Перейти к содержанию

Спортивное питание Экстремал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствую намёк на содержание в EXTREMALовских изолятах какихто Е-образных пеногасителей. :aq:

Я на заводе в Китае не был, и как делают изолят не знаю. Но думаю, что производитель указал бы в удостоверении качества полный состав ингредиентов. В документах, вообще кроме изолята ничего нет, что на английской версии, что в переводе. Все печати синии...

С изолятом встречал разницу в том, что под одной маркой идёт продукт с повышенными гелеобразующими и влагосвязывающими свойствами- для мясной промышленности, а под другой маркой - с максимальной растворимостью и минимум связывающих свойств - для молочной промышленности. Мы естественно используем второй вариант.

И всё таки, мне кажется, что пена это ещё не показатель большого содержания белка. Просто белки имеют разные свойства. Всем известно что яичный белок самый пенистый, делее казеинат или цельномолочный протеин, сывороточный протеин мало пенится, а соевый и гороховый вообще без пены.

Сравните внимательно состав (из чего сделаны, количество Е-шек) и сроки годности Украинского спортпита, и состав и сроки годности мпортных обычных продуктов, начиная от колбас и кетчупов, заканчивая печеньем и конфетами. Получится что наш спортпит самый чистый от Е-образных добавок продукт. Даже по срокам годности видно что мы ешки не добавляем.

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• extremal

1407

• 81eg

242

• Егорычъ

141

• OHIXA

138

Топ авторов темы

Опубликовано
Чувствую намёк на содержание в EXTREMALовских изолятах какихто Е-образных пеногасителей. :aq:

Я на заводе в Китае не был, и как делают изолят не знаю. Но думаю, что производитель указал бы в удостоверении качества полный состав ингредиентов. В документах, вообще кроме изолята ничего нет, что на английской версии, что в переводе. Все печати синии...

С изолятом встречал разницу в том, что под одной маркой идёт продукт с повышенными гелеобразующими и влагосвязывающими свойствами- для мясной промышленности, а под другой маркой - с максимальной растворимостью и минимум связывающих свойств - для молочной промышленности. Мы естественно используем второй вариант.

И всё таки, мне кажется, что пена это ещё не показатель большого содержания белка. Просто белки имеют разные свойства. Всем известно что яичный белок самый пенистый, делее казеинат или цельномолочный протеин, сывороточный протеин мало пенится, а соевый и гороховый вообще без пены.

Сравните внимательно состав (из чего сделаны, количество Е-шек) и сроки годности Украинского спортпита, и состав и сроки годности мпортных обычных продуктов, начиная от колбас и кетчупов, заканчивая печеньем и конфетами. Получится что наш спортпит самый чистый от Е-образных добавок продукт. Даже по срокам годности видно что мы ешки не добавляем.

Всё правельно, говорите коллега. Е-шек в вшем продукте я тоже не увидел, а то что пениться, гммм так это обыкновенная химия, не в том смысле, а химия школьной науки, при смешиании того то, того то...правельно тоже говорите, получается так то)))А то, что яичный альбумин имеет самую эффектную пену,а у сои таковой не наблюдается. Так что всё верно. Так что тоже можно делать выводы.

Опубликовано

Хорошо что есть такая тема как эта. Читая ее я убеждаюсь что не все то что отечественное есть го*но. Я не покупаю такие добавки как протеин или гейнер, не если бы начал то покупал бы продукцию какого нибудь роскрученного, дорогого бренда, а теперь если и куплю протеин то в первую очередь попробую Extremal.

Опубликовано
Хорошо что есть такая тема как эта. Читая ее я убеждаюсь что не все то что отечественное есть го*но. Я не покупаю такие добавки как протеин или гейнер, не если бы начал то покупал бы продукцию какого нибудь роскрученного, дорогого бренда, а теперь если и куплю протеин то в первую очередь попробую Extremal.

:Laie_99:

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Вопрос к Экстремалу по оформлению заказа:

12.10.09 Около 10 часов выслал на Ваш имэйл для заказов заказ, и до сегодняшнего обеда не слуху, не духу.

Позвонил около 12 часов, девушка оператор милым голосом пообещала, что в течении 15 минут вышлет мне счет на ящик, и эти 15 мин уже длятся два часа - ЭТО ТАК ПОЛОЖЕНО ПО ПРОЦЕДУРЕ?!!! :aq:

Или мне просто везет на такие ситуации? :)

У Вас,если не ошибаюсь, написано, что должен со мной связаться менеджер для уточнения и подтверждения заказа, а не просто счет выслать.

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано

НАрод, что бы было дешевле, предлагаю кому-то скинуться со мной и взять 5 кг макса 3000 поделим по 2.5 и дешевле выйдет чем брать по 2.5 или по 1 кг.

Опубликовано
Вопрос к Экстремалу по оформлению заказа:

12.10.09 Около 10 часов выслал на Ваш имэйл для заказов заказ, и до сегодняшнего обеда не слуху, не духу.

У Вас,если не ошибаюсь, написано, что должен со мной связаться менеджер для уточнения и подтверждения заказа, а не просто счет выслать.

У нас заспамили новый почтовый ящик contact@protein-ua.com.ua он попал в чёрный список и теперь не уходит почта. Менеждер не смогла отправить почту, а к другим ящикам она не имела доступа. Мы подали заявку на новый почтовый ящик. Теперь я вкурсе ситуации и в среду с утра счёт уйдёт с другого ящика.

Извините, чисто техническая заминка.

У нас упрощённая процедура заказа - Вы подали заказ, если всё есть, мы выставляем счёт.

Опубликовано

Чтобы не возникало вопросов и недопонимания, мои комментарии относительно пены касались яичного, молочного и сывороточного белков. Мы работаем именно с этими видами белка. Насчет соевого - не знаю. А вот что сывороточный протеин мало пенится - неправда. Пенится и именно так, как я написала: чем выше содержание белка, тем больше пены.

Опубликовано
Чтобы не возникало вопросов и недопонимания, мои комментарии относительно пены касались яичного, молочного и сывороточного белков. Мы работаем именно с этими видами белка. Насчет соевого - не знаю. А вот что сывороточный протеин мало пенится - неправда. Пенится и именно так, как я написала: чем выше содержание белка, тем больше пены.

Ок, :ar: Вам виднее какое пенообразование у Ваших продуктов. Наш сывороточный Протеин 8000 (70%) малопенистый.

Опубликовано (изменено)

я вернулся, теперь опять с Вами)))))

заказал наконец я себе продукцию. Выбрал Прогрессивную формулу и шейкер.

За шейкер большой + т.к. в нём легко взболтать протеин (есть сетчастая перегородка) да и на дне нарисован бокал с вилкой, значит эту пластмассу можно использовать в пищевых целях!!!

Протеин как наколотил первый раз на молоке, после трёх глотков я минут 15 косо смотрел на посуду с этим коктейлем..... думал что повкусней будет!! (незнаю что себе воображал) а ещё взял 2 кг... но потом наколотил на воде, добавляю мёд туда и всё идеально))))) не в вкусе счастье, а в результате))))

с доставкой тоже проблем небыло, оплатил в банке счёт (и спасибо за предоставленную 5% скидку!!!), через пару дней товар забрал на складе. недели 2 употребляю, набрал 1 кг, для этого строка неплохо... как покажется дно в банке- бобегу оплачивать счёт для получения товара))))) очень неплохо. так держать!!!!

P.S. и оформление банки вполне нормальное, чувак сойдёт. главное что внутри за содержание, а не симпатия того кто там нарисован. такчто всё гуд. то так пишут, некчему приколупатся))))))))

Изменено пользователем Ван Дамм

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...