Макс Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Вот ты коварный, взял поменял сообщение ;)). Опять ты про аминокислоты - не бывает протеина без аминокислот !!!! Тебе наверно витамины и ночью сняться, Гы Гы - купи витрум за 90 грн/100шт и ешь 3 месяца, а если неделя через неделю, то на пол года хватит. А ты знаешь, что из-за синтетических витаминов натуральные намного хуже потом усваиваются???? Извиняюсь за офтоп. По поводу Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь и Б Е Л К О В Ы Й М А К С И М У М - это смотря что тебе нужно, там же разное содержание белка и углей. Если общая масса нужна, то бери где углей больше, если только МЫШИЦЫ ;), то наоборот. Удачи, не забудь написать о результатах приема. гыгыгы та да, то я натупил, решил сообщение поменять))))) да всёровно у тебя в цитате оно осталось!!! спасибо за совет!!! очень полезен!!!! вот смотри мою историю.... мне 21 год, качаюсь уже 6 лет, никогда ничего не принимал, был этого противник... вот только недавно понял что обычной еды мало!!! рост 182, худощавое телосложение, но роскачался до 78 кг, было всё супер, потом приболел, да и лето, скинул всю мышечную массу, а ж обидно(((( ща у меня 72 кг...(((( вот и интерисуюсь!!! что луче взять хорошего за минимум денег, чтобы прибавился вес не жировой массы, а рельеф с мышцами, чтобы за 80 кг превалить!!!! теперь со мной всё ясно, Вы посоветуете, я куплю, потом отзыв и напишу)))) заранее благодарен!!! P.S. употреблял Фемилак недавно (сухое молоко) детское питание... так его и не понял... сьел 8 пачек, но может 1 кг набрал... и всё.... с протеинами всё думаю будет получше)))) хотя и не всё сразу.
Diman1111 Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Если он худощавы то пытаться набрать только мышцы будет нереально.
Beginer Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Я бы взял, тот где белка больше,, потому что у нас в еде и так углей дофига, а белка попробуй набери за день 2г/кг собственного веса. А минус 6 кг массы - я тебе сочувствую, но не отчаивайся. Удачи!
Diman1111 Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 2г на кг веса набрать легко,надо брать тот протеин в котором самый качественный белок,то количество углеводов никакой погоды не сделает.
Макс Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Beginer , Diman1111 СПАСИБО!!!!! значит хватит денег на белковую активность. по 3 порции, какраз 2 кг питания на месяц и хватит!!!! надеюсь белок ЭКСТРЕМАЛовский качественный????.... и ещё одно, было-бы классно, если б тару сделали побольше.... а то маленькая очень. просто нет возможности просто заходить и покупать в магазине(((( нужно заказывать.... нужно ведро на 4 или 6 кг))))) вот самое то!!!
Любитель Фармы Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 (змінено) потому что у нас в еде и так углей дофига, а белка попробуй набери за день 2г/кг собственного веса. простите, не удержался.. =) допустим, имеется 90кг веса... 2г/кг - это 180г белка получается 250г творога нежирного (съедается за 2-3 приема с йогуртом)= 42г белка 500г йогурта (разбавлять творог, чтоб не всухомятку) = 14г белка 2 куриных филе = около 80г белка 1 литр молока = 28г белка 5 белков + 2 желтка (т.е. из 5ти яиц отставляем только 2 желтка) = 20г белка ИТОГО 184 Г БЕЛКА = 2г/кг (не вижу сложностей набрать указанное кол-во белка) добавляем к рациону еще пачку творога (250г) - ИТОГО 226 Г БЕЛКА = уже 2,5г/кг (что тоже не так уж сложно) п.с. и это все с пищи, без добавок! п.п.с. причем учитывается только белок животного происхождения (с каши, хлеба не учитываем)!! Змінено 9 вересня 2009 користувачем sportmarket.at.ua
extremal Опубліковано: 9 вересня 2009 Автор Опубліковано: 9 вересня 2009 вот смотри мою историю.... мне 21 год, качаюсь уже 6 лет, никогда ничего не принимал, был этого противник... вот только недавно понял что обычной еды мало!!! рост 182, худощавое телосложение, но роскачался до 78 кг, было всё супер, потом приболел, да и лето, скинул всю мышечную массу, а ж обидно(((( ща у меня 72 кг...(((( вот и интерисуюсь!!! что луче взять хорошего за минимум денег, чтобы прибавился вес не жировой массы, а рельеф с мышцами, чтобы за 80 кг превалить!!!! Приветствую. Я зол :Gigakach_01: !!! Сидел набирал Ван Даму ответ полчаса, пришла жена, залезла в однокласники и закрыла страничку! Я в шоке от этих женщин!!! :JC_stupid: Спасает только то что у неё сегодня день рождения. Поздравляю любимая Лариса! :ax: Я не смогу повторно изложить свои мысли ибо не хватает нервов. Короче не занимайтесь фигнёй! :nono: никто не набирает массу на высокобелковых протеинах имея 72кг. Вначале дойди до 105 на гейнерах и среднебелковых протеинах с креатином, а потом уже сжигай жир в межсезонье (летом) с помощью тех самых протеинов 90% и карнитина. И будеш 85кг красавцем!!! :bananagz3:
extremal Опубліковано: 9 вересня 2009 Автор Опубліковано: 9 вересня 2009 простите, не удержался.. =) допустим, имеется 90кг веса... п.с. и это все с пищи, без добавок! п.п.с. причем учитывается только белок животного происхождения (с каши, хлеба не учитываем)!! Всё это красиво в теории уважаемый sportmarket.at.ua. На практике же никто не сможет просидеть на такой диете больше 1 недели (из новичков). И вообще это бред, что 72кг спортсмену надо помимо белков с пищей потремлять ещё 180-220г белка. Он засохнет от такого количества протеина, и со рта так вонять будет (извините), что никакая половая жизнь не сложится! Человеку хватит 4 раза в день кашу с мясом и салатом лопать + 80г белка с 300 г углей (дисахаридов) в виде гейнеров на молоке. И будет у него через год такой диеты кг этак 95 жира с мясом. Ещё через пол годика-105, А вот летом пускай присядет на Вашу диету - тогда и похудеет до 90-85кг чистого мяса- АПОЛЛОН! Удачи! P.S. (извините, это меня от однокласников жены до сих пор штырит) :Gigakach_01: Beginer , Diman1111 СПАСИБО!!!!! значит хватит денег на белковую активность. по 3 порции, какраз 2 кг питания на месяц и хватит!!!! надеюсь белок ЭКСТРЕМАЛовский качественный????.... и ещё одно, было-бы классно, если б тару сделали побольше.... а то маленькая очень. просто нет возможности просто заходить и покупать в магазине(((( нужно заказывать.... нужно ведро на 4 или 6 кг))))) вот самое то!!! Если собираетесь купить продукцию EXTREMAL, спросите главного extremala что Вам лучше подходит. Пишите в личку или на мыло extremalpro@ukr.net. Удачи. Всем добрый вечер! Вопрос к компании Экстремал относительно Белковой активности. Купил банку 700 гр. - что бы зделать коктель на воде написано добавить 2 мерные ложки, купил банку 2 кг. - уже написано добавить 2,5 мерные ложки. Вроде как протеин один и тот же, а концентрация вещества уже другая. Скажите, сколько все таки нужно мерных ложек для коктеля на воде. И 88 порций в 2 кг. банке - это на молоке или на воде?? Заранее благодарен, Андрей! А это я уточню согласно ТУ и отпишусь позже. Сейчас под рукой бумаг нет.
Любитель Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Для Экстремала: Меня скорее всего не правильно поняли. Я не пытался обосновать, что в сутки белка надо столько-то и столько-то грамм на килограмм веса. И то что я написал - не диета. Всего лишь хотел доказать, что набрать 2г белка на кг исключительно из пищи - очень даже просто. Т.е. всего лишь ответил на эту реплику: потому что у нас в еде и так углей дофига, а белка попробуй набери за день 2г/кг собственного веса А по теме вопроса: автор весит 72 кг и цель - набирать массу (ну естественно!) Воспользуюсь советами М.Клестова: для набора массы надо 16-18 ккал на фунт веса при соотношении Б-У-Ж : 30-50-20 (при быстром темпе метаболизма) 72кг / 0,45 = 160 фунтов берем среднюю цифру - 17ккал на фунт веса... 160 х 17 = 2720 ккал при этом в сутки необходимо: белка - 200г углей - 330г жиров - 60г
extremal Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Опубліковано: 10 вересня 2009 при этом в сутки необходимо: белка - 200г углей - 330г жиров - 60г Короче мы оба не далеко от истины. Но я бы советовал углей мин. в 3 раза больше чем белка, а жира в 2 раза меньше чем белка. С такой массой углей надо много.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз