extremal Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Вообщето на ванили нарисовано чтото типа мороженного. А по вкусам сколько людей столько мнений. Я знаю спортсменов которым только апельсин подавай. Видимо на соке делают Б. Максимум. Хотя ваниль была всегда самой популярной. Кстати! Ведь вёдра 5кг есть с мультивкусом! Тоесть всередине ведра 4 пакета по 1,25кг и все с разными вкусами. А ктото пробовал Силу протеина с шоколадным вкусом? Хотелось бы узнать как он Вам. Технолог добавил каровита (типа какао, тоже натуральное), теперь цвет коричневый и вкус ближе к шоколаду должен быть.
Versety Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) "Ваниль" хоть и довольно вкусная, но уже после одной пачки(1.25кг) вкус приедается очень сильно :sad: "Апельсин" же наоборот хорошо идёт даже после целого ведра :bk: Изменено 9 октября, 2009 пользователем Remember
Ньюбай Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Б.Максимум деляю только на молоке, но 50/50, на воде - жЭсть, пить сложно. Но! Все познается в сравнении :) Купил Ванситон Экстра для "на попробовать" + чет прощелкал с заказом и образовалась пауза, типа клубника - так тож еще бОльшая жЭсть, товарищи :D У меня от пены чуть шейкер не разорвало, вкус уж очень вкусный (сорри за тавтологию), но вот ощущения сытости отсутствуют напрочь, Максимума накатил - и сытый пару часов так точно... Все ИМХО.
Alexey_120 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Сегодня получил питание сразу попробовал 2000 1 приятный на вкус, сильно пенится. Белковый максимум жесть на запах, но на мой вкус пьется нормально. а Альбумин огорчил отсутствием мерной ложечки Изменено 9 октября, 2009 пользователем alexey_120
Nik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня получил питание сразу попробовал 2000 1 приятный на вкус, сильно пенится. Белковый максимум жесть на запах, но на мой вкус пьется нормально. а Альбумин огорчил отсутствием мерной ложечки сильно пенится???? :ap: ты мультигейнер ванситоновский попробуй :ap: ото пенится :cook: хотя мне он больше подуше (был)
DelMas Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 сильно пенится???? :ap: ты мультигейнер ванситоновский попробуй :ap: ото пенится :cook: хотя мне он больше подуше (был) Как ни странно, очень многие относят пену к недостаткам протеина. И зря. ЛЮБОЙ БЕЛОК, если он специально не обработан, ПЕНИТСЯ! И чем больше процент белка, тем сильнее он пенится. Для производства Ультра Про мы применяем инстантизированный белок, который проходит еще одну стадию обработки - аггломерацию. Благодаря этому он не дает такой обильной пены, как обычный белок. Если Вы возьмете изолят, то, из-за высокого содержания белка, он пенится, даже будучи инстантизированным. Чтобы убрать пену в продукты с изолятом добавляют так называемые пеногасители (из семейства Е-шек, которых так боятся потребители).
Nik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Как ни странно, очень многие относят пену к недостаткам протеина. И зря. ЛЮБОЙ БЕЛОК, если он специально не обработан, ПЕНИТСЯ! И чем больше процент белка, тем сильнее он пенится. Для производства Ультра Про мы применяем инстантизированный белок, который проходит еще одну стадию обработки - аггломерацию. Благодаря этому он не дает такой обильной пены, как обычный белок. Если Вы возьмете изолят, то, из-за высокого содержания белка, он пенится, даже будучи инстантизированным. Чтобы убрать пену в продукты с изолятом добавляют так называемые пеногасители (из семейства Е-шек, которых так боятся потребители). не приймите за критику предыдущий мой пост!!!! меня это уже не смущает (пена) привык и нашел выход из положения "куча пены" :bk:
Ньюбай Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 DelMas Как ни странно, очень многие относят пену к недостаткам протеина "К недостаткам" - это ИМХО громко сказано, возможно точнее будет "к неудобствам". Некоторое именно неудобство имеет место быть, т.к. я примеру готовлю коктейль в стандартном (700мл) шейкере, по стандартной процедуре: налил 350мл молока, потом порошок, встряхнул как следует, потом долил еще 350 молока/воды (через воронку, не открывая крышки). Так вот без пены это сделать значительно удобнее, если пена имеет место быть, приходится ждать, пока осядет (10-15мин), т.к. в противном случае содержмое начинает литься наружу. С другой стороны, если это достигается добавлением Ешек, то это неудобство просто меркнет по сравнению с возможными проблемами потом (опять-таки, ИМХО сугубо теоретическими) :) не приймите за критику предыдущий мой пост!!!! меня это уже не смущает (пена) привык и нашел выход из положения "куча пены" :bk: Сказал "А", так и говори "Б" уже, надеюсь это не тайна? :)
Nik Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 DelMas "К недостаткам" - это ИМХО громко сказано, возможно точнее будет "к неудобствам". Некоторое именно неудобство имеет место быть, т.к. я примеру готовлю коктейль в стандартном (700мл) шейкере, по стандартной процедуре: налил 350мл молока, потом порошок, встряхнул как следует, потом долил еще 350 молока/воды (через воронку, не открывая крышки). Так вот без пены это сделать значительно удобнее, если пена имеет место быть, приходится ждать, пока осядет (10-15мин), т.к. в противном случае содержмое начинает литься наружу. С другой стороны, если это достигается добавлением Ешек, то это неудобство просто меркнет по сравнению с возможными проблемами потом (опять-таки, ИМХО сугубо теоретическими) :) Сказал "А", так и говори "Б" уже, надеюсь это не тайна? :) :l_sweet: Б: ничего нового! тупо жду пока пена сама распадется)))))) я в офисе работаю, и кружка с протыком на столе вот и помешиваю его постоянно.....
Хоттабыч Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Я тоже не понимаю проблему....пениться. Любая субстанция при смешивании с жидкостью, выделяет своеобразную пену, которая в течении 5минут, а то и быстрее осаждается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти