extremal Опубліковано: 9 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2009 Вообщето на ванили нарисовано чтото типа мороженного. А по вкусам сколько людей столько мнений. Я знаю спортсменов которым только апельсин подавай. Видимо на соке делают Б. Максимум. Хотя ваниль была всегда самой популярной. Кстати! Ведь вёдра 5кг есть с мультивкусом! Тоесть всередине ведра 4 пакета по 1,25кг и все с разными вкусами. А ктото пробовал Силу протеина с шоколадным вкусом? Хотелось бы узнать как он Вам. Технолог добавил каровита (типа какао, тоже натуральное), теперь цвет коричневый и вкус ближе к шоколаду должен быть.
Versety Опубліковано: 9 жовтня 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2009 (змінено) "Ваниль" хоть и довольно вкусная, но уже после одной пачки(1.25кг) вкус приедается очень сильно :sad: "Апельсин" же наоборот хорошо идёт даже после целого ведра :bk: Змінено 9 жовтня 2009 користувачем Remember
Ньюбай Опубліковано: 9 жовтня 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Б.Максимум деляю только на молоке, но 50/50, на воде - жЭсть, пить сложно. Но! Все познается в сравнении :) Купил Ванситон Экстра для "на попробовать" + чет прощелкал с заказом и образовалась пауза, типа клубника - так тож еще бОльшая жЭсть, товарищи :D У меня от пены чуть шейкер не разорвало, вкус уж очень вкусный (сорри за тавтологию), но вот ощущения сытости отсутствуют напрочь, Максимума накатил - и сытый пару часов так точно... Все ИМХО.
Alexey_120 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Опубліковано: 9 жовтня 2009 (змінено) Сегодня получил питание сразу попробовал 2000 1 приятный на вкус, сильно пенится. Белковый максимум жесть на запах, но на мой вкус пьется нормально. а Альбумин огорчил отсутствием мерной ложечки Змінено 10 жовтня 2009 користувачем alexey_120
Nik Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Сегодня получил питание сразу попробовал 2000 1 приятный на вкус, сильно пенится. Белковый максимум жесть на запах, но на мой вкус пьется нормально. а Альбумин огорчил отсутствием мерной ложечки сильно пенится???? :ap: ты мультигейнер ванситоновский попробуй :ap: ото пенится :cook: хотя мне он больше подуше (был)
DelMas Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 сильно пенится???? :ap: ты мультигейнер ванситоновский попробуй :ap: ото пенится :cook: хотя мне он больше подуше (был) Как ни странно, очень многие относят пену к недостаткам протеина. И зря. ЛЮБОЙ БЕЛОК, если он специально не обработан, ПЕНИТСЯ! И чем больше процент белка, тем сильнее он пенится. Для производства Ультра Про мы применяем инстантизированный белок, который проходит еще одну стадию обработки - аггломерацию. Благодаря этому он не дает такой обильной пены, как обычный белок. Если Вы возьмете изолят, то, из-за высокого содержания белка, он пенится, даже будучи инстантизированным. Чтобы убрать пену в продукты с изолятом добавляют так называемые пеногасители (из семейства Е-шек, которых так боятся потребители).
Nik Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Как ни странно, очень многие относят пену к недостаткам протеина. И зря. ЛЮБОЙ БЕЛОК, если он специально не обработан, ПЕНИТСЯ! И чем больше процент белка, тем сильнее он пенится. Для производства Ультра Про мы применяем инстантизированный белок, который проходит еще одну стадию обработки - аггломерацию. Благодаря этому он не дает такой обильной пены, как обычный белок. Если Вы возьмете изолят, то, из-за высокого содержания белка, он пенится, даже будучи инстантизированным. Чтобы убрать пену в продукты с изолятом добавляют так называемые пеногасители (из семейства Е-шек, которых так боятся потребители). не приймите за критику предыдущий мой пост!!!! меня это уже не смущает (пена) привык и нашел выход из положения "куча пены" :bk:
Ньюбай Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 DelMas Как ни странно, очень многие относят пену к недостаткам протеина "К недостаткам" - это ИМХО громко сказано, возможно точнее будет "к неудобствам". Некоторое именно неудобство имеет место быть, т.к. я примеру готовлю коктейль в стандартном (700мл) шейкере, по стандартной процедуре: налил 350мл молока, потом порошок, встряхнул как следует, потом долил еще 350 молока/воды (через воронку, не открывая крышки). Так вот без пены это сделать значительно удобнее, если пена имеет место быть, приходится ждать, пока осядет (10-15мин), т.к. в противном случае содержмое начинает литься наружу. С другой стороны, если это достигается добавлением Ешек, то это неудобство просто меркнет по сравнению с возможными проблемами потом (опять-таки, ИМХО сугубо теоретическими) :) не приймите за критику предыдущий мой пост!!!! меня это уже не смущает (пена) привык и нашел выход из положения "куча пены" :bk: Сказал "А", так и говори "Б" уже, надеюсь это не тайна? :)
Nik Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 DelMas "К недостаткам" - это ИМХО громко сказано, возможно точнее будет "к неудобствам". Некоторое именно неудобство имеет место быть, т.к. я примеру готовлю коктейль в стандартном (700мл) шейкере, по стандартной процедуре: налил 350мл молока, потом порошок, встряхнул как следует, потом долил еще 350 молока/воды (через воронку, не открывая крышки). Так вот без пены это сделать значительно удобнее, если пена имеет место быть, приходится ждать, пока осядет (10-15мин), т.к. в противном случае содержмое начинает литься наружу. С другой стороны, если это достигается добавлением Ешек, то это неудобство просто меркнет по сравнению с возможными проблемами потом (опять-таки, ИМХО сугубо теоретическими) :) Сказал "А", так и говори "Б" уже, надеюсь это не тайна? :) :l_sweet: Б: ничего нового! тупо жду пока пена сама распадется)))))) я в офисе работаю, и кружка с протыком на столе вот и помешиваю его постоянно.....
Хоттабыч Опубліковано: 12 жовтня 2009 Опубліковано: 12 жовтня 2009 Я тоже не понимаю проблему....пениться. Любая субстанция при смешивании с жидкостью, выделяет своеобразную пену, которая в течении 5минут, а то и быстрее осаждается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз