Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А это я

Страна должна знать своих героев :ab:

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А это я

It_is_I.jpg

представительно выглядите!!!

Опубліковано:

ааааа не "знак качества", а "галилео", перепутал!!!!!

но всё-же спасибо!!!

Опубліковано: (змінено)

ещё.

у вас есть протеин с наивысшем содержанием в нём его, но чтобы в нём ещё были аминокислоты и витамины....

а чего в нём так мало белка???

Змінено користувачем Ван Дамм
Опубліковано:
ещё.

у вас есть протеин с наивысшем содержанием в нём его, но чтобы в нём ещё были аминокислоты и витамины....

а чего в нём так мало белка???

Извините, читал 3 раза, не понял вопроса. Перефразируйте пожалуйста. :bn:

Опубліковано:

Всем добрый вечер!

Вопрос к компании Экстремал относительно Белковой активности.

Купил банку 700 гр. - что бы зделать коктель на воде написано добавить 2 мерные ложки, купил банку 2 кг. - уже написано добавить 2,5 мерные ложки. Вроде как протеин один и тот же, а концентрация вещества уже другая. Скажите, сколько все таки нужно мерных ложек для коктеля на воде. И 88 порций в 2 кг. банке - это на молоке или на воде?? Заранее благодарен, Андрей!

Опубліковано:

Взял себе белковый максимум 1600 грамм, может пора перейти на более крупную фасовку? На Западе практикуют различные компании не то что ставшие стандартом де-факто упаковки в 10 фунтов, 5-6 кг, а и 8,8 кг, 17,5 фунтов, 22 фунта, и даже в 30 фунтов. То есть по метрической системе последняя упаковка около 13,5 кг. Названия фирм и их продуктов воздержусь называть, дабы не оффтопить.

Только при соответствующей ценовой политике. А то у Ванситона например упаковка 1400 грамм явно выбилась из тенденции. Если пересчитать цену на единицу веса, то получится что дороже всего как раз эта упаковка, потом 900 гр, и затем 4000 гр. В то же время в остальных производителей все закономерно, в том числе у Екстремала, чем больше упаковка, тем меньше за порцию цена.

Насчет сегодняшнего разговора, я так просмотрел свои записи, то даже просто упомянуть свои умозаключения насчет того или другого нутриента это займет минимум полдня. А если я начну с полной аргументацией и демонстрацией материалов с винчестера, куда я сохранял инфу последние несколько лет, так боюсь пойдет лекция в пару недель. Короче, просто скину в личку эксцелевскую таблицу, куда я поскидывал информацию о субстанциях, которые я подбирал для себя. Комментарии найдете там же. Это даст общее представление.

всё, понял.....

ток можете помочь...

Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь и Б Е Л К О В Ы Й М А К С И М У М, только на одно что-то у меня хватит денег... на протеин 8000 уже нет(((

какой из двух вы посоветуете??? главное что в нём есть аминокислоты и витамины!!!

я качаюсь уже 6 лет, никогда ничего не принимал.... очень трудно набрать вес, а если и выходит, то теряю его быстро. у меня худощавое телосложение...

Змінено користувачем Ван Дамм
смотрите.

нашёл протеин вместе с аминокислотами и витаминами, но процент содержания в нём 50-60 % белка, параллельно смотрел продукцию других отечественных производителей, то там пишут 80 % белка. У Вас нет такого?

Привет :)

Ты извини конечно, но вместо того, чтоб ТУПИТЬ тут, зайди на сайт extremal и посмотри продукты в разделе протеины (там и 90 % есть).

и что значить "других отечественных производителей" - их всего 2: Экстремал и Ванситон, можно конечно сказать что и Атлант и Фортоген, но это совсем другая история :))

Витамины, лучше отдельно есть - дешевле будет. И вообще, в протеине - это бонус.

А то, что расписан аминокислотный состав белка в протеине (масло маслянное :)), то это совсем не те амины, которые в табах продают и не надо за этим гнаться.

Змінено користувачем Beginer
Опубліковано:
всё, понял.....

ток можете помочь...

Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь и Б Е Л К О В Ы Й М А К С И М У М, только на одно что-то у меня хватит денег... на протеин 8000 уже нет(((

какой из двух вы посоветуете??? главное что в нём есть аминокислоты и витамины!!!

я качаюсь уже 6 лет, никогда ничего не принимал.... очень трудно набрать вес, а если и выходит, то теряю его быстро. у меня худощавое телосложение...

Вот ты коварный, взял поменял сообщение ;)).

Опять ты про аминокислоты - не бывает протеина без аминокислот !!!!

Тебе наверно витамины и ночью сняться, Гы Гы - купи витрум за 90 грн/100шт и ешь 3 месяца, а если неделя через неделю, то на пол года хватит. А ты знаешь, что из-за синтетических витаминов натуральные намного хуже потом усваиваются????

Извиняюсь за офтоп.

По поводу Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь и Б Е Л К О В Ы Й М А К С И М У М - это смотря что тебе нужно, там же разное содержание белка и углей. Если общая масса нужна, то бери где углей больше, если только МЫШИЦЫ ;), то наоборот.

Удачи, не забудь написать о результатах приема.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...