extremal Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Уважаемый extremal, хочу обратиться к вам с жалобой - вопросом!!! 1. Приобрл сегодня М А К С 2 0 0 0 п л ю с I (Серийный номер 67 08 09) и Белковая активность (Серийный номер 65 05 09), и не в одном из них, внутри не обнаружил карточек - анкет! Вы их больше не вклыдываете!? Я просто собераю, уже 5-6 штук есть....и думал тут будут, уж больно фтдболочку хочеться вашу! Упаковки были герметично запаяны! Уважаемый Дмитрий. Ситуация с карточками следующая: Придуманная "карточковая" акция даёт положительный результат, НО, она морально устарела. Поэтому было принято решение преобразовать данную систему "лояльности" в площадь цифровых технологий. Сейчас пишется программа для активации личных кодов упаковок (взамен карточек соц опроса) через интернет. Проект оказался сложным и мы не вложились в предпологаемые сроки перехода от "картона к интернету". Карточки просто закончились на складе, а новые не печатаем ибо это долгосрочное вложение, а мы всё же надеемся запустить нашу идею "активации личных кодов упаковки через нет" в ближайший месяц. Собранные ранее Вами карточки будут учитываться в будущем личном кабинете. и преобразовываться в скидки и призы. Ждите новшество от EXTREMAL, о чём сообщим дополнительно на форумах и в просторах интернета! :gamer1: 2. В М А К С 2 0 0 0 п л ю с I, на ведре впереди наклеен стикер М А К С 2 0 0 0 п л ю с I (лицевой), а сзади наклеен стикер от 3000 максимум, и я теперь задаюсь вопросом: Какой же всетаки порошок внутри!? Буду презнателен за ответ! Ваш постоянный клиент, Дмитрий! Это человеческая ошибка которую можно назвать "МИНИЛАЖА" :viannen_60: Явно рабочие перепутали задники ибо они похожи. Я на 90% уверен что перед нами продукт с лицевой этикеткой М А К С 2 0 0 0 п л ю с I. Есть очень простой способ проверить: Возьмите пакет с продукцией в руку и "пожмакайте" его. Если продукция в середине "скрипит", значит точно обезжиренный гейнер М А К С 2 0 0 0 п л ю с I. Если продукт не скрипит, значит точно жирный гейнер 3000 максимум. По этому принципу можно в будущем проверять любой белковый (углеводный) продукт на наличие жира. И опять директор извиняется за своих нерадивых подчинённых. ИЗВИНИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ :ak:
Versety Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 3 карточки-3%скидка,+2= 5 карточек -5% скидка,+5= 10 карточек- действует постоянная 5%скидка+приз (футболка, шейкер, коробочка для табов). Далее за каждые 10 карточек приз. Более 5% скидки даём только при оптовом заказе продукции (см. прайс http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=26 ) Немного не так поняли. Например идёт заказ на 1500грн.(скидка 15%), при этом имеется 5% дисконт. Конечная скидка будет 20% или 15%?(тоесть суммируются или выбирается большая из скидок?) Ведь получается разница почти есчё на 1 пачку протеина :connie_pizza-1:
extremal Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Немного не так поняли. Например идёт заказ на 1500грн.(скидка 15%), при этом имеется 5% дисконт. Конечная скидка будет 20% или 15%?(тоесть суммируются или выбирается большая из скидок?) Ведь получается разница почти есчё на 1 пачку протеина :connie_pizza-1: Система скидок разрабатывалась для того чтобы привлеч розничных клиентов покупая даже 1 единицу продукции получать скидки. Эта акция действует до скидки 5%. Большие скидки будут даваться только при оптовых закупках. Личная скидка в указанном Вами случае не действует. 1500грн. это скидка 15%. К сожалению в ближайшее время система оптовых скидок будет пересмотрена, так как она не отвечает реалиям жизни. цены поднялись в 2 раза, а скидки от суммы оставались прежними.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Уважаемый Дмитрий. Ситуация с карточками следующая: Придуманная "карточковая" акция даёт положительный результат, НО, она морально устарела. Поэтому было принято решение преобразовать данную систему "лояльности" в площадь цифровых технологий. Сейчас пишется программа для активации личных кодов упаковок (взамен карточек соц опроса) через интернет. Проект оказался сложным и мы не вложились в предпологаемые сроки перехода от "картона к интернету". Карточки просто закончились на складе, а новые не печатаем ибо это долгосрочное вложение, а мы всё же надеемся запустить нашу идею "активации личных кодов упаковки через нет" в ближайший месяц. Собранные ранее Вами карточки будут учитываться в будущем личном кабинете. и преобразовываться в скидки и призы. Ждите новшество от EXTREMAL, о чём сообщим дополнительно на форумах и в просторах интернета! :gamer1: Это человеческая ошибка которую можно назвать "МИНИЛАЖА" :viannen_60: Явно рабочие перепутали задники ибо они похожи. Я на 90% уверен что перед нами продукт с лицевой этикеткой М А К С 2 0 0 0 п л ю с I. Есть очень простой способ проверить: Возьмите пакет с продукцией в руку и "пожмакайте" его. Если продукция в середине "скрипит", значит точно обезжиренный гейнер М А К С 2 0 0 0 п л ю с I. Если продукт не скрипит, значит точно жирный гейнер 3000 максимум. По этому принципу можно в будущем проверять любой белковый (углеводный) продукт на наличие жира. И опять директор извиняется за своих нерадивых подчинённых. ИЗВИНИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ :ak: Спасибо за мгновенную реакцию и ответ,я Вам очен признателен. Ну я так предварительно пакет пожмакал, вроде "скрипит", значит то что надо!!! :JC_doubleup: Но еще и клубничный вкус, он обозначен также на лицевой стороне! Конечно же я понимаю эту человеческую ошибку, ибо работаю сам на фарм производстве перевяз материала в отделе качества, разные бывают "несостыковки", и притензий не имею! :JC_doubleup: И еще, вопрос: А на этих баночках, что я выше называл, кодов никаких нету, и их можно будет выбросить, по окончанию продукта!? С уважением, Дмитрий.
extremal Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 И еще, вопрос: А на этих баночках, что я выше называл, кодов никаких нету, и их можно будет выбросить, по окончанию продукта!? С уважением, Дмитрий. Генератор случайных чисел (кодов) пока в разработке. Нечего поместить на банке. Я думаю что мы по запуску системы дадим лицам у которых уже не было карточек, но ещё не было кодов какието бонусы. А пока баночки можете просто использовать по усмотрению. Некоторые в вёдрах огурцы солят, а в банки сахар насыпают. :d_bubble:
Макс Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Генератор случайных чисел (кодов) пока в разработке. Нечего поместить на банке. Я думаю что мы по запуску системы дадим лицам у которых уже не было карточек, но ещё не было кодов какието бонусы. А пока баночки можете просто использовать по усмотрению. Некоторые в вёдрах огурцы солят, а в банки сахар насыпают. :d_bubble: привет. я именно искал в нете наших производителей. это походу один из лучших форумов, какие я читал... меня много интерисует.... как с тобой связатся??? по асе можна??? много друзей хотят хороший недорогой протеин, но из-за такого количества товаров на рынке в расстерянности... да и поделки...
Admin Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 это походу один из лучших форумов, какие я читал... Ой спасибо!
extremal Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 привет. я именно искал в нете наших производителей. это походу один из лучших форумов, какие я читал... меня много интерисует.... как с тобой связатся??? по асе можна??? много друзей хотят хороший недорогой протеин, но из-за такого количества товаров на рынке в расстерянности... да и поделки... Спасибо за неподдельный интерес. Связаться просто: www.extremalpro.com.ua e-mail: extremalpro@ukr.net skype - billiboy52 р. 8 (044) 440-65-46, 599-49-93, р. 8 (050) 020-72-58, р. 8 (067) 445-67-14 С уважением, Саша EXTREMAL :bg:
Макс Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Саша EXTREMAL огромное спасибо!!! обязательно свяжусь!!! вопрос. а эт не ВАС показывали по телику в программе "знак качества"??? там рассказывали про завод спортивного питания под Киевом.... там протеины колотили, добавляли разные компоненты с разных стран, потому как у нас их взять негде...
extremal Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Саша EXTREMAL огромное спасибо!!! обязательно свяжусь!!! вопрос. а эт не ВАС показывали по телику в программе "знак качества"??? там рассказывали про завод спортивного питания под Киевом.... там протеины колотили, добавляли разные компоненты с разных стран, потому как у нас их взять негде... Не припомню чтоб меня показывали в "Знаке качества" То наверно ДелМас с Ванситоном был. Тоже нормальный производитель, хоть и конкурент. А Наш завод под Киевом на "Чайке". Мы арендуем цеха у организации, которая уголь активированный производит и "Сорбекс". Подробнее здесь http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=77 А это я
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти