Любитель Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 В данный момент доедаю продукцию Диматайза - "Элит вэй протеин" и "12 часов..." В нынешней ситуации надо будет сократить расходы...((( Так что перейду на бюджетный вариант спортпита... Вначале собирался брать Ванситон, или что-то из относительно недавно появившегося на рынке - Спортмедикал или Фортоген. Главное - чтоб не Атлант!!! =))) Почитав эту ветку, решил дегустировать Экстремаловскою продукцию. Раньше (лет 5 назад) пробовал ваш гейнер. Но счас надо белковый продукт (70-80%), поэтому, условно скажу, что пробую впервые. Посмотрим...
extremal Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) В данный момент доедаю продукцию Диматайза - "Элит вэй протеин" и "12 часов..." В нынешней ситуации надо будет сократить расходы...((( Так что перейду на бюджетный вариант спортпита... Вначале собирался брать Ванситон, или что-то из относительно недавно появившегося на рынке - Спортмедикал или Фортоген. Главное - чтоб не Атлант!!! =))) Почитав эту ветку, решил дегустировать Экстремаловскою продукцию. Раньше (лет 5 назад) пробовал ваш гейнер. Но счас надо белковый продукт (70-80%), поэтому, условно скажу, что пробую впервые. Посмотрим... Ок. Приветствуем в наших рядах. Напоминаю (уже не в первый раз), Спортмедикал, Фортаген, Атлант фасуются из одного чана одной конторой в Харькове. Так что разница на велика. :ap: Изменено 17 августа, 2009 пользователем extremal
zimikk Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 а почему вы не фасуете аминокислоты ВСАА и желательно не в капсулы,как Ванситон,а порошком грамм по 300-500,у нас в Запорожье цена за 100г-85гр,а еще вы бы могли сделать для магазинов большие фасовки ,вот у нас можно купить любой протеин на развес,если 1кг приблизительно стоит гривен 300-350,то из ведра 5кг будет стоить 230. Это так мысли в слух.
yuriy27 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Всем привет! я за отечественного производителя) Мне например стремно пить порошок в красивой банке с надписью USA и т.п. с распечатаной на принтере прилепленой бумашкой, кто его знает че там в действительносте находиться... допью ванситон буду пробывать Вашу продукцию) ток мужика с банки уберите - не смотриться))) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Юрий27
DANGER Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вопрос к представителю extremal/ Где в городе Хмельницкий можно купить вашу продукцию? Магазинов спортивного питание море, но всюду где я был, встречал только широкий выбор импортного питания, ванситон, а также весь спектр продукции атлант, спортмедикал, и.тд. Очень хочу попробовать вашу продукцию, но заказывать через инет (бегать в банк для проплаты, ждать продукцию и платить за ее доставку) неудобно как то. Так что пока покупаю в магазине продукцию ванситон.
Beginer Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Очень хочу попробовать вашу продукцию, но заказывать через инет (бегать в банк для проплаты, ждать продукцию и платить за ее доставку) неудобно как то. Так что пока покупаю в магазине продукцию ванситон. Привет. Вопрос конечно не ко мне, но хочу сказать, что у нас в Днепре через инет гораздо дешевле получается чем просто пойти и купить, и к стати пойти особо некуда. На здоровенный город пару магов спортпита :((((. А у вас в Хмельницком, что цены как в инет магах????? Если да, то я переезжаю.ГЫЫЫЫЫ :))
DANGER Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Например на всю продукцию Ванситон цены точно такие как у них на сайте, почти во всех крупных торговых центрах есть отдел спортивного питания. Изменено 20 августа, 2009 пользователем DANGER
Torque Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Подскажите пожалуйста, ведро гейнера 2000 плюс I 5кг на сколько мешков расфасовано?:)
Nik Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Подскажите пожалуйста, ведро гейнера 2000 плюс I 5кг на сколько мешков расфасовано?:) 4
kpl_3000 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 «100% яичный альбумин» усваивается также как и яичный протеин 6-8 часов?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти