Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера купил в Харькове на Плехановской (супермаркет РОСТ) протеин 8000 по 68 грн на упаковку. Очень удивился такой низкой цене. Дома внимательно прочитал содержание - 34% белка. В прайсе на вашем сайте указано П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700г \ 20 п. Я купил, во-первых, в пакете, а не в банке, а во-вторых с процентом белка не 70% , а 34%, а в-третьих не 700 гр, а 800 гр. Т.е. получается под одним и тем же названием существует несколько различных продуктов? Или это была подделка? Если это ваш продукт, то как его принимать с таким содержанием белка?

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вчера купил в Харькове на Плехановской (супермаркет РОСТ) протеин 8000 по 68 грн на упаковку. Очень удивился такой низкой цене. Дома внимательно прочитал содержание - 34% белка. В прайсе на вашем сайте указано П Р О Т Е И Н 8 0 0 0 (70 % белка) банка 700г \ 20 п. Я купил, во-первых, в пакете, а не в банке, а во-вторых с процентом белка не 70% , а 34%, а в-третьих не 700 гр, а 800 гр. Т.е. получается под одним и тем же названием существует несколько различных продуктов? Или это была подделка? Если это ваш продукт, то как его принимать с таким содержанием белка?

Скажите, как можно покупать протеин не прочитав состав?

Протеин 8000- это линия сывороточных протеинов содержащая от 34 до 80% белка. Учитывая поставляемое сырьё, в данный момент мы производим (в прайсе №15) Протеин 8000 (70% белка) https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=88 в банках по 700г стоимостью 110грн.

И Протеиновую смесь- (в прайсе №27) Протеин 8000 (34% белка) https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=53 в пакетах по 800г стоимостью 70грн.

Оба продукта на сывороточном белке. Отличаются содержанием лактозы.

Протеин 8000 (34% белка) принимать фактически можно только лицам с нормальным усвоением лактозы по следующему графику: 3 мерные ложки- 36г размешать в 500мл молока. Это 1 коктейль. В день готовить 3-и таких коктейля и принимать в промежутках между едой и после тренировки.

Дозировки на пакете занижены. Так рекомендовал Минздрав. Реальный способ употребления я расписал выше.

И ещё от себя: Я бы рекомендовал этот продукт рассматривать не как протеин для приёма, а как основу для приготовления сборных коктейлей, например:

Протиен 8000 (34% белка) - 3 мерные ложки 36г=12г белка +

100% яичный альбумин (80% белка) - 1мерная ложка (17г) = 13,6г белка +

чистый мальтодекстрин КАРБО МАКС - 2м. ложки = 55г углеводов. +

500мл воды

Итого получим: 25,6г яично-сывороточного белка и 71г углеводов (16 лактоза+ 55 мальтодекстрин) в порции.

Общий вес- 2,2кг

Общая цена - 240грн.

Это супергейнер! по суперцене!!! :JC_doubleup:

Опубліковано: (змінено)

Заходишь на сайт производителя и смотришь - там есть и то и то, а на пакете есть инструкция по приему - читаешь ее, а потом думаешь - " Нах я на форум написал, все и так понятно " :ap:

Вт так вот. ГЫГЫ

Пока мой инет раздуплился меня уже хозяин опередил ;)

Змінено користувачем Beginer
Опубліковано:
Допоможіт мені у виборі.

Моя маса тіла 75 кг, зріст 189.

Планую купити гейнер + протеїнову суміш (прогресивна формула) + креатину моногідрат + глютамін.

Який доцільніше взяти гейнер, "МАКС 2000 ПЛЮС I" чи "3000 МАКСИМУМ I" і чому?

Набор хороший. Берите 3000 максимум -он калорийнее. Теперь главное чтоб финансы позволяли есть такой набор постоянно в течении хотябы 1,5-2 месяца. Если Вам покажется это дорого, уберите например глютамин.

Опубліковано:
Скажите, как можно покупать протеин не прочитав состав?

Протеин 8000- это линия сывороточных протеинов содержащая от 34 до 80% белка. Учитывая поставляемое сырьё, в данный момент мы производим (в прайсе №15) Протеин 8000 (70% белка) https://extremalpro.com.ua/index2.php?id=88 в банках по 700г стоимостью 110грн.

И Протеиновую смесь- (в прайсе №27) Протеин 8000 (34% белка) https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=53 в пакетах по 800г стоимостью 70грн.

Оба продукта на сывороточном белке. Отличаются содержанием лактозы.

Протеин 8000 (34% белка) принимать фактически можно только лицам с нормальным усвоением лактозы по следующему графику: 3 мерные ложки- 36г размешать в 500мл молока. Это 1 коктейль. В день готовить 3-и таких коктейля и принимать в промежутках между едой и после тренировки.

Дозировки на пакете занижены. Так рекомендовал Минздрав. Реальный способ употребления я расписал выше.

И ещё от себя: Я бы рекомендовал этот продукт рассматривать не как протеин для приёма, а как основу для приготовления сборных коктейлей, например:

Протиен 8000 (34% белка) - 3 мерные ложки 36г=12г белка +

100% яичный альбумин (80% белка) - 1мерная ложка (17г) = 13,6г белка +

чистый мальтодекстрин КАРБО МАКС - 2м. ложки = 55г углеводов. +

500мл воды

Итого получим: 25,6г яично-сывороточного белка и 71г углеводов (16 лактоза+ 55 мальтодекстрин) в порции.

Общий вес- 2,2кг

Общая цена - 240грн.

Это супергейнер! по суперцене!!! :JC_doubleup:

Да, действительно 28 позицией в разделе П Р О Т Е И Н О В О - У Г Л Е В О Д Н Ы Е С М Е С И 35-60% идет этот протеин. Я до этого смотрел раздел ПРОТЕИНЫ, поскольку я ЭНДОМОРФ, и видел только ПРОТЕИН 8000 (70% белка). Я вообще хотел купить : Б Е Л К О В А Я А К Т И В Н О С Т Ь (2 кг)+Г Л Ю Т А М И Н+К А Р Н И Т И Н У Л Ь Т Р А. Из этого в наличии была только Белковая активность (700 гр). Спец добавок - вообще никаких. Даже то, что было - по 1-2 банке. Я из Луганской области, по области - нет диллеров. Менеджер по продажам ответила, что карнитина не будет до конца месяца, а с чем связаны такие перебои прозводства или поставок сырья?

Опубліковано:

Заказал на днях Белковый максимум, Альбумин, гейнер 2000 1 5кг..

Сегодня оплатил и теперь ждемс с нетерпениемчтоб затестить

Опубліковано:

Питання: в 34% на 100 гр 34 гр білка а інші 66 гр це,за перепрошенням, ШО?

Опубліковано:
Питання: в 34% на 100 гр 34 гр білка а інші 66 гр це,за перепрошенням, ШО?

Ну как это ШО? Естественно жиры, углеводы, влага, минералы (зола). Подробный состав здесь https://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=53

Опубліковано:

бери 3000 (не бери апельсин, бери банан или белые цветочки)

1. он вкуснее, чем 2000

2. в нём нет креатина (ты же собрался брать его отдельно)

А ты нормально к сое относишься? Смотри, по вкусу может быть БОЛЬШОЙ сюрприз :) ...

Опубліковано:

"белые цветочки"

Это ты про ваниль так, что ли)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...