.

Кому как.

Опубліковано:
Кому как.

растворимый порошок намного быстрее и лучше усваивается в организме и попадает в кровь чем табы.но действительно кому как))

Опубліковано:
растворимый порошок намного быстрее и лучше усваивается в организме и попадает в кровь чем табы.но действительно кому как))

Тут с тобой согласен. Поэтому и разжевываю колеса. С капсулами так не выйдет.

Опубліковано: (змінено)

если посмотреть статистику самых продаваемых продуктов в каком-то интернет-магазине, в данном случае я взял https://www.ironsport.com.ua/creatines.php

там видно что среди всех креатин содержащих продуктов почему-то береться креатин от ванситона, при чем в табах... Удобство+ефективность+цена....вот и вся формула)) єто так, для общей статистики...

Змінено користувачем Schranz
Опубліковано:

Дорогие спортсмены! :Laie_22:

Спасибо за активные дебаты вокруг полезности различных добавок и возможности апгрейда существующих.

Напоминаю для тех кто только присоеденился к форуму, что сдесь Мы призываем Вас ПОУЧАВСТВОВАТЬ В СОЗДАНИИ НОВЫХ СПОРТИВНЫХ ДОБАВОК!!!

................................................................

Предлагаем на производственных мощностях компании "Экстремал" (кто захочет тот найдёт инфо в поисковике), создать новые спортивные добавки исходя из Ваших пожеланий и предложений.

Предложите своё виденье спортивного питания. Ассортимент, цены, качество.

Все имеют опыт приёма спортивного питания, многие знают какие добавки лучше, что надо мышцам, а мы можем это произвести.

Давайте прекратим жаловаться на качество протеина, а произведём наилучший продукт для себя сами!

Сымым активным рационализаторам однозначно большая скидка.

Слава протеину!!! :az:

.................................................................

Также здесь конкретно можно жаловаться на (или одобрять) качество готовой продукции EXTREMAL.

На форуме присутствует представитель компании "Экстремал" - Украинский производитель спортивного питания.

Опубліковано:

Дам намек, моногидрат уже не в моде... креатин этил истер - вот что на данный момент хорошо, так как не требует загрузки и больший прирост в силе и массе

Опубліковано:

вот я подумал так, хоть уже где-то я видел такой комент, но еще раз повторю) хотелось-бы увидеть большые банки например протеинов или гейнеров, что-б выходил прием одной банки ровно на месяц =) вот это было-б действительно круто!)

Опубліковано:

есть один существенный секрет в технологии производстве зарубежных(амереканских) и наших марок.почему наши не хотят это практиковать,хз.зато качество продукта повысилось бы в разы

Опубліковано:
вот я подумал так, хоть уже где-то я видел такой комент, но еще раз повторю) хотелось-бы увидеть большые банки например протеинов или гейнеров, что-б выходил прием одной банки ровно на месяц =) вот это было-б действительно круто!)

я тоже за здоровые банки (килограмма на 3,5 )!!!!! отак купил на месяц и не парься по поводу: где его искать через неделю?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...