Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Господа спортсмены! :Laie_22:

Есть прозьба! :ax: Поюзайте и потестите пожалуйста новое творение компании Экстремал в локалке по адресу http://extremal.local.bursak.info/

Все ваши мнения (логичные) будут учтены. Предупреждаю сразу, часть текста отсутствует и регистрация с заказом не работает.

Принимаются глюки, баги, нестыковки, граматические ошибки, замечания по переходам и даже дизайну.

Особо продуктивным тестерам личная благодарность от директора и скидка при заказе продукции.

Заранее спасибо. Письма с перечнем найденых ошибок шлите пожалуйста в ворд файле на мыло extremalpro@ukr.net Заголовок письма- глюки интернет магазина.

Очень стильный и приятный сайт, все зделано очень со вкусом, это вкратце. :JC_doubleup:

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

Я хотів би спитатись в представника Екстремалу таке, коли я хотів взяти замість гейнера КАРБО МАКС мені сказали шо це не гейнер, а енергетик, а гейнер це Макс 2000 і 3000.і от я хотів спитатись: Карбо макс відрізняється від макс 2000 ( не рахуючи креатіна) тільки тим шо там білка нема??чи чим?бо якшо наприклад пити 50 гр карбо макс з 500 мл молока виходить гейнер 15 гр білка і 70+/- вуглеводів. чим тоді 2000 кращий як гейнер?може там якісь ше добавки є??і і ше одне питання чи можна так робити

50 грам макса 2000 + ( певна к-сть карбо макса напрклад 50 ) + 500 мл молока.. це буде той же гейнер тільки більше вуглеводів.можна так робити??

Опубликовано
Я хотів би спитатись в представника Екстремалу таке, коли я хотів взяти замість гейнера КАРБО МАКС мені сказали шо це не гейнер, а енергетик, а гейнер це Макс 2000 і 3000.і от я хотів спитатись: Карбо макс відрізняється від макс 2000 ( не рахуючи креатіна) тільки тим шо там білка нема??чи чим?бо якшо наприклад пити 50 гр карбо макс з 500 мл молока виходить гейнер 15 гр білка і 70+/- вуглеводів. чим тоді 2000 кращий як гейнер?може там якісь ше добавки є??і і ше одне питання чи можна так робити

50 грам макса 2000 + ( певна к-сть карбо макса напрклад 50 ) + 500 мл молока.. це буде той же гейнер тільки більше вуглеводів.можна так робити??

Вы сами себя подводите к мысли что можно самостоятельно готовить необходимый Вам в данный момент коктейль. Советую следующие исходники:

Сывороточный белок- Протеин 8000 70%

Яичный белок- 100% яичный альбумин

Соевый белок - Белковый Максимум

Углевод мальтодекстрин - Карбо Макс

Углевод лактоза+ сывороточный белок - Протеин 8000 (35%)

а, также

Креатина моногидрат

и обычное молоко с магазина + банан + сироп.

Немного подумав, сделайте собственный гейнер или белково углеводный коктейль.

С другой стороны, можно купить уже смешанные, витаминизированные и ароматизированные ингредиенты в виде готовой добавки за те же деньги. Выбирать ВАМ! :cook:

Опубликовано

Честно прочитал все 67 страниц. Зарегестрировался на сайте.

И решил написать пару строк.

1. Очнь был рад и удивлен одновременно когда увидил что сам директор фирмы EXTREMAL беспокоится о качестве продкута. И не перекладывает эту обязанность на подчиненных.

И поэтому на 100% определился с покупкой протеина.

2. по поводу амино лично для меня предпочтительна жидкая. Брал фирмы BioTech в виде сиропа Хорошо размешивается в воде приятная на вкус.

3. По поводу нового сайта

Саит отличный приятный на вид удобная навигация. НО Фотографии продукции, что на новом сайте, что на старом оставляют желать лучшего и очень мозолят глаза, создается впечатление недоработанного сайта.

И под конец вопрос

занимаюсь интенсивно всего 5 месяцев знаю что мало.

Мой вес 117 кг. Хочу скинуть жировую прослойку.

Что посоветуете.

Мой глаз после прочтения 60страниц лег на БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ

И Гейнер МАКС 2000 плюс I (5кг).

Или Гейнер будет в данной ситуации лишним???

Опубликовано

При сбросе жировой прослойки, гейнер будет лишним.

Опубликовано

А ещё есть такая новость:

Компания Экстремал решила пополнить ассортимент одеждой для бодибилдинга под брендом

No_limits.jpg

В продаже есть в ассортименте зимние спортивные штаны по 185грн B_3_8202.jpg

Легкие тренировочные брюки по 165грн

B_6_8008.jpg

Реглан с начёсом за 210грн R_1_3950.jpg

Классные футболки для хорошей рамы от 165 до 185грн.

F_5_3875.jpg

Блатные хулиганки 185-210грн X_2_3509.jpg

И тренировочные майки по 165грн.

M_5_3507.jpg

Подробности на сайте www.extremalpro.com.ua

Опубликовано
Честно прочитал все 67 страниц. Зарегестрировался на сайте.

И решил написать пару строк.

3. По поводу нового сайта

Саит отличный приятный на вид удобная навигация. НО Фотографии продукции, что на новом сайте, что на старом оставляют желать лучшего и очень мозолят глаза, создается впечатление недоработанного сайта.

И под конец вопрос

4)занимаюсь интенсивно всего 5 месяцев знаю что мало.

Мой вес 117 кг. Хочу скинуть жировую прослойку.

Что посоветуете.

Мой глаз после прочтения 60страниц лег на БЕЛКОВЫЙ МАКСИМУМ

И Гейнер МАКС 2000 плюс I (5кг).

Или Гейнер будет в данной ситуации лишним???

Искренне спасибо за доверие. Постараемся его оправдать.

по пунктам:

3) Пытаюсь увлекаться фотографией. Купил дорогой Никон дабы совместить увлечение с работой. Но пока не могу разобраться в обилии кнопок и функций.

А что именно с фотками на новом сайте не так?:

1) Плохое качество?

2) блики?

3) фон?

4) размер?

5) Объём

6) Освещение?

7) Присутствие перспективы (конические банки)?

Если кто спец в фото ответьте! :d_canon:

Ещё есть такой вопрос к потребителям: Размер конечной картинки например здесь http://extremal.local.bursak.info/Сила-про.../Detail-43.html устраивает чтоб подробно рассмотреть?Или маловат? Просто больший размер фотки много весит и будет тормозить открытие страницы

Или может уже у всех выделенка и размер на 350кб это фигня?

По вопросу о похудении:

1)Белковый максимум 3-4 раза в день между едой, после тренировки и за час до сна.

2)Можно уменьшать порцию Б.М. и добавлять в коктейль 1 порцию 100% яичного альбумина для оптимизации аминокислотного состава

3)Карнитин 3-4 раза в день вместе с едой по 1 капс.

4)Глютамин 2-3 раза в день вместе с едой по 3г очень желателен как транспорт азотосодержащих соединений-аминокислот

5)Побольше минеральной негазированой воды в день

6)Коктейли делать на воде или можно молоко+вода 50\50.

7) обязательно растительную клетчатку 3-4 раза в день по 5г вместе с едой или коктейлями.

8) по 4 таба угля наночь

9) Для печёночки параллельно эсенциале или корсил или лагелон или что нибудь с лецитином

10) Очень ВАЖНО питаться 4-5 раз в день малыми порциями мясом (рыбой, яйцами, творогом) и салатом

11) И конечно же аэробные тренировки 3-4 раза в неделю очень активно в течении 40 минут.

Только всё это плавно начинать

Хух, отписался.

Удачи! Жду результатов.

Советую сфоткаться и записать вес до и после.

Опубликовано

Уже сфотографировался!!!

По поводу фото Качество, качество и ешще раз качество.

Ведь даже по ссылкам СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ и СОСТАВ информация с трудом читабельна.

В остальном На мой субъективный взгляд и размер фото отличный, и фон нормальный Хотя как таковой фон можно вобще убрать в Фотошопе

Опубликовано
Уже сфотографировался!!!

По поводу фото Качество, качество и ешще раз качество.

Ведь даже по ссылкам СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ и СОСТАВ информация с трудом читабельна.

В остальном На мой субъективный взгляд и размер фото отличный, и фон нормальный Хотя как таковой фон можно вобще убрать в Фотошопе

Потратил 2 часа, но таки забабахал рекомендации по питанию для Эндоморфа или всех желающих похудеть :connie_running: http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=91 Распечатка пока не работает.

Опубликовано

Допоможіт мені у виборі.

Моя маса тіла 75 кг, зріст 189.

Планую купити гейнер + протеїнову суміш (прогресивна формула) + креатину моногідрат + глютамін.

Який доцільніше взяти гейнер, "МАКС 2000 ПЛЮС I" чи "3000 МАКСИМУМ I" і чому?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...