Макс Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот ты коварный, взял поменял сообщение ;)). Опять ты про аминокислоты - не бывает протеина без аминокислот !!!! Тебе наверно витамины и ночью сняться, Гы Гы - купи витрум за 90 грн/100шт и ешь 3 месяца, а если неделя через неделю, то на пол года хватит. А ты знаешь, что из-за синтетических витаминов натуральные намного хуже потом усваиваются???? Извиняюсь за офтоп. По поводу Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь и Б Е Л К О В Ы Й М А К С И М У М - это смотря что тебе нужно, там же разное содержание белка и углей. Если общая масса нужна, то бери где углей больше, если только МЫШИЦЫ ;), то наоборот. Удачи, не забудь написать о результатах приема. гыгыгы та да, то я натупил, решил сообщение поменять))))) да всёровно у тебя в цитате оно осталось!!! спасибо за совет!!! очень полезен!!!! вот смотри мою историю.... мне 21 год, качаюсь уже 6 лет, никогда ничего не принимал, был этого противник... вот только недавно понял что обычной еды мало!!! рост 182, худощавое телосложение, но роскачался до 78 кг, было всё супер, потом приболел, да и лето, скинул всю мышечную массу, а ж обидно(((( ща у меня 72 кг...(((( вот и интерисуюсь!!! что луче взять хорошего за минимум денег, чтобы прибавился вес не жировой массы, а рельеф с мышцами, чтобы за 80 кг превалить!!!! теперь со мной всё ясно, Вы посоветуете, я куплю, потом отзыв и напишу)))) заранее благодарен!!! P.S. употреблял Фемилак недавно (сухое молоко) детское питание... так его и не понял... сьел 8 пачек, но может 1 кг набрал... и всё.... с протеинами всё думаю будет получше)))) хотя и не всё сразу.
Diman1111 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Если он худощавы то пытаться набрать только мышцы будет нереально.
Beginer Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Я бы взял, тот где белка больше,, потому что у нас в еде и так углей дофига, а белка попробуй набери за день 2г/кг собственного веса. А минус 6 кг массы - я тебе сочувствую, но не отчаивайся. Удачи!
Diman1111 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 2г на кг веса набрать легко,надо брать тот протеин в котором самый качественный белок,то количество углеводов никакой погоды не сделает.
Макс Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Beginer , Diman1111 СПАСИБО!!!!! значит хватит денег на белковую активность. по 3 порции, какраз 2 кг питания на месяц и хватит!!!! надеюсь белок ЭКСТРЕМАЛовский качественный????.... и ещё одно, было-бы классно, если б тару сделали побольше.... а то маленькая очень. просто нет возможности просто заходить и покупать в магазине(((( нужно заказывать.... нужно ведро на 4 или 6 кг))))) вот самое то!!!
Любитель Фармы Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) потому что у нас в еде и так углей дофига, а белка попробуй набери за день 2г/кг собственного веса. простите, не удержался.. =) допустим, имеется 90кг веса... 2г/кг - это 180г белка получается 250г творога нежирного (съедается за 2-3 приема с йогуртом)= 42г белка 500г йогурта (разбавлять творог, чтоб не всухомятку) = 14г белка 2 куриных филе = около 80г белка 1 литр молока = 28г белка 5 белков + 2 желтка (т.е. из 5ти яиц отставляем только 2 желтка) = 20г белка ИТОГО 184 Г БЕЛКА = 2г/кг (не вижу сложностей набрать указанное кол-во белка) добавляем к рациону еще пачку творога (250г) - ИТОГО 226 Г БЕЛКА = уже 2,5г/кг (что тоже не так уж сложно) п.с. и это все с пищи, без добавок! п.п.с. причем учитывается только белок животного происхождения (с каши, хлеба не учитываем)!! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем sportmarket.at.ua
extremal Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 вот смотри мою историю.... мне 21 год, качаюсь уже 6 лет, никогда ничего не принимал, был этого противник... вот только недавно понял что обычной еды мало!!! рост 182, худощавое телосложение, но роскачался до 78 кг, было всё супер, потом приболел, да и лето, скинул всю мышечную массу, а ж обидно(((( ща у меня 72 кг...(((( вот и интерисуюсь!!! что луче взять хорошего за минимум денег, чтобы прибавился вес не жировой массы, а рельеф с мышцами, чтобы за 80 кг превалить!!!! Приветствую. Я зол :Gigakach_01: !!! Сидел набирал Ван Даму ответ полчаса, пришла жена, залезла в однокласники и закрыла страничку! Я в шоке от этих женщин!!! :JC_stupid: Спасает только то что у неё сегодня день рождения. Поздравляю любимая Лариса! :ax: Я не смогу повторно изложить свои мысли ибо не хватает нервов. Короче не занимайтесь фигнёй! :nono: никто не набирает массу на высокобелковых протеинах имея 72кг. Вначале дойди до 105 на гейнерах и среднебелковых протеинах с креатином, а потом уже сжигай жир в межсезонье (летом) с помощью тех самых протеинов 90% и карнитина. И будеш 85кг красавцем!!! :bananagz3:
extremal Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 простите, не удержался.. =) допустим, имеется 90кг веса... п.с. и это все с пищи, без добавок! п.п.с. причем учитывается только белок животного происхождения (с каши, хлеба не учитываем)!! Всё это красиво в теории уважаемый sportmarket.at.ua. На практике же никто не сможет просидеть на такой диете больше 1 недели (из новичков). И вообще это бред, что 72кг спортсмену надо помимо белков с пищей потремлять ещё 180-220г белка. Он засохнет от такого количества протеина, и со рта так вонять будет (извините), что никакая половая жизнь не сложится! Человеку хватит 4 раза в день кашу с мясом и салатом лопать + 80г белка с 300 г углей (дисахаридов) в виде гейнеров на молоке. И будет у него через год такой диеты кг этак 95 жира с мясом. Ещё через пол годика-105, А вот летом пускай присядет на Вашу диету - тогда и похудеет до 90-85кг чистого мяса- АПОЛЛОН! Удачи! P.S. (извините, это меня от однокласников жены до сих пор штырит) :Gigakach_01: Beginer , Diman1111 СПАСИБО!!!!! значит хватит денег на белковую активность. по 3 порции, какраз 2 кг питания на месяц и хватит!!!! надеюсь белок ЭКСТРЕМАЛовский качественный????.... и ещё одно, было-бы классно, если б тару сделали побольше.... а то маленькая очень. просто нет возможности просто заходить и покупать в магазине(((( нужно заказывать.... нужно ведро на 4 или 6 кг))))) вот самое то!!! Если собираетесь купить продукцию EXTREMAL, спросите главного extremala что Вам лучше подходит. Пишите в личку или на мыло extremalpro@ukr.net. Удачи. Всем добрый вечер! Вопрос к компании Экстремал относительно Белковой активности. Купил банку 700 гр. - что бы зделать коктель на воде написано добавить 2 мерные ложки, купил банку 2 кг. - уже написано добавить 2,5 мерные ложки. Вроде как протеин один и тот же, а концентрация вещества уже другая. Скажите, сколько все таки нужно мерных ложек для коктеля на воде. И 88 порций в 2 кг. банке - это на молоке или на воде?? Заранее благодарен, Андрей! А это я уточню согласно ТУ и отпишусь позже. Сейчас под рукой бумаг нет.
Любитель Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Для Экстремала: Меня скорее всего не правильно поняли. Я не пытался обосновать, что в сутки белка надо столько-то и столько-то грамм на килограмм веса. И то что я написал - не диета. Всего лишь хотел доказать, что набрать 2г белка на кг исключительно из пищи - очень даже просто. Т.е. всего лишь ответил на эту реплику: потому что у нас в еде и так углей дофига, а белка попробуй набери за день 2г/кг собственного веса А по теме вопроса: автор весит 72 кг и цель - набирать массу (ну естественно!) Воспользуюсь советами М.Клестова: для набора массы надо 16-18 ккал на фунт веса при соотношении Б-У-Ж : 30-50-20 (при быстром темпе метаболизма) 72кг / 0,45 = 160 фунтов берем среднюю цифру - 17ккал на фунт веса... 160 х 17 = 2720 ккал при этом в сутки необходимо: белка - 200г углей - 330г жиров - 60г
extremal Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 при этом в сутки необходимо: белка - 200г углей - 330г жиров - 60г Короче мы оба не далеко от истины. Но я бы советовал углей мин. в 3 раза больше чем белка, а жира в 2 раза меньше чем белка. С такой массой углей надо много.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти