Перейти до публікації

Спортивное питание Экстремал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообщето на ванили нарисовано чтото типа мороженного.

А по вкусам сколько людей столько мнений. Я знаю спортсменов которым только апельсин подавай. Видимо на соке делают Б. Максимум.

Хотя ваниль была всегда самой популярной.

Кстати! Ведь вёдра 5кг есть с мультивкусом! Тоесть всередине ведра 4 пакета по 1,25кг и все с разными вкусами.

А ктото пробовал Силу протеина с шоколадным вкусом? Хотелось бы узнать как он Вам. Технолог добавил каровита (типа какао, тоже натуральное), теперь цвет коричневый и вкус ближе к шоколаду должен быть.

• Відповіді 5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

"Ваниль" хоть и довольно вкусная, но уже после одной пачки(1.25кг) вкус приедается очень сильно :sad:

"Апельсин" же наоборот хорошо идёт даже после целого ведра :bk:

Змінено користувачем Remember
Опубліковано:

Б.Максимум деляю только на молоке, но 50/50, на воде - жЭсть, пить сложно. Но! Все познается в сравнении :) Купил Ванситон Экстра для "на попробовать" + чет прощелкал с заказом и образовалась пауза, типа клубника - так тож еще бОльшая жЭсть, товарищи :D

У меня от пены чуть шейкер не разорвало, вкус уж очень вкусный (сорри за тавтологию), но вот ощущения сытости отсутствуют напрочь, Максимума накатил - и сытый пару часов так точно... Все ИМХО.

Опубліковано: (змінено)

Сегодня получил питание сразу попробовал 2000 1 приятный на вкус, сильно пенится. Белковый максимум жесть на запах, но на мой вкус пьется нормально.

а Альбумин огорчил отсутствием мерной ложечки

Змінено користувачем alexey_120
Опубліковано:
Сегодня получил питание сразу попробовал 2000 1 приятный на вкус, сильно пенится. Белковый максимум жесть на запах, но на мой вкус пьется нормально.

а Альбумин огорчил отсутствием мерной ложечки

сильно пенится???? :ap: ты мультигейнер ванситоновский попробуй :ap: ото пенится :cook:

хотя мне он больше подуше (был)

Опубліковано:
сильно пенится???? :ap: ты мультигейнер ванситоновский попробуй :ap: ото пенится :cook:

хотя мне он больше подуше (был)

Как ни странно, очень многие относят пену к недостаткам протеина. И зря. ЛЮБОЙ БЕЛОК, если он специально не обработан, ПЕНИТСЯ! И чем больше процент белка, тем сильнее он пенится. Для производства Ультра Про мы применяем инстантизированный белок, который проходит еще одну стадию обработки - аггломерацию. Благодаря этому он не дает такой обильной пены, как обычный белок. Если Вы возьмете изолят, то, из-за высокого содержания белка, он пенится, даже будучи инстантизированным. Чтобы убрать пену в продукты с изолятом добавляют так называемые пеногасители (из семейства Е-шек, которых так боятся потребители).

Опубліковано:
Как ни странно, очень многие относят пену к недостаткам протеина. И зря. ЛЮБОЙ БЕЛОК, если он специально не обработан, ПЕНИТСЯ! И чем больше процент белка, тем сильнее он пенится. Для производства Ультра Про мы применяем инстантизированный белок, который проходит еще одну стадию обработки - аггломерацию. Благодаря этому он не дает такой обильной пены, как обычный белок. Если Вы возьмете изолят, то, из-за высокого содержания белка, он пенится, даже будучи инстантизированным. Чтобы убрать пену в продукты с изолятом добавляют так называемые пеногасители (из семейства Е-шек, которых так боятся потребители).

не приймите за критику предыдущий мой пост!!!!

меня это уже не смущает (пена) привык и нашел выход из положения "куча пены" :bk:

Опубліковано:

DelMas

Как ни странно, очень многие относят пену к недостаткам протеина

"К недостаткам" - это ИМХО громко сказано, возможно точнее будет "к неудобствам". Некоторое именно неудобство имеет место быть, т.к. я примеру готовлю коктейль в стандартном (700мл) шейкере, по стандартной процедуре: налил 350мл молока, потом порошок, встряхнул как следует, потом долил еще 350 молока/воды (через воронку, не открывая крышки). Так вот без пены это сделать значительно удобнее, если пена имеет место быть, приходится ждать, пока осядет (10-15мин), т.к. в противном случае содержмое начинает литься наружу. С другой стороны, если это достигается добавлением Ешек, то это неудобство просто меркнет по сравнению с возможными проблемами потом (опять-таки, ИМХО сугубо теоретическими) :)

не приймите за критику предыдущий мой пост!!!!

меня это уже не смущает (пена) привык и нашел выход из положения "куча пены" :bk:

Сказал "А", так и говори "Б" уже, надеюсь это не тайна? :)

Опубліковано:
DelMas

"К недостаткам" - это ИМХО громко сказано, возможно точнее будет "к неудобствам". Некоторое именно неудобство имеет место быть, т.к. я примеру готовлю коктейль в стандартном (700мл) шейкере, по стандартной процедуре: налил 350мл молока, потом порошок, встряхнул как следует, потом долил еще 350 молока/воды (через воронку, не открывая крышки). Так вот без пены это сделать значительно удобнее, если пена имеет место быть, приходится ждать, пока осядет (10-15мин), т.к. в противном случае содержмое начинает литься наружу. С другой стороны, если это достигается добавлением Ешек, то это неудобство просто меркнет по сравнению с возможными проблемами потом (опять-таки, ИМХО сугубо теоретическими) :)

Сказал "А", так и говори "Б" уже, надеюсь это не тайна? :)

:l_sweet:

Б:

ничего нового! тупо жду пока пена сама распадется)))))) я в офисе работаю, и кружка с протыком на столе вот и помешиваю его постоянно.....

Опубліковано:

Я тоже не понимаю проблему....пениться. Любая субстанция при смешивании с жидкостью, выделяет своеобразную пену, которая в течении 5минут, а то и быстрее осаждается.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...