Admin Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 всмысле??? я фотки скинул куда ты просил.... или я чёт напутал.... :bh: я не понял куда именно... вот и скинул в детсякие... скинь ссылку и я туда кину их, а так, там много тем, я невьеду куда. Ну создай тему тут со своим именем и закидуй туда фото. Причем тут детские. Сори за офтоп.
Хоттабыч Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Спасибо огромное. Хорошо, что человек не только беспокоиться о деньгах, но и о тех, кто их ему платит. :JC_doubleup: А ты где, у нас берёш продукцию?
Макс Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 сайтик суперовый и форум отличный))))))) сижу уже часа 3 читаю страницы... до последней никак не дойду)))) очень много полезного, отличающегося от того что говорят в зале))))) буду рад быть на Вашем форуме!!! определился с продукцией- это будет ЭКСТРЕМАЛ, и друзей на него "подсажу"...))) вопрос к гл.Экстремалу, какие сейчас скидки действуют, например для форумчан??? я еду на днях на сессию, такчто продукцию закажу как приеду дамой...
55Pavilion Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Здраствуйте Ув. Форумчане! Мой вопрос будет представителю Экстремала. Решил купить Вашу продукцию. Протеин 8000 (70% белка), 3000 максимум или прогресивная формула. Протеин буду принимать 3 раза в день, а гейнет после тренеровки, т.е. через день. Вопрос таков: нормальным ли является мой выбор? ЗЫ А насчет лактозы, то молочные продукты усваиваются норм. (тфу-тфу-тфу). ЗЫЫ Пробовал давно Ваш протеин Белковая активность, началось вздутие перестал пить, через 1-2 недели начал пить (эта же банка) все вроде норм.
extremal Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 сайтик суперовый и форум отличный))))))) сижу уже часа 3 читаю страницы... до последней никак не дойду)))) очень много полезного, отличающегося от того что говорят в зале))))) буду рад быть на Вашем форуме!!! определился с продукцией- это будет ЭКСТРЕМАЛ, и друзей на него "подсажу"...))) вопрос к гл.Экстремалу, какие сейчас скидки действуют, например для форумчан??? я еду на днях на сессию, такчто продукцию закажу как приеду дамой... Спасибо за Ваш бальзам. :br: Таки предложим наверно форумчанам скидку 5% Я думаю это положительно повлияет на динамику общения. При заказе продукции просто сообщайте- "Я являюсь участником форума ironflex.com.ua . Мой ник такойто" :viannen_01:
peregar Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ура! Огромное Вам спасибо Extrema за ваш подарок! Пустячок но очень приятно. Последние 3 месяца пользуюсь вашей продукцией, доволен.
extremal Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Здраствуйте Ув. Форумчане! Мой вопрос будет представителю Экстремала. Решил купить Вашу продукцию. Протеин 8000 (70% белка), 3000 максимум или прогресивная формула. Протеин буду принимать 3 раза в день, а гейнет после тренеровки, т.е. через день. Вопрос таков: нормальным ли является мой выбор? ЗЫ А насчет лактозы, то молочные продукты усваиваются норм. (тфу-тфу-тфу). ЗЫЫ Пробовал давно Ваш протеин Белковая активность, началось вздутие перестал пить, через 1-2 недели начал пить (эта же банка) все вроде норм. Самую полезную информацию по подбору продукции для набора массы я выложил на сайте http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=25 Лучше всё равно не посоветую. Читайте пож. А Ваш выбор гуд :cook: А вздутие бывает только от лактозы. У кого проблемы, делайте коктейли на воде или подбирайте продукты изначально без лактозы (читайте состав). Добро пожаловать в ряды EXTREMALов!!! :to_pick_ones_nose3: :buba: :to_become_senile: :good3:
Хоттабыч Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 сайтик суперовый и форум отличный))))))) сижу уже часа 3 читаю страницы... до последней никак не дойду)))) очень много полезного, отличающегося от того что говорят в зале))))) буду рад быть на Вашем форуме!!! определился с продукцией- это будет ЭКСТРЕМАЛ, и друзей на него "подсажу"...))) вопрос к гл.Экстремалу, какие сейчас скидки действуют, например для форумчан??? я еду на днях на сессию, такчто продукцию закажу как приеду дамой... Спасибо за Ваш бальзам. :br: Таки предложим наверно форумчанам скидку 5% Я думаю это положительно повлияет на динамику общения. При заказе продукции просто сообщайте- "Я являюсь участником форума ironflex.com.ua . Мой ник такойто" :viannen_01: Очень замечательно и хорошо, считаю правельное решение :JC_goodpost: Тоже сижу третий месяц на некоторых Ваших продуктах, ничего так Белковая Активность 70% и Макс 2000 плюс 2. Думаю заказать в этом месяце то что посоветовали и уже пользуюсь Вашими рекомендациями, в личном общении Вы всё рассписали подробно :JC_doubleup: Ещё раз спасибо!
Макс Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 extremal огромное спасибо!!!!! никак не дождусь как вернусь дамой)))))) обязательно в первую очередь позвоню даже не своей девушке, а к Вам на офис)))) :dance3: и за скидку большой +.
Beginer Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А ты где, у нас берёш продукцию? У Вас, в смысле в Экстремале, или где-то еще? Так как супер новость - скидка 5% :JC_doubleup: , то теперь продукцию Экстремал, только в Экстремале.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти