Beginer Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Пичуши назву на англійській мові можна експортувати продукцію в різні країни, навіть в ту же Росію, Білорусію, Молдову, Чехію, та хоч у всі постсоціалістичні країни, смисл в тому шо створення назви на англ.мові дає можливість попробувати продавати харчування в інші країни. а про норм ціну ЦЕ я мав наувазі : пацанчик подивився на банку, написано не по-нашому, + ціна хороша от і куплятимуть Екстремал. воть. :JC_doubleup: Я подозреваю, что есть законодательная сторона того, что украинский товар должен называться на украинском либо на русском языке. А для экспорта просто делают этикетки на англ.языке. Не каждый билдер знает англ. язык :ap: и по этому перевод на родной нужно куда-то поместить на этикетке, что повлечет уменьшение шрифта и потерю выразительности надписи. А по поводу мужичка на банке, ТАК ОН НЕ ПРОТЫК РЕКЛАМИРУЕТ, А ДЖИНСЫ :ap: , ну, возможно мужской парфум еще :ap: Какие опросы или анализы подтвердили, что это лучший вариант этикетки???? не могу понять. :bm: По мне так лучше БРУТАЛЬНЫЙ КАЧЕК (или его часть) :d_training: , чем такой пропорциональный парень.
H0ffman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я подозреваю, что есть законодательная сторона того, что украинский товар должен называться на украинском либо на русском языке. А для экспорта просто делают этикетки на англ.языке. Не каждый билдер знает англ. язык :ap: и по этому перевод на родной нужно куда-то поместить на этикетке, что повлечет уменьшение шрифта и потерю выразительности надписи. А по поводу мужичка на банке, ТАК ОН НЕ ПРОТЫК РЕКЛАМИРУЕТ, А ДЖИНСЫ :ap: , ну, возможно мужской парфум еще :ap: Какие опросы или анализы подтвердили, что это лучший вариант этикетки???? не могу понять. :bm: По мне так лучше БРУТАЛЬНЫЙ КАЧЕК (или его часть) :d_training: , чем такой пропорциональный парень. Ja tozhe kstati dymal 4tobu na 2 jazukah sdelat. Tu govoriw 4to mnogie ne znajyt angl jazuka,no eto im ne mewaet pokypat importnoe pitanie. Tem bolee tam na banke na ykr ili na rus instrykcuja est. Tu 4to-to pil iz Extremala?
H0ffman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ja ho4y vziat Karbo Maks,s kakim vkysom ly4we vsego brat?
Хоттабыч Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Не пойму нападки на "мужика в джинсах", нормальная фотка тем паче, это тренер по бодибилдигу Юрий Спасокуцкий. Нормальное оформление. Понятное дело, что на вкус и цвет товарища нет. Кто то хочет чтобы всё английском было, кто тётку с сиськами, кто ещё что то.Всем не угадиш и всегда найдуться не довольные. Как по мне, нормальное оформление, ничего лишнего и всё по делу. Главное, чтобы сам продукт был качественный.
H0ffman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 НУ це ясно.я хотів би спитатись представника Екстремалу, я читав був, що учасники форуму отримують знижку 5% постійну.для цього треба там шось написати.хочу взнати, що треба зробити для цього? і ше одне сьогодны купляв гейнер 2000 макс, зі мною купляла якась жінка. так вона взяла 2.5 кг 3000 максу і їй ше продавець зробив знижку з 190 грн на 152. шо це таке було? і чи можна собі таке зробити теж??бо в такому випадку я би 100 % купляв би тільки екстремал) :ap:
H0ffman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 вот купил пару часов назад МАКС 2000, бананчик, ели дотерпел до конца тренировки чтобы попробовать уже наконец его. Скажу честно так как я критик и человек прямой, я очень большую ошибку зделал что не попробовал етот гейнер раньше.Если бы я взял тогда не белк.максимум то наверно уже бы скушал штук 10 етих гейнеров. Пацаны, реально вкусно с молоком( банан) не знаю что там говорили, протеин может и по вкусу не оч, но ГЕЙНЕР ето вобще бомба, правда цена 90 чуть многовато, я недеюсь мне дадут скидку как учасника форума...ВОБЩЕМ вкус Отличный.буду теперь проверять работоспособность...Оптя, неужели наши делают успехи....
H0ffman Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Admin,tyt mnogo lydej iz Kieva?mozhna sobratsa zhelajyw4imi i obgovorit ekstremal gde-to zhyja ili popivaja sok.kak tebe takaja ideja?
Admin Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Admin,tyt mnogo lydej iz Kieva?mozhna sobratsa zhelajyw4imi i obgovorit ekstremal gde-to zhyja ili popivaja sok.kak tebe takaja ideja? Тема про встречу уже существует тут. Это пока такой тяжелый вопрос, но есть альтернатива. Про нее немного позже, а тут давайте говорить о спортивном питании Екстримал.
peregar Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Admin,tyt mnogo lydej iz Kieva?mozhna sobratsa zhelajyw4imi i obgovorit ekstremal gde-to zhyja ili popivaja sok.kak tebe takaja ideja? Что у тебя с клавиатурой случилось? И есть такая тема как " слет форума". Ой я пока набирал уже Админ ответил. Сори :laugh1: Изменено 18 сентября, 2009 пользователем peregar
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти