Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот брал я как то ваш соевый протеин- я еще хуже в жизни не пробовал, аж в горле дерет.

Каюсь, на вкус как "сало с сахаром" :Cherna_03: . Работаем над продуктом, пытаемся улучшить вкус. По мне, например, вполне приемлимый и очень много людей того же мнения. Не будем же Мы Вас потребителей обманывать как "Спортмедикал" и ложить туда кучу сахара, подсырной сыворотки и чего то ещё, для вкуса.

Предлагаю Вам для успокоения души, результаты анализов, потверждающие, что незря Вы пили "Белковый Максимум" - высококонцентрированный растительный (соевый) протеин с отменными жиросжигающими свойствами.

B_M_big.jpg

Первая страничка протокола испытаний (оригинал) Смеси белково-витаминной для коктейлей "Белковый максимум"

_._..jpg

А вот оборот с результатами испытаний и подписью главврача санстанции Киево-святошинского р-на:

_._.____.jpg

Как видите жира почти нет, а в норму 88-90% белка мы укладываемся, А чтоб выдержать заявленный процент белка мы, сами понимаете, не можем даже много ароматизаторов положить ну и сахар соответственно не используем, а только высококонцентрированный экстракт травы стевии http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=22

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано

а что вы тащите через польшу или венгрию?если да,то почему бы вам не затащить это все как делают многие представители дистребьютерв зарубежных марок.от туда официалом, сюда по черному?

Опубликовано
а что вы тащите через польшу или венгрию?если да,то почему бы вам не затащить это все как делают многие представители дистребьютерв зарубежных марок.от туда официалом, сюда по черному?

Шариш в жизни, ЕВГЕНИЙ! :JC_doubleup:

Думал это только мне известно, что 95% завозимого спортивного питания- контрабанда. Они даже ко мне обращались помочь сделать на первую партию Гигиенический Высновок и Сертификат соответствия. Ну я отказал, не враг же своему бизнесу-конкурентов выращивать. Тоесть первую партию (маленькую) возят официально, а остальные в обход :offtopic:

Только Нам этой контрабандой незачем заниматься, ко мне ведь едет сырьё тоннами, а на него распространяются совсем другие нормы закона. Есть гигиена, ветеринарка, но нет сертификации ассортимента изделий. А это совсем другой порядок цифр.

Опубликовано

ладно это не тема для обсуждения,покрайне мере в открытом виде)

хотя по опыту.если заотеть можно все))и тоннами в том числе.лишь бы шкурка стоила выделки))

кстати по большому счету все импортное питание вообще не должно продоваться у нас,так как нет сертификата качества подтвержденного минздравом, а всякие люди типа гражданини Мат.. и его компании могут засунуть себе их официальные сертификаты фирм в одно глубокое темное место))))а чтобы сертифицировать каждую продукцию-не один круг "ада " надо пройти.никому это не надо.слишком много хлопот и контроля.

Опубликовано
До так называемого "Кризиса" :cg: нами была разработана серия ультрафильтрационных сывороточных протеинов под общим названием "Протеин 8000" куда вошли концентраты с процентом белка 40, 60, 70 и 80%. Но цены на европейское сырьё резко изменились и нам приходится довольствоваться концентратами с 40% и 70% содержанием протеином. Конечно 40% (ультрафильтрационный!!) концентрат не предел мечтаний, зато 70% белка без консервантов, ароматизаторов и красителей за 90 грн 700г\21 порция это уже самый что ни на есть бюджетный прот на каждый день. (Во внедрении большая банка.)

prot_8000_70_big.jpg

а вот и составчик

prot_8000_70_sklad.jpg

Я думаю что 2,2 г жира и 5,8 г лактозы плохой погоды не сделают. Напоминаю, протеин сделан путём сепарации жира, последующего створаживания казеина и многократной ультрафильтрации сыворотки.

Насколько мне известно все импортные сывороточные протеины проходят процедуры отсеивания жира и казеина. Продукт "Протеин 8000 70%" гарантинровано сворачивается в кипятке и губы слипаются после его приёма.

Вот Ванситон предлагают Вей-80 по цене 470грн за 4.5 кг 80% протеина. В глазах обычного спортсмена это предложение выглядит более привлекательно. Что вы скажете на этот счет?

Опубликовано

А вообще организуйте нам продажу по промо цене для тестирования продукта и мы вам ответим о качественности данных продуктов, можно прямо в мешке))70% вашего знаменитого протеина, а мы решим вопрос о качественности.

Опубликовано
А вообще организуйте нам продажу по промо цене для тестирования продукта и мы вам ответим о качественности данных продуктов, можно прямо в мешке))70% вашего знаменитого протеина, а мы решим вопрос о качественности.

:hx: и с бесплатной достакой :ah: (во все города Украины)

Опубликовано
Уважаемый "ШОТА". Ваш вопрос абсолютно справедлив: Когда мы получим сывороточный изолят за 100грн? Ответ прост- когда кризис закончится и границы будут без диких таможенных сборов.

Я надеюсь , что это скоро будет. Для примера высокобелковый(90%) сывороточный изолят стоит 950грн - 4,5 кг. То есть цена 1 кг = 210 грн. Так что если у вса будет стоить 100грн , то разумеется я буду у вас покупать

Опубликовано
Я надеюсь , что это скоро будет. Для примера высокобелковый(90%) сывороточный изолят стоит 950грн - 4,5 кг. То есть цена 1 кг = 210 грн. Так что если у вса будет стоить 100грн , то разумеется я буду у вас покупать

если 90% будет стоить 100 грн!!!!!, то его будут покупать все!!!! :JC_doubleup:

Опубликовано

та ладно) главное что-б усваиваемость продукта была хорошая=)

я например согласен и на 70% протык =) главное что-б работал...всеравно не сижу на спорт питании...нужно попробовать, если почувствуеться, то буду упротремлять....=)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...