Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
і поради Вам:

1. Не я перший не я останній, заберіть "стриптизера" з етикетки.краще просто напишіть назву і якшо це щось, що має смак ( банан, шоколад, ваніль) то просто апетитно намалюйте це на коробці,а якшо ж це наприклад креатін ( сумнівають шо він вас з смаком шоколаду буде), тоді просто шось намалюйте цікаве типу гранул чи молекул, наприклад (думаю багато охочих навіть на форумі намалюють, можна конкурс навіть провестина найкращоформлення)

2. Стереотип, що українське - г"уно треба ламати, пропоную писати назви на англійській,( не в образу супер протеїн чи білкова активність надто звучить не серйозно) і більшість навіть не буде бачити українського і будуть думати, що щось імпортне і за норм. ціною і будуть купувати :JC_goodpost: .така собі стратегія

П.С. поки що все, на разі буду вдячний за відповідь.

1. В связи с тем, что тема уже реально перетиралась, я не буду приводить все свои аргументы заново. попробую привести другие аргументы:

Ассоциативное восприятие.

Почему в тренажёрном зале стены обклеяны плакатами с качками? :bk: наверно потому что такие плакаты служат стимуляторами к тренировке и интуитивно вызывают у спортсмена желание быть таким же. :du:

Так же и на банке с протеином, мы поместили красивое тело спортсмена как стимул к действию выпить протеин и стать красавцем. Тоесть конечный результат служит стимулом к действию.

Красивые фрукты на упаковке приемлемы для коктейлей, призваных удовлетворить вкусовые амбиции индивидуума. :l_sweet:

Груды мяса на упаковке в виде баночных бицепсов это признак плохого вкуса, так как вызывает ассоциации с атлантом и фортогеном. Кроме того уверяю Вас, что 70% нашего электората сказали бы что они не хотят быть таким и считают большие банки уродством и признаком не далёкого ума. :bm:

Спроси например Ван Дама с форума какие мышцы ему по душе.

Молекулы и сложные формулы на упоковке тупо выбиваются из общей стилистики, так как возможно подходят для креатина, но абсолютно не канают под соевый протеин. А стиль упаковки, это то, по чему узнают линию продуктов фирмы, даже если она широка и пополняется новыми продуктами.

Короче, спортсмен на пачке нам показался удачным воплощением мечты начинающего спортсмена бодибилдинга. :shablon_04:

2. Украинское- "Г". Абсолютно не считаю это сложившимся стереотипом, по крайней мере по отношению к продуктам. Уверен со мной согласятся многие. Спроси хотя бы админа что он думает по поводу сникерсов. :at:

Пример:

Украинские огурцы с поля хорошо- турецкие с теплиц плохо.

Наши разносолы явно приемлемее импортных "овощных шашлычков" а тем более замороженных Бондюэлей.

Озёрный укр. карп лучше китайской креветки.

Украинской минералке цены нет- а импортная сложить себе цену не может.

Наше молоко сухое и масло растительное- самые импортируемые продукты.

Состав импортной салями поражает воображение названием компонентов, а сроки годности делают её универсальной на случай атомной войны.

А если посудить логически, то лучше домашнего молока и творога ничего полезней в мире для украинского спортсмена нету.

Скажите что сейчас валом поганой колбасы и масло на пальмовом жире? Да этих продуктов много, но и цена на них не высокая. Не покупайте дешёвку.

Ещё недавно например нельзя было купить настоящее масло. Многие помнят эру "Нутеллы" и "Рамы". :Gigakach_01: Но ведь решили вопрос! заставили писать на пачках которые содержат растительный жир слово "Спред" и всё, маргариновые марки канули в лету. В магазине 20 сортов натурального масла по 7-8грн. и 2 сорта спреда по 4,5грн. какое хочеш такое и бери!.

Сникерс -пародия на ирис "кис-кис" в прикуску с "кара-кум"

Уверяю Вас, многие люди, имеющие деньги в кошельке и голову с мозгами, отдадут предпочтение украинскому зелёному яблочку с червоточиной, которое сгниёт через 2 недели, чем испанскому генетическому чудо мутанту с блестящими наполированными боками, который не поддаётся разложению. :skull:

Интересно почему у Экстремал такие маленькие сроки годности? да потому что мы консерванты не ложим!!! А натуральные сухие молочные и яичные продукты имеют раельные сроки годности 6 месяцев, а не 2-3 года как в импортных протеинах.

Так вот.

Поступило предложение от щирого Українця H0ffmanа:

На Украинских продуктах писать текст на Английском (давайте Русском) языке для ломки стереотипа Украинское - значит "Г"но". :good3:

:my_name_is_grisha: своё мнение высказал!

А теперь, кто что думает о такой перспективе поднятия Украинской промышленности и завоевания доверия потребителя???

Мнения в студию!..

НУ це ясно.я хотів би спитатись представника Екстремалу, я читав був, що учасники форуму отримують знижку 5% постійну.для цього треба там шось написати.хочу взнати, що треба зробити для цього?

і ше одне сьогодны купляв гейнер 2000 макс, зі мною купляла якась жінка. так вона взяла 2.5 кг 3000 максу і їй ше продавець зробив знижку з 190 грн на 152. шо це таке було? і чи можна собі таке зробити теж??бо в такому випадку я би 100 % купляв би тільки екстремал) :ap:

Да скидка действует.

А женщина купившая за 152грн. вместо 190 -оптовик из Житомира. И это всего лишь скидка 20% (от 2000грн.). Многие оптовики берут и с 30% скидкой, а это по 133грн. вместо 190.

Постоянных клиентов мы балуем! :az:

Изменено пользователем extremal
  • Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
1. В связи с тем, что тема уже реально перетиралась, я не буду приводить все свои аргументы заново. попробую привести другие аргументы:

Ассоциативное восприятие.

Почему в тренажёрном зале стены обклеяны плакатами с качками? :bk: наверно потому что такие плакаты служат стимуляторами к тренировке и интуитивно вызывают у спортсмена желание быть таким же. :du:

Так же и на банке с протеином, мы поместили красивое тело спортсмена как стимул к действию выпить протеин и стать красавцем. Тоесть конечный результат служит стимулом к действию.

Красивые фрукты на упаковке приемлемы для коктейлей, призваных удовлетворить вкусовые амбиции индивидуума. :l_sweet:

Груды мяса на упаковке в виде баночных бицепсов это признак плохого вкуса, так как вызывает ассоциации с атлантом и фортогеном. Кроме того уверяю Вас, что 70% нашего электората сказали бы что они не хотят быть таким и считают большие банки уродством и признаком не далёкого ума. :bm:

Спроси например Ван Дама с форума какие мышцы ему по душе.

Молекулы и сложные формулы на упоковке тупо выбиваются из общей стилистики, так как возможно подходят для креатина, но абсолютно не канают под соевый протеин. А стиль упаковки, это то, по чему узнают линию продуктов фирмы, даже если она широка и пополняется новыми продуктами.

Короче, спортсмен на пачке нам показался удачным воплощением мечты начинающего спортсмена бодибилдинга. :shablon_04:

2. Украинское- "Г". Абсолютно не считаю это сложившимся стереотипом, по крайней мере по отношению к продуктам. Уверен со мной согласятся многие. Спроси хотя бы админа что он думает по поводу сникерсов. :at:

Пример:

Украинские огурцы с поля хорошо- турецкие с теплиц плохо.

Наши разносолы явно приемлемее импортных "овощных шашлычков" а тем более замороженных Бондюэлей.

Озёрный укр. карп лучше китайской креветки.

Украинской минералке цены нет- а импортная сложить себе цену не может.

Наше молоко сухое и масло растительное- самые импортируемые продукты.

Состав импортной салями поражает воображение названием компонентов, а сроки годности делают её универсальной на случай атомной войны.

А если посудить логически, то лучше домашнего молока и творога ничего полезней в мире для украинского спортсмена нету.

Скажите что сейчас валом поганой колбасы и масло на пальмовом жире? Да этих продуктов много, но и цена на них не высокая. Не покупайте дешёвку.

Ещё недавно например нельзя было купить настоящее масло. Многие помнят эру "Нутеллы" и "Рамы". :Gigakach_01: Но ведь решили вопрос! заставили писать на пачках которые содержат растительный жир слово "Спред" и всё, маргариновые марки канули в лету. В магазине 20 сортов натурального масла по 7-8грн. и 2 сорта спреда по 4,5грн. какое хочеш такое и бери!.

Сникерс -пародия на ирис "кис-кис" в прикуску с "кара-кум"

Уверяю Вас, многие люди, имеющие деньги в кошельке и голову с мозгами, отдадут предпочтение украинскому зелёному яблочку с червоточиной, которое сгниёт через 2 недели, чем испанскому генетическому чудо мутанту с блестящими наполированными боками, который не поддаётся разложению. :skull:

Интересно почему у Экстремал такие маленькие сроки годности? да потому что мы консерванты не ложим!!! А натуральные сухие молочные и яичные продукты имеют раельные сроки годности 6 месяцев, а не 2-3 года как в импортных протеинах.

Так вот.

Поступило предложение от щирого Українця H0ffmanа:

На Украинских продуктах писать текст на Английском (давайте Русском) языке для ломки стереотипа Украинское - значит "Г"но". :good3:

:my_name_is_grisha: своё мнение высказал!

А теперь, кто что думает о такой перспективе поднятия Украинской промышленности и завоевания доверия потребителя???

Мнения в студию!..

Да скидка действует.

А женщина купившая за 152грн. вместо 190 -оптовик из Житомира. И это всего лишь скидка 20% (от 2000грн.). Многие оптовики берут и с 30% скидкой, а это по 133грн. вместо 190.

Постоянных клиентов мы балуем! :az:

А какие могут быть мнения, extremal всё правельно говорит и я его поддерживаю, выше своё мнение я высказывал уже. Главное, чтобы продукт был хорошего качества. Оформление , даже очень приличное.А на вкус и цвет, товарищей нет.Кому не нравиться есть альтернатива, пусть бкрут...ну например Атлант))) но это уже другая история. Всем не угодиш и всегда будут не доволные. А чел hoffman удbвляет и таких много, сначала хаят не попробовши продукт,а потом скидки просят,это действительно улыбнуло)))

Опубликовано

Ну це ясно.можливо я написав маячню, але це були просто пропозиції.значить яку макс знижку можна отримати мені?звичайному роздрібному покупцеві??5% чи більше?? і що для цього треба зробити...

До речі макс 2000 смак класний, Тепер буду перевіряти якість..чи буде масу давати...

Опубликовано
А какие могут быть мнения, extremal всё правельно говорит и я его поддерживаю, выше своё мнение я высказывал уже. Главное, чтобы продукт был хорошего качества. Оформление , даже очень приличное.А на вкус и цвет, товарищей нет.Кому не нравиться есть альтернатива, пусть бкрут...ну например Атлант))) но это уже другая история. Всем не угодиш и всегда будут не доволные. А чел hoffman удbвляет и таких много, сначала хаят не попробовши продукт,а потом скидки просят,это действительно улыбнуло)))

Де це я "хаял" продукт?? Про екстремал я нічого поганого не сказав, я писав шо є такий стереотип, що українське спорт.харч - гівно..от і все..а я пробую зараз гейнер, і подивлюсь буде якийсь від нього результат, при тому шо я їм 4-5 раз в день...

Опубликовано

Я рад что вы господа согласны с моим мнением. Считаю себя патриотом и предпринимаю всё для поднятия авторитета Украины.

Ещё раз по скидкам.

Скидка 5% предоставляется:

1) если Вы закажете продукцию на 500грн, или

2) если Вы пришлёте 5 карточек соцопроса, находящихся в банках, или

3) если Вы просто являетесь участником данной темы на форуме и имеете хоть одно высказывание (по делу желательно)

Скидка 10% и больше предоставляется при оптовых закупках продукции согласно прайс листа. Скидка участника форума или за карточки в данном случае не действует. :d_bubble:

Опубликовано
Я рад что вы господа согласны с моим мнением. Считаю себя патриотом и предпринимаю всё для поднятия авторитета Украины.

Ещё раз по скидкам.

Скидка 5% предоставляется:

1) если Вы закажете продукцию на 500грн, или

2) если Вы пришлёте 5 карточек соцопроса, находящихся в банках, или

3) если Вы просто являетесь участником данной темы на форуме и имеете хоть одно высказывание (по делу желательно)

Скидка 10% и больше предоставляется при оптовых закупках продукции согласно прайс листа. Скидка участника форума или за карточки в данном случае не действует. :d_bubble:

агамс..значить 5% в мене є.от я хочу купити в вас в офісі продукцію, що треба з собою мати, щоб мені дали знижку?

Опубликовано (изменено)

Всем привет, прошу Экстремала прояснить по скидке - читал вроде внимательно :Laie_100: , но может пропустил. Если заказывать на 550грн (по акции сейчас), получаешь футболку, а скидка участника форума в 5% при этом будет действовать?

По теме:

заказывал Белковую Активность, сейчас доедаю Максимум, вроде ниче так :viannen_89: , но как видно из НИКа я новенький и сравнивать особо не с чем :) За обсуждаемое фото спортсмена скажу так: меня не пАрит это в принципе, вспомните что говорил Арнольд Шварценеггер на тему спортпитания, кстати кто сильно напрягается на эту тему, даю хинт: наклейка с фоткой от банки отдирается просто "на ура".

Изменено пользователем Admin
Опубликовано
агамс..значить 5% в мене є.от я хочу купити в вас в офісі продукцію, що треба з собою мати, щоб мені дали знижку?

Менеджерам в офисе скажите что Вы участник форума IronFlex, Ваш ник H0ffman и Вы имеете право на 5% скидку.

Всем привет, прошу Экстремала прояснить по скидке - читал вроде внимательно :Laie_100: , но может пропустил. Если заказывать на 550грн (по акции сейчас), получаешь футболку, а скидка участника форума в 5% при этом будет действовать?

У нас есть разные акции, наверно Это 4-я после 3-х перечисленых.

Итак, Внимание! Акция №4!

Купи продукцию EXTREMAL на 550грн. и получи футболку в подарок!

:viannen_01:

Каждая акция живёт сама по себе, а оптовые цены отдельно. Поэтому выбирайте чтото одно. Или скидку 5% за карточки соцопроса, или скидку 5% участникам данного форума, или футболку в подарок но заказ на 550грн. по розничной цене, или скидку от суммы (оптовые цены).

Хух!, Надеюсь теперь будет понятно. :cl:

Опубликовано

задался целью немного похудеть, мне знакомый посоветовал вместо ужина, пить коктейль (на воде) соевый 90% протеин БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ компании ЭКСТРЕМАЛ, я решил попробовать. За 14 дней ведя такой же образ жизни как и ранее, я похудел на 6 килограмм, аж не верится )), так что доволен как слон, как писали выше что худеют аж гай шумит, действительно так и есть. :az:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...