extremal Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) і поради Вам: 1. Не я перший не я останній, заберіть "стриптизера" з етикетки.краще просто напишіть назву і якшо це щось, що має смак ( банан, шоколад, ваніль) то просто апетитно намалюйте це на коробці,а якшо ж це наприклад креатін ( сумнівають шо він вас з смаком шоколаду буде), тоді просто шось намалюйте цікаве типу гранул чи молекул, наприклад (думаю багато охочих навіть на форумі намалюють, можна конкурс навіть провестина найкращоформлення) 2. Стереотип, що українське - г"уно треба ламати, пропоную писати назви на англійській,( не в образу супер протеїн чи білкова активність надто звучить не серйозно) і більшість навіть не буде бачити українського і будуть думати, що щось імпортне і за норм. ціною і будуть купувати :JC_goodpost: .така собі стратегія П.С. поки що все, на разі буду вдячний за відповідь. 1. В связи с тем, что тема уже реально перетиралась, я не буду приводить все свои аргументы заново. попробую привести другие аргументы: Ассоциативное восприятие. Почему в тренажёрном зале стены обклеяны плакатами с качками? :bk: наверно потому что такие плакаты служат стимуляторами к тренировке и интуитивно вызывают у спортсмена желание быть таким же. :du: Так же и на банке с протеином, мы поместили красивое тело спортсмена как стимул к действию выпить протеин и стать красавцем. Тоесть конечный результат служит стимулом к действию. Красивые фрукты на упаковке приемлемы для коктейлей, призваных удовлетворить вкусовые амбиции индивидуума. :l_sweet: Груды мяса на упаковке в виде баночных бицепсов это признак плохого вкуса, так как вызывает ассоциации с атлантом и фортогеном. Кроме того уверяю Вас, что 70% нашего электората сказали бы что они не хотят быть таким и считают большие банки уродством и признаком не далёкого ума. :bm: Спроси например Ван Дама с форума какие мышцы ему по душе. Молекулы и сложные формулы на упоковке тупо выбиваются из общей стилистики, так как возможно подходят для креатина, но абсолютно не канают под соевый протеин. А стиль упаковки, это то, по чему узнают линию продуктов фирмы, даже если она широка и пополняется новыми продуктами. Короче, спортсмен на пачке нам показался удачным воплощением мечты начинающего спортсмена бодибилдинга. :shablon_04: 2. Украинское- "Г". Абсолютно не считаю это сложившимся стереотипом, по крайней мере по отношению к продуктам. Уверен со мной согласятся многие. Спроси хотя бы админа что он думает по поводу сникерсов. :at: Пример: Украинские огурцы с поля хорошо- турецкие с теплиц плохо. Наши разносолы явно приемлемее импортных "овощных шашлычков" а тем более замороженных Бондюэлей. Озёрный укр. карп лучше китайской креветки. Украинской минералке цены нет- а импортная сложить себе цену не может. Наше молоко сухое и масло растительное- самые импортируемые продукты. Состав импортной салями поражает воображение названием компонентов, а сроки годности делают её универсальной на случай атомной войны. А если посудить логически, то лучше домашнего молока и творога ничего полезней в мире для украинского спортсмена нету. Скажите что сейчас валом поганой колбасы и масло на пальмовом жире? Да этих продуктов много, но и цена на них не высокая. Не покупайте дешёвку. Ещё недавно например нельзя было купить настоящее масло. Многие помнят эру "Нутеллы" и "Рамы". :Gigakach_01: Но ведь решили вопрос! заставили писать на пачках которые содержат растительный жир слово "Спред" и всё, маргариновые марки канули в лету. В магазине 20 сортов натурального масла по 7-8грн. и 2 сорта спреда по 4,5грн. какое хочеш такое и бери!. Сникерс -пародия на ирис "кис-кис" в прикуску с "кара-кум" Уверяю Вас, многие люди, имеющие деньги в кошельке и голову с мозгами, отдадут предпочтение украинскому зелёному яблочку с червоточиной, которое сгниёт через 2 недели, чем испанскому генетическому чудо мутанту с блестящими наполированными боками, который не поддаётся разложению. :skull: Интересно почему у Экстремал такие маленькие сроки годности? да потому что мы консерванты не ложим!!! А натуральные сухие молочные и яичные продукты имеют раельные сроки годности 6 месяцев, а не 2-3 года как в импортных протеинах. Так вот. Поступило предложение от щирого Українця H0ffmanа: На Украинских продуктах писать текст на Английском (давайте Русском) языке для ломки стереотипа Украинское - значит "Г"но". :good3: :my_name_is_grisha: своё мнение высказал! А теперь, кто что думает о такой перспективе поднятия Украинской промышленности и завоевания доверия потребителя??? Мнения в студию!.. НУ це ясно.я хотів би спитатись представника Екстремалу, я читав був, що учасники форуму отримують знижку 5% постійну.для цього треба там шось написати.хочу взнати, що треба зробити для цього? і ше одне сьогодны купляв гейнер 2000 макс, зі мною купляла якась жінка. так вона взяла 2.5 кг 3000 максу і їй ше продавець зробив знижку з 190 грн на 152. шо це таке було? і чи можна собі таке зробити теж??бо в такому випадку я би 100 % купляв би тільки екстремал) :ap: Да скидка действует. А женщина купившая за 152грн. вместо 190 -оптовик из Житомира. И это всего лишь скидка 20% (от 2000грн.). Многие оптовики берут и с 30% скидкой, а это по 133грн. вместо 190. Постоянных клиентов мы балуем! :az: Изменено 21 сентября, 2009 пользователем extremal
Хоттабыч Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 1. В связи с тем, что тема уже реально перетиралась, я не буду приводить все свои аргументы заново. попробую привести другие аргументы: Ассоциативное восприятие. Почему в тренажёрном зале стены обклеяны плакатами с качками? :bk: наверно потому что такие плакаты служат стимуляторами к тренировке и интуитивно вызывают у спортсмена желание быть таким же. :du: Так же и на банке с протеином, мы поместили красивое тело спортсмена как стимул к действию выпить протеин и стать красавцем. Тоесть конечный результат служит стимулом к действию. Красивые фрукты на упаковке приемлемы для коктейлей, призваных удовлетворить вкусовые амбиции индивидуума. :l_sweet: Груды мяса на упаковке в виде баночных бицепсов это признак плохого вкуса, так как вызывает ассоциации с атлантом и фортогеном. Кроме того уверяю Вас, что 70% нашего электората сказали бы что они не хотят быть таким и считают большие банки уродством и признаком не далёкого ума. :bm: Спроси например Ван Дама с форума какие мышцы ему по душе. Молекулы и сложные формулы на упоковке тупо выбиваются из общей стилистики, так как возможно подходят для креатина, но абсолютно не канают под соевый протеин. А стиль упаковки, это то, по чему узнают линию продуктов фирмы, даже если она широка и пополняется новыми продуктами. Короче, спортсмен на пачке нам показался удачным воплощением мечты начинающего спортсмена бодибилдинга. :shablon_04: 2. Украинское- "Г". Абсолютно не считаю это сложившимся стереотипом, по крайней мере по отношению к продуктам. Уверен со мной согласятся многие. Спроси хотя бы админа что он думает по поводу сникерсов. :at: Пример: Украинские огурцы с поля хорошо- турецкие с теплиц плохо. Наши разносолы явно приемлемее импортных "овощных шашлычков" а тем более замороженных Бондюэлей. Озёрный укр. карп лучше китайской креветки. Украинской минералке цены нет- а импортная сложить себе цену не может. Наше молоко сухое и масло растительное- самые импортируемые продукты. Состав импортной салями поражает воображение названием компонентов, а сроки годности делают её универсальной на случай атомной войны. А если посудить логически, то лучше домашнего молока и творога ничего полезней в мире для украинского спортсмена нету. Скажите что сейчас валом поганой колбасы и масло на пальмовом жире? Да этих продуктов много, но и цена на них не высокая. Не покупайте дешёвку. Ещё недавно например нельзя было купить настоящее масло. Многие помнят эру "Нутеллы" и "Рамы". :Gigakach_01: Но ведь решили вопрос! заставили писать на пачках которые содержат растительный жир слово "Спред" и всё, маргариновые марки канули в лету. В магазине 20 сортов натурального масла по 7-8грн. и 2 сорта спреда по 4,5грн. какое хочеш такое и бери!. Сникерс -пародия на ирис "кис-кис" в прикуску с "кара-кум" Уверяю Вас, многие люди, имеющие деньги в кошельке и голову с мозгами, отдадут предпочтение украинскому зелёному яблочку с червоточиной, которое сгниёт через 2 недели, чем испанскому генетическому чудо мутанту с блестящими наполированными боками, который не поддаётся разложению. :skull: Интересно почему у Экстремал такие маленькие сроки годности? да потому что мы консерванты не ложим!!! А натуральные сухие молочные и яичные продукты имеют раельные сроки годности 6 месяцев, а не 2-3 года как в импортных протеинах. Так вот. Поступило предложение от щирого Українця H0ffmanа: На Украинских продуктах писать текст на Английском (давайте Русском) языке для ломки стереотипа Украинское - значит "Г"но". :good3: :my_name_is_grisha: своё мнение высказал! А теперь, кто что думает о такой перспективе поднятия Украинской промышленности и завоевания доверия потребителя??? Мнения в студию!.. Да скидка действует. А женщина купившая за 152грн. вместо 190 -оптовик из Житомира. И это всего лишь скидка 20% (от 2000грн.). Многие оптовики берут и с 30% скидкой, а это по 133грн. вместо 190. Постоянных клиентов мы балуем! :az: А какие могут быть мнения, extremal всё правельно говорит и я его поддерживаю, выше своё мнение я высказывал уже. Главное, чтобы продукт был хорошего качества. Оформление , даже очень приличное.А на вкус и цвет, товарищей нет.Кому не нравиться есть альтернатива, пусть бкрут...ну например Атлант))) но это уже другая история. Всем не угодиш и всегда будут не доволные. А чел hoffman удbвляет и таких много, сначала хаят не попробовши продукт,а потом скидки просят,это действительно улыбнуло)))
H0ffman Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну це ясно.можливо я написав маячню, але це були просто пропозиції.значить яку макс знижку можна отримати мені?звичайному роздрібному покупцеві??5% чи більше?? і що для цього треба зробити... До речі макс 2000 смак класний, Тепер буду перевіряти якість..чи буде масу давати...
H0ffman Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А какие могут быть мнения, extremal всё правельно говорит и я его поддерживаю, выше своё мнение я высказывал уже. Главное, чтобы продукт был хорошего качества. Оформление , даже очень приличное.А на вкус и цвет, товарищей нет.Кому не нравиться есть альтернатива, пусть бкрут...ну например Атлант))) но это уже другая история. Всем не угодиш и всегда будут не доволные. А чел hoffman удbвляет и таких много, сначала хаят не попробовши продукт,а потом скидки просят,это действительно улыбнуло))) Де це я "хаял" продукт?? Про екстремал я нічого поганого не сказав, я писав шо є такий стереотип, що українське спорт.харч - гівно..от і все..а я пробую зараз гейнер, і подивлюсь буде якийсь від нього результат, при тому шо я їм 4-5 раз в день...
extremal Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Я рад что вы господа согласны с моим мнением. Считаю себя патриотом и предпринимаю всё для поднятия авторитета Украины. Ещё раз по скидкам. Скидка 5% предоставляется: 1) если Вы закажете продукцию на 500грн, или 2) если Вы пришлёте 5 карточек соцопроса, находящихся в банках, или 3) если Вы просто являетесь участником данной темы на форуме и имеете хоть одно высказывание (по делу желательно) Скидка 10% и больше предоставляется при оптовых закупках продукции согласно прайс листа. Скидка участника форума или за карточки в данном случае не действует. :d_bubble:
H0ffman Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Я рад что вы господа согласны с моим мнением. Считаю себя патриотом и предпринимаю всё для поднятия авторитета Украины. Ещё раз по скидкам. Скидка 5% предоставляется: 1) если Вы закажете продукцию на 500грн, или 2) если Вы пришлёте 5 карточек соцопроса, находящихся в банках, или 3) если Вы просто являетесь участником данной темы на форуме и имеете хоть одно высказывание (по делу желательно) Скидка 10% и больше предоставляется при оптовых закупках продукции согласно прайс листа. Скидка участника форума или за карточки в данном случае не действует. :d_bubble: агамс..значить 5% в мене є.от я хочу купити в вас в офісі продукцію, що треба з собою мати, щоб мені дали знижку?
Ньюбай Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Всем привет, прошу Экстремала прояснить по скидке - читал вроде внимательно :Laie_100: , но может пропустил. Если заказывать на 550грн (по акции сейчас), получаешь футболку, а скидка участника форума в 5% при этом будет действовать? По теме: заказывал Белковую Активность, сейчас доедаю Максимум, вроде ниче так :viannen_89: , но как видно из НИКа я новенький и сравнивать особо не с чем :) За обсуждаемое фото спортсмена скажу так: меня не пАрит это в принципе, вспомните что говорил Арнольд Шварценеггер на тему спортпитания, кстати кто сильно напрягается на эту тему, даю хинт: наклейка с фоткой от банки отдирается просто "на ура". Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
extremal Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 агамс..значить 5% в мене є.от я хочу купити в вас в офісі продукцію, що треба з собою мати, щоб мені дали знижку? Менеджерам в офисе скажите что Вы участник форума IronFlex, Ваш ник H0ffman и Вы имеете право на 5% скидку. Всем привет, прошу Экстремала прояснить по скидке - читал вроде внимательно :Laie_100: , но может пропустил. Если заказывать на 550грн (по акции сейчас), получаешь футболку, а скидка участника форума в 5% при этом будет действовать? У нас есть разные акции, наверно Это 4-я после 3-х перечисленых. Итак, Внимание! Акция №4! Купи продукцию EXTREMAL на 550грн. и получи футболку в подарок! :viannen_01: Каждая акция живёт сама по себе, а оптовые цены отдельно. Поэтому выбирайте чтото одно. Или скидку 5% за карточки соцопроса, или скидку 5% участникам данного форума, или футболку в подарок но заказ на 550грн. по розничной цене, или скидку от суммы (оптовые цены). Хух!, Надеюсь теперь будет понятно. :cl:
Ньюбай Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 extremal Все понял, спасибо :Laie_99:
Maestro Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 задался целью немного похудеть, мне знакомый посоветовал вместо ужина, пить коктейль (на воде) соевый 90% протеин БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ компании ЭКСТРЕМАЛ, я решил попробовать. За 14 дней ведя такой же образ жизни как и ранее, я похудел на 6 килограмм, аж не верится )), так что доволен как слон, как писали выше что худеют аж гай шумит, действительно так и есть. :az:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти