Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Скажіть, а скидки на продукцію є?

Ну что сказать, вот молодЕж пошла, лень страницу назад мотонуть. :Cherna_04:

Опубликовано

Да вопрос из серии нов коментс

Опубликовано

Ещё раз по скидкам.

Скидка 5% предоставляется:

1) если Вы закажете продукцию на 500грн, или

2) если Вы пришлёте 5 карточек соцопроса, находящихся в банках, или

3) если Вы просто являетесь участником данной темы на форуме и имеете хоть одно высказывание (по делу желательно)

Скидка 10% и больше предоставляется при оптовых закупках продукции согласно прайс листа. Скидка участника форума или за карточки в данном случае не действует.

Опубликовано
задался целью немного похудеть, мне знакомый посоветовал вместо ужина, пить коктейль (на воде) соевый 90% протеин БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ компании ЭКСТРЕМАЛ, я решил попробовать. За 14 дней ведя такой же образ жизни как и ранее, я похудел на 6 килограмм, аж не верится )), так что доволен как слон, как писали выше что худеют аж гай шумит, действительно так и есть.

Что-то рекламой попахивает)))

Клянусь мамой я этого не заказывал и не писал. :av:

А вообще всем спасибо что тему поддерживаете. Пока некогда висеть в нете. Я с головой ушёл в тест и наполнение нового интернет магазина. Надеюсь облегчить жизнь заказчикам и упростить процедуру, а также автоматизировать систему скидок.

Господа спортсмены! :Laie_22:

Есть прозьба! :ax: Поюзайте и потестите пожалуйста новое творение компании Экстремал в локалке по адресу http://extremal.local.bursak.info/

Все ваши мнения (логичные) будут учтены. Предупреждаю сразу, часть текста отсутствует и регистрация с заказом не работает.

Принимаются глюки, баги, нестыковки, граматические ошибки, замечания по переходам и даже дизайну.

Особо продуктивным тестерам личная благодарность от директора и скидка при заказе продукции.

Заранее спасибо. Письма с перечнем найденых ошибок шлите пожалуйста в ворд файле на мыло extremalpro@ukr.net Заголовок письма- глюки интернет магазина.

Опубликовано
Клянусь мамой я этого не заказывал и не писал. :av:

А вообще всем спасибо что тему поддерживаете. Пока некогда висеть в нете. Я с головой ушёл в тест и наполнение нового интернет магазина. Надеюсь облегчить жизнь заказчикам и упростить процедуру, а также автоматизировать систему скидок.

Господа спортсмены! :Laie_22:

Есть прозьба! :ax: Поюзайте и потестите пожалуйста новое творение компании Экстремал в локалке по адресу http://extremal.local.bursak.info/

Все ваши мнения (логичные) будут учтены. Предупреждаю сразу, часть текста отсутствует и регистрация с заказом не работает.

Принимаются глюки, баги, нестыковки, граматические ошибки, замечания по переходам и даже дизайну.

Особо продуктивным тестерам личная благодарность от директора и скидка при заказе продукции.

Заранее спасибо. Письма с перечнем найденых ошибок шлите пожалуйста в ворд файле на мыло extremalpro@ukr.net Заголовок письма- глюки интернет магазина.

Новое оформление сайта понравилось. Особо понравилась то что теперь не нужно сначала читать описание продукта, а затем смотреть цену в отдельном прайсе.

Опубликовано

Привет!

Посмотрел сайтик - приятное впечатление :)

Замечание - нет пункта "Доставка по Украине".

Опубликовано (изменено)
Привет!

Посмотрел сайтик - приятное впечатление :)

Замечание - нет пункта "Доставка по Украине".

Я даже не знаю что и ответить. Вернее зачем этот пункт и что он должен значить.

Интернет магазин работает по следующему принципу: Рассматриваете картинки, если хотите читаете состав подробнее, в любой момент нажимаете на кнопку "Купить" под нужным изображением товара, продукт добавляется в карзину (как в супермаркете), Вы ходите дальше по магазину, рассматриваете другой товар и по желанию ложите в корзину что хотите.

Потом смотрите в свою корзину , редактируете количество, видите предлагаемые от суммы скидки, и когда готовы заказывать нажимаете "Заказать" в корзине. Далее сайт предлагает Вам заполнить бланк заказа, где Вы указываете всю информацию на кого выставить счёт и куда отослать товар. Машина генерирует счёт. и т. д. и т. п. Вот наверно и есть Ваша доставка по Украине.

А вообще Вы навели меня на мысль о создании инструкции для покупателя по пользованию инет магазином. Спасибо. Партия Вас не забудет товарищ. :bv:

Сайт ужасен! Подробности в письме.

Обожаю критику! :Gigakach_01:

Файл не открывается. Повторите пож. в ворде.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем extremal
Опубликовано
Сайт ужасен! Подробности в письме.

А мне понравился.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...