Artem Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 есть один существенный секрет в технологии производстве зарубежных(амереканских) и наших марок.почему наши не хотят это практиковать,хз.зато качество продукта повысилось бы в разы и что же это за секрет?
Илья Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 есть один существенный секрет в технологии производстве зарубежных(амереканских) и наших марок.почему наши не хотят это практиковать,хз.зато качество продукта повысилось бы в разы Наверное затраты большие, новое оборудование и все такое. Этим же заниматься надо, у нас же все идет по накатаной, построили завод с минимальными затратами и гонят сурагат! :bz:
O_N Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Буду краток. Переделывайте свой сайт.
extremal Опубліковано: 30 березня 2009 Автор Опубліковано: 30 березня 2009 Ну вот прошло всего лишь 6 дней с открытия рубрики, а наших с Вами усилий хватило на разработку нового плана действий: 1) Создать ассорти вкусов для гейнеров 2, 5 и 5 кг нетто (спасибо за наводку NIKу); 2) Протеины в больших банках, возможно с количеством порций на месяц (сенкс NIKу и Schranz); 3) Креатин, глютамин, ВСАА в таблетках (капсулах) (спасибо Schranz и уважаемому Admin) Идея возможная, но быстро не реализуемая. В капсулах проще, но ктож их есть будет в количестве 10 шт.(5г) на приём. Да и ВСАА пока проблемы с поставками сырья + документация в Минздраве. Таблетки конечно интереснее, Но нужны большие, хотя бы по 2г, а это надо штанц форму делать на пресс, + эксперименты с давлением и балластными веществами закрепителями.Надо обмозговать с технологами... 4) Выложить результаты анализов протеинов и др. продукции на сайте компании Экстремал ну и здесь на форуме (корень идеи Admin за что и спасибо). Так и дилерам будет удобно обновить удостоверения качества на поставленную продукцию, и у клиентов доверие возрастёт. 5) Провести маркетинговые исследования "Рентабельность использования сухих концентратов соков для улучшение вкусовых качеств продукции." (С подачи Станислава). Ну что ж, есть над чем работать, В бой :bv: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...968entry18968
Schranz Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 я даже гордиться начал за то, что наш украинский производитель делает такие новшества, при чем очень стремительно вверх =)
rydvan Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 (змінено) Самое главное сделай нормальный -вей протеин, нежирный , только не молочную сыворотку избавленную от углеводов, а что нибудь такое чтобы не сливалось в унитаз на 50% Я лично не много понимаю в составе прротеина и видах белка применяемого в нем. Но наверное в Twinlab, Universal Nutr. не дураки сидят раз придумывают всякие способы создания более качественных и усваиваемых изолятов. Вот брал я как то ваш соевый протеин- я еще хуже в жизни не пробовал, аж в горле дерет. Хочется нормальный качественный сывороточный протеин по цене Ванситона того же, который собственно и употребляю...Хотя от него тоже не в восторге, но это пока что без альтернатив по цене. Разве что на твороге с кефиром. Змінено 30 березня 2009 користувачем Cryos
Schranz Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 (змінено) возможно он не вкусный если по твоим словам "в горле дерет" это разве признак плохой усваиваемости? выше было сказано самим представителем екстремала что соевый изолят проблемный продукт в плане вкусовых качевств, но так-же было сказано то, что все сырье проходит медэкспертизу, ну и что качество сырья хорошее.... Змінено 30 березня 2009 користувачем Schranz
extremal Опубліковано: 30 березня 2009 Автор Опубліковано: 30 березня 2009 Самое главное сделай нормальный -вей протеин, нежирный , только не молочную сыворотку избавленную от углеводов, а что нибудь такое чтобы не сливалось в унитаз на 50% Я лично не много понимаю в составе прротеина и видах белка применяемого в нем. Но наверное в Twinlab, Universal Nutr. не дураки сидят раз придумывают всякие способы создания более качественных и усваиваемых изолятов. До так называемого "Кризиса" :cg: нами была разработана серия ультрафильтрационных сывороточных протеинов под общим названием "Протеин 8000" куда вошли концентраты с процентом белка 40, 60, 70 и 80%. Но цены на европейское сырьё резко изменились и нам приходится довольствоваться концентратами с 40% и 70% содержанием протеином. Конечно 40% (ультрафильтрационный!!) концентрат не предел мечтаний, зато 70% белка без консервантов, ароматизаторов и красителей за 90 грн 700г\21 порция это уже самый что ни на есть бюджетный прот на каждый день. (Во внедрении большая банка.) а вот и составчик Я думаю что 2,2 г жира и 5,8 г лактозы плохой погоды не сделают. Напоминаю, протеин сделан путём сепарации жира, последующего створаживания казеина и многократной ультрафильтрации сыворотки. Насколько мне известно все импортные сывороточные протеины проходят процедуры отсеивания жира и казеина. Продукт "Протеин 8000 70%" гарантинровано сворачивается в кипятке и губы слипаются после его приёма.
SHOTA Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 До так называемого "Кризиса" :cg: нами была разработана серия ультрафильтрационных сывороточных протеинов под общим названием "Протеин 8000" куда вошли концентраты с процентом белка 40, 60, 70 и 80%. Но цены на европейское сырьё резко изменились и нам приходится довольствоваться концентратами с 40% и 70% содержанием протеином. Конечно 40% (ультрафильтрационный!!) концентрат не предел мечтаний, зато 70% белка без консервантов, ароматизаторов и красителей за 90 грн 700г\21 порция это уже самый что ни на есть бюджетный прот на каждый день. (Во внедрении большая банка.) а вот и составчик Я думаю что 2,2 г жира и 5,8 г лактозы плохой погоды не сделают. Напоминаю, протеин сделан путём сепарации жира, последующего створаживания казеина и многократной ультрафильтрации сыворотки. Насколько мне известно все импортные сывороточные протеины проходят процедуры отсеивания жира и казеина. Продукт "Протеин 8000 70%" гарантинровано сворачивается в кипятке и губы слипаются после его приёма. а как насчет изолята? Или это проблематично?
extremal Опубліковано: 30 березня 2009 Автор Опубліковано: 30 березня 2009 а как насчет изолята? Или это проблематично? При молочных заводах (в Европе, Америке), где побочным продуктом производства сыров является жидкая молочная сыворотка, существуют цеха по ультрафильтрации этой самой сыворотки. Для хлебопекарни и контитерки сыворотку прогоняют через ионообменные фильтра всего несколько раз. Получается низкая концентрация белка и нужная им лактоза. Для получения высокобелкового концентрата сырьё гоняют по кругу много раз, и ставят более плотные фильтра. Теперь посудите сами, сколько надо потратить времени, денег и электро (тепло) энергии чтобы получить концентраты с % содержанием 70, затем 80 и в конце концов 90%. Тоесть цена таких изолятов вырастает почти в арифметической прогрессии. Получить на 10% больше белка при этом заплатить на 70% больше денег? Много ли людей купят этот товар и что заработает производитель? Можно просто положить в свой коктейль из 70% сывороточного концентрата на чайную ложку больше порошка и Вы получите точно такое же количество абсолютно такого же белка, только на пару грамм больше лактозы и на грамм больше жира. Закупать такие (90%) изоляты, значит не вложиться в рамки "Бюджетного протеина". :d_bubble: А далее любой маркетолог Вам скажет, что продукция в другой ценовой категории имеет абсолютно другого покупателя и должна быть представлена в совершенно иной упаковке под иной торговой маркой. Со всеми вытекающими отсюда экономическими последствиями. Уважаемый "ШОТА". Ваш вопрос абсолютно справедлив: Когда мы получим сывороточный изолят за 100грн? Ответ прост- когда кризис закончится и границы будут без диких таможенных сборов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз