Admin Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А это я Страна должна знать своих героев :ab:
Макс Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ааааа не "знак качества", а "галилео", перепутал!!!!! но всё-же спасибо!!!
Макс Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) ещё. у вас есть протеин с наивысшем содержанием в нём его, но чтобы в нём ещё были аминокислоты и витамины.... а чего в нём так мало белка??? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Ван Дамм
extremal Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 ещё. у вас есть протеин с наивысшем содержанием в нём его, но чтобы в нём ещё были аминокислоты и витамины.... а чего в нём так мало белка??? Извините, читал 3 раза, не понял вопроса. Перефразируйте пожалуйста. :bn:
voron Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Всем добрый вечер! Вопрос к компании Экстремал относительно Белковой активности. Купил банку 700 гр. - что бы зделать коктель на воде написано добавить 2 мерные ложки, купил банку 2 кг. - уже написано добавить 2,5 мерные ложки. Вроде как протеин один и тот же, а концентрация вещества уже другая. Скажите, сколько все таки нужно мерных ложек для коктеля на воде. И 88 порций в 2 кг. банке - это на молоке или на воде?? Заранее благодарен, Андрей!
Kashtan Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Взял себе белковый максимум 1600 грамм, может пора перейти на более крупную фасовку? На Западе практикуют различные компании не то что ставшие стандартом де-факто упаковки в 10 фунтов, 5-6 кг, а и 8,8 кг, 17,5 фунтов, 22 фунта, и даже в 30 фунтов. То есть по метрической системе последняя упаковка около 13,5 кг. Названия фирм и их продуктов воздержусь называть, дабы не оффтопить. Только при соответствующей ценовой политике. А то у Ванситона например упаковка 1400 грамм явно выбилась из тенденции. Если пересчитать цену на единицу веса, то получится что дороже всего как раз эта упаковка, потом 900 гр, и затем 4000 гр. В то же время в остальных производителей все закономерно, в том числе у Екстремала, чем больше упаковка, тем меньше за порцию цена. Насчет сегодняшнего разговора, я так просмотрел свои записи, то даже просто упомянуть свои умозаключения насчет того или другого нутриента это займет минимум полдня. А если я начну с полной аргументацией и демонстрацией материалов с винчестера, куда я сохранял инфу последние несколько лет, так боюсь пойдет лекция в пару недель. Короче, просто скину в личку эксцелевскую таблицу, куда я поскидывал информацию о субстанциях, которые я подбирал для себя. Комментарии найдете там же. Это даст общее представление.
Макс Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) всё, понял..... ток можете помочь... Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь и Б Е Л К О В Ы Й М А К С И М У М, только на одно что-то у меня хватит денег... на протеин 8000 уже нет((( какой из двух вы посоветуете??? главное что в нём есть аминокислоты и витамины!!! я качаюсь уже 6 лет, никогда ничего не принимал.... очень трудно набрать вес, а если и выходит, то теряю его быстро. у меня худощавое телосложение... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ван Дамм
Beginer Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) смотрите. нашёл протеин вместе с аминокислотами и витаминами, но процент содержания в нём 50-60 % белка, параллельно смотрел продукцию других отечественных производителей, то там пишут 80 % белка. У Вас нет такого? Привет :) Ты извини конечно, но вместо того, чтоб ТУПИТЬ тут, зайди на сайт extremal и посмотри продукты в разделе протеины (там и 90 % есть). и что значить "других отечественных производителей" - их всего 2: Экстремал и Ванситон, можно конечно сказать что и Атлант и Фортоген, но это совсем другая история :)) Витамины, лучше отдельно есть - дешевле будет. И вообще, в протеине - это бонус. А то, что расписан аминокислотный состав белка в протеине (масло маслянное :)), то это совсем не те амины, которые в табах продают и не надо за этим гнаться. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Beginer
Beginer Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 всё, понял..... ток можете помочь... Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь и Б Е Л К О В Ы Й М А К С И М У М, только на одно что-то у меня хватит денег... на протеин 8000 уже нет((( какой из двух вы посоветуете??? главное что в нём есть аминокислоты и витамины!!! я качаюсь уже 6 лет, никогда ничего не принимал.... очень трудно набрать вес, а если и выходит, то теряю его быстро. у меня худощавое телосложение... Вот ты коварный, взял поменял сообщение ;)). Опять ты про аминокислоты - не бывает протеина без аминокислот !!!! Тебе наверно витамины и ночью сняться, Гы Гы - купи витрум за 90 грн/100шт и ешь 3 месяца, а если неделя через неделю, то на пол года хватит. А ты знаешь, что из-за синтетических витаминов натуральные намного хуже потом усваиваются???? Извиняюсь за офтоп. По поводу Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь и Б Е Л К О В Ы Й М А К С И М У М - это смотря что тебе нужно, там же разное содержание белка и углей. Если общая масса нужна, то бери где углей больше, если только МЫШИЦЫ ;), то наоборот. Удачи, не забудь написать о результатах приема.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти