Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит таки есть в продукции екстремал эти Е. Я бы на вашем месте бросал туда вместо химических вкусовых добавок высушенный сок. Тогда и в маркетинговых целях можно было бы давить на это..

Относительно вредности. Вредные они все.

По поволу остальных продуктов, думаю это не в этой теме должно обсуждаться. Тут задался вопрос конкретно производителю Екстремал.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А вот инфо по поводу Альгината натрия (Е401). Как видите эта добавка полезна. Мы её добавляем в комплекс 3000 максимум в составе разработанного нами комплекса детоксикантов "Детоксил".

Альгинат натрия - полисахарид, является самым активным природным сорбентом. Обладает дезинтоксикационной фукцией, выводит из организма токсиканты органического и неорганического происхождения при вирусно-бактериальных инфекциях, радионуклиды, тяжелые металлы. В отличие от других сорбентов не нарушает обмена витаминов и минеральных веществ. Образует в желудке гелевые структуры, которые покрывают слизистую по типу желудочной повязки, препятствуют действию соляной кислоты, в тоже время, усиливают целостность желудочной слизи, являющейся защитным фактором для слизистой желудка. Усиливает репаративные процессы в слизистой желудка и кишечника. Поддерживает нормальную микрофлору кишечника, эффективен для лечения дисбиоза кишечника при длительной антибиотикотерапии. Сорбирует и выводит из организма радионуклиды и соли тяжелых металлов, токсины, излишки холестерина, исправляет ошибки обменных процессов и укрепляяет иммунную систему. Увеличивает радиорезистентность организма, способствует восстановлению формулы крови в условиях длительного воздействия на организм ионизирующего излучения, заживлению пораженных участков слизистой желудка и кишечника(гастриты, язвы, колиты).

ПОЛНАЯ ТАБЛИЦА ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Е

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕВГЕНИЮ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! :ay:

Изменено пользователем extremal
Опубликовано

всегда готов помочь коллегам))пожалуйста

Опубликовано
А вот инфо по поводу Альгината натрия (Е401). Как видите эта добавка полезна. Мы её добавляем в комплекс 3000 максимум в составе разработанного нами комплекса детоксикантов "Детоксил".

Альгинат натрия - полисахарид, является самым активным природным сорбентом. Обладает дезинтоксикационной фукцией, выводит из организма токсиканты органического и неорганического происхождения при вирусно-бактериальных инфекциях, радионуклиды, тяжелые металлы. В отличие от других сорбентов не нарушает обмена витаминов и минеральных веществ. Образует в желудке гелевые структуры, которые покрывают слизистую по типу желудочной повязки, препятствуют действию соляной кислоты, в тоже время, усиливают целостность желудочной слизи, являющейся защитным фактором для слизистой желудка. Усиливает репаративные процессы в слизистой желудка и кишечника. Поддерживает нормальную микрофлору кишечника, эффективен для лечения дисбиоза кишечника при длительной антибиотикотерапии. Сорбирует и выводит из организма радионуклиды и соли тяжелых металлов, токсины, излишки холестерина, исправляет ошибки обменных процессов и укрепляяет иммунную систему. Увеличивает радиорезистентность организма, способствует восстановлению формулы крови в условиях длительного воздействия на организм ионизирующего излучения, заживлению пораженных участков слизистой желудка и кишечника(гастриты, язвы, колиты).

Ну если кроме Е401 всякой гадости нет, то хорошо.

Опубликовано

Взял попробывать Ваш протеин "Белковый максимум" но не обратил внимание что он на основе сои. Я имею первую группу крови и для меня предпочтительней белок животного происхождения не значит ли это что соевый будет для меня безполезен или плохо усваиватся.

Опубликовано
Взял попробывать Ваш протеин "Белковый максимум" но не обратил внимание что он на основе сои. Я имею первую группу крови и для меня предпочтительней белок животного происхождения не значит ли это что соевый будет для меня безполезен или плохо усваиватся.

С точки зрения традиционной медицины, группа крови здесь не причём. Продукт воспринимается организмом как источник белка для синтеза мышечных тканей. Если хотите оптимизировать аминокислотный состав соевого белка, то смешивайте пол порции "Белкового максимума" с рекомендованной порцией "100% яичного альбумина". Если такой коктейль делать на воде, то будут ярко выражаться жиросжигающие свойства продуктов. А вот если делать на молоке, таким образом добавляя углеводную составляющую и понижая процентное содержание белка, то жировая прослойка будет уменьшаться медленно, но мышцы будут расти быстрее.

Питание (добавки) по группе крови это не ко мне. :no:

Опубликовано

Уважаемые спортсмены

пару месяцев назад Вы просили ввести большие фасовки для ходовых протеинов.

Компания Экстремал воплотила Ваши пожелания в жизнь.

Progress_formula_2kg_big.jpg

"Прогрессивная формула"

фасовкой 2кг\61 порция\стоимостью 210грн.

50% белка

Sila_proteiny_2kg_big.jpg

Сила протеина

фасовкой 2кг\60 порций\стоимостью 210грн.

60% белка

Мы работаем для Вас! :az:

Опубликовано

Это хорошая новость :bananagz3: :)) Там есть еще "Белковая активность" 2 кг или она раньше была, не припомню.

Я не пробовал Вашей продукции, но собираюсь заказать до конца августа какой-то протеин. Какой порекомендуете для более быстрого набора мыш. массы?

Жалко увидел поздно Ваше суперпредложение со скидкой для желающих познакомиться с продукцией Экстремал.

Вы случаем не планируете повторить??? :ap: Тогда бы взял сразу 2кг банку, и думаю не я один.

Опубликовано

Для набора массы я пробовал гейнер Макс 2000 + II - перед тренировкой и сразу после.А в день отдыха пил Белковую активность(всё на молоке)Ел ещё три раза помимо коктелей.Набрал за 4 месяца 7 кг.Но я и бухал переодически,строго не придерживался, если придержаться от пагубных привычек думаю будет эфект лучше.Берите сразу банки большие.

Опубликовано
Набрал за 4 месяца 7 кг.

И чего же ты набрал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...