Artem Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 есть один существенный секрет в технологии производстве зарубежных(амереканских) и наших марок.почему наши не хотят это практиковать,хз.зато качество продукта повысилось бы в разы и что же это за секрет?
Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 есть один существенный секрет в технологии производстве зарубежных(амереканских) и наших марок.почему наши не хотят это практиковать,хз.зато качество продукта повысилось бы в разы Наверное затраты большие, новое оборудование и все такое. Этим же заниматься надо, у нас же все идет по накатаной, построили завод с минимальными затратами и гонят сурагат! :bz:
extremal Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Ну вот прошло всего лишь 6 дней с открытия рубрики, а наших с Вами усилий хватило на разработку нового плана действий: 1) Создать ассорти вкусов для гейнеров 2, 5 и 5 кг нетто (спасибо за наводку NIKу); 2) Протеины в больших банках, возможно с количеством порций на месяц (сенкс NIKу и Schranz); 3) Креатин, глютамин, ВСАА в таблетках (капсулах) (спасибо Schranz и уважаемому Admin) Идея возможная, но быстро не реализуемая. В капсулах проще, но ктож их есть будет в количестве 10 шт.(5г) на приём. Да и ВСАА пока проблемы с поставками сырья + документация в Минздраве. Таблетки конечно интереснее, Но нужны большие, хотя бы по 2г, а это надо штанц форму делать на пресс, + эксперименты с давлением и балластными веществами закрепителями.Надо обмозговать с технологами... 4) Выложить результаты анализов протеинов и др. продукции на сайте компании Экстремал ну и здесь на форуме (корень идеи Admin за что и спасибо). Так и дилерам будет удобно обновить удостоверения качества на поставленную продукцию, и у клиентов доверие возрастёт. 5) Провести маркетинговые исследования "Рентабельность использования сухих концентратов соков для улучшение вкусовых качеств продукции." (С подачи Станислава). Ну что ж, есть над чем работать, В бой :bv: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...968entry18968
Schranz Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 я даже гордиться начал за то, что наш украинский производитель делает такие новшества, при чем очень стремительно вверх =)
rydvan Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Самое главное сделай нормальный -вей протеин, нежирный , только не молочную сыворотку избавленную от углеводов, а что нибудь такое чтобы не сливалось в унитаз на 50% Я лично не много понимаю в составе прротеина и видах белка применяемого в нем. Но наверное в Twinlab, Universal Nutr. не дураки сидят раз придумывают всякие способы создания более качественных и усваиваемых изолятов. Вот брал я как то ваш соевый протеин- я еще хуже в жизни не пробовал, аж в горле дерет. Хочется нормальный качественный сывороточный протеин по цене Ванситона того же, который собственно и употребляю...Хотя от него тоже не в восторге, но это пока что без альтернатив по цене. Разве что на твороге с кефиром. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Cryos
Schranz Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) возможно он не вкусный если по твоим словам "в горле дерет" это разве признак плохой усваиваемости? выше было сказано самим представителем екстремала что соевый изолят проблемный продукт в плане вкусовых качевств, но так-же было сказано то, что все сырье проходит медэкспертизу, ну и что качество сырья хорошее.... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Schranz
extremal Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Самое главное сделай нормальный -вей протеин, нежирный , только не молочную сыворотку избавленную от углеводов, а что нибудь такое чтобы не сливалось в унитаз на 50% Я лично не много понимаю в составе прротеина и видах белка применяемого в нем. Но наверное в Twinlab, Universal Nutr. не дураки сидят раз придумывают всякие способы создания более качественных и усваиваемых изолятов. До так называемого "Кризиса" :cg: нами была разработана серия ультрафильтрационных сывороточных протеинов под общим названием "Протеин 8000" куда вошли концентраты с процентом белка 40, 60, 70 и 80%. Но цены на европейское сырьё резко изменились и нам приходится довольствоваться концентратами с 40% и 70% содержанием протеином. Конечно 40% (ультрафильтрационный!!) концентрат не предел мечтаний, зато 70% белка без консервантов, ароматизаторов и красителей за 90 грн 700г\21 порция это уже самый что ни на есть бюджетный прот на каждый день. (Во внедрении большая банка.) а вот и составчик Я думаю что 2,2 г жира и 5,8 г лактозы плохой погоды не сделают. Напоминаю, протеин сделан путём сепарации жира, последующего створаживания казеина и многократной ультрафильтрации сыворотки. Насколько мне известно все импортные сывороточные протеины проходят процедуры отсеивания жира и казеина. Продукт "Протеин 8000 70%" гарантинровано сворачивается в кипятке и губы слипаются после его приёма.
SHOTA Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 До так называемого "Кризиса" :cg: нами была разработана серия ультрафильтрационных сывороточных протеинов под общим названием "Протеин 8000" куда вошли концентраты с процентом белка 40, 60, 70 и 80%. Но цены на европейское сырьё резко изменились и нам приходится довольствоваться концентратами с 40% и 70% содержанием протеином. Конечно 40% (ультрафильтрационный!!) концентрат не предел мечтаний, зато 70% белка без консервантов, ароматизаторов и красителей за 90 грн 700г\21 порция это уже самый что ни на есть бюджетный прот на каждый день. (Во внедрении большая банка.) а вот и составчик Я думаю что 2,2 г жира и 5,8 г лактозы плохой погоды не сделают. Напоминаю, протеин сделан путём сепарации жира, последующего створаживания казеина и многократной ультрафильтрации сыворотки. Насколько мне известно все импортные сывороточные протеины проходят процедуры отсеивания жира и казеина. Продукт "Протеин 8000 70%" гарантинровано сворачивается в кипятке и губы слипаются после его приёма. а как насчет изолята? Или это проблематично?
extremal Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 а как насчет изолята? Или это проблематично? При молочных заводах (в Европе, Америке), где побочным продуктом производства сыров является жидкая молочная сыворотка, существуют цеха по ультрафильтрации этой самой сыворотки. Для хлебопекарни и контитерки сыворотку прогоняют через ионообменные фильтра всего несколько раз. Получается низкая концентрация белка и нужная им лактоза. Для получения высокобелкового концентрата сырьё гоняют по кругу много раз, и ставят более плотные фильтра. Теперь посудите сами, сколько надо потратить времени, денег и электро (тепло) энергии чтобы получить концентраты с % содержанием 70, затем 80 и в конце концов 90%. Тоесть цена таких изолятов вырастает почти в арифметической прогрессии. Получить на 10% больше белка при этом заплатить на 70% больше денег? Много ли людей купят этот товар и что заработает производитель? Можно просто положить в свой коктейль из 70% сывороточного концентрата на чайную ложку больше порошка и Вы получите точно такое же количество абсолютно такого же белка, только на пару грамм больше лактозы и на грамм больше жира. Закупать такие (90%) изоляты, значит не вложиться в рамки "Бюджетного протеина". :d_bubble: А далее любой маркетолог Вам скажет, что продукция в другой ценовой категории имеет абсолютно другого покупателя и должна быть представлена в совершенно иной упаковке под иной торговой маркой. Со всеми вытекающими отсюда экономическими последствиями. Уважаемый "ШОТА". Ваш вопрос абсолютно справедлив: Когда мы получим сывороточный изолят за 100грн? Ответ прост- когда кризис закончится и границы будут без диких таможенных сборов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти