Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данный момент доедаю продукцию Диматайза - "Элит вэй протеин" и "12 часов..."

В нынешней ситуации надо будет сократить расходы...((( Так что перейду на бюджетный вариант спортпита... Вначале собирался брать Ванситон, или что-то из относительно недавно появившегося на рынке - Спортмедикал или Фортоген. Главное - чтоб не Атлант!!! =)))

Почитав эту ветку, решил дегустировать Экстремаловскою продукцию. Раньше (лет 5 назад) пробовал ваш гейнер. Но счас надо белковый продукт (70-80%), поэтому, условно скажу, что пробую впервые. Посмотрим...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
В данный момент доедаю продукцию Диматайза - "Элит вэй протеин" и "12 часов..."

В нынешней ситуации надо будет сократить расходы...((( Так что перейду на бюджетный вариант спортпита... Вначале собирался брать Ванситон, или что-то из относительно недавно появившегося на рынке - Спортмедикал или Фортоген. Главное - чтоб не Атлант!!! =)))

Почитав эту ветку, решил дегустировать Экстремаловскою продукцию. Раньше (лет 5 назад) пробовал ваш гейнер. Но счас надо белковый продукт (70-80%), поэтому, условно скажу, что пробую впервые. Посмотрим...

Ок. Приветствуем в наших рядах. Напоминаю (уже не в первый раз), Спортмедикал, Фортаген, Атлант фасуются из одного чана одной конторой в Харькове. Так что разница на велика. :ap:

Изменено пользователем extremal
Опубликовано

а почему вы не фасуете аминокислоты ВСАА и желательно не в капсулы,как Ванситон,а порошком

грамм по 300-500,у нас в Запорожье цена за 100г-85гр,а еще вы бы могли сделать для магазинов большие фасовки ,вот у нас можно купить любой протеин на развес,если 1кг приблизительно стоит гривен 300-350,то из ведра 5кг будет стоить 230.

Это так мысли в слух.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! я за отечественного производителя) Мне например стремно пить порошок в красивой банке с надписью USA и т.п. с распечатаной на принтере прилепленой бумашкой, кто его знает че там в действительносте находиться... допью ванситон буду пробывать Вашу продукцию) ток мужика с банки уберите - не смотриться)))

Изменено пользователем Юрий27
Опубликовано

Вопрос к представителю extremal/

Где в городе Хмельницкий можно купить вашу продукцию? Магазинов спортивного питание море, но всюду где я был, встречал только широкий выбор импортного питания, ванситон, а также весь спектр продукции атлант, спортмедикал, и.тд. Очень хочу попробовать вашу продукцию, но заказывать через инет (бегать в банк для проплаты, ждать продукцию и платить за ее доставку) неудобно как то. Так что пока покупаю в магазине продукцию ванситон.

Опубликовано
Очень хочу попробовать вашу продукцию, но заказывать через инет (бегать в банк для проплаты, ждать продукцию и платить за ее доставку) неудобно как то. Так что пока покупаю в магазине продукцию ванситон.

Привет.

Вопрос конечно не ко мне, но хочу сказать, что у нас в Днепре через инет гораздо дешевле получается чем просто пойти и купить, и к стати пойти особо некуда. На здоровенный город пару магов спортпита :((((.

А у вас в Хмельницком, что цены как в инет магах????? Если да, то я переезжаю.ГЫЫЫЫЫ :))

Опубликовано (изменено)

Например на всю продукцию Ванситон цены точно такие как у них на сайте, почти во всех крупных торговых центрах есть отдел спортивного питания.

Изменено пользователем DANGER
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, ведро гейнера 2000 плюс I 5кг на сколько мешков расфасовано?:)

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, ведро гейнера 2000 плюс I 5кг на сколько мешков расфасовано?:)

4

Опубликовано

«100% яичный альбумин» усваивается также как и яичный протеин 6-8 часов?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...