Beginer Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я даже не знаю что и ответить. Вернее зачем этот пункт и что он должен значить. Добрый день. Есть условия доставки по Киеву, а условий, и что самое главное, перечня компаний перевозчиков, которыми можно воспользоваться НЕТ (я то знаю, что Вы любите Деливери ;) ). Вот что я имел ввиду. Предлагаю пункт "Доставка курьером по Киеву" совместить с доставкой по Украине и назвать соответственно - "Доставка" или т.п. Про инструкцию - очень здравая мысль, но увы, не моя ;). Всего доброго.
Nik Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А мне понравился. мне понравился больше чем предыдущий :d_book:
extremal Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Сайт ужасен! Подробности в письме. Я понял, у нас разные версии ворда. У меня 2003 а у вас 2007. Они не совместимы. Попытаюсь обновиться и открыться. Может закините всё в блокнот? Тогда точно пройдёт.
extremal Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Всё, обновился и открылся. Читаю...
Хоттабыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Черновая часть сайта неплохая, моё мнение, он лучше старого.
Ньюбай Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ИМХО сайт стал намного читабельнее, приятнее и удобнее. То, что практически все можно сделать самому - заказ (указав что, сколько, куда и каким образом отправить), распечатать платежку не прибегая к электронной почте - это только в плюс, если бы еще можно было сразу оплатить карточкой - было бы вообще замечательно. Так что в правильном направлении все движется :JC_doubleup:
extremal Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 ИМХО сайт стал намного читабельнее, приятнее и удобнее. То, что практически все можно сделать самому - заказ (указав что, сколько, куда и каким образом отправить), распечатать платежку не прибегая к электронной почте - это только в плюс, если бы еще можно было сразу оплатить карточкой - было бы вообще замечательно. Так что в правильном направлении все движется :JC_doubleup: Спасибо. Карточка будет обязательно. Она даже висела на сайте, но пока убрали ибо слишком много бумаг надо подписать с исполнителем услуг. Заключим юр. договор и повесим ещё один вариант оплаты- кртой Мастер кард и Виза. Дублирую прозьбу для тех кто пропустил несколько страниц: Господа спортсмены! :Laie_22: Есть прозьба! :ax: Поюзайте и потестите пожалуйста новое творение компании Экстремал в локалке по адресу http://extremal.local.bursak.info/ Все ваши мнения (логичные) будут учтены. Предупреждаю сразу, часть текста отсутствует и регистрация с заказом не работает. Принимаются глюки, баги, нестыковки, граматические ошибки, замечания по переходам и даже дизайну. Особо продуктивным тестерам личная благодарность от директора и скидка при заказе продукции. Заранее спасибо. Письма с перечнем найденых ошибок шлите пожалуйста в ворд файле на мыло extremalpro@ukr.net Заголовок письма- глюки интернет магазина.
extremal Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Блин, хорошая идея тестирования оказалась "не очень хорошей". Нашли, благодаря ВАМ, столько ошибок, что закрыли систему на реконструкцию и доработку. Теперь не могу сайт наполнять. :bh: Ухх. Буду ждать, а пока закину НОВУЮ ОДЕЖДУ на www.extremalpro.com.ua Отпишусь по готовности. Всем спасибо и удачи.
sinless Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 тоже кинул письмецо. в целом сайт понравился
extremal Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 тоже кинул письмецо. в целом сайт понравился Большое спасибо за письмо. :JC_doubleup: Парировать по каждому замечанию не буду (нет времени). Треть вставлялась от балды, треть мы в курсе, а вот ещё треть примем к рассмотрению. Напомните пожалуйста при возможном заказе, что Вы принимали участие в тестировании- организуем скидку. С уважением Директор ЧП Экстремал Александр Согулякин. Сайт ужасен! Подробности в письме. Мы старались, а Вам не понравилось... :JC_spank: Ну что ж, однозначно Ваша критика полезна. Дизайнер обиделся (просит Ваши работы) програмист чешет затылок и нанял двух тестеров. Хотя кое с чем и я не согласен, вернее у меня есть логические объяснения. :on_the_quiet: Скидка при заказе за нами. :Cherna_04:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти