Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Я могу подтвердить. Сожрал 4 кило " белкового максимума", пил на воде, кок-ль получался густой как молотая овсянка, голод утолял супер и мою язву желудка не раздрожал. Массу особую не добавил правда, но лишнего жира я сбросил хорошо.

Опубликовано
Я могу подтвердить. Сожрал 4 кило " белкового максимума", пил на воде, кок-ль получался густой как молотая овсянка, голод утолял супер и мою язву желудка не раздрожал. Массу особую не добавил правда, но лишнего жира я сбросил хорошо.

Це все добре, всі пишуть шо похудали..а як на рахунок набрати массу??чого я нічого не бачив?можливо я щось пропустив то дайте ссилку)

Опубликовано
Це все добре, всі пишуть шо похудали..а як на рахунок набрати массу??чого я нічого не бачив?можливо я щось пропустив то дайте ссилку)

Это тебе поможет набрать качественную массу:

1) между завтраком-обедом - долгоусваиваемый протеин Белковая активность+ карнитин 1 капсула + глютамин 3г

2) Обед + карнитин 1 капсула

3) за 1,5 часа до тренировки - быстроусваиваемый протеин 8000 (70%) или Молочно яичный суперпотеин I (70%)

4) Тренировка

5) в Течении 30 мин. после тренировки - Макс 2000 плюсII

6) Ужин + карнитин 1 капсула + глютамин 3г

7) За 1 час до сна - долгоусваиваемый протеин Белковая активность на воде.

В не тренировочный день- приблизительно такой же график приёма коктейлей. Можно Макс 2000 плюсII не принимать. Диета в течении дня высокобелковая, низкоуглеводная , обезжиренная, много салатов, + по 3г клетчатки 3 раза в день вместе с едой.

Желаю удачи.

Опубликовано
Это тебе поможет набрать качественную массу:

1) между завтраком-обедом - долгоусваиваемый протеин Белковая активность+ карнитин 1 капсула + глютамин 3г

2) Обед + карнитин 1 капсула

3) за 1,5 часа до тренировки - быстроусваиваемый протеин 8000 (70%) или Молочно яичный суперпотеин I (70%)

4) Тренировка

5) в Течении 30 мин. после тренировки - Макс 2000 плюсII

6) Ужин + карнитин 1 капсула + глютамин 3г

7) За 1 час до сна - долгоусваиваемый протеин Белковая активность на воде.

В не тренировочный день- приблизительно такой же график приёма коктейлей. Можно Макс 2000 плюсII не принимать. Диета в течении дня высокобелковая, низкоуглеводная , обезжиренная, много салатов, + по 3г клетчатки 3 раза в день вместе с едой.

Желаю удачи.

Он же набрать массу говорит)

Опубликовано
Он же набрать массу говорит)

Это и есть масса, только качественная)) :ax:

Ну если дестрофик, но всмысле небольшого веса))межтренеровочный и между обычным потреблением пищи, вместо протеина, пусть добовляет гейнер МАКС 2000 еденицу и Трёхтысячку, вот и всё))

Опубликовано
По-моему любой от такой диеты сохнуть будет.

Я же не сохну при своих 97 кг, а было 95....

Идёт прибавление, только качественное и не пуза... :ap:

Опубликовано
Я же не сохну при своих 97 кг, а было 95....

Идёт прибавление, только качественное и не пуза... :ap:

у большинства и 90 близко нету)

Опубликовано
у большинства и 90 близко нету)

Это плохо, надо работать над собой))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...