Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Вас, в смысле в Экстремале, или где-то еще?

Так как супер новость - скидка 5% :JC_doubleup: , то теперь продукцию Экстремал, только в Экстремале.

Ты не понял. Экстремал заказываеш в Киеве или берёш у нас в Днепре? Если в Днепре, то где...

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты не понял. Экстремал заказываеш в Киеве или берёш у нас в Днепре? Если в Днепре, то где...

:ap: :ap: да уж точно не понял.гыгы.

в Днепре есть в аптеках МедСервис, там наценка от 8 и где-то до 20 грн, и маленький выбор. я еще не где Экстремал не брал, надо доесть всякое что осталось дома.

К стати, напиши в личку где и что ты брал и мнение( цена, качество), если не сложно.

Опубликовано
:ap: :ap: да уж точно не понял.гыгы.

в Днепре есть в аптеках МедСервис, там наценка от 8 и где-то до 20 грн, и маленький выбор. я еще не где Экстремал не брал, надо доесть всякое что осталось дома.

К стати, напиши в личку где и что ты брал и мнение( цена, качество), если не сложно.

Можно, не вопрос :ap:

Опубликовано

Периодически мы устраиваем распродажи.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! :Laie_22:

10.gif

на следующие позиции:

Progress_formula_0_7kg_big.jpg

банка 700г \ 21 п. старая цена 90грн. новая цена 81грн.

Progress_formula_2kg_big.jpg

банка 2000г \ 61 п. старая цена 210грн. новая цена 189грн.

Molochno_yaechniy_1_0_7kg_b.jpg

банка 700г \ 31 п. старая цена 135грн. новая цена 122грн.

Продукция годна до 12.2009.

Форма заказа здесь http://extremalpro.com.ua/index2.php?id=28

Опубликовано

Даже очень, вери гуд.

Опубликовано

Добрый день.

Отличная новость. Возьму в октябре Прогрессивную формулу 2 кг.

Вопрос по этому проту к Хозяину:

В Прогрессивнуй формуле достаточное количество углеводов - 24г, откуда они, если в составе нет мальтодекстрина и т.п.? Если лактоза, то по моему многовато. В сухом молоке около 54г - так там что половина сухого молока???.

И общий вопрос:

Белок самый дорогостоящий компонент в протеинах (как я думаю), почему тогда протеин с меньшим содержанием белка - Прогрессивная формула (50%) стоит столько же сколько Белковая активность (70%), а не дешевле на треть или четверть???????

Опубликовано
Вопрос по этому проту к Хозяину:

В Прогрессивнуй формуле достаточное количество углеводов - 24г, откуда они, если в составе нет мальтодекстрина и т.п.? Если лактоза, то по моему многовато. В сухом молоке около 54г - так там что половина сухого молока???.

Вот состав с упаковки. Цветом обозначены реальные ингредиенты используемые последнее время на производстве для производства Прогрессивной формулы:

Сывороточный концентрат белковый и/или молочный концентрат, и/или казеинат натрия (кальция), и/или молоко сухое обезжиренное (заменитель молока сухого обезжиренного), изолированный соевый белок, сухие молочные сливки и/или сухие растительные сливки, и/или жир растительный сухой, и/или молоко сухое цельное, подсластитель (экстракт стевии), пощевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор идентичный натуральному.

Мальтодекстрина в составе нет, это точно. А 24 % углеводов в основном будут получаться из лактозы сывороточного концентрата и декстрозы растительных сливок.

И общий вопрос:

Белок самый дорогостоящий компонент в протеинах (как я думаю), почему тогда протеин с меньшим содержанием белка - Прогрессивная формула (50%) стоит столько же сколько Белковая активность (70%), а не дешевле на треть или четверть???????

Вы правы, белок стоит не дёшево. Однако это не значит что гейнер с содержанием белка 12% должен стоить в 6 раз дешевле 70% протеина. Углеводы тоже денег стоят. Нам 70% протеин обходится дороже чем 90%. Здесь важна цена исходника и не всегда она выше чем выше процент белка. К тому же львиную долю всех производственных затрат ложится не на сырьё, а на комплектующие и производственные расходы : тару, этикетку, пломбы, зарплаты, аренду, электричество, отопление, бензин, амортизацию аборудования, амортизацию затрат на оформление всех документов, ремонт оборудования, текущие анализы, средства дезъинфекции оборудования и цехов, средства защиты рабочих (спецодежда), полиграфию, рекламу и даже концелярию и мою зарплату. Если всё это добавить к стоимости сырья, сделать всеобщую уровниловку на схожие продукты, накинуть наценку, сбросить скидку оптовикам. Вот и получается что вся линия EXTREMAL подогнана под одну ценовую политику бюджетного протеина.

Опубликовано

Добрий вечір.я от почав читати цю статтю...так сидів, скучав еа парах, прочитав 20 сторінок, далі істрою прочитаю потім.Екстремал, в мене до Вас питання.я вже вживав ваш Білковий максимум, і перших пару днів була діарея :JC_doubledown: ( це Ви пояснюєте реакцією на лактозу, хоча я п"ю я молоко ДОМАШНЮ і всі інші молочні продукти і всьо ок) :JC_doubleup: , потім пройшла.і от хочу купити Карбо Макс, і мене мучить питання, чи всьо буде ок :l_sweet: чи я знов буду дружити з унітазом :at: ??який шанс діареї у випадку коли купляєш Протеїн або Гейнер?? і ше питання, я читав про те що тут можна отримати знижку 5% назавжди , і треба просто написати, що я беру участь в акції, ВОНА ЩЕ діє?

і поради Вам:

1. Не я перший не я останній, заберіть "стриптизера" з етикетки.краще просто напишіть назву і якшо це щось, що має смак ( банан, шоколад, ваніль) то просто апетитно намалюйте це на коробці,а якшо ж це наприклад креатін ( сумнівають шо він вас з смаком шоколаду буде), тоді просто шось намалюйте цікаве типу гранул чи молекул, наприклад (думаю багато охочих навіть на форумі намалюють, можна конкурс навіть провестина найкращоформлення)

2. Стереотип, що українське - г"уно треба ламати, пропоную писати назви на англійській,( не в образу супер протеїн чи білкова активність надто звучить не серйозно) і більшість навіть не буде бачити українського і будуть думати, що щось імпортне і за норм. ціною і будуть купувати :JC_goodpost: .така собі стратегія

П.С. поки що все, на разі буду вдячний за відповідь.

Опубликовано (изменено)
2. Стереотип, що українське - г"уно треба ламати, пропоную писати назви на англійській,( не в образу супер протеїн чи білкова активність надто звучить не серйозно) і більшість навіть не буде бачити українського і будуть думати, що щось імпортне і за норм. ціною і будуть купувати :JC_goodpost: .така собі стратегія

Пока до этого дочитал был согласен, НО ЭТО... :aq:

Ты пишешь на украинском языке, а потом предлагаешь ЕГО УБРАТЬ С ЭТИКЕТКИ!!!!!! :aq:

КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО???? хоть бы матов не нагнуть.

ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОСМЕШИЩЕ!!!!!! И ЭТО ПОСМЕШИЩЕ ПЫТАЮТСЯ НАМ ВБИТЬ В МОЗГ!!!!

ЭКСТРЕМАЛ - МОЛОДЕЦ - продвигает имено УКРАИНСКИЙ ПРОДУКТ С УКРАИНСКИМ НАЗВАНИЕМ, и цель его, чтоб УКРАИНСКИЙ ПРОДУКТ и КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ для всех и таких как ты были СИНОНИМАМИ,

а ты б... :aq:

И что значить "за норм. ціною і будуть купувати"??????

ИДИ И ПОКУПАЙ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ ИМПОРТНЫЙ ПО 250 грн/кг.

Я все сказал. :Cherna_03:

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано

Пичуши назву на англійській мові можна експортувати продукцію в різні країни, навіть в ту же Росію, Білорусію, Молдову, Чехію, та хоч у всі постсоціалістичні країни, смисл в тому шо створення назви на англ.мові дає можливість попробувати продавати харчування в інші країни. а про норм ціну ЦЕ я мав наувазі : пацанчик подивився на банку, написано не по-нашому, + ціна хороша от і куплятимуть Екстремал. воть. :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...