Mc_DimON_OFF Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Господа спортсмены! :Laie_22: Есть прозьба! :ax: Поюзайте и потестите пожалуйста новое творение компании Экстремал в локалке по адресу http://extremal.local.bursak.info/ Все ваши мнения (логичные) будут учтены. Предупреждаю сразу, часть текста отсутствует и регистрация с заказом не работает. Принимаются глюки, баги, нестыковки, граматические ошибки, замечания по переходам и даже дизайну. Особо продуктивным тестерам личная благодарность от директора и скидка при заказе продукции. Заранее спасибо. Письма с перечнем найденых ошибок шлите пожалуйста в ворд файле на мыло extremalpro@ukr.net Заголовок письма- глюки интернет магазина. Очень стильный и приятный сайт, все зделано очень со вкусом, это вкратце. :JC_doubleup:
H0ffman Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Я хотів би спитатись в представника Екстремалу таке, коли я хотів взяти замість гейнера КАРБО МАКС мені сказали шо це не гейнер, а енергетик, а гейнер це Макс 2000 і 3000.і от я хотів спитатись: Карбо макс відрізняється від макс 2000 ( не рахуючи креатіна) тільки тим шо там білка нема??чи чим?бо якшо наприклад пити 50 гр карбо макс з 500 мл молока виходить гейнер 15 гр білка і 70+/- вуглеводів. чим тоді 2000 кращий як гейнер?може там якісь ше добавки є??і і ше одне питання чи можна так робити 50 грам макса 2000 + ( певна к-сть карбо макса напрклад 50 ) + 500 мл молока.. це буде той же гейнер тільки більше вуглеводів.можна так робити??
extremal Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Я хотів би спитатись в представника Екстремалу таке, коли я хотів взяти замість гейнера КАРБО МАКС мені сказали шо це не гейнер, а енергетик, а гейнер це Макс 2000 і 3000.і от я хотів спитатись: Карбо макс відрізняється від макс 2000 ( не рахуючи креатіна) тільки тим шо там білка нема??чи чим?бо якшо наприклад пити 50 гр карбо макс з 500 мл молока виходить гейнер 15 гр білка і 70+/- вуглеводів. чим тоді 2000 кращий як гейнер?може там якісь ше добавки є??і і ше одне питання чи можна так робити 50 грам макса 2000 + ( певна к-сть карбо макса напрклад 50 ) + 500 мл молока.. це буде той же гейнер тільки більше вуглеводів.можна так робити?? Вы сами себя подводите к мысли что можно самостоятельно готовить необходимый Вам в данный момент коктейль. Советую следующие исходники: Сывороточный белок- Протеин 8000 70% Яичный белок- 100% яичный альбумин Соевый белок - Белковый Максимум Углевод мальтодекстрин - Карбо Макс Углевод лактоза+ сывороточный белок - Протеин 8000 (35%) а, также Креатина моногидрат и обычное молоко с магазина + банан + сироп. Немного подумав, сделайте собственный гейнер или белково углеводный коктейль. С другой стороны, можно купить уже смешанные, витаминизированные и ароматизированные ингредиенты в виде готовой добавки за те же деньги. Выбирать ВАМ! :cook:
Alexey_120 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Честно прочитал все 67 страниц. Зарегестрировался на сайте. И решил написать пару строк. 1. Очнь был рад и удивлен одновременно когда увидил что сам директор фирмы EXTREMAL беспокоится о качестве продкута. И не перекладывает эту обязанность на подчиненных. И поэтому на 100% определился с покупкой протеина. 2. по поводу амино лично для меня предпочтительна жидкая. Брал фирмы BioTech в виде сиропа Хорошо размешивается в воде приятная на вкус. 3. По поводу нового сайта Саит отличный приятный на вид удобная навигация. НО Фотографии продукции, что на новом сайте, что на старом оставляют желать лучшего и очень мозолят глаза, создается впечатление недоработанного сайта. И под конец вопрос занимаюсь интенсивно всего 5 месяцев знаю что мало. Мой вес 117 кг. Хочу скинуть жировую прослойку. Что посоветуете. Мой глаз после прочтения 60страниц лег на БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ И Гейнер МАКС 2000 плюс I (5кг). Или Гейнер будет в данной ситуации лишним???
Хоттабыч Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 При сбросе жировой прослойки, гейнер будет лишним.
extremal Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 А ещё есть такая новость: Компания Экстремал решила пополнить ассортимент одеждой для бодибилдинга под брендом В продаже есть в ассортименте зимние спортивные штаны по 185грн Легкие тренировочные брюки по 165грн Реглан с начёсом за 210грн Классные футболки для хорошей рамы от 165 до 185грн. Блатные хулиганки 185-210грн И тренировочные майки по 165грн. Подробности на сайте www.extremalpro.com.ua
extremal Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Честно прочитал все 67 страниц. Зарегестрировался на сайте. И решил написать пару строк. 3. По поводу нового сайта Саит отличный приятный на вид удобная навигация. НО Фотографии продукции, что на новом сайте, что на старом оставляют желать лучшего и очень мозолят глаза, создается впечатление недоработанного сайта. И под конец вопрос 4)занимаюсь интенсивно всего 5 месяцев знаю что мало. Мой вес 117 кг. Хочу скинуть жировую прослойку. Что посоветуете. Мой глаз после прочтения 60страниц лег на БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ И Гейнер МАКС 2000 плюс I (5кг). Или Гейнер будет в данной ситуации лишним??? Искренне спасибо за доверие. Постараемся его оправдать. по пунктам: 3) Пытаюсь увлекаться фотографией. Купил дорогой Никон дабы совместить увлечение с работой. Но пока не могу разобраться в обилии кнопок и функций. А что именно с фотками на новом сайте не так?: 1) Плохое качество? 2) блики? 3) фон? 4) размер? 5) Объём 6) Освещение? 7) Присутствие перспективы (конические банки)? Если кто спец в фото ответьте! :d_canon: Ещё есть такой вопрос к потребителям: Размер конечной картинки например здесь http://extremal.local.bursak.info/Сила-про.../Detail-43.html устраивает чтоб подробно рассмотреть?Или маловат? Просто больший размер фотки много весит и будет тормозить открытие страницы Или может уже у всех выделенка и размер на 350кб это фигня? По вопросу о похудении: 1)Белковый максимум 3-4 раза в день между едой, после тренировки и за час до сна. 2)Можно уменьшать порцию Б.М. и добавлять в коктейль 1 порцию 100% яичного альбумина для оптимизации аминокислотного состава 3)Карнитин 3-4 раза в день вместе с едой по 1 капс. 4)Глютамин 2-3 раза в день вместе с едой по 3г очень желателен как транспорт азотосодержащих соединений-аминокислот 5)Побольше минеральной негазированой воды в день 6)Коктейли делать на воде или можно молоко+вода 50\50. 7) обязательно растительную клетчатку 3-4 раза в день по 5г вместе с едой или коктейлями. 8) по 4 таба угля наночь 9) Для печёночки параллельно эсенциале или корсил или лагелон или что нибудь с лецитином 10) Очень ВАЖНО питаться 4-5 раз в день малыми порциями мясом (рыбой, яйцами, творогом) и салатом 11) И конечно же аэробные тренировки 3-4 раза в неделю очень активно в течении 40 минут. Только всё это плавно начинать Хух, отписался. Удачи! Жду результатов. Советую сфоткаться и записать вес до и после.
Alexey_120 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Уже сфотографировался!!! По поводу фото Качество, качество и ешще раз качество. Ведь даже по ссылкам СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ и СОСТАВ информация с трудом читабельна. В остальном На мой субъективный взгляд и размер фото отличный, и фон нормальный Хотя как таковой фон можно вобще убрать в Фотошопе
extremal Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Уже сфотографировался!!! По поводу фото Качество, качество и ешще раз качество. Ведь даже по ссылкам СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ и СОСТАВ информация с трудом читабельна. В остальном На мой субъективный взгляд и размер фото отличный, и фон нормальный Хотя как таковой фон можно вобще убрать в Фотошопе Потратил 2 часа, но таки забабахал рекомендации по питанию для Эндоморфа или всех желающих похудеть :connie_running: http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=91 Распечатка пока не работает.
B!kTOP Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Допоможіт мені у виборі. Моя маса тіла 75 кг, зріст 189. Планую купити гейнер + протеїнову суміш (прогресивна формула) + креатину моногідрат + глютамін. Який доцільніше взяти гейнер, "МАКС 2000 ПЛЮС I" чи "3000 МАКСИМУМ I" і чому?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти