extremal Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 а почему вы не фасуете аминокислоты ВСАА и желательно не в капсулы,как Ванситон,а порошком грамм по 300-500,у нас в Запорожье цена за 100г-85гр,а еще вы бы могли сделать для магазинов большие фасовки ,вот у нас можно купить любой протеин на развес,если 1кг приблизительно стоит гривен 300-350,то из ведра 5кг будет стоить 230. Это так мысли в слух. Пока не располагаем ТУ на производство ВСАА. Очень редко спрашивают фасовку больше чем 5кг. Ведь 5 кг не насыпешь насыпом в мешок, может в дальнейшем пропасть если ктото из потребителей купит и залезит грязной ложкой. Приходится паковать по пакетам, а пакеты в ведро. ибо пакет с бумажной наклейкой не престижно и вообще может порваться. Для продукции с большими сроками годности нужна очень качественная пластиковая упаковка, иначе через 5 месяцев мешок с протеином станет весь дырявый и грязный. Опять возвращаемся к банкам и вёдрам. Замкнутый круг! ток мужика с банки уберите - не смотриться))) Мужик на банке- среднестатистический идеал мужского тела :s093: вот в оригинале Но тему Юра Спасокукоцкий уже проезжали ранее. :bi: Вопрос к представителю extremal/ Где в городе Хмельницкий можно купить вашу продукцию? Магазинов спортивного питание море, но всюду где я был, встречал только широкий выбор импортного питания, ванситон, а также весь спектр продукции атлант, спортмедикал, и.тд. Очень хочу попробовать вашу продукцию, но заказывать через инет (бегать в банк для проплаты, ждать продукцию и платить за ее доставку) неудобно как то. Так что пока покупаю в магазине продукцию ванситон. Чего то у нас с Хмельницким не срослось. :bh: При возможности постараемся заключить договорчик.
extremal Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 «100% яичный альбумин» усваивается также как и яичный протеин 6-8 часов? «100% яичный альбумин» изготавливается из белка белков яйца методом щядящей сушки. Лучше белка в МИРЕ НЕТ!!! :viannen_91: Даже сывороточный протеин приравнивается по аминокислотному СКОРУ к цельнояичному альбумину куриного яйца. «100% яичный альбумин» не содержит белка из желтка и усваивается очень быстро (30-120 мин.), содержит очень много пептидов и является по сути средним звеном между белком и аминокислотами. :viannen_89:
Beginer Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Привет! Просьба к Экстремалу: У нас в Днепре ни как не появиться протеин в 2 кг-х банках (в сети аптек "Мед-сервис") - я спрашивал у ребят в зале, они бы брали с удовольствием и постоянно. И в "Мед-сервисе" далеко не вся номенклатура Вашей продукции - около 20% всего. Посодействуйте пожалуйста, если это возможно, исправлению данной ситуации. Наценки у них небольшие - удобнее брать у них, чем заказывать из Киева.
zimikk Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 У меня вопрос на который я думаю всем будет интересно прочитать ответ,аминокислоты в порошке,капсулах ну т.д у них всех разное усвоение,я понимаю что это зависит индивидуально но все же .Например я прочитал в рекламе жидких ВСАА от скай-фит,что 1,5гр жидк.амин=7,5гр.порошковых допустим .тогда можно составить таблицу что например 10гр амин в порошке поусвоению =8гр в таблетках=6гр в каплетах=4гр вкапсулах=2 гр жидких.Можети вы написать точную таблицу эффективности амин в разной форме. Буду очень благодарен.
extremal Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 У меня вопрос на который я думаю всем будет интересно прочитать ответ,аминокислоты в порошке,капсулах ну т.д у них всех разное усвоение,я понимаю что это зависит индивидуально но все же .Например я прочитал в рекламе жидких ВСАА от скай-фит,что 1,5гр жидк.амин=7,5гр.порошковых допустим .тогда можно составить таблицу что например 10гр амин в порошке поусвоению =8гр в таблетках=6гр в каплетах=4гр вкапсулах=2 гр жидких.Можети вы написать точную таблицу эффективности амин в разной форме. Буду очень благодарен. Вопрос конечно интересный, да и ещё не по теме.:KidRock_05: Но в качестве эксперимента постараюсь ответить. Аминокислоты технологически получают путём гидролиза белка (обработка кислотой). Теоретически практически не важно какое было исходное сырьё, будь то сыворотка, или мойва или коллаген (рога, копыта). Так как в итоге производитель получает из любого белкового (даже не качественного) сырья чистейшие аминокислоты. Здесь важно 2 момента: 1) степень глубины гидролиза- соотношение свободных аминокислот и остаток пептидных связей. Тоесть насколько качественно разложен белок до состояния аминокислот. 2) аминокислотный баланс - соотношение аминокислот между собой, их приближённость к гипотетически идеальной норме аминокислот- аминокислотный СКОР по шкале ФАО ВОЗ. Минус технологии гидролиза в том, что на полученный аминокислотный состав повлиять можно только путём внесения свободных аминокислот. Тоесть какой состав получился после гидролиза, такой и будет. Оптимизируют его добавлением недостающих аминок. А плюс, в том, что технология достаточно дешёвая и позволяет пускать в переработку любое не кондиционное белковое сырьё. Из г-на получаем ценнейший набор всех возможних аминокислот-полноценную пищу для клетки. ИМЕЕМ ВЫСОКОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНА-КАЧЕСТВО. :JC_doubleup: Существуют также химическим путём синтезированные аминокислоты. С технологией их производства я не знаком. Но думаю особо бояться их не стоит. Думаю что процесс схож (сырьё азотосодержащее). Но итогом являются синтезированные ОТДЕЛЬНО аминокислоты. Тоесть предлагается отдельно глютаминовая кислота, цистеин, метионин. А можно ещё создать L и D форму - амины с лево или правовращающимися изомерами. (Ну это уже отвлекаюсь от темы). Короче, возможности химического синтеза позволяют получить чистейшие кристаллические свободные амины вообще без пептидных связей. ИМЕЕМ СООТНОШЕНИЕ- ВЫСОКАЯ ЦЕНА-ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. :Koshechka_08: А дальше делаем вывод!!! НЕ ВАЖНО В КАКОЙ ФОРМЕ (таблетка, капсула, жидкость) НАХОДЯТСЯ АМИНЫ, ВАЖНО НА СКОЛЬКО ОНИ "РАЗЛОЖЕНЫ" И СБАЛАНСИРОВАНЫ!!! Уточнение... 1) Читайте состав! Покупайте только полный набор аминокислот. 2) Смотрите аминокислотный СКОР- отношение данной аминокислоты к идеальной. он должен быть не меньше 100% 3) Набор только незаменимых аминок - некомпетентность производителя. 4) ВСАА и глютамин - синтезированный продукт (вероятность их хорошей работы) Общий вывод: (Рассматриваем только качественных производителей) 1) Таблетированные амины - мин. 40% балласта в составе (для того чтоб таблетка держалась)- моя оценка действия 2 бала; 2) Каплеты (если правильно понял желатиновые капсулы с жидкостью) - типа расстворяются в желудке а не в пищеводе, но при этом всё же обрабатываются соляной кислотой - 4 бала; 3) Капсулы с порошком - тоже сразу попадают в желудок, но всё же требуют небольшого времени для насыщения жидкостью и расстворения - 4 с минусом; 4) Порошковые амины - 3 бала за малую скорость доставки в желудок и мерзкий вкус. Но можно ставить 4 бала если запить 2-мя стаканами воды. 5) Жидкие амины - твёрдая четвёрка с плюсом! Спросите почему?! А потому что есть: 6) ИНЪЕКЦИОННЫЕ АМИНЫ!!!- которые и являются победителем нашего хит парада! :viannen_89: P.S. - скорость усвоения амин зависит, как Вы видите, от формы в которой находятся амины и от количества пептидных связей. Но смело можно сказать, что за 15-30 мин. любая форма качественных амин окажется в крови и пойдет на сбалансирование аминокислотного состава расщеплённого кислотой протеина. Поэтому аминок и не едят много - они нужны как улучшитель состава принятого 3 часа назад белка. Исключение ВСАА- они источник доп энергии и замедлителькатаболизма. Вот такое мнение имеет САша EXTREMAL СЛАВА ПРОТЕИНУ!!! :bp: Привет! Просьба к Экстремалу: У нас в Днепре ни как не появиться протеин в 2 кг-х банках (в сети аптек "Мед-сервис") - я спрашивал у ребят в зале, они бы брали с удовольствием и постоянно. И в "Мед-сервисе" далеко не вся номенклатура Вашей продукции - около 20% всего. Посодействуйте пожалуйста, если это возможно, исправлению данной ситуации. Наценки у них небольшие - удобнее брать у них, чем заказывать из Киева. Ваше письмо отослали руководству МЕдсервиса. Ждём реакции.
Beginer Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо, за помощь. :)) Будем ждать результатов.
Kashtan Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Приветствую. Планирую взять протеин, нужен для быстроусвояемый перед тренировкой и после. Что порекомендуете из своего? Брал раньше соевый, но он не тот, что нужен, он пролонгированный, чувствуется как желудок обволакивает. На ночь очень неплохо. Последнее что брал, был креатин, полкило. Только почки от него ныли, но так и заработал. А я много разных креатинов от других пробовал, атлантовский креабозе и этот единственные кто никак не проявили себя с нужной стороны. Настойчиво порекомендовал бы расширить ассортимент. Ведь не сложно. Например ZMA. 20 баксов, рассчитано на месяц, а в буржуйских интернет-магазинах за 16 баксов можно найти, но на два месяца хватает нужной дозы. Рынок требует заполнения нишы! А сколько всего этих вариантов продвинутых добавок! Экстракты различных трав, те же трибулус, йохимбе, родиола, фенугрик, левзея, эврикома, лимонник, целая клумба, хоть гербарий суши! Всех не упомниш. Варианты различные креатина, более десятка уже есть, лейцина, аргинина, это и этиловые соединения, и с оротовой кислотой, для оптимизации синтезирования карнозина, и с кетоизокапроатовой кислотой, много в общем. Отдельно гакик, хотя масклендфитнесс пафосно заявил, что "эксклюзивно производится масклтеком", но знаю уже три фирмы, его делающие, и только упомянытй масклтек там американский. А комбинация витаминов и минералов? Разве это дорого? Причем как каждодневный вариант, так и для продвинутых предтренировочный комплекс со зверскими дозами. Недавно нашел в продукции фирмы CL одну позицию, так там витамина В12 было свыше 410 дневных доз! Препарат не был специально витаминный, это не было ключевым компонентом, но отчего-то его добавили. В общем можно, делают же. Вернемся к карнозину. Сам по себе он дорог, в аптеке за 15-30 грамм баксов 14-30 сдерут, в зависимости от упаковки. А так за килограмм оптовики 320 баксов просят. А если связаться непосредственно с изготовителем? Еще дешевле! Бета-аланин намного дешевле, и является предшественником карнозина в организме, так что здесь вообще рассказывать нечего. В новейших добавках все больше встречаю в качестве компонента октакозанол. Тоже зря обидели вниманием. Ведь действует. Сам покупал масло зародышей пшеницы, эффект был. Ещё есть диковинка, экстракт зеленых томатов, даже среди буржуев малоизучена, только два продукта на рынке имеют в своём составе. Не пробовал, но кто пробовал, хвалят. Ещё есть таурин, и его формы, кофеин, как стимулятор ЦНС, рибоза. Для суставов тот же глюкозамин, хондроитин, мсм, бетаин, SAMe, жиры омега-3. Это так сказать краткий очерк. Рынок завоёвывают либо сложные комплексные добавки, зачастую количество компонентов за сотню переваливает, хотя и доза чаще всего просто не рабочая, либо прогормоны. Года полтора назад конкурентам вашим, ванситону, подобные соображения выкладывал, так меня к стенду повели, показали новинку. Масклтеч. Новый завоз свежеразрекламированного продукта. Понял, людям с этим хотя бы разгребстись, а тут свои разработки пропихивать, которые ещё и рекламировать нужно, тратить деньги. Такие пироги. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Kashtan
Olegarh_Z Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Хотел заказать у вас белок 8000, но цена взлетела уже почти до импортного. Сырье подорожало или качество улучшили?
extremal Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Хотел заказать у вас белок 8000, но цена взлетела уже почти до импортного. Сырье подорожало или качество улучшили? Да, цена поднялась до 110грн. за упаковку 700г. Производитель сырья просто поднял цены. Хочеш бери, а хочеш нет. Я в шоке, но не большую партию всё же сделели. :bh: Извините.
Torque Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Скажите, пожалуйста, подорожание касается только сывороточного протеина? В ближайшие дни просто хотел взять Белковую активность 2кг и банку креатина 500г
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти