Beginer Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Я даже не знаю что и ответить. Вернее зачем этот пункт и что он должен значить. Добрый день. Есть условия доставки по Киеву, а условий, и что самое главное, перечня компаний перевозчиков, которыми можно воспользоваться НЕТ (я то знаю, что Вы любите Деливери ;) ). Вот что я имел ввиду. Предлагаю пункт "Доставка курьером по Киеву" совместить с доставкой по Украине и назвать соответственно - "Доставка" или т.п. Про инструкцию - очень здравая мысль, но увы, не моя ;). Всего доброго.
Nik Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 А мне понравился. мне понравился больше чем предыдущий :d_book:
extremal Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Опубліковано: 30 вересня 2009 Сайт ужасен! Подробности в письме. Я понял, у нас разные версии ворда. У меня 2003 а у вас 2007. Они не совместимы. Попытаюсь обновиться и открыться. Может закините всё в блокнот? Тогда точно пройдёт.
extremal Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Опубліковано: 30 вересня 2009 Всё, обновился и открылся. Читаю...
Хоттабыч Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Черновая часть сайта неплохая, моё мнение, он лучше старого.
Ньюбай Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 ИМХО сайт стал намного читабельнее, приятнее и удобнее. То, что практически все можно сделать самому - заказ (указав что, сколько, куда и каким образом отправить), распечатать платежку не прибегая к электронной почте - это только в плюс, если бы еще можно было сразу оплатить карточкой - было бы вообще замечательно. Так что в правильном направлении все движется :JC_doubleup:
extremal Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Опубліковано: 30 вересня 2009 ИМХО сайт стал намного читабельнее, приятнее и удобнее. То, что практически все можно сделать самому - заказ (указав что, сколько, куда и каким образом отправить), распечатать платежку не прибегая к электронной почте - это только в плюс, если бы еще можно было сразу оплатить карточкой - было бы вообще замечательно. Так что в правильном направлении все движется :JC_doubleup: Спасибо. Карточка будет обязательно. Она даже висела на сайте, но пока убрали ибо слишком много бумаг надо подписать с исполнителем услуг. Заключим юр. договор и повесим ещё один вариант оплаты- кртой Мастер кард и Виза. Дублирую прозьбу для тех кто пропустил несколько страниц: Господа спортсмены! :Laie_22: Есть прозьба! :ax: Поюзайте и потестите пожалуйста новое творение компании Экстремал в локалке по адресу https://extremal.local.bursak.info/ Все ваши мнения (логичные) будут учтены. Предупреждаю сразу, часть текста отсутствует и регистрация с заказом не работает. Принимаются глюки, баги, нестыковки, граматические ошибки, замечания по переходам и даже дизайну. Особо продуктивным тестерам личная благодарность от директора и скидка при заказе продукции. Заранее спасибо. Письма с перечнем найденых ошибок шлите пожалуйста в ворд файле на мыло extremalpro@ukr.net Заголовок письма- глюки интернет магазина.
extremal Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Опубліковано: 30 вересня 2009 Блин, хорошая идея тестирования оказалась "не очень хорошей". Нашли, благодаря ВАМ, столько ошибок, что закрыли систему на реконструкцию и доработку. Теперь не могу сайт наполнять. :bh: Ухх. Буду ждать, а пока закину НОВУЮ ОДЕЖДУ на www.extremalpro.com.ua Отпишусь по готовности. Всем спасибо и удачи.
sinless Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 тоже кинул письмецо. в целом сайт понравился
extremal Опубліковано: 30 вересня 2009 Автор Опубліковано: 30 вересня 2009 тоже кинул письмецо. в целом сайт понравился Большое спасибо за письмо. :JC_doubleup: Парировать по каждому замечанию не буду (нет времени). Треть вставлялась от балды, треть мы в курсе, а вот ещё треть примем к рассмотрению. Напомните пожалуйста при возможном заказе, что Вы принимали участие в тестировании- организуем скидку. С уважением Директор ЧП Экстремал Александр Согулякин. Сайт ужасен! Подробности в письме. Мы старались, а Вам не понравилось... :JC_spank: Ну что ж, однозначно Ваша критика полезна. Дизайнер обиделся (просит Ваши работы) програмист чешет затылок и нанял двух тестеров. Хотя кое с чем и я не согласен, вернее у меня есть логические объяснения. :on_the_quiet: Скидка при заказе за нами. :Cherna_04:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз