Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скажіть, а скидки на продукцію є?

Ну что сказать, вот молодЕж пошла, лень страницу назад мотонуть. :Cherna_04:

Опубліковано:

Да вопрос из серии нов коментс

Опубліковано:

Ещё раз по скидкам.

Скидка 5% предоставляется:

1) если Вы закажете продукцию на 500грн, или

2) если Вы пришлёте 5 карточек соцопроса, находящихся в банках, или

3) если Вы просто являетесь участником данной темы на форуме и имеете хоть одно высказывание (по делу желательно)

Скидка 10% и больше предоставляется при оптовых закупках продукции согласно прайс листа. Скидка участника форума или за карточки в данном случае не действует.

Опубліковано:
задался целью немного похудеть, мне знакомый посоветовал вместо ужина, пить коктейль (на воде) соевый 90% протеин БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ компании ЭКСТРЕМАЛ, я решил попробовать. За 14 дней ведя такой же образ жизни как и ранее, я похудел на 6 килограмм, аж не верится )), так что доволен как слон, как писали выше что худеют аж гай шумит, действительно так и есть.

Что-то рекламой попахивает)))

Клянусь мамой я этого не заказывал и не писал. :av:

А вообще всем спасибо что тему поддерживаете. Пока некогда висеть в нете. Я с головой ушёл в тест и наполнение нового интернет магазина. Надеюсь облегчить жизнь заказчикам и упростить процедуру, а также автоматизировать систему скидок.

Господа спортсмены! :Laie_22:

Есть прозьба! :ax: Поюзайте и потестите пожалуйста новое творение компании Экстремал в локалке по адресу https://extremal.local.bursak.info/

Все ваши мнения (логичные) будут учтены. Предупреждаю сразу, часть текста отсутствует и регистрация с заказом не работает.

Принимаются глюки, баги, нестыковки, граматические ошибки, замечания по переходам и даже дизайну.

Особо продуктивным тестерам личная благодарность от директора и скидка при заказе продукции.

Заранее спасибо. Письма с перечнем найденых ошибок шлите пожалуйста в ворд файле на мыло extremalpro@ukr.net Заголовок письма- глюки интернет магазина.

Опубліковано:
Клянусь мамой я этого не заказывал и не писал. :av:

А вообще всем спасибо что тему поддерживаете. Пока некогда висеть в нете. Я с головой ушёл в тест и наполнение нового интернет магазина. Надеюсь облегчить жизнь заказчикам и упростить процедуру, а также автоматизировать систему скидок.

Господа спортсмены! :Laie_22:

Есть прозьба! :ax: Поюзайте и потестите пожалуйста новое творение компании Экстремал в локалке по адресу https://extremal.local.bursak.info/

Все ваши мнения (логичные) будут учтены. Предупреждаю сразу, часть текста отсутствует и регистрация с заказом не работает.

Принимаются глюки, баги, нестыковки, граматические ошибки, замечания по переходам и даже дизайну.

Особо продуктивным тестерам личная благодарность от директора и скидка при заказе продукции.

Заранее спасибо. Письма с перечнем найденых ошибок шлите пожалуйста в ворд файле на мыло extremalpro@ukr.net Заголовок письма- глюки интернет магазина.

Новое оформление сайта понравилось. Особо понравилась то что теперь не нужно сначала читать описание продукта, а затем смотреть цену в отдельном прайсе.

Опубліковано:

Привет!

Посмотрел сайтик - приятное впечатление :)

Замечание - нет пункта "Доставка по Украине".

Опубліковано: (змінено)
Привет!

Посмотрел сайтик - приятное впечатление :)

Замечание - нет пункта "Доставка по Украине".

Я даже не знаю что и ответить. Вернее зачем этот пункт и что он должен значить.

Интернет магазин работает по следующему принципу: Рассматриваете картинки, если хотите читаете состав подробнее, в любой момент нажимаете на кнопку "Купить" под нужным изображением товара, продукт добавляется в карзину (как в супермаркете), Вы ходите дальше по магазину, рассматриваете другой товар и по желанию ложите в корзину что хотите.

Потом смотрите в свою корзину , редактируете количество, видите предлагаемые от суммы скидки, и когда готовы заказывать нажимаете "Заказать" в корзине. Далее сайт предлагает Вам заполнить бланк заказа, где Вы указываете всю информацию на кого выставить счёт и куда отослать товар. Машина генерирует счёт. и т. д. и т. п. Вот наверно и есть Ваша доставка по Украине.

А вообще Вы навели меня на мысль о создании инструкции для покупателя по пользованию инет магазином. Спасибо. Партия Вас не забудет товарищ. :bv:

Сайт ужасен! Подробности в письме.

Обожаю критику! :Gigakach_01:

Файл не открывается. Повторите пож. в ворде.

Заранее спасибо.

Змінено користувачем extremal
Опубліковано:
Сайт ужасен! Подробности в письме.

А мне понравился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...