Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Провтыкал, когда автор темы сегодня был на форуме :(.

Из выше сказанного возник вопрос:

П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (35% белка) получаеться то, что надо (дешево и углей с белком в самый раз), а 2кг упаковки у Вас нет.

Когда появиться?

Нет ли новостей по вопросу наличия 2кг упаковки протеина в аптеках МедСервис (Днепропетровск)?

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Провтыкал, когда автор темы сегодня был на форуме :(.

Из выше сказанного возник вопрос:

П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (35% белка) получаеться то, что надо (дешево и углей с белком в самый раз), а 2кг упаковки у Вас нет.

Когда появиться?

Нет ли новостей по вопросу наличия 2кг упаковки протеина в аптеках МедСервис (Днепропетровск)?

В Днепре в Медсервисе уволился менеджер. Мы сами не можем им дозвонится. Заказывают раз в месяц хотя выторги большие. И по прежнему игнорируют потребности клиентов в 2=х кг. банках.

С Протеином 8000 (35%) сложность в том, что белок хоть и сывороточный, но углеводы-сплошная лактоза. Тоесть если нет проблем с усвоением молока, можно пробывать. Но это бывает обычно только у очень молодых.

Мой совет на массу при малом собственном весе:

1)Гейнер 300 максимум или МАКС 2000 плюс I в фасовке 5кг. Принимать 3 раза в день в промежутках между едой и после треньки. Нуна добавить Креатина.

вариант 2) "экономный" 2 раза в день Прогресивная формула в промежутках между едой. и 1кг 300 максимум или МАКС 2000 плюс I сразу после треньки. Опять же креатин крайне желателен.

Удачи. :ar:

Опубликовано

Спасибо огромное.

Хорошо, что человек не только беспокоиться о деньгах, но и о тех, кто их ему платит.

:JC_doubleup:

Опубликовано

незнаю... присмотрел себе БЕЛКОВУЮ АКТИВНОСТЬ.... ща вес 72, но был и 78, т.е. осталась мышечная память, а вес бысро поставлю какой был... потом 85 бы нагнать хоть за год, то было б не плохо!!! но только сухой мышечной массы!!! а накушатся чтобы распёрло до 105 я не желаю, т.к. не влезу в одежду, потом попробуй скинуть жир, и так на теле есть розтяжки кожи, а с таким весом даж не представляю что будет!!!! у меня не есть цель стать мегакачком, просто хочу мышцы на стройной фигуре, как у Ван Дамма... а естли буду кушать протеин то вес точно не буду терять как вышло в этот летний перод....

вот фотки... вес не помню, но эт до похудания было.... творога много кушал, токо сыпало меня от него(((((((

Опубликовано

Не думаю что сможешь набрать сухой массы столько столько хочешь.

Опубликовано

Хуже от Белковой Активности не станет. Можеш есть. Но гейнеры ты зря игнорируеш. Я своё мнение высказал. И поверь, моя задача продать тебе не просто какой нибудь продукт, а подобрать такую вещь :l_sweet: , от которой ты останешся доволен результатом и вернёшся ко мне ещё раз.

Опубликовано
незнаю... присмотрел себе БЕЛКОВУЮ АКТИВНОСТЬ.... ща вес 72, но был и 78, т.е. осталась мышечная память, а вес бысро поставлю какой был... потом 85 бы нагнать хоть за год, то было б не плохо!!! но только сухой мышечной массы!!! а накушатся чтобы распёрло до 105 я не желаю, т.к. не влезу в одежду, потом попробуй скинуть жир, и так на теле есть розтяжки кожи, а с таким весом даж не представляю что будет!!!! у меня не есть цель стать мегакачком, просто хочу мышцы на стройной фигуре, как у Ван Дамма... а естли буду кушать протеин то вес точно не буду терять как вышло в этот летний перод....

вот фотки... вес не помню, но эт до похудания было.... творога много кушал, токо сыпало меня от него(((((((

Перетащи фото сюда.

Опубликовано
Хуже от Белковой Активности не станет. Можеш есть. Но гейнеры ты зря игнорируеш. Я своё мнение высказал. И поверь, моя задача продать тебе не просто какой нибудь продукт, а подобрать такую вещь :l_sweet: , от которой ты останешся доволен результатом и вернёшся ко мне ещё раз.

ну раз не станет хуже, значит попробуем))))) а там уже отзыв напишу))) надеюсь что качество продукта хорошее, потому что цена привлекательна!!!

мне ваши реквизиты скинули, только неуспел в банке оплатить, уже закрылся((( ток с понедельника...

Опубликовано
ну раз не станет хуже, значит попробуем))))) а там уже отзыв напишу))) надеюсь что качество продукта хорошее, потому что цена привлекательна!!!

мне ваши реквизиты скинули, только неуспел в банке оплатить, уже закрылся((( ток с понедельника...

Не слушаешь старшых прийдеться фото удалить.

Опубликовано (изменено)
Не слушаешь старшых прийдеться фото удалить.

всмысле??? я фотки скинул куда ты просил.... или я чёт напутал.... :bh:

я не понял куда именно... вот и скинул в детсякие... скинь ссылку и я туда кину их, а так, там много тем, я невьеду куда.

Изменено пользователем Ван Дамм

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...