Olegarh_Z Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Что-то рекламой попахивает)))
peregar Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я могу подтвердить. Сожрал 4 кило " белкового максимума", пил на воде, кок-ль получался густой как молотая овсянка, голод утолял супер и мою язву желудка не раздрожал. Массу особую не добавил правда, но лишнего жира я сбросил хорошо.
H0ffman Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я могу подтвердить. Сожрал 4 кило " белкового максимума", пил на воде, кок-ль получался густой как молотая овсянка, голод утолял супер и мою язву желудка не раздрожал. Массу особую не добавил правда, но лишнего жира я сбросил хорошо. Це все добре, всі пишуть шо похудали..а як на рахунок набрати массу??чого я нічого не бачив?можливо я щось пропустив то дайте ссилку)
Хоттабыч Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Це все добре, всі пишуть шо похудали..а як на рахунок набрати массу??чого я нічого не бачив?можливо я щось пропустив то дайте ссилку) Это тебе поможет набрать качественную массу: 1) между завтраком-обедом - долгоусваиваемый протеин Белковая активность+ карнитин 1 капсула + глютамин 3г 2) Обед + карнитин 1 капсула 3) за 1,5 часа до тренировки - быстроусваиваемый протеин 8000 (70%) или Молочно яичный суперпотеин I (70%) 4) Тренировка 5) в Течении 30 мин. после тренировки - Макс 2000 плюсII 6) Ужин + карнитин 1 капсула + глютамин 3г 7) За 1 час до сна - долгоусваиваемый протеин Белковая активность на воде. В не тренировочный день- приблизительно такой же график приёма коктейлей. Можно Макс 2000 плюсII не принимать. Диета в течении дня высокобелковая, низкоуглеводная , обезжиренная, много салатов, + по 3г клетчатки 3 раза в день вместе с едой. Желаю удачи.
Diman1111 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Это тебе поможет набрать качественную массу: 1) между завтраком-обедом - долгоусваиваемый протеин Белковая активность+ карнитин 1 капсула + глютамин 3г 2) Обед + карнитин 1 капсула 3) за 1,5 часа до тренировки - быстроусваиваемый протеин 8000 (70%) или Молочно яичный суперпотеин I (70%) 4) Тренировка 5) в Течении 30 мин. после тренировки - Макс 2000 плюсII 6) Ужин + карнитин 1 капсула + глютамин 3г 7) За 1 час до сна - долгоусваиваемый протеин Белковая активность на воде. В не тренировочный день- приблизительно такой же график приёма коктейлей. Можно Макс 2000 плюсII не принимать. Диета в течении дня высокобелковая, низкоуглеводная , обезжиренная, много салатов, + по 3г клетчатки 3 раза в день вместе с едой. Желаю удачи. Он же набрать массу говорит)
Хоттабыч Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Он же набрать массу говорит) Это и есть масса, только качественная)) :ax: Ну если дестрофик, но всмысле небольшого веса))межтренеровочный и между обычным потреблением пищи, вместо протеина, пусть добовляет гейнер МАКС 2000 еденицу и Трёхтысячку, вот и всё))
Diman1111 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 По-моему любой от такой диеты сохнуть будет.
Хоттабыч Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 По-моему любой от такой диеты сохнуть будет. Я же не сохну при своих 97 кг, а было 95.... Идёт прибавление, только качественное и не пуза... :ap:
Diman1111 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Я же не сохну при своих 97 кг, а было 95.... Идёт прибавление, только качественное и не пуза... :ap: у большинства и 90 близко нету)
Хоттабыч Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 у большинства и 90 близко нету) Это плохо, надо работать над собой))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти