Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У Вас, в смысле в Экстремале, или где-то еще?

Так как супер новость - скидка 5% :JC_doubleup: , то теперь продукцию Экстремал, только в Экстремале.

Ты не понял. Экстремал заказываеш в Киеве или берёш у нас в Днепре? Если в Днепре, то где...

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты не понял. Экстремал заказываеш в Киеве или берёш у нас в Днепре? Если в Днепре, то где...

:ap: :ap: да уж точно не понял.гыгы.

в Днепре есть в аптеках МедСервис, там наценка от 8 и где-то до 20 грн, и маленький выбор. я еще не где Экстремал не брал, надо доесть всякое что осталось дома.

К стати, напиши в личку где и что ты брал и мнение( цена, качество), если не сложно.

Опубліковано:
:ap: :ap: да уж точно не понял.гыгы.

в Днепре есть в аптеках МедСервис, там наценка от 8 и где-то до 20 грн, и маленький выбор. я еще не где Экстремал не брал, надо доесть всякое что осталось дома.

К стати, напиши в личку где и что ты брал и мнение( цена, качество), если не сложно.

Можно, не вопрос :ap:

Опубліковано:

Периодически мы устраиваем распродажи.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! :Laie_22:

10.gif

на следующие позиции:

Progress_formula_0_7kg_big.jpg

банка 700г \ 21 п. старая цена 90грн. новая цена 81грн.

Progress_formula_2kg_big.jpg

банка 2000г \ 61 п. старая цена 210грн. новая цена 189грн.

Molochno_yaechniy_1_0_7kg_b.jpg

банка 700г \ 31 п. старая цена 135грн. новая цена 122грн.

Продукция годна до 12.2009.

Форма заказа здесь https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=28

Опубліковано:

Даже очень, вери гуд.

Опубліковано:

Добрый день.

Отличная новость. Возьму в октябре Прогрессивную формулу 2 кг.

Вопрос по этому проту к Хозяину:

В Прогрессивнуй формуле достаточное количество углеводов - 24г, откуда они, если в составе нет мальтодекстрина и т.п.? Если лактоза, то по моему многовато. В сухом молоке около 54г - так там что половина сухого молока???.

И общий вопрос:

Белок самый дорогостоящий компонент в протеинах (как я думаю), почему тогда протеин с меньшим содержанием белка - Прогрессивная формула (50%) стоит столько же сколько Белковая активность (70%), а не дешевле на треть или четверть???????

Опубліковано:
Вопрос по этому проту к Хозяину:

В Прогрессивнуй формуле достаточное количество углеводов - 24г, откуда они, если в составе нет мальтодекстрина и т.п.? Если лактоза, то по моему многовато. В сухом молоке около 54г - так там что половина сухого молока???.

Вот состав с упаковки. Цветом обозначены реальные ингредиенты используемые последнее время на производстве для производства Прогрессивной формулы:

Сывороточный концентрат белковый и/или молочный концентрат, и/или казеинат натрия (кальция), и/или молоко сухое обезжиренное (заменитель молока сухого обезжиренного), изолированный соевый белок, сухие молочные сливки и/или сухие растительные сливки, и/или жир растительный сухой, и/или молоко сухое цельное, подсластитель (экстракт стевии), пощевые волокна (растительная клетчатка), комплекс витаминов, экстракт сухих сливок, ароматизатор идентичный натуральному.

Мальтодекстрина в составе нет, это точно. А 24 % углеводов в основном будут получаться из лактозы сывороточного концентрата и декстрозы растительных сливок.

И общий вопрос:

Белок самый дорогостоящий компонент в протеинах (как я думаю), почему тогда протеин с меньшим содержанием белка - Прогрессивная формула (50%) стоит столько же сколько Белковая активность (70%), а не дешевле на треть или четверть???????

Вы правы, белок стоит не дёшево. Однако это не значит что гейнер с содержанием белка 12% должен стоить в 6 раз дешевле 70% протеина. Углеводы тоже денег стоят. Нам 70% протеин обходится дороже чем 90%. Здесь важна цена исходника и не всегда она выше чем выше процент белка. К тому же львиную долю всех производственных затрат ложится не на сырьё, а на комплектующие и производственные расходы : тару, этикетку, пломбы, зарплаты, аренду, электричество, отопление, бензин, амортизацию аборудования, амортизацию затрат на оформление всех документов, ремонт оборудования, текущие анализы, средства дезъинфекции оборудования и цехов, средства защиты рабочих (спецодежда), полиграфию, рекламу и даже концелярию и мою зарплату. Если всё это добавить к стоимости сырья, сделать всеобщую уровниловку на схожие продукты, накинуть наценку, сбросить скидку оптовикам. Вот и получается что вся линия EXTREMAL подогнана под одну ценовую политику бюджетного протеина.

Опубліковано:

Добрий вечір.я от почав читати цю статтю...так сидів, скучав еа парах, прочитав 20 сторінок, далі істрою прочитаю потім.Екстремал, в мене до Вас питання.я вже вживав ваш Білковий максимум, і перших пару днів була діарея :JC_doubledown: ( це Ви пояснюєте реакцією на лактозу, хоча я п"ю я молоко ДОМАШНЮ і всі інші молочні продукти і всьо ок) :JC_doubleup: , потім пройшла.і от хочу купити Карбо Макс, і мене мучить питання, чи всьо буде ок :l_sweet: чи я знов буду дружити з унітазом :at: ??який шанс діареї у випадку коли купляєш Протеїн або Гейнер?? і ше питання, я читав про те що тут можна отримати знижку 5% назавжди , і треба просто написати, що я беру участь в акції, ВОНА ЩЕ діє?

і поради Вам:

1. Не я перший не я останній, заберіть "стриптизера" з етикетки.краще просто напишіть назву і якшо це щось, що має смак ( банан, шоколад, ваніль) то просто апетитно намалюйте це на коробці,а якшо ж це наприклад креатін ( сумнівають шо він вас з смаком шоколаду буде), тоді просто шось намалюйте цікаве типу гранул чи молекул, наприклад (думаю багато охочих навіть на форумі намалюють, можна конкурс навіть провестина найкращоформлення)

2. Стереотип, що українське - г"уно треба ламати, пропоную писати назви на англійській,( не в образу супер протеїн чи білкова активність надто звучить не серйозно) і більшість навіть не буде бачити українського і будуть думати, що щось імпортне і за норм. ціною і будуть купувати :JC_goodpost: .така собі стратегія

П.С. поки що все, на разі буду вдячний за відповідь.

Опубліковано: (змінено)
2. Стереотип, що українське - г"уно треба ламати, пропоную писати назви на англійській,( не в образу супер протеїн чи білкова активність надто звучить не серйозно) і більшість навіть не буде бачити українського і будуть думати, що щось імпортне і за норм. ціною і будуть купувати :JC_goodpost: .така собі стратегія

Пока до этого дочитал был согласен, НО ЭТО... :aq:

Ты пишешь на украинском языке, а потом предлагаешь ЕГО УБРАТЬ С ЭТИКЕТКИ!!!!!! :aq:

КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО???? хоть бы матов не нагнуть.

ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОСМЕШИЩЕ!!!!!! И ЭТО ПОСМЕШИЩЕ ПЫТАЮТСЯ НАМ ВБИТЬ В МОЗГ!!!!

ЭКСТРЕМАЛ - МОЛОДЕЦ - продвигает имено УКРАИНСКИЙ ПРОДУКТ С УКРАИНСКИМ НАЗВАНИЕМ, и цель его, чтоб УКРАИНСКИЙ ПРОДУКТ и КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ для всех и таких как ты были СИНОНИМАМИ,

а ты б... :aq:

И что значить "за норм. ціною і будуть купувати"??????

ИДИ И ПОКУПАЙ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ ИМПОРТНЫЙ ПО 250 грн/кг.

Я все сказал. :Cherna_03:

Змінено користувачем Beginer
Опубліковано:

Пичуши назву на англійській мові можна експортувати продукцію в різні країни, навіть в ту же Росію, Білорусію, Молдову, Чехію, та хоч у всі постсоціалістичні країни, смисл в тому шо створення назви на англ.мові дає можливість попробувати продавати харчування в інші країни. а про норм ціну ЦЕ я мав наувазі : пацанчик подивився на банку, написано не по-нашому, + ціна хороша от і куплятимуть Екстремал. воть. :JC_doubleup:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...