Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я даже не знаю что и ответить. Вернее зачем этот пункт и что он должен значить.

Добрый день.

Есть условия доставки по Киеву, а условий, и что самое главное, перечня компаний перевозчиков, которыми можно воспользоваться НЕТ (я то знаю, что Вы любите Деливери ;) ). Вот что я имел ввиду.

Предлагаю пункт "Доставка курьером по Киеву" совместить с доставкой по Украине и назвать соответственно - "Доставка" или т.п.

Про инструкцию - очень здравая мысль, но увы, не моя ;).

Всего доброго.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне понравился.

мне понравился больше чем предыдущий :d_book:

Опубликовано
Сайт ужасен! Подробности в письме.

Я понял, у нас разные версии ворда. У меня 2003 а у вас 2007. Они не совместимы. Попытаюсь обновиться и открыться. Может закините всё в блокнот? Тогда точно пройдёт.

Опубликовано

Черновая часть сайта неплохая, моё мнение, он лучше старого.

Опубликовано

ИМХО сайт стал намного читабельнее, приятнее и удобнее. То, что практически все можно сделать самому - заказ (указав что, сколько, куда и каким образом отправить), распечатать платежку не прибегая к электронной почте - это только в плюс, если бы еще можно было сразу оплатить карточкой - было бы вообще замечательно. Так что в правильном направлении все движется :JC_doubleup:

Опубликовано
ИМХО сайт стал намного читабельнее, приятнее и удобнее. То, что практически все можно сделать самому - заказ (указав что, сколько, куда и каким образом отправить), распечатать платежку не прибегая к электронной почте - это только в плюс, если бы еще можно было сразу оплатить карточкой - было бы вообще замечательно. Так что в правильном направлении все движется :JC_doubleup:

Спасибо. Карточка будет обязательно. Она даже висела на сайте, но пока убрали ибо слишком много бумаг надо подписать с исполнителем услуг. Заключим юр. договор и повесим ещё один вариант оплаты- кртой Мастер кард и Виза.

Дублирую прозьбу для тех кто пропустил несколько страниц:

Господа спортсмены! :Laie_22:

Есть прозьба! :ax: Поюзайте и потестите пожалуйста новое творение компании Экстремал в локалке по адресу http://extremal.local.bursak.info/

Все ваши мнения (логичные) будут учтены. Предупреждаю сразу, часть текста отсутствует и регистрация с заказом не работает.

Принимаются глюки, баги, нестыковки, граматические ошибки, замечания по переходам и даже дизайну.

Особо продуктивным тестерам личная благодарность от директора и скидка при заказе продукции.

Заранее спасибо. Письма с перечнем найденых ошибок шлите пожалуйста в ворд файле на мыло extremalpro@ukr.net Заголовок письма- глюки интернет магазина.

Опубликовано

Блин, хорошая идея тестирования оказалась "не очень хорошей". Нашли, благодаря ВАМ, столько ошибок, что закрыли систему на реконструкцию и доработку. Теперь не могу сайт наполнять. :bh:

Ухх. Буду ждать, а пока закину НОВУЮ ОДЕЖДУ на www.extremalpro.com.ua Отпишусь по готовности. Всем спасибо и удачи.

Опубликовано
тоже кинул письмецо.

в целом сайт понравился

Большое спасибо за письмо. :JC_doubleup: Парировать по каждому замечанию не буду (нет времени). Треть вставлялась от балды, треть мы в курсе, а вот ещё треть примем к рассмотрению. Напомните пожалуйста при возможном заказе, что Вы принимали участие в тестировании- организуем скидку.

С уважением Директор ЧП Экстремал Александр Согулякин.

Сайт ужасен! Подробности в письме.

Мы старались, а Вам не понравилось... :JC_spank:

Ну что ж, однозначно Ваша критика полезна. Дизайнер обиделся (просит Ваши работы) програмист чешет затылок и нанял двух тестеров. Хотя кое с чем и я не согласен, вернее у меня есть логические объяснения. :on_the_quiet:

Скидка при заказе за нами. :Cherna_04:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...