extremal Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Вот брал я как то ваш соевый протеин- я еще хуже в жизни не пробовал, аж в горле дерет. Каюсь, на вкус как "сало с сахаром" :Cherna_03: . Работаем над продуктом, пытаемся улучшить вкус. По мне, например, вполне приемлимый и очень много людей того же мнения. Не будем же Мы Вас потребителей обманывать как "Спортмедикал" и ложить туда кучу сахара, подсырной сыворотки и чего то ещё, для вкуса. Предлагаю Вам для успокоения души, результаты анализов, потверждающие, что незря Вы пили "Белковый Максимум" - высококонцентрированный растительный (соевый) протеин с отменными жиросжигающими свойствами. Первая страничка протокола испытаний (оригинал) Смеси белково-витаминной для коктейлей "Белковый максимум" А вот оборот с результатами испытаний и подписью главврача санстанции Киево-святошинского р-на: Как видите жира почти нет, а в норму 88-90% белка мы укладываемся, А чтоб выдержать заявленный процент белка мы, сами понимаете, не можем даже много ароматизаторов положить ну и сахар соответственно не используем, а только высококонцентрированный экстракт травы стевии http://www.extremalpro.com.ua/index2.php?id=22
Евгений Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 а что вы тащите через польшу или венгрию?если да,то почему бы вам не затащить это все как делают многие представители дистребьютерв зарубежных марок.от туда официалом, сюда по черному?
extremal Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 а что вы тащите через польшу или венгрию?если да,то почему бы вам не затащить это все как делают многие представители дистребьютерв зарубежных марок.от туда официалом, сюда по черному? Шариш в жизни, ЕВГЕНИЙ! :JC_doubleup: Думал это только мне известно, что 95% завозимого спортивного питания- контрабанда. Они даже ко мне обращались помочь сделать на первую партию Гигиенический Высновок и Сертификат соответствия. Ну я отказал, не враг же своему бизнесу-конкурентов выращивать. Тоесть первую партию (маленькую) возят официально, а остальные в обход :offtopic: Только Нам этой контрабандой незачем заниматься, ко мне ведь едет сырьё тоннами, а на него распространяются совсем другие нормы закона. Есть гигиена, ветеринарка, но нет сертификации ассортимента изделий. А это совсем другой порядок цифр.
Евгений Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ладно это не тема для обсуждения,покрайне мере в открытом виде) хотя по опыту.если заотеть можно все))и тоннами в том числе.лишь бы шкурка стоила выделки)) кстати по большому счету все импортное питание вообще не должно продоваться у нас,так как нет сертификата качества подтвержденного минздравом, а всякие люди типа гражданини Мат.. и его компании могут засунуть себе их официальные сертификаты фирм в одно глубокое темное место))))а чтобы сертифицировать каждую продукцию-не один круг "ада " надо пройти.никому это не надо.слишком много хлопот и контроля.
rydvan Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 До так называемого "Кризиса" :cg: нами была разработана серия ультрафильтрационных сывороточных протеинов под общим названием "Протеин 8000" куда вошли концентраты с процентом белка 40, 60, 70 и 80%. Но цены на европейское сырьё резко изменились и нам приходится довольствоваться концентратами с 40% и 70% содержанием протеином. Конечно 40% (ультрафильтрационный!!) концентрат не предел мечтаний, зато 70% белка без консервантов, ароматизаторов и красителей за 90 грн 700г\21 порция это уже самый что ни на есть бюджетный прот на каждый день. (Во внедрении большая банка.) а вот и составчик Я думаю что 2,2 г жира и 5,8 г лактозы плохой погоды не сделают. Напоминаю, протеин сделан путём сепарации жира, последующего створаживания казеина и многократной ультрафильтрации сыворотки. Насколько мне известно все импортные сывороточные протеины проходят процедуры отсеивания жира и казеина. Продукт "Протеин 8000 70%" гарантинровано сворачивается в кипятке и губы слипаются после его приёма. Вот Ванситон предлагают Вей-80 по цене 470грн за 4.5 кг 80% протеина. В глазах обычного спортсмена это предложение выглядит более привлекательно. Что вы скажете на этот счет?
rydvan Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вообще организуйте нам продажу по промо цене для тестирования продукта и мы вам ответим о качественности данных продуктов, можно прямо в мешке))70% вашего знаменитого протеина, а мы решим вопрос о качественности.
Nik Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вообще организуйте нам продажу по промо цене для тестирования продукта и мы вам ответим о качественности данных продуктов, можно прямо в мешке))70% вашего знаменитого протеина, а мы решим вопрос о качественности. :hx: и с бесплатной достакой :ah: (во все города Украины)
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемый "ШОТА". Ваш вопрос абсолютно справедлив: Когда мы получим сывороточный изолят за 100грн? Ответ прост- когда кризис закончится и границы будут без диких таможенных сборов. Я надеюсь , что это скоро будет. Для примера высокобелковый(90%) сывороточный изолят стоит 950грн - 4,5 кг. То есть цена 1 кг = 210 грн. Так что если у вса будет стоить 100грн , то разумеется я буду у вас покупать
Nik Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я надеюсь , что это скоро будет. Для примера высокобелковый(90%) сывороточный изолят стоит 950грн - 4,5 кг. То есть цена 1 кг = 210 грн. Так что если у вса будет стоить 100грн , то разумеется я буду у вас покупать если 90% будет стоить 100 грн!!!!!, то его будут покупать все!!!! :JC_doubleup:
Schranz Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 та ладно) главное что-б усваиваемость продукта была хорошая=) я например согласен и на 70% протык =) главное что-б работал...всеравно не сижу на спорт питании...нужно попробовать, если почувствуеться, то буду упротремлять....=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти