extremal Опубліковано: 3 вересня 2009 Автор Опубліковано: 3 вересня 2009 Уважаемый extremal, хочу обратиться к вам с жалобой - вопросом!!! 1. Приобрл сегодня М А К С 2 0 0 0 п л ю с I (Серийный номер 67 08 09) и Белковая активность (Серийный номер 65 05 09), и не в одном из них, внутри не обнаружил карточек - анкет! Вы их больше не вклыдываете!? Я просто собераю, уже 5-6 штук есть....и думал тут будут, уж больно фтдболочку хочеться вашу! Упаковки были герметично запаяны! Уважаемый Дмитрий. Ситуация с карточками следующая: Придуманная "карточковая" акция даёт положительный результат, НО, она морально устарела. Поэтому было принято решение преобразовать данную систему "лояльности" в площадь цифровых технологий. Сейчас пишется программа для активации личных кодов упаковок (взамен карточек соц опроса) через интернет. Проект оказался сложным и мы не вложились в предпологаемые сроки перехода от "картона к интернету". Карточки просто закончились на складе, а новые не печатаем ибо это долгосрочное вложение, а мы всё же надеемся запустить нашу идею "активации личных кодов упаковки через нет" в ближайший месяц. Собранные ранее Вами карточки будут учитываться в будущем личном кабинете. и преобразовываться в скидки и призы. Ждите новшество от EXTREMAL, о чём сообщим дополнительно на форумах и в просторах интернета! :gamer1: 2. В М А К С 2 0 0 0 п л ю с I, на ведре впереди наклеен стикер М А К С 2 0 0 0 п л ю с I (лицевой), а сзади наклеен стикер от 3000 максимум, и я теперь задаюсь вопросом: Какой же всетаки порошок внутри!? Буду презнателен за ответ! Ваш постоянный клиент, Дмитрий! Это человеческая ошибка которую можно назвать "МИНИЛАЖА" :viannen_60: Явно рабочие перепутали задники ибо они похожи. Я на 90% уверен что перед нами продукт с лицевой этикеткой М А К С 2 0 0 0 п л ю с I. Есть очень простой способ проверить: Возьмите пакет с продукцией в руку и "пожмакайте" его. Если продукция в середине "скрипит", значит точно обезжиренный гейнер М А К С 2 0 0 0 п л ю с I. Если продукт не скрипит, значит точно жирный гейнер 3000 максимум. По этому принципу можно в будущем проверять любой белковый (углеводный) продукт на наличие жира. И опять директор извиняется за своих нерадивых подчинённых. ИЗВИНИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ :ak:
Versety Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 3 карточки-3%скидка,+2= 5 карточек -5% скидка,+5= 10 карточек- действует постоянная 5%скидка+приз (футболка, шейкер, коробочка для табов). Далее за каждые 10 карточек приз. Более 5% скидки даём только при оптовом заказе продукции (см. прайс https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=26 ) Немного не так поняли. Например идёт заказ на 1500грн.(скидка 15%), при этом имеется 5% дисконт. Конечная скидка будет 20% или 15%?(тоесть суммируются или выбирается большая из скидок?) Ведь получается разница почти есчё на 1 пачку протеина :connie_pizza-1:
extremal Опубліковано: 3 вересня 2009 Автор Опубліковано: 3 вересня 2009 Немного не так поняли. Например идёт заказ на 1500грн.(скидка 15%), при этом имеется 5% дисконт. Конечная скидка будет 20% или 15%?(тоесть суммируются или выбирается большая из скидок?) Ведь получается разница почти есчё на 1 пачку протеина :connie_pizza-1: Система скидок разрабатывалась для того чтобы привлеч розничных клиентов покупая даже 1 единицу продукции получать скидки. Эта акция действует до скидки 5%. Большие скидки будут даваться только при оптовых закупках. Личная скидка в указанном Вами случае не действует. 1500грн. это скидка 15%. К сожалению в ближайшее время система оптовых скидок будет пересмотрена, так как она не отвечает реалиям жизни. цены поднялись в 2 раза, а скидки от суммы оставались прежними.
Mc_DimON_OFF Опубліковано: 3 вересня 2009 Опубліковано: 3 вересня 2009 Уважаемый Дмитрий. Ситуация с карточками следующая: Придуманная "карточковая" акция даёт положительный результат, НО, она морально устарела. Поэтому было принято решение преобразовать данную систему "лояльности" в площадь цифровых технологий. Сейчас пишется программа для активации личных кодов упаковок (взамен карточек соц опроса) через интернет. Проект оказался сложным и мы не вложились в предпологаемые сроки перехода от "картона к интернету". Карточки просто закончились на складе, а новые не печатаем ибо это долгосрочное вложение, а мы всё же надеемся запустить нашу идею "активации личных кодов упаковки через нет" в ближайший месяц. Собранные ранее Вами карточки будут учитываться в будущем личном кабинете. и преобразовываться в скидки и призы. Ждите новшество от EXTREMAL, о чём сообщим дополнительно на форумах и в просторах интернета! :gamer1: Это человеческая ошибка которую можно назвать "МИНИЛАЖА" :viannen_60: Явно рабочие перепутали задники ибо они похожи. Я на 90% уверен что перед нами продукт с лицевой этикеткой М А К С 2 0 0 0 п л ю с I. Есть очень простой способ проверить: Возьмите пакет с продукцией в руку и "пожмакайте" его. Если продукция в середине "скрипит", значит точно обезжиренный гейнер М А К С 2 0 0 0 п л ю с I. Если продукт не скрипит, значит точно жирный гейнер 3000 максимум. По этому принципу можно в будущем проверять любой белковый (углеводный) продукт на наличие жира. И опять директор извиняется за своих нерадивых подчинённых. ИЗВИНИТЕ, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ :ak: Спасибо за мгновенную реакцию и ответ,я Вам очен признателен. Ну я так предварительно пакет пожмакал, вроде "скрипит", значит то что надо!!! :JC_doubleup: Но еще и клубничный вкус, он обозначен также на лицевой стороне! Конечно же я понимаю эту человеческую ошибку, ибо работаю сам на фарм производстве перевяз материала в отделе качества, разные бывают "несостыковки", и притензий не имею! :JC_doubleup: И еще, вопрос: А на этих баночках, что я выше называл, кодов никаких нету, и их можно будет выбросить, по окончанию продукта!? С уважением, Дмитрий.
extremal Опубліковано: 4 вересня 2009 Автор Опубліковано: 4 вересня 2009 И еще, вопрос: А на этих баночках, что я выше называл, кодов никаких нету, и их можно будет выбросить, по окончанию продукта!? С уважением, Дмитрий. Генератор случайных чисел (кодов) пока в разработке. Нечего поместить на банке. Я думаю что мы по запуску системы дадим лицам у которых уже не было карточек, но ещё не было кодов какието бонусы. А пока баночки можете просто использовать по усмотрению. Некоторые в вёдрах огурцы солят, а в банки сахар насыпают. :d_bubble:
Макс Опубліковано: 6 вересня 2009 Опубліковано: 6 вересня 2009 Генератор случайных чисел (кодов) пока в разработке. Нечего поместить на банке. Я думаю что мы по запуску системы дадим лицам у которых уже не было карточек, но ещё не было кодов какието бонусы. А пока баночки можете просто использовать по усмотрению. Некоторые в вёдрах огурцы солят, а в банки сахар насыпают. :d_bubble: привет. я именно искал в нете наших производителей. это походу один из лучших форумов, какие я читал... меня много интерисует.... как с тобой связатся??? по асе можна??? много друзей хотят хороший недорогой протеин, но из-за такого количества товаров на рынке в расстерянности... да и поделки...
Admin Опубліковано: 6 вересня 2009 Опубліковано: 6 вересня 2009 это походу один из лучших форумов, какие я читал... Ой спасибо!
extremal Опубліковано: 6 вересня 2009 Автор Опубліковано: 6 вересня 2009 привет. я именно искал в нете наших производителей. это походу один из лучших форумов, какие я читал... меня много интерисует.... как с тобой связатся??? по асе можна??? много друзей хотят хороший недорогой протеин, но из-за такого количества товаров на рынке в расстерянности... да и поделки... Спасибо за неподдельный интерес. Связаться просто: www.extremalpro.com.ua e-mail: extremalpro@ukr.net skype - billiboy52 р. 8 (044) 440-65-46, 599-49-93, р. 8 (050) 020-72-58, р. 8 (067) 445-67-14 С уважением, Саша EXTREMAL :bg:
Макс Опубліковано: 6 вересня 2009 Опубліковано: 6 вересня 2009 Саша EXTREMAL огромное спасибо!!! обязательно свяжусь!!! вопрос. а эт не ВАС показывали по телику в программе "знак качества"??? там рассказывали про завод спортивного питания под Киевом.... там протеины колотили, добавляли разные компоненты с разных стран, потому как у нас их взять негде...
extremal Опубліковано: 6 вересня 2009 Автор Опубліковано: 6 вересня 2009 Саша EXTREMAL огромное спасибо!!! обязательно свяжусь!!! вопрос. а эт не ВАС показывали по телику в программе "знак качества"??? там рассказывали про завод спортивного питания под Киевом.... там протеины колотили, добавляли разные компоненты с разных стран, потому как у нас их взять негде... Не припомню чтоб меня показывали в "Знаке качества" То наверно ДелМас с Ванситоном был. Тоже нормальный производитель, хоть и конкурент. А Наш завод под Киевом на "Чайке". Мы арендуем цеха у организации, которая уголь активированный производит и "Сорбекс". Подробнее здесь https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=77 А это я
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз