peregar Опубліковано: 27 вересня 2009 Опубліковано: 27 вересня 2009 Я могу подтвердить. Сожрал 4 кило " белкового максимума", пил на воде, кок-ль получался густой как молотая овсянка, голод утолял супер и мою язву желудка не раздрожал. Массу особую не добавил правда, но лишнего жира я сбросил хорошо.
H0ffman Опубліковано: 27 вересня 2009 Опубліковано: 27 вересня 2009 Я могу подтвердить. Сожрал 4 кило " белкового максимума", пил на воде, кок-ль получался густой как молотая овсянка, голод утолял супер и мою язву желудка не раздрожал. Массу особую не добавил правда, но лишнего жира я сбросил хорошо. Це все добре, всі пишуть шо похудали..а як на рахунок набрати массу??чого я нічого не бачив?можливо я щось пропустив то дайте ссилку)
Хоттабыч Опубліковано: 27 вересня 2009 Опубліковано: 27 вересня 2009 Це все добре, всі пишуть шо похудали..а як на рахунок набрати массу??чого я нічого не бачив?можливо я щось пропустив то дайте ссилку) Это тебе поможет набрать качественную массу: 1) между завтраком-обедом - долгоусваиваемый протеин Белковая активность+ карнитин 1 капсула + глютамин 3г 2) Обед + карнитин 1 капсула 3) за 1,5 часа до тренировки - быстроусваиваемый протеин 8000 (70%) или Молочно яичный суперпотеин I (70%) 4) Тренировка 5) в Течении 30 мин. после тренировки - Макс 2000 плюсII 6) Ужин + карнитин 1 капсула + глютамин 3г 7) За 1 час до сна - долгоусваиваемый протеин Белковая активность на воде. В не тренировочный день- приблизительно такой же график приёма коктейлей. Можно Макс 2000 плюсII не принимать. Диета в течении дня высокобелковая, низкоуглеводная , обезжиренная, много салатов, + по 3г клетчатки 3 раза в день вместе с едой. Желаю удачи.
Diman1111 Опубліковано: 27 вересня 2009 Опубліковано: 27 вересня 2009 Это тебе поможет набрать качественную массу: 1) между завтраком-обедом - долгоусваиваемый протеин Белковая активность+ карнитин 1 капсула + глютамин 3г 2) Обед + карнитин 1 капсула 3) за 1,5 часа до тренировки - быстроусваиваемый протеин 8000 (70%) или Молочно яичный суперпотеин I (70%) 4) Тренировка 5) в Течении 30 мин. после тренировки - Макс 2000 плюсII 6) Ужин + карнитин 1 капсула + глютамин 3г 7) За 1 час до сна - долгоусваиваемый протеин Белковая активность на воде. В не тренировочный день- приблизительно такой же график приёма коктейлей. Можно Макс 2000 плюсII не принимать. Диета в течении дня высокобелковая, низкоуглеводная , обезжиренная, много салатов, + по 3г клетчатки 3 раза в день вместе с едой. Желаю удачи. Он же набрать массу говорит)
Хоттабыч Опубліковано: 27 вересня 2009 Опубліковано: 27 вересня 2009 Он же набрать массу говорит) Это и есть масса, только качественная)) :ax: Ну если дестрофик, но всмысле небольшого веса))межтренеровочный и между обычным потреблением пищи, вместо протеина, пусть добовляет гейнер МАКС 2000 еденицу и Трёхтысячку, вот и всё))
Diman1111 Опубліковано: 27 вересня 2009 Опубліковано: 27 вересня 2009 По-моему любой от такой диеты сохнуть будет.
Хоттабыч Опубліковано: 27 вересня 2009 Опубліковано: 27 вересня 2009 По-моему любой от такой диеты сохнуть будет. Я же не сохну при своих 97 кг, а было 95.... Идёт прибавление, только качественное и не пуза... :ap:
Diman1111 Опубліковано: 27 вересня 2009 Опубліковано: 27 вересня 2009 Я же не сохну при своих 97 кг, а было 95.... Идёт прибавление, только качественное и не пуза... :ap: у большинства и 90 близко нету)
Хоттабыч Опубліковано: 27 вересня 2009 Опубліковано: 27 вересня 2009 у большинства и 90 близко нету) Это плохо, надо работать над собой))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз