Beginer Опубліковано: 10 вересня 2009 Опубліковано: 10 вересня 2009 Провтыкал, когда автор темы сегодня был на форуме :(. Из выше сказанного возник вопрос: П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (35% белка) получаеться то, что надо (дешево и углей с белком в самый раз), а 2кг упаковки у Вас нет. Когда появиться? Нет ли новостей по вопросу наличия 2кг упаковки протеина в аптеках МедСервис (Днепропетровск)?
extremal Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Опубліковано: 10 вересня 2009 Провтыкал, когда автор темы сегодня был на форуме :(. Из выше сказанного возник вопрос: П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (35% белка) получаеться то, что надо (дешево и углей с белком в самый раз), а 2кг упаковки у Вас нет. Когда появиться? Нет ли новостей по вопросу наличия 2кг упаковки протеина в аптеках МедСервис (Днепропетровск)? В Днепре в Медсервисе уволился менеджер. Мы сами не можем им дозвонится. Заказывают раз в месяц хотя выторги большие. И по прежнему игнорируют потребности клиентов в 2=х кг. банках. С Протеином 8000 (35%) сложность в том, что белок хоть и сывороточный, но углеводы-сплошная лактоза. Тоесть если нет проблем с усвоением молока, можно пробывать. Но это бывает обычно только у очень молодых. Мой совет на массу при малом собственном весе: 1)Гейнер 300 максимум или МАКС 2000 плюс I в фасовке 5кг. Принимать 3 раза в день в промежутках между едой и после треньки. Нуна добавить Креатина. вариант 2) "экономный" 2 раза в день Прогресивная формула в промежутках между едой. и 1кг 300 максимум или МАКС 2000 плюс I сразу после треньки. Опять же креатин крайне желателен. Удачи. :ar:
Beginer Опубліковано: 10 вересня 2009 Опубліковано: 10 вересня 2009 Спасибо огромное. Хорошо, что человек не только беспокоиться о деньгах, но и о тех, кто их ему платит. :JC_doubleup:
Макс Опубліковано: 10 вересня 2009 Опубліковано: 10 вересня 2009 незнаю... присмотрел себе БЕЛКОВУЮ АКТИВНОСТЬ.... ща вес 72, но был и 78, т.е. осталась мышечная память, а вес бысро поставлю какой был... потом 85 бы нагнать хоть за год, то было б не плохо!!! но только сухой мышечной массы!!! а накушатся чтобы распёрло до 105 я не желаю, т.к. не влезу в одежду, потом попробуй скинуть жир, и так на теле есть розтяжки кожи, а с таким весом даж не представляю что будет!!!! у меня не есть цель стать мегакачком, просто хочу мышцы на стройной фигуре, как у Ван Дамма... а естли буду кушать протеин то вес точно не буду терять как вышло в этот летний перод.... вот фотки... вес не помню, но эт до похудания было.... творога много кушал, токо сыпало меня от него(((((((
Diman1111 Опубліковано: 10 вересня 2009 Опубліковано: 10 вересня 2009 Не думаю что сможешь набрать сухой массы столько столько хочешь.
extremal Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Опубліковано: 10 вересня 2009 Хуже от Белковой Активности не станет. Можеш есть. Но гейнеры ты зря игнорируеш. Я своё мнение высказал. И поверь, моя задача продать тебе не просто какой нибудь продукт, а подобрать такую вещь :l_sweet: , от которой ты останешся доволен результатом и вернёшся ко мне ещё раз.
Admin Опубліковано: 10 вересня 2009 Опубліковано: 10 вересня 2009 незнаю... присмотрел себе БЕЛКОВУЮ АКТИВНОСТЬ.... ща вес 72, но был и 78, т.е. осталась мышечная память, а вес бысро поставлю какой был... потом 85 бы нагнать хоть за год, то было б не плохо!!! но только сухой мышечной массы!!! а накушатся чтобы распёрло до 105 я не желаю, т.к. не влезу в одежду, потом попробуй скинуть жир, и так на теле есть розтяжки кожи, а с таким весом даж не представляю что будет!!!! у меня не есть цель стать мегакачком, просто хочу мышцы на стройной фигуре, как у Ван Дамма... а естли буду кушать протеин то вес точно не буду терять как вышло в этот летний перод.... вот фотки... вес не помню, но эт до похудания было.... творога много кушал, токо сыпало меня от него((((((( Перетащи фото сюда.
Макс Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 Хуже от Белковой Активности не станет. Можеш есть. Но гейнеры ты зря игнорируеш. Я своё мнение высказал. И поверь, моя задача продать тебе не просто какой нибудь продукт, а подобрать такую вещь :l_sweet: , от которой ты останешся доволен результатом и вернёшся ко мне ещё раз. ну раз не станет хуже, значит попробуем))))) а там уже отзыв напишу))) надеюсь что качество продукта хорошее, потому что цена привлекательна!!! мне ваши реквизиты скинули, только неуспел в банке оплатить, уже закрылся((( ток с понедельника...
Admin Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 ну раз не станет хуже, значит попробуем))))) а там уже отзыв напишу))) надеюсь что качество продукта хорошее, потому что цена привлекательна!!! мне ваши реквизиты скинули, только неуспел в банке оплатить, уже закрылся((( ток с понедельника... Не слушаешь старшых прийдеться фото удалить.
Макс Опубліковано: 11 вересня 2009 Опубліковано: 11 вересня 2009 (змінено) Не слушаешь старшых прийдеться фото удалить. всмысле??? я фотки скинул куда ты просил.... или я чёт напутал.... :bh: я не понял куда именно... вот и скинул в детсякие... скинь ссылку и я туда кину их, а так, там много тем, я невьеду куда. Змінено 11 вересня 2009 користувачем Ван Дамм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз